5. 肌キラ 横浜西口店   >

高速全身美肌脱毛専門店 肌キラ 横浜西口店

コウソクゼンシンビハダダツモウセンモンテン ハダキラ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-13-20 横浜平成ビル3F
  • 横浜駅から徒歩7分
    4.1
  • yukakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/2

体験のコースでしたが、痛みが全くといって良い程無く、驚きました。器具が冷たいのがやや不快ですが、痛みを感じなくする為との事ですし、暖かいジェルを塗ってくれたりと、少しでも快適にとの配慮がありました。今まで、4店舗で脱毛をしましたが、ここのサロンが一番不快感が少なかったです。

説明も丁寧で、細かい質問にも全て親身に答えて下さりました。

料金は安くは有りませんが、性能の良い機械を使っているのが実感できたので、相応なのだと思います。

残念ながら私の予算が足りず、あいにく入会は見送りましたが、とても良いサロンだと思いました。

【先着20名様限定】超高速スピード脱毛1回《顔、VIO含》¥980

• みどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

初めてのお店でした。脱毛は何度もしてきましたが、今までの中で1番に良かったです!
    痛くない、速い、そして丁寧でした。娘も一緒に通わせてもらうことにしました。安心できるお店でした。行ってみて良かったです。ありがとうございました。

ビキニラインすっきり★VIOハイジニーナ脱毛  1回 ¥580

高速全身美肌脱毛専門店 肌キラ 横浜西口店からの返信コメント

みどちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

施術、カウンセリングを安心して受けて頂けて本当に良かったです!
    脱毛が終わったときにも当店を選んでよかったと思って頂けるようにお手入れさせていただきます!
    娘さんのお肌もしっかり綺麗にさせて頂きますのでこれから宜しくお願いいたします☆
    次回の御予約も心よりお待ちしております!(^^)!

• マヤコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。
    清潔感がとてもあって、慣れたスタッフさんばかりなので安心してお任せできるお勧めのサロンです。
    私はとても毛が濃くて、家族からクマみたいだと言われていました。こちらに通わせていただいてかなり減ったので、自己処理も以前は毎日やらないと気になるぐらいでしたが、今は次の予約まで何もしなくても過ごせるのでとても楽になりました!短期間で効果が感じられるので楽しく続けられます。
    また、途中でうたた寝してしまうぐらいリラックスしてしまってます。
    施術後の肌のツルツル感が毎回楽しみです。無駄に腕を触ってる自分がいます。
    いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします(^^)♪

マヤコ様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

リラックスして通って頂けて、効果のご実感もしていただけて安心致しました!
    より一層、理想のお肌に近づけるようにしっかりお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• るぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

初脱毛施術して頂いてから7日間経ちました!
    終えてからの3日間は特に腕が痒くて、かいたりしないよう我慢&敏感肌用のクリームをシャワー後に塗るよう徹底してました。7日経ちましたが普段カミソリで剃り3日後には腕毛すね毛なら1、2ミリ程度が生えてきますが7日経ってようやく1、2ミリ生えてきて脱毛は数回後に効果が出ると思ってたのですが、一回目で期待できると思いました。
    もちろんVIO、脇みたいな濃い部分はすぐにいつもの毛が生えました。
    初めから期待値を下げていた分、一回目の結果に驚いてます。
    これを他のサロンより短期間で全ての施術を終えられるなら通いきれる!と思いました!スタッフさんほ笑顔が素敵ですし、私のような脱毛が初めての人に分かりやすい説明でした!接客、清潔感など申し分無しの素敵なサロンさんだと思います。またお世話になります♪

美肌全身脱毛360度(VIO含む)12回     660,000→298,000

るぺ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

ご自宅での保湿ケアありがとうございます♪
    回数を重ねていくごとに効果のご実感もさらにしていただけるようにしっかりお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    お忙しいとは思いますが次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• ミナミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/21

剃っていただけるのですが、Iを剃って頂きましたが、とても痛かったです。
    それと当てた時も痛かったです。
    別のスタッフさんの時は全然痛くなったのに少し残念でした

〈全身脱毛チョイス〉お顔もVIOも含む!最大6所選べるパーツ脱毛 ¥580

ミナミ様
    施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お肌に違和感などございませんでしょうか?お肌状態の確認をさせて頂きながらお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さゆちやんねるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/18

「全身脱毛が破格の値段で出来る」驚きから、ホームページを拝見して、お店の雰囲気や立地などを見て、体験することを決めました。

横浜でも閑静な場所にあり、エレベーターを降りると、お洒落な壁紙で、立ち止まってしまいましたが、スタッフさんの優しいお声掛け、案内があり、入店。

数年振りの脱毛で、知識もうる覚え、そして最新脱毛器も、まったくわかりませんでしたが、担当スタッフさんが丁寧かつ分かりやすく教えてくださったので、安心して納得して施術を受けることが出来ました。

施術中の会話も、安心感からか初回ではないような雰囲気で、とても居心地がよかったですし、施術の仕方も「さすが!!」と思うほどでした!

契約、勧誘のごり押しもなかったのですが、あまりにも居心地のよさと、丁寧な対応だったのが、私的にHITだったので、この度契約することにしました!

これから、通うのが楽しみです!
    半年後の自分の身体も、楽しみに通わせていただきます。

体験を悩んでいる方がいたら、一度足を運んで雰囲気のよさを感じてもらえたらと思います。

さゆちゃんねる様

先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリング、施術を安心して受けていただけて本当によかったです!
    これからしっかり綺麗にさせていただきますのでこれから宜しくお願いいたします!(^^)!
    これからもお会いできるのが楽しみです☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• みーほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

いつもと違うスタッフさんでしたが、変わらず丁寧に手術してくれました。前回の施術後に体がかゆくなってしまい眠れなかったのですが、そのことを話すと、細かく説明してくださるスタッフさんがきてくださったので安心しました。
    ただ、着替える前にお話ししてくださった方が良かったです。(横になって話を聞くのが申し訳なかったですし、こちらはメガネをかけておらずスタッフさんのお顔も見えなくて不安でした)

脱毛自体はだんだんと毛が少なくなってきていますが、休業中の2ヶ月で一気に毛量が増えたなと感じました。

回数的にはあと何回かで終わりなのですが、保証期間があり、そのあと1年間は無料で通えるとのことなので安心しています。

通い初めてからも一年経つので、気になる指の毛、ひざ下、VIOがもうすこし減るといいなと思います。

こちらのサロンさんは皆さん丁寧で、ジェルもあたたかく、私にとってはライトは熱くも痛くもないのでリラクに行く感覚です。

みーほな様
    ご対応でご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後も何かご心配なことがございましたらお声かけくださいませ。

リラックスして施術を受けて頂けているとおっしゃっていただけて安心致しました。
    今後もしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願いいたします!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/23

今回もありがとうございました。
    楽しくお話をしながらの施術であっという間でした。
    痛みに弱い私でも全然痛みを感じずにしていただけるので毎回ストレスなく通えてます!
    また次回もよろしくお願いします!

kana様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    お痛みもなくお通い頂けていて安心致しました☆
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるようにお手入れさせていただきますので宜しくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)/

• あいなママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/23

毎回担当の方違いますが、どの方も丁寧にお手入れしてくれ今の状態、変化を伝えてくれるので少しずつの変化が嬉しいです!
    子供がいて急な予約変更にも対応してくれ、大手サロンに通っていた時とは違って予約とりやすくて毎回助かってます。これからも宜しくお願いします!

あいなママ様
    効果のご実感していただけていて安心致しました(^^)/
    今後もしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願いいたします☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

楽しくお話ししていつもあっという間に終わります!
    剃る回数もかなり減ってきてノースリーブも気にせず着られるようになってきました^_^
    残りの回数すくないですが、これからもよろしくお願いします!

みさき様

いつもありがとうございます!だいぶ綺麗になってきましたね(^^♪
    残りの回数も少なくなってきましたがご卒業までしっかり綺麗にさせて頂きますので宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• やこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/19

とても丁寧でよかったのですが、即決は出来ず申し訳ございません。
    もし通うのであれば指名させて頂きたい位にお話もしやすく素敵な時間でした。

【一周年記念!全身360度♪】超高速スピード脱毛1回(顔・VIO込)¥980

やこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    またお会いできることを楽しみにしておりますね☆

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

脱毛を終えて7回目ですが
    あまり効果を実感できません、、
    下半身や背中に関しては
    脱毛を始めた当初と変化がわからず
    正直終わるのか不安です、、

ゆゆ様

お背中、おなかといった産毛の部分が、四肢などに比べると効果のご実感をしていただくまでに少し回数が必要な部分になっております。しっかり脱毛完了するのかとご心配をおかけしてしまい申し訳ありません。

回数が完了した際に当店を選んでよかったと思って頂けるようにしっかりお肌の状態を確認させていただき、脱毛が完了できるようにお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• aya12さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

今回も素早く、気になるところを確認してもらいながら施術いただきました!安心してリラックスできます。次回もよろしくお願いします!

aya12様
    もみあげや襟足などの形も今後もしっかりご相談させていただきながらしっかり綺麗にさせて頂きますね☆
    お忙しいとは思いますが今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ATYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

とても素早く、快適な施術でした、資格を持ってるとのことで、信頼できるスタッフのかたで続けたいと思いました

ATY様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これからしっかり綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
    何かご心配なことやご不明なことなどございましたらいつでもお気軽におっしゃって下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• かがみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

とても親身になって、丁寧な対応をして下さいました。結果的にこちらの都合で本申込まで至らなかったのですが、お試し分も破格で受けられ、とても満足しています。

かがみ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございました。
    ご満足して頂けたとの事で大変光栄です!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回は、ご縁に至りませんでしたがまた機会が御座いましたらお待ちしております。

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

全身脱毛もあと1回でお手入れ終了までになりました。
    予約もスムーズに取れ、あっという間の半年でした。

全身くまなくシェービング(無料)で始まり、連続で素早く痛みなく
    保湿ジェルでお肌がツルスベに仕上がり
    毎回、大変満足しております。
    もう殆ど気にならないレベルに達してます。

楽しいお話しを交えた気遣いがありがたく
    ずっと通っていたいサロンです。

ともこ様
    いつもご来店有難うございます( ^∀^)
    効果も実感して頂けてのにより毎回大満足と嬉しいお言葉まで有難うございます☆
    最後の最後までご満足して頂けるよう、このサロンを選んで良かったと
    思って頂けたら嬉しく思います!!
    次回のご来店もお待ちしております^ - ^

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

脱毛12回を契約し3回目でした!
    毛は抜けないと言われてましたが私は抜けるのでしばらくお手入れが楽になります(*^^*)
    キャンセルやシェービングも追加料金がかかりませんし、とてもいいです♪
    脇腹のシェービングだけがくすぐったくて辛いですが笑、私はいつもウトウトしてしまうくらい痛みはないです。
    またよろしくお願いします☆

みぃ様
    いつもお忙しい中ご来店有難うございます♪
    毛の抜けも実感して頂けて良かったです!
    回数を重なっていくうちに毛質、毛量の変化が分かっていくので
    是非楽しみにお通い頂ければと思います☆
    今後、シェービングなど力加減だったりお肌引っ張りながらなどと
    対応させて頂きますので今後も一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

• ゆみまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/23

予約時間の変更や気になる箇所を往復してやってくれたり
    とても丁寧に対応していただけるサロンです。
    残り僅かで、完了出来るか心配ですか
    宜しくお願い致します!

ゆみまる様
    いつもご来店有難うございます♪
    当店はお客様1人1人のご要望にお応えする!
    を大切にしておりますので嬉しいお言葉です。
    残りの回数もスタッフ一同頑張りますので気軽にお申し付け下さいませ( ^∀^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

いつも楽しく通わせていただいています(^^)
    回数も重ねてきて、脱毛の効果も毎回感じていて、毛が目立たなくなりました!
    いつもお店の中はすごくキレイでタオルやお部屋もいい匂いがします!清潔感があり、衛生面も徹底されていると思います!
    スタッフの方とのお話が楽しすぎて、あっという間に施術が終わってしまいます!
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いします(^^)

りな様
    嬉しい口コミ有難うございます^ ^
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいております♪
    残りの回数分も一緒に頑張っていきましょう☆

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/19

キャンセルが当日でもできるので、本当に助かってます。
    期間も短く終えられるので、今後の仕上がりに期待していきたいです!

あやか様
    いつもご来店有難う御座います♪
    今後の仕上がりを楽しみにしていて下さい(^ ^)

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

6回目でしたが、だんだん薄くなってきている感じがします!毎回室内の温度や痛みなどこまめに気遣って下さってありがたいです。細かくしっかり当ててくれて、脱毛後は肌がすべすべになるのも嬉しいです!

さえ様
    しっかり効果を実感して頂けて嬉しいです( ´∀`)
    今以上に綺麗になりますのでこれからも一緒頑張って行きましょう☆
    ご要望など気軽にスタッフにお申し付け下さいませ!!

• alohashappyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

とっても詳しい説明後に施術していただき、当初決めていたパーツよりも別の箇所の方が良いのでは、、、とのアドバイスをいただき、丁寧なご対応と施術中も楽しくお話しができて、即決しました。

金額は他店と比較していないのであまり気にしていませんでしたが、6ヶ月後に完了していれば妥当なところだと思います。

今から6ヶ月後が楽しみです。

〈全身脱毛チョイス〉ひざ下ひじ下も!最大6所選べるパーツ脱毛 ¥580

alohashappy様
    ご来店有難うございます!!
    当店は1人1人に見合ったプラン、ご要望にお応えしてお客様第一のサロンを目指しております(^ ^)
    今後も経過を楽しみにして頂ければとおもいます♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

毎回丁寧な対応、ありがとうございます!残り数回ですけど、よろしくお願いします!

あーちゃん様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけていて安心致しました!
    残り回数が少なくなってきましたが、当店を選んでよかった!と思って頂けるようにしっかりお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

シェービングもしてくれて
    日にち変更も柔軟に対応してくださり丁寧で早いです。
    範囲も広く痛みも無いです。
    お試しと合わせて2回目ですが
    一部生えてくるスピードが
    少し遅くなったような気がします。

りり様
    効果のご実感いただけていて嬉しいです(^^♪
    これからしっかり綺麗にさせて頂きますので楽しみにしていてくださいね☆
    日程変更なども可能な限りご対応させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あきこんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/16

もう8回目ぐらい通ってます。
    いつもお話ししながらで楽しいしすぐに施術終わるし
    この前の少し気になる箇所も念入りにしてくれたりとすごく通いやすくて助かってます。いつもありがとうございます。

あきこん様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    ご満足いただけていて安心致しました♪
    残りの回数でしっかり綺麗にさせて頂くので、今後も気になる箇所がございましたらお気軽におっしゃって下さいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

みーほな様
    いつもありがとうございます(^^♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もしっかり綺麗にさせて頂きますので何かございましたらいつでもお気軽にお声かけ下さいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• aya12さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

12回契約に切り替え、7回目でほとんど毛が目立たなくなってきました!素早い施術で、話しているうちにあっという間に終わっています。次もまたよろしくお願いします。

aya12様
    いつもありがとうございます(^^♪
    効果のご実感いただけて安心致しました!
    最後までしっかり綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

今回、相談に伺いました。内容についてはもちろん、金額や仕上がり状況、その後の保証なども丁寧な説明でした。無理な勧誘もないというところも安心できました。今回施術はありませんでしたが、今後通うのが楽しみで仕上がりも楽しみです!
    安心できる接客と話しやすい雰囲気ありがとうございました。

全身半年終了コースなのに半年で!!無料相談!

あー様
    今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただいてありがとうございました!(^^)!
    御内容にご満足いただけて大変安心致しました!
    これからしっかり綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

3回目の利用でしたが、部位によっては殆ど生えてこなくなったところもあり、自己処理が格段に楽になりました!特にVIOは全く痛みがないにも関わらず、一番効果を感じています。更に回数を重ねると毛穴も小さくなるとのことなので楽しみに通っていきたいと思います。

さえ様
    お痛みもおっしゃっていただけて安心致しました!
    VIOは一般的にはなかなか効果が出にくいと言われておりますが、SHR脱毛ではしっかりした毛が生えている部分も、産毛の部分も同じように綺麗にしていくことが可能でございます!お肌もとってもきれいになっていくので楽しみにしていてくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あきこんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/25

いつも楽しい会話と施術もスムーズで大変満足しています。最近やっと残り4回ぐらいなりました。まだ少し生えてはきてしまうので残り4回やって本当に脱毛が完了するのか少し最近不安ではありますが通いやすい雰囲気なので、残りも頑張って通おうと思います。

あきこん様
    ご満足いただけていてとても嬉しいです(^^♪
    ご不安をおかけしてしまい申し訳ありません、残りの回数でしっかり完了するように往復お手入れさせていただきますので気になる箇所がございましたらお気軽におっしゃってください!
    脱毛完了した後に当店を選んでよかったと思って頂けるようにしっかりお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

肌キラ 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー