3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 広島県広島市中区中町2ー22 広島畳材中町ビル405
  • パルコから3分

4.2

[投稿日] 2022-08-10 17:18:25.0

今回も背中がバリバリでしっかりほぐしてもらいました!
    猫背を少しでも改善させるように姿勢を気を付けたいと思いました。

口コミありがとうございます☆

今回もかなり凝り固まってましたのでしっかりほぐさせていただきました!
    日常生活での姿勢は、お身体にかなり影響しますので是非気をつけていだだきたいです(^-^)

美甘

• 豚さんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 17:44:17.0

とても、綺麗なお店で、入店からリラックスできました。
    施術も丁寧で、とても癒されました。

人気No.1☆ご新規様限定☆ ストレッチ&ボディケア 80分 4800円

豚さん 様
    口コミありがとうございます☆

こちらこそご利用いただきありがとうございます!
    かなりお疲れが溜まってましたので、しっかり施術させていただきました(^-^)
    またのご利用お待ちしております。

美甘

• ター君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:58:45.0

体全体の疲れが取れてスッキリしました。ストレッチのアドバイスも助かりました。又伺います。

ター君 様
    口コミありがとうございます☆

いつもご利用ありがとうございます!
    お疲れ取ることができてよかったです(^-^)

美甘

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 22:53:40.0

初めて利用させて頂きました。お店はビルに入って奥の方まで歩きましたが、ドアを開けて下さっていてわかりやすかったです。店内はおしゃれでしたが、落ち着く雰囲気もありリラックスできました。初めての所は緊張してしまうのですが、なんとなく心地良さを感じました。接客、施術ともにとても満足しています。

☆ご新規様限定☆【頭スッキリ】全身調整60分+ヘッド&フェイス20分 4800円

まゆ 様
    口コミありがとうございます☆

初めてのご利用ありがとうございます。
    ビルの入り口、エレベーターの位置が建物の奥にあり、
    ご案内の看板も一階になく、分かりにくくすいません。

心地よく感じていただけてとても嬉しいです(^-^)
    これからも緊張感なく施術を受けていただけるよう頑張ります!

美甘

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 16:39:41.0

何度も通っています。
    雰囲気がよく、スタッフさんの技術力も高く、お気に入りのサロンです。
    力加減もちょうどよく、眠ってしまったほどです。
    これからもお世話になりたいと思います。

【会員価格】80分コース 6900円

さゆ 様
    口コミありがとうございます☆

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます(^-^)
    これからも満足度を高めていけるように精進していきます!

[投稿日] 2022-06-24 18:31:44.0

仕事の前に身体をほぐしてもらいました!
    お陰様で少しずつ背中の凝りが楽になりました。
    これからも定期的に通って猫背を治したいと思います。又お願いします。

口コミありがとうございます☆

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    頑固なコリですので、少しずつでも楽になってきて良かったです!
    次回も定期的なご利用お待ちしております。

美甘

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:20:40.0

パソコンのしすぎと立ち仕事なので、身体が疲れていてはじめて利用しました。ゆっくりと時間をかけて肩甲骨のまわりと腰、骨盤のあたりもほぐしてもらってとっっても身体がすっきりしました!利用してよかったです。

かよ 様
    口コミありがとうございます☆

お疲れがすごく溜まって、お身体バキバキでしたね!
    骨盤の歪みも取れましたし、スッキリしていただけて良かったです(^-^)
    是非またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-04 20:03:38.0

背中が痛くなる事があり伺いました。丁寧にほぐしてもらい何とかまともな背中になりました。ありがとうございます。又ひどくなる前に伺います。

口コミありがとうございます☆

いつもご利用いただきありがとございます。
    お仕事や姿勢から来ているお疲れなので、できるだけ気をつけてくださいね(^-^)

美甘

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:53:41.0

寝るときに噛みしめる癖があり、顎首肩が常に痛くて来店したのですが、施術後は数日噛みしめることもなく楽でした。姿勢もよくなり、日頃が楽になり、行ってよかったです。また行きます。

さくら 様
    口コミありがとうございます☆

やはり集中して作業されている時などの噛み締めから、
    睡眠時にリラックス出来ていないのが原因だったようですね。
    噛み締めがなくなって良かったです(^-^)
    身体のお疲れは溜まってくると思いますので、是非またご利用になってください。

美甘

• 美咲さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 03:00:09.0

してもらったその日からとても楽になり気持ちも上がって良かったです!

☆ご新規様限定☆肩・首・背中メイン!  ストレッチ&ボディケア 40分  2800円

美咲 様
    口コミありがとうございます☆

楽になっていただけて良かったです!
    気持ちもあがったなんて、とても嬉しいです(^-^)
    是非またのご利用お待ちしております。

美甘

• ター君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:53:23.0

肩が良く回るようになり、体全体が軽くなりました。又伺います。

ター君 様
    口コミありがとうございます☆

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お疲れの溜まりやすいお身体ですが、体の状態もっと良くしていきましょう(^-^)

美甘

カラダ改善サロン ラック(Luck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー