3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ビューティースタイリング 恵比寿店(beauty styling)   >

ビューティースタイリングエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-1-3第一ビル6F
  • 恵比寿駅西口 徒歩1分
  • ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:58:37.0

説明が親切丁寧でわかりやすく、無理な提案もないので安心してカウンセリングできました!サロンも個室が広く綺麗で、通いやすい空間で素敵です!

☆ビュースタ恵比寿店会員様限定☆痩身/小顔

beauty styling 恵比寿店【ビューティースタイリング】からの返信コメント

ほ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

ダンスの発表会に向けてお身体仕上げていきます☆
    これからどんどん変わっていく、ほ様のお身体が楽しみです^ ^

ほ様が心も身体も安心してビュースタにお通いいただけるように
    頑張らせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^∀^)

担当:市瀬

• ぴのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 09:53:35.0

他のエステも通っていたことがあって、正直その時は細くなってもすぐに体型が戻ってしまって、今回も半信半疑で施術をしてもらったのですが、1回やって貰うだけで写真を比較して違いが一目瞭然でした!!

そして芸能人の行きつけだったり、数店舗しかない機械を導入していたりとか本当にここに通ったら細くなる理由がわかりました。担当のスタッフさんにも悩み事を気軽に言えたり丁寧な施術で、本当にやって良かったと思います。

2回目の施術の時に、友人から痩せた?って言われた時は嬉しすぎました。笑

ぴの様

この度は、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

友人に痩せた?と言われたことを嬉しそうに報告してくださり私もとっても嬉しかったです(^-^)
    これからどんどんお身体が変わっていくぴの様が楽しみです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:市瀬

• 彩ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:12:45.0

中々痩せられなくてずっと悩んでいました。知り合いが効果が凄いと言っていて、思い切ってお願いしました。初回でしたがafterの自分の身体が少しスッキリしているのを見れて凄く嬉しくなりました!続けていってもっと効果が見れるようになるのが楽しみです!

彩ちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    中々痩せれないのが悩みと仰っていた彩ちゃん様ですが、施術後のサイズダウンしたお身体に喜ばれている姿を見て私もとても嬉しかったです^ ^
    これからお会いする度にお身体がスッキリしていくのが私も楽しみです!

次回のご来店もお待ちしております♪

担当:市瀬

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:36:38.0

初めてのエステサロン。
    前から気になっていて、通い始めました。

スタッフと方とは気軽に話すことができ、素直に悩んでいることを相談できます。だからこそ効果抜群です。
    回数を重ねていくうちに背中、腕が薄くなった気がします。

通い始めてよかったなって常に思わせてくれるそんなエステサロンです。
    引き続きよろしくお願いします!

かほ 様

初めてのエステですが通い始めてよかった、そんなふうに思っていただけて本当に嬉しいです。施術中、いつも楽しくお話させて頂き私こそ素敵な時間に毎週のご来店が楽しみです(^^♪コースは折り返しに入り、まだまだ落とせるので引き続き効果も楽しみにしていてください!今後ともよろしくお願い致します☆

担当:竹田

• tooniさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 08:50:21.0

凝り固まっていた肩や背中が一回でほぐされました!
    特にヒップラインや脚に悩んでいて「ここもっと上がります!」などと前向きな声をかけてくれることで、自分ももっと頑張ろうって意識が高まります!!一回の施術でとっても身体が軽くなって効果を実感しました。
    私は外食が多いので、紹介してもらった糖質吸収防止と浮腫やセルライトを抑えるサプリも併用していきます!!
    ありがとうございます(o^^o)

tooni様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    効果実感していただけてとっても嬉しいです♪♪
    私もがいしょくがおおいのであtooni様にもピッタリだと思いました☆
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

担当:葛野

• やめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:25:41.0

施術は痛気持ちかったです!!
    最初下半身を痩せたくて予約をきたのですが、担当スタッフさんが施術前に体のことを教えてくださり上半身が重要だと知りました。
    上半身のみの施術だったのに、終わった後は体全体がスッキリしてサイズダウンにしており感動しました!!!
    安いエステサロンを何十回いくよりもビュースタさんで定期的にほぐすのが1番効果的だと思いました!
    今まで色んなエステサロンに通いましたが、モデルさんが通う理由がわかるぐらいとっても良かったです!!

やめ様

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お身体の状態を見させていただき、上半身の肩こりや背中の張りをほぐす施術をしましたが、全身のスッキリさを感じていただけて良かったです^ ^☆

色んなエステサロンに行かれたことがあるとのことでしたが、ビュースタが1番効果的と仰っていただきとても嬉しいです♪

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    またいつでもお待ちしております♪

担当:市瀬

• みずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:50:41.0

初めてだったので少し緊張してましたが、入店してからとても明るく迎えてくれました。
    説明もとても丁寧で分かりやすく、安心して施術することが出来ました。
    施術も効果抜群で写真でbefore/afterを撮ってくれて1回でこんなに変わるの?!って驚くほど。
    絶対に通おうって思いました!!
    スタッフの方も明るく優しい方が多いので、楽しく通うことが出来てます。

みずか様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    施術前後で目に見える変化があり、私も嬉しかったです♪
    ビュースタで、更に素敵なお身体になるよう全力でケアさせていただきます^ ^
    スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:市瀬

• u.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 04:51:10.0

施術後にしっかり効果が実感できました!
    ありがとうございます!!
    楽しい時間を過ごせて身も心もリフレッシュできました!
    また行きたいと思います!

u.様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もとても楽しく施術させていただきました( ^∀^)☆
    身体の軽さ、肩周りの動きやすさなど効果実感していただけて
    とても嬉しいです!

身体と心のリフレッシュをしにきてくださいね^ ^
    お待ちしております♪

担当:市瀬

• くるみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 22:12:55.0

一回で目に見えるほど変化があってびっくりしました!
    いままでいったエステの中で1番よかったです!

くるみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪( ´▽`)

毎日の育児で肩がかなりガチガチに凝り固まっていたので、しっかりほぐさせていただきました!
    効果の実感していただきとっても嬉しいです^_^☆

産後から戻りにくくなったお身体も是非ビュースタにお任せください♪

またいつでもお待ちしております^ - ^

担当:市瀬

• Ominさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 13:18:59.0

施術は程よい力加減でとても気持ちよく、あっという間に終わってしまいました。接客も最初から最後まで丁寧で好印象でした。ありがとうございました!

Omin様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

挙式に負けてご自身でのダイエットをした後のお身体でしたが、施術の前後で身体のラインが更にスッキリし、目に見える変化があり私も嬉しかったです!

心と身体のリフレッシュをしに、またいつでもお待ちしております♪

ご来店ありがとうございました^_^☆

担当:市瀬

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:50:23.0

これまでダイエットをしても脚だけは痩せることができず、自分ではどうしてようもなかったのですがこちらに通い始めて本当に目に見えて効果が実感できます!
    最初は痛みもありますが、それも回数を重ねていくたびに減っていき脚もどんどん細くなるので嬉しいです!
    担当の方もすごく気さくで楽しく通わせていただいています!
    これからもよろしくお願いいたします!

す 様

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪最初は状態が悪いだけにお顔を歪ませるほどのお痛みがありましたが今では気持ちよくて寝てしまうほど良くなりましたね♪自分ではなかなか落とせない脚。お任せ頂き、効果を実感して頂けてとっても嬉しいです!引き続きよろしくお願い致します(^O^)

担当:竹田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:11:11.0

大好きなエステサロン!
    ここまで目に見えて身体が変わったエステサロンは初めてです。担当して下さるお姉さんがいつも真剣に身体のことを考えて施術して下さるのも感謝です。これからもずっと通いたいと思います。

みき様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます(><)!!!
    私もみき様のお身体がどんどん変わっていくのがとても嬉しいです!!
    これからも全力でケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪♪

担当:葛野

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:20:22.0

初めて伺った際、『卒業しても戻らない体を作ります!』と仰って頂き驚きました。エステは通い続けないと戻る印象があったからです。産後太りが酷く、藁にも縋る思いで5回コースを契約しました。
    初回は施術の前後で写真を撮るのですが、一回で目に見える効果がありました。
    2回目を過ぎたころ、久しぶりに会った知人に『顔痩せたね!!』と言われました。上半身のコースですが、首や肩周りの凝りをほぐしてもらってることで、フェイスラインもすっきりしてきたようです。私自身も鏡を見て『あれ、痩せた?』と思いました。
    これからも楽しみにしています!

<先着10名様限定>セルキュアSP24新美顔器パスリル無料トライアル♪

ゆり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!!
    ゆり様のお身体が目に見えて変化しているのを見て、私も毎回嬉しい気持ちになります(>_<)!!☆もっと結果が出るよう、全力で頑張らせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!!♪♪

担当:葛野

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 11:53:23.0

前から気になっていて、やっと行くことができました。
    ガチガチに凝り固まっていた腕と背中を1回でほぐしてくださり、回数を重ねていくごとに背中が薄くなり、腕も徐々に細くなっているのを実感しております!!
    スタッフの皆さんも明るく毎回行くのが楽しみです!
    引き続きよろしくお願い致します!

ゆり 様

嬉しい口コミありがとうございます!前から行きたいと思ってくださっていて念願のビュースタ!!本当に嬉しい限りです♪来店される度に薄くなる背中に私も毎週お会いするのが楽しみになっています♪もっともっと喜んで頂けるように頑張りますのでこれからもお任せください(^O^)次回も楽しみにお待ちしております♪

担当:竹田

• めいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:24:17.0

通い始めて1ヶ月くらいですが、気になっていたヒップラインがサイズダウンしていて鏡を見るのが楽しくなってきました!同時に担当のスタッフさんのおかげで通うのも楽しくなっています。美容だけでなくプライベートや仕事の話しもたくさん出来る落ち着く空間なので帰りは心もスッキリしてます(笑)
    何より担当スタッフさんの仕事熱心なところを初めましての時から感じて、安心して任せられる所、美容の知識も上がって自分磨きがより好きになりました!
    ズボラな私が毎晩ボディクリームを塗るようになったのは間違いなく彼女の影響です♪

めいこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!(*^^*)
    効果を実感してくださりとても嬉しいです(><)!!
    私も毎回お会いするのが本当に楽しみで、元気をいただいております!!☆
    これからもしっかり結果が出るよう全力で頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします♪♪

担当:葛野

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:57:12.0

初めて行った時からすごく気さくで優しくて会話も楽しくて
    毎日通いたいくらい楽しい空間でした!
    エステの10回コースを契約しましたが
    3回目にしてすでに効果が出てきて最後の10回目が楽しみです!
    足の太さに悩んでましたが本当にビュースタで契約して良かったなって思いました!
    大満足です♪

るん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    効果実感していただいて本当に嬉しいです!!まだまだこれから効果出るように全力で頑張らせていただきます!☆
    そして私もるん様のお人柄にいつも元気をいただいております!!これからも楽しみです♪♪
    よろしくお願いします(*^^*)

担当:葛野

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:21:29.0

ガチガチに凝り固まっていた身体が解れて、全身の張りや特に肩こりがなくなりました!
    背中の厚みもどんどんなくなり、今では埋もれてたはずの肩甲骨が出ていて驚きました。
    1回の施術でも効果が他のサロンと全然違います!
    また、クリスティーナでホームケアをしているのですが毎日紫外線を浴びているのに肌がどんどん綺麗になっています。
    以前あったシミやそばかすが消え、ハリツヤのある肌に変わりました!

これかもよろしくお願いします!

なお様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)!!
    効果実感してくださって本当に嬉しいです♪♪
    私も毎回なお様のお身体やお肌を見る度に変わっていっているのを見て
    本当に嬉しい気持ちになっております(*^^*)☆
    これからもお体もお肌も全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

担当:葛野

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:51:56.0

何をやってもだめだったのに、当店のエステを行なって足が本当に細く、軽くなりました!!!!
    色んな人にも痩せたね!って言われるようになり、どんどんモチベーションもあっぷ!!!
    正直少し痛みもあるけど、効いてる証拠だと思います!!

さあや様

この度は、嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)!
    お任せいただいてから半年以上たちますが、本当にお体が変わられて、私も嬉しいです!!♪♪
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)☆

担当:葛野

• ミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:51:55.0

通い始めてから背中、足裏をやって、今は前もものケアをして頂いています。
    やり始めの頃は施術時の痛みを我慢するのが大変でしたが、回数を重ねていくうちに肉質が変わり、痛みが減っていくのを実感しています。
    また、本当に浮腫が酷くいつも足先が冷えていましたが、
    コンプレックスだった裏もものセルライトを中心に施術して頂いてから、今ではだいぶ目立たなくなり、寝起きでさえ浮腫んでいた足がかなり軽減されました。
    前ももの張りも以前より薄くなり膝上のお肉もスッキリしてきて嬉しいです。
    どんなにダイエットを頑張っても足だけがなかなか落ちなかったので、太ももの隙間ができたことに感動しました!
    忙しくて中々間が空いてしまう時も状態が戻らないか心配でしたが、しっかり体のラインがキープできていてとっても嬉しいです!
    スタッフさんも明るくいつも楽しくお手入れしてくれるので
    、痛みと戦いながら理想の体型目指して、これからもお世話になります!

ミン様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!!☆
    いつも痛みに耐えながら頑張られているミン様を見て、私も結果を出して喜んでいただけるよう頑張ろう!!という気持ちになります♪♪
    そしていつもミン様からは元気を頂いております!ありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-08-24 00:56:50.0

「私が変えて見せます」という強い言葉にいつも絶大な信頼を寄せています。心地の良い時間を過ごさせていただき、身体はみるみる変わっていくとても楽しい時間です。
    before afterの写真を見せたとき改めて効果が凄くてこれから益々楽しみです!

38 様

いつもお任せ頂きありがとうございます(^^♪
    施術に信頼を寄せて頂き感謝でいっぱいです!!お任せいただいたからには絶対に結果をお出しします☆見た目に変化があると人生本当に楽しくなりますよね!これからまだまだ変わりますので引き続き楽しみにしていてください(^^)!
    来週もご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:竹田

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 17:40:11.0

友人の紹介で予約させて頂きました♪
    仕事柄肩こりが酷く、足も浮腫みやすかったのですが
    施術後は凄く身体が軽くなりました!
    何度か他のエステサロンにはいった事はあるのですが
    1回で分かりやすく効果が出たのは初めてで感激です、、

これからもコースで通わせて頂くのでとても楽しみです♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

S様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!!
    いつもS様と楽しくお話できるのを私もいつも楽しみにしております(*^^*)☆
    これからもしっかりほぐさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪♪

[投稿日] 2023-08-17 12:37:30.0

今回は半分まで来たのでビフォーアフターの写真を撮って見せていただきました。
    目に見える変化が沢山あって凄く驚いてるとともに気持ちの良いエステでこれだけ変わることに凄くありがたいです!!
    後半こそ凄く楽しみにしているのでこれからもお世話になります!

38 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    セルライトの痛みに耐えながら折り返しまできましたね☆
    次回から劇的に変わっていくと思うのでぜひ変化を楽しみにしていてください(^^♪引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-11 11:45:13.0

いつも丁寧で心地の良い施術をしてくださって、1週間に1度毎回楽しみに伺ってます。
    行くたびに体の変化があって、痩せてる感覚がいつも楽しいですまた宜しくお願い致します!

38 様

楽しみに通ってくださってとっても嬉しいです(^^♪着々とサイズダウンしていてお会いするのが私もいつも楽しみです!!
    色んなファッション着こなせる美ボディ目指して頑張りましょう☆来週はエピダーマルスキンですね!楽しみにしていてください♪

担当:竹田

• mriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:39:11.0

今年プールに行く予定がある為コロナ禍サボってしまった体をどうにかしなきゃと思い探していたところ、好きなモデルさんが出ている雑誌にモデルさんがリアルに通っているオススメサロンとして紹介されていたので気になって予約しました。今まで色んなエステに体験に行きましたが、1度の体験でここまで効果が出たのは初めてで驚きました!分かりやすく説明して頂き、これから変わる体にすごくワクワクします!!初めて通うことにしましたが初めて通うサロンがビュースタで本当に良かったです。これからよろしくお願い致します^^

mri 様

この度はビュースタ恵比寿にご来店頂きありがとうございます!
    1度で効果が分かるとこれからの効果がとっても楽しみになりますよね(^^♪初めてエステに通うとの事ですので、しっかり結果を出して通って良かったと思っていただけるように頑張ります(^^)
    引き続きよろしくお願い致します☆

担当:竹田

• 萌花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 10:57:11.0

週一回の施術でお世話になっております。
    しっかりとほぐして施術してくださるおかげで、
    回数を重ねれば重ねるほど、効果を実現出来て日々のケアも頑張ろうと思えています。
    また、施術中に体の悩みなど、お話を聞いて下さりアドバイスをいただくことで本当に日々の為になっております!
    仕事柄まだまだ肩こりなどは取れないのでこれからも通い続けて、理想の体にしていきたいと思ってます!
    そして、本当にいつもありがとうございます

萌花様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!!
    私も毎週施術をしながら色々アドバイスさせていただいたり、色んなお話が出来て嬉しいです♪
    これからも理想のお身体になるようしっかりケアさせていただきます!よろしくお願いいたします☆

担当:葛野

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:56:49.0

周りにも気付かれるレベルでまじで痩せました…!
    肩こりも全然なくなって、めちゃくちゃ通ってます!
    最初は痛かったけど全然痛くなくなって、今は気持ちいいです~!
    これからも通います!

レイ様

嬉しいクチコミありがとうございます(><)!!
    これからも全力で、お身体・お肌のケアさせていただきます!☆
    毎週お話出来るのもいつも楽しみです♪これからもよろしくお願いいたします!
    担当:葛野

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:52:33.0

長年脚のむくみやセルライトが気になっており、脚痩せのコースをお願いしました。
    施術後はとてもスッキリし、サイズダウンしているのが分かるので、施術中の痛みも我慢できます!
    担当の方もとても知識が豊富で、自分の身体に合った施術をしてくれるし、つまっている所を的確にほぐしてくれているのが分かります。
    また、脚のコースでも背中までしっかりマッサージしてもらえるので、全身が軽くなり大変満足です。

今までエステに定期的に通ったことはなかったのですが、こちらならしっかり効果が出そうと思えたので、コースで通うことにしました。また施術していただくのがとても楽しみです!

<脚のむくみ解消に☆>筋膜リリース下半身×脂肪燃焼ラフォス90分 ¥6480

かおりん 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのコース、絶対に過去一の美脚にして差し上げますのでどうぞ楽しみにしていてください(^^♪
    とにかく結果重視。その為状態の良くないところはお痛みが伴いますが頑張った先には結果が出るので一緒にがんばりましょう♪次回も楽しみにお待ちしております!これからよろしくお願い致します(^O^)

[投稿日] 2023-07-11 22:19:08.0

初めてのハイフでしたが、結果が一回だけで目に見えて分かり凄く驚きました。
    説明や施術もとても丁寧で居心地良かったです。
    これからがとっても楽しみです!

〈人気NO.1〉3STEPでお腹徹底痩身!!ハイフ4000s+ラフォス90分¥41800→¥11000

38 様

初めてのエステ、初めてのハイフでしたが効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪食べて痩せる、楽しく痩せるをモットーにこの夏を楽しみながら一緒に頑張りましょうね(^^♪
    過去一の美ボディを作ります☆これからよろしくお願い致します!

担当:竹田

• めぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:32:03.0

後輩に紹介されていきました。聞いていたとおり、すごいです。マシンの性能はもちろん素晴らしいのですが、あの華奢な体のどこにあんな力強いマッサージパワーがあるのか、本当にビックリします。そして、一回ですごく変化がありました。痛みには強いほうだと思っていたけど、想像以上に痛かったです。担当スタッフさんに励まされながら、何とか耐えました。でも本当に効果あるので、私は通います。これからもよろしくお願いします。

〈二の腕・背中本格痩身シェイプ〉ハイフ2部位+燃焼ラフォス¥56980→¥14300

この度は素敵な励みになる口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉と何より効果をご実感していただきとても嬉しいです♪
    理想のボディに精一杯サポートしていきますので、今後も楽しみにいらしてください^ ^
    お会いするのは私も毎回楽しみです♪
    どうぞ今後ともよろしくお願いします!

担当:仲宗根

• わたわたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:32:31.0

年齢とともに落ちにくくなっていた脂肪を撃退してもらいました。
    1回の施術でもくびれを綺麗に作っていただけたのでビックリしました!!
    あと肩と腰の凝りからも解放され、施術後は本当に身体が軽いです。
    最初は少し痛いですが、今では気持ちよく自分への最高のご褒美です。

スタッフの皆さんが元気いっぱいなので、こちらもハッピーになれます。
    毎回身体も心も癒されております!

わたわた 様

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    ご紹介で来て下さり、そこから楽しみに来てくださっていることなにより大変嬉しいです♪
    上半身がだいぶ整ってきたので次は下半身ですね!またしばしお痛みと戦いながらですがしっかり効果出していきますのでよろしくお願い致します(^^♪

担当:竹田

ビューティースタイリング 恵比寿店(beauty styling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー