3. エステサロン北信越トップ   >

• 福井県敦賀市木崎19-16-12
  • JR敦賀駅から車で約10分

3.8
    4.0
  • まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:38:59.0

とても丁寧にマッサージしてくださり、癒された時間でした。美容についてのお話もしてくださり有難うございました。またお願いしたいなと思います。

期間限定!極上リラクゼーションエステ

まな様
    この度は、ご来店頂き心から感謝申し上げます。

エステを通じてまな様の癒しにお役に立てましたこと大変うれしいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    ご体験頂いた極上リラクゼーションエステは、ハンドや頭皮にもアプローチ致しますので癒し効果の高いメニューとなっております。
    またぜひご体験頂けると嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

• なのみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 16:13:58.0

いつも明るく楽しい雰囲気と気持ちいいエステをしていただいて、スッキリして帰ってます。

《会員様限定》★Specialクーポン★

なのみ様
    いつも当店のエステをご利用頂き本当にありがとうございます。
    ご体験頂いた新しい極上リラクゼーションエステは、ハンドや頭皮にもアプローチさせて頂きますので、お疲れがたまっている時におすすめのメニューです。
    なのみ様、またぜひお仕事帰りにお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-14 16:13:10.0

今日は、ニキビと乾燥が気になって、それに合ったエステをしてもらいました。担当のスタッフの人もすごく丁寧に説明してくれて、最初は緊張してたんですが、すぐに打ち解けれました。これからもぜひお願いします!

《会員様限定》★Specialクーポン★

みぃ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ニキビと乾燥におすすめのエステをご提案させて頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ち致しております。

• M.12さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 08:05:50.0

初めてハイフをしました。
    施術はとてもスムーズで、あまり時間がなくても通えそうだと思いました。
    またリピートしたいです。

初回限定!小顔フェイシャルハイフ 通常価格 ¥11000→¥3850

M.12様
    この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい方にもご満足いただける施術を心がけており、M.12様のお言葉大変嬉しいです。
    このたびは本当に嬉しい口コミをありがとうございました。 (オーナー碇)

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:38:44.0

ハイフ3回目です。効果は感じられます(^^)
    ハイフ前のクレンジングですが、帰宅後確認したら小鼻にファンデが残ったままだったのと目元のアイメイクが落ちておらず気になりました。

【チケットをお持ちの方のご予約はこちら】小顔フェイシャルハイフ

aya様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。。
    施術の効果を感じて頂けているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    一方で、施術前のクレンジングが不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがなきよう、施術前のクレンジングにも心を込めて細心の注意を払うようにスタッフ全員で申し送りをいたしました。
    改善の気づきを頂き心から感謝申し上げます。
    今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:53:01.0

気になっていたハイフが敦賀でできるということでとても楽しみにしていました。
    施術前の説明も丁寧で、質問にもきちんとお答え下さりました。
    クレンジングも丁寧に落としていただき不安なくお任せすることができました。
    ハイフの痛みは、筋肉痛に似てると感じました。
    下顎~フェイスラインに沿って骨のある部分のみ鈍痛を感じましたが2時間後には戻ってました(^^)
    仕上がりも効果が感じられ、毎日鏡をみるのが楽しみになりました。
    施術後の営業も無理矢理感がなく、じっくり検討することができました。
    数日様子を見ましたが、やはり良いなと思ったので
    次回からコースにしたいと思います。ありがとうございました!

【1月】初回限定!小顔フェイシャルハイフ 通常価格 ¥11000→1回限り ¥3850

aya様

このたびは当店にご来店頂きありがとうございます。
    不安なく施術をお受け頂いたこと、また何よりも結果を感じて頂いたこと大変嬉しいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。

• おがぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:36:29.0

とても通いやすい雰囲気で
    安心して施術していただきました。

キャンペーンで来店したのですが、
    最後には簡単な説明だけで終わり
    しつこい勧誘もなく、とても楽でした。
    つぎに気になるものがあれば、また
    お願いしたいと思います。

おがぴょん様

この度はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    安心してフェイシャルハイフの施術を受けて頂けたとのこと、本当にうれしいです。
    他にもたくさんのメニューがございますので、ぜひ色々お試しいただけると嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております!

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:41:56.0

先日は有難うございました。前から気になっていたハイフですが、担当の方が丁寧に説明してくださり
    施術中も痛みはないか?など気にかけてくださり
    安心してハイフをして貰うことができました。
    水光ピーリングとダーマエステも気になってます
    休みの少ない仕事で、今はワクチン副作用中ですので
    なかなか時間はないですが…
    年内中に自分へのクリスマスプレゼントとしてどれかお得なチケット購入したいと思ってるところです。

【12月】初回限定!小顔フェイシャルハイフ 通常価格 ¥11000→1回限り ¥3850

まな様

先日はご来店頂き心から感謝申し上げます。
    嬉しい口コミ投稿も頂き、感謝でいっぱいです。
    本当にありがとうございます。
    今後とも日々お客様のキレイのお手伝いができるようスタッフ一同努力して参ります。
    オーナー 碇

• マコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 21:03:39.0

内容も結果も満足感いっぱいです。ありがとうございました!

NEWポアケアエステ(クリスタルコース)

マコ様

先日はご来店頂き心から感謝申し上げます。
    嬉しい口コミ投稿も頂き、担当した山本に伝えさせて頂いたところ大変感激しておりました。
    本当にありがとうございます。
    ご体験頂いたポアケアエステは毛穴ケアに特化したエステで、特に皮脂が多くなる夏におすすめのエステとなっております。
    オーナー 碇

• みほっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:19:27.0

スタッフさんの対応も良くて、エステの内容も分かりやすく説明してくれて、気持ちよかった。
    痛気持ちいい感じで効いてるーと感じました。

上半身キャビテーション(背中・二の腕・おなか)

みほっち様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂き担当したスタッフも感激しております。

ご体験頂いたキャビテーション痩身は、効果を感じて頂ける方が多く当店で大人気メニューです!
    ぜひ続けてみて頂けると嬉しいです(^^)

今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ち致しております。

ビューティハウスイカリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー