5. ビューティースタイリング 恵比寿店(beauty styling)   >

ビューティースタイリングエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-1-3第一ビル6F
  • 恵比寿駅西口 徒歩1分

あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:44:21.0

結婚式のために通わせていただいてます。
    初回から信じられないほどの変化があり本当に驚きです!
    ドレスを着た時に綺麗に見せたい二の腕や背中を中心にお願いしていますが、どんどん理想に近づいていって毎回施術が楽しみでたまりません
    ずっと悩まされていた肩こりや巻き肩もよくなり体調もとてもよくなりました。
    スタッフの方も優しくて可愛くてとっても話しやすくいつも楽しい施術をしていただいてます。
    ダイエットがなかなかうまくいかない中の運命の出会いだと思ってます!
    次回も楽しみです。

☆ビュースタ恵比寿店会員様限定☆痩身/小顔

beauty styling 恵比寿店【ビューティースタイリング】からの返信コメント

あかり様

この度は嬉しすぎるクチコミありがとうございますт_т♪♪
    効果実感してくださりとっっても嬉しいです(*^^*)
    ビッグイベントである結婚式のボディメイクお任せいただき本当にありがとうございます!!
    お式まで全力で頑張らせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします♪♪
    私も次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当:葛野

• なあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:09:11.0

ブライダルエステで利用しています♪
    もともと細身ではあったのですが、肩・肩甲骨が埋まっており骨格的な問題なのかと諦めていました。
    友人に勧められて行った体験で効果を感じ、5回コースで通わせていただきました!
    体重はほとんど変わってないものの、よく会う友人に「こんなに細かったっけ?」と言われるほど(^ー^)
    私にも肩甲骨ありました!!!

担当のお姉さんとはいつも楽しくお話をしていて、丁寧な施術ですしゴッドハンドをお持ちですっ!
    ウェディングドレスを着るのに抵抗がとてもありましたが、お陰様で自信が持てました。
    本当にありがとうございます( v'ω')vv('ω' v)イェーイ

☆ビュースタ恵比寿店会員様限定☆痩身/小顔

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:37:53.0

結婚式まであと1ヶ月という時に5回コースで通わせていただきました。
    学生時代にスポーツをしていたこともあり、上半身の筋肉の張りや背中の脂肪が手強く、ドレスフィッティングをする度に悲しい気持ちになっていました。少しでも自信を持てる身体になれればと思い、1回のお試しのつもりで予約をしました。そして1回目の施術を終えると、分厚かった身体が薄くなっており、ほんとうに感動しました。
    回数を重ねるごとに身体が引き締まり、悩んでいた肋骨の開きも改善されました。
    そしてこの口コミを書きながら、学生時代に腰の怪我をして以来、定期的に感じていた腰痛がこの1ヶ月間に1度もなかったことに気づきびっくりしています!!(偶然でしょうか...?)身体が温まり、筋肉の張りが取れたからだと思っています!!
    スタッフの方はとても気さくで楽しくお話してくださり、雰囲気も良いです。芸能人の方が沢山通われているため、私なんかが...と思っていましたが、こちらのサロンを選んで大正解でした。
    数日後に結婚式の本番があり、ドレスを着るのが楽しみです!!本当にありがとうございました。

とも様

この度は嬉しすぎる口コミ、本当にありがとうございますт_т
    一生に一度のビッグイベントのボディメイクをお任せいただき、とっても嬉しいです!!
    とも様のお体がお会いする度に変わっていき、私も自分の事のように喜んでおりました、、( ;∀;)
    また式後お会い出来るのが楽しみです!!素敵なお式になりますよう、心から祈っております(*^^*)

担当:葛野

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:28:20.0

結婚を機にまだ始めて数回ですが、ガチガチムチムチの身体をほぐして頂いています。
    初めてのエステで最初は値段が高いかな…と思っていましたが既に効果を実感しているのと、毎回の楽しいお話が癒しになっています( ;  ; )

はる 様

初めてのエステにビュースタ恵比寿店を頼って下さりありがとうございます♪効果の実感、大変嬉しいです!!私もはる様とのお話に毎回癒されております(^^)楽しくキレイに♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

担当:竹田

• ちもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 19:58:25.0

仕事柄マスクをずっとつけており、鼻の毛穴の開きや黒ずみが気になり施術して頂きました。こちらは3回の施術をおすすめして頂きましたが一回目で効果を感じびっくりしています!!!毛穴の開きや黒ずみが気にならなくなりこの状態を維持したいという気持ちから夜はスキンケアの意欲が高まりました!お店で売ってるクレンジングを購入し毎日のメイクオフでも毛穴に注意しながらスキンケアできるようになりました^_^ちなみに2回目の方が施術後しばらく鼻ツルツルします。3回目が楽しみです♪

ちも 様

毛穴のお悩みに頼ってくださりありがとうございます☆改善されてくると美容のモチベも上がり、スキンケアも楽しくなってきますよね♪エピダーマルスキンは少ない回数で1回1回効果を感じられるので私も大好きなメニューです(^^♪
    次回3回目も楽しみにお待ちしております(^O^)

担当:竹田

• shuuhiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:00:06.0

通い始めて3.4回ほどですがおすすめしてくださったメニューが肌に合っていて周りからも肌綺麗になったと言われるようになりました( ;  ; )
    今まで皮膚科やエステ、いろんなスキンケアを試してきましたが何をしても約4年間治らなかった肌荒れがどんどん治っていくので最高です!!
    施術もすごくリラックスできてます!!!

shuuhi様

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    私もお会いする度お肌が変わっていって本当に嬉しいです(;;)
    お肌改善のためにもっと私自身レベルアップしていきますので、これからもよろしくお願いします♪♪

担当:葛野

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:44.0

顎下のお肉がなくなって肩も首もすごくすっきりしました!肌もトーンアップして大満足です!またお願いします!

〈業界初『泡』施術!!〉艶肌造顔フェイシャル90分お正月価格¥19800→¥5500

みき様

この度は新メニュー肌再生造顔フェイシャルのご予約ありがとうございます!1度で美肌もリフトアップも叶う肌再生造顔フェイシャル私も本当に大好きなので喜んで頂けて良かったです(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

担当:竹田

• AKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 12:45:35.0

毎回親切丁寧な施術をありがとうございます。
    施術が終わると、仕事のストレスでガッチガチな体がびっくりするくらい軽くなるので毎回衝撃を受けています!
    知識豊富で相談しやすく、とても話しやすいので、いつもあっという間に施術が終わってしまいます!
    これからも私の駆け込み寺として長く通いたいと思います。
    次回も楽しみです。

AK様

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)
    Ak様の施術に入らせていただくのが毎回楽しみで、こちらが元気をいただいております(><)
    何でもたくさんご相談してくださいね♪♪
    これからもよろしくお願いいたします☆

担当:葛野

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:30:23.0

気になっていた美顔器パスリルの体験をさせていただきました。無理な勧誘など一切なく、丁寧な説明で1回で効果が感じられ、パスリルの凄さを実感。とても素敵な店員さんで親しみやすい雰囲気で楽しく体験させていただき、ありがとうございました!!

<先着10名様限定>セルキュアSP24新美顔器パスリル無料トライアル♪

みー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました( ´▽`)
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    パスリルの効果を感じていただけて良かったです!
    楽しいお話ばかりで時間があっという間に感じました^_^
    フェイシャルのメニューも、お悩みに合わせた施術を行わせていただくので、
    ぜひ、受けにいらしてくださいね♪
    また、いつでもご来店お待ちしております!

担当:市瀬

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 04:42:41.0

自分へのご褒美で回数券購入しました!
    施術が気持ちいいのはもちろん、会話も楽しいし、わたしの無駄肉を撃退するためにパワフルにもみほぐしてくれるかわいい担当さんにも癒されて、月に数回の癒し時間です(^O^)
    ビフォーアフター確認するとほんとに体がスッキリしてて嬉しくなります!!

ま様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    ご来店楽しみにしていただいて嬉しいです!!!
    私もま様とお話していると、あっという間に時間が過ぎていて施術をもっとしたくなります。> <
    これからもっと結果を出せるよう全力で頑張りますので、よろしくお願いします♪♪

担当:葛野

• 食パンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:00:52.0

定期的に通わせて頂いているのですが、凝り固まっていた肩や背中が一気に解されます!
    特に背中は回数を重ねる毎に薄くなり、一度凝ってしまってもすぐに戻る様になりました!
    何よりスタッフの方がエネルギッシュでお話しやすいので、諦めていた体型の悩みも真剣に聞いて下さり、背中以外にも顔のお肌や脚もやりたいな…!と美容に欲深くなっていきます!笑
    いつもありがとうございます!引き続き宜しくお願いします

食パン様

この度は嬉しいクチコミ、ありがとうございます(*^^*)
    いつも色々なご相談をしてくださりとても嬉しいです(><)
    体からお肌、なんでもお任せいただけるよう私も日々ステップアップして
    食パン様により喜んでいただけるようこれからも頑張ります☆!!

これからもよろしくお願いいたします♪♪

担当:葛野

• なちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:36:03.0

2回目の利用でした!
    肩こりがひどいのですが、施術前と施術後の体の軽さが全然変わります!!!
    また、肩の厚みが気になるのですが写真のBefore Afterの違いが1回目で大変化なのでびっくりです!
    担当の方も明るくてお話も凄く楽しいのであっという間です♪
    毎回通うの楽しみにしてます^ ^
    また次もよろしくお願いします☆☆☆

なちょ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    効果実感してくださりうれしいです!!お仕事上、肩がこりやすいと思いますので、
    これからもしっっかりほぐさせていただきます!!!

私と毎回お会い出来るのを楽しみにしております(><)☆
    これからもよろしくお願いいたします♪♪

担当:葛野

• にんじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:12:55.0

お肌が本当に変わりました!
    いつもエピダーマルスキンでお世話になっています。

乾燥肌が長年の悩みで、毛穴の開きやごわつきも気になっており相談したところ、エピダーマルスキンが根本改善も出来て毛穴やお肌のツヤ感も良くなるとオススメしていただきました。
    お肌のごわつきやプツプツ感が消え、乾燥しにくいお肌になったのはもちろんなのですが、周りからもお肌綺麗になった?と言われる機会が増えたのが本当に嬉しかったです!!
    ハイライトなどを入れなくてもツヤ感が出るようになり、透明感も増しました。

ホームケアとしてもクリスティーナを使わせていただいてますが、丁寧にカウンセリングしてくれて私にあったものをセレクトしていただきました。化粧品も良すぎて友人に勧めまくっています。笑
    これからも使い続けたいと思います!

にんじん様

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    お会いする度お肌が光り輝いてきて私も毎回驚くくらいお綺麗になっておられて
    私も凄く嬉しいです!!(><)
    ホームケアも使っていただき、ありがとうございます(*^^*)
    これからもお肌のステップアップのため、頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします♪♪

担当:葛野

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 07:02:02.0

初めてカウンセリングに行かせて頂いた際に悩みなど丁寧にカウンセリングさせて頂いた上での施術でした。1回目はめちゃくちゃ痛かったのですが、目に見えて効果を実感し10回コースを契約させて頂きました。
    施術中は様々な悩みを紳士に聞いて下さりとても居心地がいいです!2回目から明らかに背中の肉が落ちていて感動しました!!また、体調不良や急用で予約日を変更してしまうことが多いのですが、明るく対応して下さりとても助かっています!コースが終了後は通わなくても大丈夫と説明を受けましたが、通いたいと思いました!
    これからも楽しみにしています!

はるか様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    いつも色々なお悩み相談してくださり嬉しいです!!はるか様にとってお身体も心も安らぐ場所になれるようこれからもがんばります☆!!
    はるか様のお悩みを解決できるよう、私もレベルアップしていきますので、これからもよろしくお願いいたします♪♪

担当:葛野

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:13:04.0

20代後半になって肌悩みが増えてきて、以前ボディで通っていた担当スタッフさんのところにいけば解決するかも...!と思ってクリスティーナで通っています!
    私の肌悩みに合うコースを選んでくれて、ホームケアもしっかり教えて下さるのでとても頼りにしてます!
    クリスティーナは一度でも実感してわかるくらい綺麗になるのでかなり衝撃で毎回楽しみです。
    職場の上司の誕生日プレゼントにクリスティーナのホームケア商品渡したくて、その相談も親切に聞いてくれてその方に合うものを教えてもらい購入しました!渡すのワクワクです!
    今後もよろしくお願いします!

ちか 様

いつも頼って頂きありがとうございます(^^)なにかお悩みがあった時に思い出して頼ってくださって本当に嬉しいです♪
    そして初めてのクリスティーナでしたが、効果も喜んで頂けてるようで良かったです!一緒に選んだクリスティーナのホームケアのお誕生日プレゼント、喜んでくださると嬉しいです(^O^)次回反応をお聞かせください☆引き続きよろしくお願い致します♪♪

担当:竹田

• my21さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:28:04.0

このサロンと担当さんが大好きすぎてもう気付けば1年程通っております。
    忙しくて長く行けない期間があるとどうしても体が重いな、、と感じてしまいますが、久々に行っても少し施術しただけで、すぐにほぐれる体になりました!
    また、行けていない期間で体型が元に凄い戻ることもないので効果絶大です!

担当さんは、どこが1番気になるか毎回聞いてくれたうえで、自分で触れてここも機械当てた方がいいなと思ったら提案して施術してくださるのでもう信頼して任せっきりです!

とにかく明るくて、楽しい雰囲気にすることが上手な担当さんなので、毎回心も体も気持ちよく帰れます。本当にありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします。

my21様

この度は嬉しすぎる口コミ、本当にありがとうございます(><)!!
    長い間ビュースタに通っていただいて、本当に感謝の気持ちです(;_;)☆

効果を感じていただいてとってもうれしいです!!私もいつもmy21様とお話するのがとても楽しみで、いつも元気をいただいております(*^^*)
    これからもなんでもお身体のことご相談ください!♪♪

担当:葛野

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 11:18:30.0

筋トレや食事制限を繰り返してきましたが足だけがどうしても痩せませんでした。
    筋トレを続けましたが、脂肪の上に筋肉がついてしまいさらに肥大化。
    もう諦めかけていたそんな時に、ビューティースタイリングさんに出会いました。
    食事制限も筋トレもしていないのに、通う回数を重ねる度に足が細くなっていき、今ではミニスカを気にせず履けるようになりました。
    本当にいつもありがとうございます!

ななこ様

この度は嬉しいクチコミ、ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも通っていただいて感謝の気持ちでいっぱいです(;_;)!!
    お会いする度に脚が細くなっていき毎回私も自分の事のように嬉しいです(><)
    これからも何でもお身体のこと、ご相談ください!♪♪

担当:葛野

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:08:56.0

他のエステに行ってもなかなか痩せられなかったり、
    ダイエットをしても結果が出ませんでしたが、施術をしてもらって目でわかるくらいの変化が出てとても嬉しいです!
    スタッフさんも一緒に頑張ろうと言ってくれてとても支えになっています。毎回楽しい話もたくさんできて楽しいです。
    今後もよろしくお願いします!

み様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    リバウンド経験があり悩まれていた、み様ですが
    お会いする度にお身体がスッキリしていくので、お会いするのが私の楽しみになっています(^O^)

私もいつも楽しく、み様の施術に入らせていただいています♪
    これからも、よろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:市瀬

• れかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 16:13:46.0

セルライトが気になっていたので通うようになりました。上半身の凝りを取ってもらって肩甲骨が見えるようになったのが嬉しいです。施術中もたくさん汗をかくので終わった頃には体がスッキリしててとってもいいです。

れか様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪

お会いする度にお身体が変わっていく、れか様にお会いするのが私の楽しみになっています!!
    れか様にとって、心も身体もスッキリできる場所となれるよう
    これからも頑張ります(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:市瀬

• mnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 10:05:46.0

定期的にお世話になっています。
    人に見られる仕事をしているにも関わらず、30代に入って巻き肩で無駄な贅肉が背中や腰回りに付くようになり、
    いつどこで施術して頂いても足のような首肩周りに驚かれるほど重症な私。
    今まで10年以上、鍼、エステ、マッサージ、オイルリンパなどありとあらゆるものを受けてきましたが、担当スタッフさんの施術が人生No.1です。
    一時凌ぎ的に楽になるのではなく、行ってからしばらくは体の滞りが本当に綺麗さっぱり取れて熱付きも良くなります。

機械もハンドも込みでこの回数券はコスパ良すぎです!

あとは、担当スタッフさんの接客が本当に心地よくて、その人の悩みを取りたいという思いがいつも伝わってくるので
    癒しの時間でもあります。

ここに来てから発汗しやすい巡りの良い体になりました。

フェイス系の施術もたくさんあるのでまた検討したいと思います。
    ボディはずっと通い続けます!

mn様

嬉しすぎるクチコミ本当にありがとうございます(;_;)!!
    mn様にお会いするだけで私も元気をいただいているので、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!!(><)

これからも全力でmn様のお身体をケアさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!☆

担当:葛野

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:22:41.0

初めて利用させて頂きましたが施術の説明がものすごく丁寧で安心して受けれました。
    エステは初めてだったんですが、施術中も優しく声をかけて頂いてリラックスできました。
    本当にありがとうございました!

ひまわり様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    一回の施術で、ひまわり様が気にされていたヒップが
    かなり引き上がり、私も嬉しかったです!

心と身体のリラックスをしに是非、またビュースタにいらしてくださいね♪
    ご来店ありがとうございました^ ^

担当:市瀬

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:31:50.0

初めてのエステで緊張していたのですが、1から丁寧にわかりやすく教えてくださいました。機械によっても効果が違く、どこに効くのかやどんな機械なのかを説明してもらい安心して受けることができました。
    施術前と施術後で写真を撮ってもらい、たった90分でこんなにも目で見て分かるほどの変化がありびっくりしました!
    またすぐにやってもらいたい、通いたいと思わせてくれたお店です!
    スタッフの方も気さくで優しく、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

ちさ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのエステを安心して受けていただけでよかったです^ ^
    肩がかなり凝り固まっていたので、しっかりほぐさせて
    いただきました!

一回で目に見える変化があり私も嬉しかったです(^O^)
    是非、またお待ちしております☆

担当:市瀬

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:58:37.0

説明が親切丁寧でわかりやすく、無理な提案もないので安心してカウンセリングできました!サロンも個室が広く綺麗で、通いやすい空間で素敵です!

ほ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

ダンスの発表会に向けてお身体仕上げていきます☆
    これからどんどん変わっていく、ほ様のお身体が楽しみです^ ^

ほ様が心も身体も安心してビュースタにお通いいただけるように
    頑張らせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^∀^)

担当:市瀬

• ぴのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 09:53:35.0

他のエステも通っていたことがあって、正直その時は細くなってもすぐに体型が戻ってしまって、今回も半信半疑で施術をしてもらったのですが、1回やって貰うだけで写真を比較して違いが一目瞭然でした!!

そして芸能人の行きつけだったり、数店舗しかない機械を導入していたりとか本当にここに通ったら細くなる理由がわかりました。担当のスタッフさんにも悩み事を気軽に言えたり丁寧な施術で、本当にやって良かったと思います。

2回目の施術の時に、友人から痩せた?って言われた時は嬉しすぎました。笑

ぴの様

この度は、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

友人に痩せた?と言われたことを嬉しそうに報告してくださり私もとっても嬉しかったです(^-^)
    これからどんどんお身体が変わっていくぴの様が楽しみです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:市瀬

• 彩ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:12:45.0

中々痩せられなくてずっと悩んでいました。知り合いが効果が凄いと言っていて、思い切ってお願いしました。初回でしたがafterの自分の身体が少しスッキリしているのを見れて凄く嬉しくなりました!続けていってもっと効果が見れるようになるのが楽しみです!

彩ちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    中々痩せれないのが悩みと仰っていた彩ちゃん様ですが、施術後のサイズダウンしたお身体に喜ばれている姿を見て私もとても嬉しかったです^ ^
    これからお会いする度にお身体がスッキリしていくのが私も楽しみです!

次回のご来店もお待ちしております♪

担当:市瀬

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:36:38.0

初めてのエステサロン。
    前から気になっていて、通い始めました。

スタッフと方とは気軽に話すことができ、素直に悩んでいることを相談できます。だからこそ効果抜群です。
    回数を重ねていくうちに背中、腕が薄くなった気がします。

通い始めてよかったなって常に思わせてくれるそんなエステサロンです。
    引き続きよろしくお願いします!

かほ 様

初めてのエステですが通い始めてよかった、そんなふうに思っていただけて本当に嬉しいです。施術中、いつも楽しくお話させて頂き私こそ素敵な時間に毎週のご来店が楽しみです(^^♪コースは折り返しに入り、まだまだ落とせるので引き続き効果も楽しみにしていてください!今後ともよろしくお願い致します☆

担当:竹田

• tooniさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 08:50:21.0

凝り固まっていた肩や背中が一回でほぐされました!
    特にヒップラインや脚に悩んでいて「ここもっと上がります!」などと前向きな声をかけてくれることで、自分ももっと頑張ろうって意識が高まります!!一回の施術でとっても身体が軽くなって効果を実感しました。
    私は外食が多いので、紹介してもらった糖質吸収防止と浮腫やセルライトを抑えるサプリも併用していきます!!
    ありがとうございます(o^^o)

tooni様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    効果実感していただけてとっても嬉しいです♪♪
    私もがいしょくがおおいのであtooni様にもピッタリだと思いました☆
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

担当:葛野

• やめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:25:41.0

施術は痛気持ちかったです!!
    最初下半身を痩せたくて予約をきたのですが、担当スタッフさんが施術前に体のことを教えてくださり上半身が重要だと知りました。
    上半身のみの施術だったのに、終わった後は体全体がスッキリしてサイズダウンにしており感動しました!!!
    安いエステサロンを何十回いくよりもビュースタさんで定期的にほぐすのが1番効果的だと思いました!
    今まで色んなエステサロンに通いましたが、モデルさんが通う理由がわかるぐらいとっても良かったです!!

やめ様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お身体の状態を見させていただき、上半身の肩こりや背中の張りをほぐす施術をしましたが、全身のスッキリさを感じていただけて良かったです^ ^☆

色んなエステサロンに行かれたことがあるとのことでしたが、ビュースタが1番効果的と仰っていただきとても嬉しいです♪

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    またいつでもお待ちしております♪

担当:市瀬

• みずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:50:41.0

初めてだったので少し緊張してましたが、入店してからとても明るく迎えてくれました。
    説明もとても丁寧で分かりやすく、安心して施術することが出来ました。
    施術も効果抜群で写真でbefore/afterを撮ってくれて1回でこんなに変わるの?!って驚くほど。
    絶対に通おうって思いました!!
    スタッフの方も明るく優しい方が多いので、楽しく通うことが出来てます。

みずか様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    施術前後で目に見える変化があり、私も嬉しかったです♪
    ビュースタで、更に素敵なお身体になるよう全力でケアさせていただきます^ ^
    スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:市瀬

• u.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 04:51:10.0

施術後にしっかり効果が実感できました!
    ありがとうございます!!
    楽しい時間を過ごせて身も心もリフレッシュできました!
    また行きたいと思います!

u.様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もとても楽しく施術させていただきました( ^∀^)☆
    身体の軽さ、肩周りの動きやすさなど効果実感していただけて
    とても嬉しいです!

身体と心のリフレッシュをしにきてくださいね^ ^
    お待ちしております♪

担当:市瀬

ビューティースタイリング 恵比寿店(beauty styling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー