5. シルエット セレオ国分寺店(silhouette)   >

ビマユアンドビマツゲセンモンサロン シルエット セレオコクブンジテン

• 東京都国分寺市南町3‐20‐3 セレオ国分寺4F
  • JR中央線、西武(国分寺線・多摩湖線)「国分寺駅」 直結

シルエット セレオ国分寺店(silhouette)の口コミ

あずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

5年以上通っていたお店が閉店してしまったことやずっと休みなくエクステをつけてきたので、地まつげの痛みが心配だったので、自宅から近くて信頼できるお店を探していました。
    大手エステグループのお店だけあってカウンセリングも丁寧で、希望や心配な点をしっかりと聞き取ってくださいました。
    最初、眉毛の施術からで産まれて初めてのワックス脱毛に緊張しましたが、肌が弱い私でもかぶれることはありませんでした。
    希望の形になるまで何度もやり直してくださったので安心でした。
    まつげは、これまでつけていた他のお店のまつげのカーブや長さと比較しながら選んでくださったので、初めてでも安心してお任せできました。
    こちらの希望通りまつげの様子を見ながらつけてくださったので、2週間たった今も、ほとんど取れてないように見えます。
    またリピートしたいと思います。

6【初回限定】オフ込♪高級毛エクステ100本+似合わせ眉¥12900

美眉&美まつ毛専門サロン silhouette セレオ国分寺店【シルエット】からの返信コメント

あずみん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んで頂けて大変嬉しいです(^^)

ワックス脱毛でお肌に特別な症状がなかったようで安心致しました。
    ご希望に沿っ形に近づけるまで少々お時間を頂いてしまいまして
    申し訳ございませんでした。お時間ありがとうございました。
    まつげエクステは、前回なるべく負担がないようにご提案させて頂きました。
    状態もまだ持っているようで良かったです!

まつげエクステも眉の形もデザイン変更することもできますので、
    またお悩みやご要望等ございましたらお気軽にご相談くだいませ。

あずみん様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

眉サロンの方ではじめてお世話になりました。正直、こんな感じかぁ…と思いました。施術して頂いた方と思ったよりコミニケーションが取れず何だか残念でした。終わった後も他のお客様がお待ちでお茶を入れて頂きましたがお会計やお店の紹介を知人にして欲しいとの説明がありパウダールームとは名ばかりで聞きたい事も聞けず慌しく帰る羽目になりました。お店の事をもっと知って欲しいと思う気持ちは分かりますがその前に今いるお客様に最善の努力、そして心からのおもてなしの精神を尽くす事が次のお客様に繋がっていくのではないでしょうか…?

1【初回限定】お悩み解決!似合う美眉スタイリング(レディス) ¥5400

まろ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないように改善していきたいと思います。
    ご来店頂きありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

とてもきれいに仕上げていただき大満足です。お店の雰囲気も接客も申し分なくまた伺いますね。

みーちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

みーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、
    また是非お越しくださいませ!心よりお待ちしております☆

• トッピーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/25

まつげの仕上がりは、プレートがあるにしても担当スタッフのセンスや丁寧さが顕著にでます。

トッピー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミのお返事が遅くなり失礼いたしました。

お仕上がり気に入って頂けていたら幸いでございます、
    もし、メイクしづらい個所や、ご不明点、ご希望などございましたら
    また何でもお申し付けください。

またのご来店お待ちしています。

伊勢亀

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

学生の頃に2-3回利用したことがあり、社員旅行を機に3年ぶりぐらいにお願いしました。以前とは別の店舗でしたが、雰囲気、接客、ともに素敵でした。値段は少し痛いですが、朝のメイク時間が短縮できるのでやっぱりお願いしてよかったです。ただ、数本抜き残しがあったり、もう少し短めののカットでもいいかな、というところもありました。今回は細めでお願いしたのですが、次回はもう少しだけ太めにしてもらおうかと検討中です。施術後、メイクのコツを教えてくださったり、使った商品について質問すると丁寧に説明して頂けました。いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

あーちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

抜き残し大変失礼いたしました。申し訳ございません。
    毛の長さに関しましても、お仕上がりのご確認の際に見て頂き、
    周期や好みに合わせた提案を心掛けてまいります。

次回は少し太めのデザインを検討中とのこと、承りました。
    また次回のご来店時に、眉の状態を見させて頂きつつ、
    ご相談しながら一緒に決めさせて頂きます!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

美眉スタイリングを予約しました。
    静かで、スタッフの方の雰囲気もとても良いお店でした。
    人生で初めて眉毛のサロンに行ったのですが、
    仕上がりにも大変満足しております。
    日々の眉毛メイクもかなり楽になりました。何もしなくても良いくらいです。
    ありがとうございました♪

あいり様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めての眉毛サロンで当店を選んで頂けたこと、
    そして、お仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しいです☆

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    形がぼやけてきたり、メイクがしにくくなりましたら
    またいつでもお越しくださいませ(^^)♪

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

自分で眉毛を手入れするのが苦手すぎて利用しました。かなり緊張していたのですが、丁寧で威圧感のない接客に安心しました。眉毛も想像以上に綺麗な形になったので感動しました。顔の印象ががらっと変わるので、勇気を出してサロンに行ってよかったです。ありがとうございました。

ゆっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    緊張されていたとのことですが、リラックスできたようでよかったです(*^_^*)
    また眉の形も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?

またお時間があるときにぜひお越しくださいませ☆

ゆっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ぽむぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

担当者様が研修中の際に施術していただいたぶりにお世話になりました(*^^*)

お人柄はもちろん、技術も本当に素晴らしく!やはりこちらじゃないとしっくりこないと改めて思いました。
    きれいにしていただき、その後の予定も楽しく過ごすことができました♪

こちらはお店全体を含めて細かいところまでお客側に心地良くできていて、施術・雰囲気・サービス共に本当に素晴らしいなと思います。私もお客様相手のお仕事に従事しており、見習わねばと勉強させていただいております(汗)偉そうな文面になってしまいました、スミマセン

次の予約も早速入れさせていただきました(^^)
    またよろしくお願い致します!

ぽむぽむ様

先日はお越しいただきありがとうございました(^^)!

アシスタント時代から通っていただき、以前とは店舗も違いますが
    遠いところからお越し頂いたことを大変うれしく思っております。

お褒めの言葉もいただき大変恐縮です(>_<)!
    その後のご予定も楽しく過ごされたようで良かったです♪

また次回お会い出来るのをとても楽しみにお待ちしております!!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

初めてで緊張したのですが、優しく丁寧な説明で安心しました。
    仕上がりもとても満足しています!
    また来たいと思える素敵なお店でした。

まみ様

お仕上がりが気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またご都合のよろしい時にぜひお待ちしております!☆

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

アイブロウで約2年ぶりにお邪魔しました。
    前回は姉妹店さんで型を購入したので、その後は自分でケアできると思っていましたが、やはり今日来てみて改めて違うなと感じました。
    今後はコンスタントにお願いしたいと考えています。

うさ 様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております(^^)

ぜひまたお越しくださいませ。
    うさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

初めて利用させていただきましたが、技術も接客もとてもよかったです。今後もよろしくお願いいたします。

2【初回限定】お悩み解決!似合う美眉スタイリング(メンズ) ¥5400

ノリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    眉の形を気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    またお時間があるときにぜひお越しくださいませ(*^_^*)

ノリ様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ただれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

気に入った眉毛の形になりました!
    価格は少々お財布に痛いと感じますが、接客や出来栄えに満足してるので今のところは継続して行きたいです。

1【初回限定】お悩み解決!似合う美眉スタイリング ¥5400

ただれ 様

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

眉の形お気に召して頂けて大変嬉しいです☆
    またご予約して頂きありがとうございます!

ただれ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ジュンちょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/10

担当の方の選択誤っていたら申し訳ありません。

初めてのマツエクに眉毛スタイリングでした。
    まずは、眉毛。
    やって大正解と思います。
    ある程度の希望を伝えますが、自眉毛を活かすので全く別人!
    とまでの形は難しいです。
    が、自眉毛を活かし、骨格から丁寧に確認して眉毛の形を希望を取り入れつつ(私の場合は優しい雰囲気と太目)形を決めて見せてくれます。
    その後、不必要な毛をブラジリアンワックス?でとても丁寧に処理してくれました。
    最後にプレートやパウダーを使ってきれいに整えてくれます。
    (後ほど購入可能 骨格から見ているので自分に合うプレートになる。1500円しないくらい。買いました!笑 使い方も教えてもらいまして、翌日から大活躍です。)
    ただ、眉毛‥‥こまめにやらないといけないし次回からはそこまでデザイン変更などもないと思うので‥‥
    回数券制度や2回目以降の生えてきた毛の処理をお安目で提供などあると通いやすいです。

マツエクは初めてですし、ヘビーユーザーの方の意見には到底敵わないですが‥‥
    希望よりも素敵に仕上がりました。
    次回も同じようにしていただきたいので、来月の予約も入れてしまった。

5【初回限定】オフ込♪高級毛エクステ100本+似合わせ眉¥12987

ジュンちょん様

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    素敵な口コミをありがとうございます☆
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご購入頂いた眉プレートも気に入って頂けて良かったです(*・v・*)
    マツ毛の持ちなどはいかがでしょうか?
    なにか気になる点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ☆
    またお待ちしております(^^)

• まっちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/18

初めてでしたが、丁寧に説明してもらえました。出来上がりも満足しています。

まっちやん様

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    形が分からなくなってきたり、ラインがぼやけてきたときには
    ぜひまたいらしてくださいませ(^^)

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/18

良かったです

ユカ様

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

書き込みして頂けて大変嬉しいです!

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/26

眉サロンを初めて利用しました。
    気に入らないデザインになったらどうしよう...と少し不安だったのですが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、理想の形に仕上げてもらえました。
    ただ、価格が少し高く、学生にとっては手軽に通いづらいところではありました。この仕上がりならこの価格でも十分やる価値はある、とも思うのですが...。

3ヶ月に1度くらい通えたらいいなと思います。
    また来ます!

もっちゃん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    形も気に入っていただけて大変嬉しく思います!

もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

シルエット セレオ国分寺店(silhouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー