5. シーズ ラボ 北千住マルイ店   >

エステティックサロン シーズ・ラボ キタセンジュマルイテン

• 東京都足立区千住3‐92 北千住マルイ8F
  • JR常磐線/日比谷線北千住駅 西口 徒歩3分
    4.2
  • さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 19:02:08.0

初めてシ-ズラボさんに伺わせて頂きました。
    夏終わり頃からコメド?白ニキビ?のようなものが
    目元あたりに目立ち慌てて自己ケアをしましたが、もうエステに駆け込んだほうが早いかも…と思い念入りに検索をした結果!大当たり☆でした。毛穴ケアに特化した最高の技術が体験できました。担当して下さったエステティシャンの方ありがとうございました。
    大満足です、ぜひお薦めします。

10月限定特別価格!!【ニキビケア集中コース】

エステティックサロン シーズ・ラボ 北千住マルイ店からの返信コメント

さと様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

さと様にお会いできて私も大当たりです。

お悩みが少しでも軽くなるお手伝いが出来たのなら、幸いです。

お近くにいらっしゃた際はぜひ、お立ち寄りください。

又お会いできる日を楽しみにしております。

• いしがきいちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 22:22:30.0

誕生日だったので自分にご褒美を兼ねて行きました!スタッフの方の丁寧な対応と専門的な知識がとても勉強になりました。何よりもお肌の調子がよくなりびっくりしました。
    クーポンを使ったのでほぼ無料で綺麗になれて帰りにお土産までもらい素敵な誕生日になりました。
    お金を貯めてまた通いたいと思いました。

10月限定特別価格!!【ニキビケア集中コース】

いしがきいちご 様

改めましてお誕生日おめでとうございます!
    大事な誕生日当日のケアにシーズラボ北千住マルイ店をお選びいただきましてありがとうございました。

また、お手入れにご満足いただけお肌の調子が良くなったとのお言葉までいただけてとても嬉しく思います。
    これから乾燥する季節となりますので、前回お伝えさせていただいたアドバイスを活かしていただければ幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 14:11:46.0

鼻と顎のニキビを繰り返していたため、来店しました。カウンセリングが丁寧で、ニキビの原因を一緒に考えてくださいました。体験でもニキビの赤みがひいて、続けたら改善しそうと思いました。数日後の様子も確認したいし、コースを申し込むのは躊躇することを伝えると、強引な勧誘もなく安心しました。時間に余裕ができたら、また行きたいなと思いました。

【土日祝】ニキビ集中ケアコース 17600円→5500円

あき 様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    肌寒い季節となり、お肌のトラブルが多い時期となりますので保湿とUVケアをしっかりおこなってくださいね。
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• ねねちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:49:18.0

数年ぶりのエステで初めてのお店だったので、緊張と期待でドキドキしながら行きました。
    お店は綺麗ですし、カウンセリングも丁寧にして下さいました。私はフェイスラインと右口角の下がりが気になっていたので、そちらを重点的にケアしてもらいました。おかげで、笑顔になっても口角周りがモタつかなくなりました!
    また、背中から頭にかけて、かなりこっていると教えて頂けたので、お顔だけでなく自分の体も大切にしようと思い直しました。
    そして、今後についても料金の無理強いはありませんでした。
    マッサージ中はとっても気持ち良かったので、本当にリフレッシュ出来ました!引っ越したばかりでバタバタですが、仕事や生活に慣れたら、また通う予定です!

プロリフトRF・肌引締めコース 22,000円→5,500円

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。心温まるクチコミもありがとうございます。

翌日に控えた大事なイベントはいかがでしたでしょうか。

お話しているとつい楽しくてお引止めしてしまいました。お忙しい毎日の中で、ふとした時に思い出

いただけたら嬉しいです。

その際は、イベントのお話お聞かせください。

又お会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております。

• Noraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:40:26.0

とてもいい体験でした。
    説明がわかりやすく、エステもとても良いです。
    まだ通おうと思います。

【ニキビケア6STEPコース】※平日限定10時~16時

Nora様

その後のお肌調子はいかがでしょうか。

また、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。
    Nora様のお悩みが少しでも早く解消しますようにサポートさせていただければと思いますので、次回のご来店ぜひお待ちしております。

• ミホちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:10:29.0

とても丁寧な接客で、心地の良い空間を終始作ってくださいました。
    お肌に合った提案もしてくださり、行って良かったと思っています。
    回を重ねて、お肌が綺麗になるのが楽しみすぎます。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

心温まるお言葉もありがとうございます。

トリートメント後、ご実感もいただきありがとうございます。

これからも、お肌状態を見ながらトリートメントさせていただきます。

お会いできるのを楽しみに、次回来店お待ちしております。

• ちゃんみほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 08:28:25.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、肌の悩みを聞いてくれて、そこを重点的にアプローチをして頂きました!
    リンパマッサージもとても気持ちよかったです。
    説明も丁寧で、リラックスできました!!

ちゃんみほ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスできたとの事でちゃんみほ様の日頃のお疲れを少しでも癒すことができてとても嬉しく思います。
    機会がございましたらいつでもご来店ください。
    またお肌のサポートをさせていただければ幸いです!
    まだまだ紫外線の強い時期となりますのでご自愛くださいませ。

• ちばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:29:16.0

初めてシーズ ラボさんに伺わせて頂きました!

急な予約にも関わらず、終始丁寧にご対応頂き自身の悩みに寄り添った施術を行って頂くことができました。

私は長年肌荒れに悩んでおり、これまでにたくさんのエステや美容皮膚科等に伺っておりました。その中でもシーズ ラボさんの施術はもちろん、スタッフの方のお人柄が今までに体感したことがないくらい素敵でした。

全てのスタッフさんが笑顔で、ご対応くださりとても気持ちがよかったです!おもてなしも素敵でした。

今回施術の対応を頂いた方も、とても素敵な方で優しい笑顔で接してくださったのと緊張してうまく説明できなくても、ゆっくりお話しを聞いてくださる姿勢に感動しました。お話しを聞いた上でのアドバイスも、的確で素晴らしかったです。

施術内容も大満足ですし、お人柄にも感動しとても良い時間だったなと思いコメントを書かせて頂きました。

ぜひ、北千住店のお近くの方は一度お足を運んでいただきたいなと思いました。

また伺わせていただきます!
    本当にありがとうございました。

平日限定☆背中ニキビケアコース17600円→

ちばちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は口コミにお声を寄せて頂きましてありがとうございます。
    またちばちゃん様からの、大変うれしいお言葉をいただきまして、私自身とても嬉しく、身に染みる思いで読ませて頂きました。

初回ご来店時に緊張していたとの事でしたが、そんな中でも質問に対してたくさんお話をしてくださりありがとうございました。
    また、ちばちゃん様も終始ステキな笑顔でお答えをしてくださったので、私もあっという間の素敵な時間を過ごさせていただきました。
    そしてお話をお伺いさせていただいた上で、やはり長年のお悩みが少しでも早く解消できるように、ぜひお肌のサポートケアをさせていただければと思います。
    お忙しいとは思いますが、またちばちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• Mapleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:54:00.0

初めてうかがいました。
    乾燥、敏感の気になる肌です。ゆらぎ肌のお試しがあったので、試してみたい!と思いお願いしました。
    事前説明もしっかりあり、途中気持ちよくて寝てしまうくらいでした。施術後のお肌、目に見えてトーンアップ したのがわかり、こんなに違うのかとびっくりしました。施術後のお肌のトラブルもありません。続けて試してみたい気持ちもありますが、ボディの方も気になるコースがあるのでもうちょっと考えたいと思います。しつこい勧誘もなく、その点も良かったです。

平日10時~16時 肌トラブル改善に…ゆらぎ肌・センシティブコース11000円→

Maple様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    トリートメント後のお肌のトーンアップにプラスして、その後のお肌もキープして頂けているとのことで安心しました(^^)
    せひこれからもMaple様のお肌のサポートをさせていただければと思いますが、まずは次回ボディのコースにてご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• motokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 00:15:09.0

ニキビケアコースの体験で利用させてもらいました。肌の状態や悩みなど丁寧にカウンセリングもして頂き、コースの内容も良かったです。
    終わったあとは、肌がトーンアップしニキビの赤みも減っており効果を感じる事ができました。
    ハーブティのサービスも嬉しかったです。
    継続コースなどの提案もして頂けたのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

motoka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    トリートメント後の効果を実感していただけたとのことで私も嬉しく思います。
    ハーブティは季節ごとに変わりますので、ぜひ定期的なお肌のケアとともにハーブティも楽しみつつお通い頂ければと思います!
    motoka様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• アイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 23:07:58.0

体験させていただきました。
    ニキビ跡が酷くカウンセリングでアドバイスをしてくださり次の日には少し落ち着きました!
    とても良かったです!

【凹凸肌のケア】ニキビケアコースA.T.O. 19800円→5500円

アイカ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

翌日に少し落ち着いたとのことで、私も嬉しく思います。
    その後のお肌調子はいかがでしょうか。

お仕事お忙しいとは存じますが、お身体には気を付けてくださいね。
    アイカ様の健康を第一に、またお肌が少しでも良くなるように、
    お時間ができたときにはトリートメントさせていただければと思います。

またアイカ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• 愛華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 22:53:35.0

初めて利用させていただきました
    一度なので効果はまだわかりませんが
    エステ内容は満足です!

ただ2時間5分のコース予約し、予定があったので
    5分早めて○時に出たいと話してたにもかかわらず
    早まるどころか10分程長くなってしまいました‥
    1時間以上のカウンセリングが丁寧過ぎたのと
    アクリル板により声が凄く遠く感じて
    途中眠くなってしまいました‥

平日限定☆背中ニキビケアコース16,500円→

愛華様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は愛華様の貴重なお時間を頂戴してしまったこと、お詫び申し上げます。
    ご予定のお時間をお伺いしていたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

トリートメント内容にはご満足いただけたとの事で、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    愛華様の理想のお肌に近づけるようにサポートさせて頂ければと思いますので、またの機会がございましたらその際は何卒よろしくお願いいたします。

• mieyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:44:24.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【会員様専用】ご予約フォーム

mieya様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 21:08:44.0

説明も丁寧で施術も最高にリラックスできました

おこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のお肌調子はいかがでしょうか。
    お仕事もお忙しそうでしたので、少しでもリラックスして頂けたなら私も嬉しく思います。
    またお気軽にお問い合わせくださいね(^^)
    おこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• こぐまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 14:12:34.0

とてもお肌が綺麗になりました。
    毛穴が小さくなり顔もキュッと引き締まりました。
    満足の施術で、良い時間を過ごせました。
    また行きたいと思います。

こぐまちゃん様

先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のお肌調子はいかがでしょうか。

またお手入れ前後でのご実感があったとのことで私も嬉しく思います。
    次回もこぐまちゃん様にとって、素敵な時間を過ごして頂けるようにお手伝いさせていただければと思います。

お忙しいとは存じますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• N+さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 09:44:44.0

マルイさんの8階の一角にあるので、少し雑音が気になりましたが、お部屋ではリラクゼーションの音楽が流れていて、リラックス出来ました。お部屋も清潔で、感染対策もしっかりされているように感じました。
    担当のエステティシャンの方は、知識が豊富で、丁寧に説明してくださり
    安心出来ましたが、フェイシャルの機械などが初めてだったこともあり、痛みもありゆっくり休むことが出来ませんでした。エステなので、リラクゼーションのサロンとは違い、結果重視なので、全体的に強めなのかな?と思いました。
    トータルで2時間くらい時間がかかったこともあり、私が帰宅を急いでいたこともあったと思うのですが、前後の写真を撮ってくださっていましたが、その事については何も説明もなく、少し心配になりました。一言説明があると安心出来ると思います。今度行く機会がありましたら、時間にゆとりがあるときに利用したいと思います。

【顔・表情筋ケアコース】16,500円→5,500円

N+様

しかしながら、トリートメントにおきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    フェイシャルの機械でのトリートメントの際、お痛みもあったとのとこでこちらのご配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
    また写真をお取りさせて頂いておりましたが、お急ぎだったとのこともありましたので、こちらのお声かけと説明ができておらず、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    またの機会がございましたら、その際は前回のお写真もぜひお伝えさせて頂きたいので、何卒よろしくお願いいたします。

当サロンではお越しいただいたお客様に心からご満足いただけるご対応、トリートメントを心がけておりますが、N+様からいただいたご感想を一つ一つ確認、見直しして、よりご満足いただける店舗作りに励みたいと存じます。

またN+様にお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 13:27:20.0

とても良かったです。
    スキンケアの相談にも乗ってくれて大変満足しています。

【肌のトーンアップ】平日限定☆ニキビ集中ケアコース16,500円→

よし様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後のお肌調子はいかがでしょうか。

また嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

ご自宅でのケアもとても頑張っていらっしゃるので、少しでもお肌が早く良くなるようにお手伝いさせていただければと思います。
    またお気軽にお問い合わせくださいね。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 18:28:42.0

初めて利用しました。エステ自体も初めてだったので少し緊張していましたが、担当の方もすごく丁寧に説明などしてくれてとてもいい施術して頂けたなと思っております。ビフォーアフターで写真を撮って見せていただけたので変化なども分かりやすかったです。
    肌のトーンアップ、ニキビも少し落ち着いたので満足です。また利用させて頂きたいです。

みさき 様

その後のお肌調子はいかがでしょうか。

お肌のトーンアップやニキビの落ち着きをご実感頂けたとの
    嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    お得なクーポンもございますので、ぜひまたご来店頂ければと思います。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 18:02:04.0

院内雰囲気が静かで落ち着いた感じしました。担当が優しく丁寧に対応されました。とても良かったと思います。施術後、背中ニキビの赤みが落ち着いて、ぶつぶつ感も少なくなりました。

ヨウ様

その後のお肌調子はいかがでしょうか。

また、嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    1度のお手入れでお肌のお色も落ち着きましたね。
    お得なクーポンもございますので、ぜひまたお手入れさせて頂ければと思います。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• すりりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 19:00:26.0

初めて利用しましたが、担当の方が丁寧に説明してくださいました。肌の赤みも施術前後ではぜんぜん違ったので効果がすぐに実感できました。

すりりんご様

お手入れ前と後ですごく変化がありましたね!
    効果をご実感頂けて良かったです。

2回目以降の方向けのクーポンもございますので、
    是非またすりりんご様のご来店お待ちしております。

• まえけんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 22:54:07.0

まず予約の3分前に到着したが受付に誰も居ない
    呼び鈴が置いてあるだけなのは客に鳴らして到着を知らせろという意図なのだろうけど、1回数万円を請求するサービス業とは思えない接遇
    また最も気になったのは店員に笑顔が1度も見られなかったこと
    これも数万円取ろうというサービス業とは思えない
    数百円のハンバーガーや牛丼を売ってる店員さんの方が、よほど愛嬌あり笑顔で接客をしてくれる
    笑顔すら作れない人が真摯に仕事へ向き合っているとはとても思えず、少なからず効果は感じたがパックの申し込みは遠慮した
    もう少しプロ意識の高い施術者が担当してくれていたら10万くらいは試しに使っていたかもしれないが、それもまた縁であり、ここのクオリティだろうと思った。

まえけん様

まえけん様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご来店時にお出迎えの配慮に欠けておりましたこと、また接客対応に関してご不快に思われる対応となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントでの効果は感じていただけたとのことでしたが、このようなご意見をいただきましたこと真摯に受け止め深く反省しております。
    当サロンではお越しいただいた全てのお客様に心からご満足いただける様、対応を心がけておりますが、この度まえけん様からいただいたご指摘内容を見直し、より一層、ご満足いただける店舗作りに励みたいと存じます。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

シーズラボ・北千住マルイ店 店長

シーズ ラボ 北千住マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー