3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アリスシャンティ サンクレア池下店(ALiCE SHANTI)   >

アリスシャンティサンクレアイケシタテン

• 愛知県名古屋市千種区覚王山通8-70-1 サンクレア池下3F
  • 地下鉄・東山線【池下駅】2番出口 東改札口よりエレベーター直結 パレマルシェ3階

はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:52:18.0

名古屋に来てからずっとお世話になっています。ケアがとても丁寧で、ここでお世話になるようになってから爪のトラブルに遭ったことがなく、毎回欠けなしで次回の施術まで持つので、とても助かっています。好みのデザインが多く、選ぶのも楽しいです。これからも継続して、お世話になりたいと思っています。

ALiCE SHANTI サンクレア池下店【アリス シャンティ】からの返信コメント

本当にほっこりさせられるとても嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインはいつもお顔を浮かべながら考えております。
    気に入って頂けて嬉しいです。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

ネイリスト ハセバ

[投稿日] 2024-01-29 18:04:56.0

今回も丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大変満足しています。
    手元を見るたびに嬉しくなります。
    予定が合わずお伺いする期間があいてしまいますが
    次回もまた宜しくお願いします!

ハンドワンカラー2色までOK★6600円⇒6000円パラジェル 丁寧なケアで長持ち

なお様
    満足して頂きとても嬉しく思います!
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 20:27:00.0

初めて施術して頂きましたが
    とっても大満足でした
    担当スタッフさんがとっても素敵な人で
    ファンになってしまいました。
    今回はエステでしたが
    他のメニューも体験したいと思い
    次回予約を入れて来ました。
    今から楽しみです。

エステオープンキャンペーン 【キメを整えハリ感アップ】¥14300→¥7700

りょうちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き大変ありがとうございました。
    そしてとても嬉しいコメントを頂きありがとうございます。

ファン1号になって頂け光栄です。
    次回も満足頂ける施術をさせて頂きます。
    よろしくお願い致します
    ご来店楽しみにお待ちしております。

(エステティシャン 牧野)

• さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:53:53.0

気さくな接客でリラックスして施術できます。
    ネイルも上手で値段も手頃です。とても満足しています。

さん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

いつもとても楽しく会話をしながら施術をさせて頂き、あっという間に時間が経っております。

リラックスして頂けているとのこと、とっても嬉しい素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-18 19:57:00.0

フットのジェルと角質ケアをお願いしました。
    可愛いデザインで色もピンクでとても気に入っています。いつも赤系を選ぶ事が多いですがこの色とデザインにして良かったです!
    かかともすべすべになりマッサージもしっかりとやってもらったので最高です!

【フット】★ワンカラー&スパルーチェ角質ケア♪夏の特別価格♪11000→8800

AKI様
    ピンク系のチェック柄がとても可愛くお似合いでした。
    かかとのケアもしっかりとやらせて頂きましたのでご満足してもらい嬉しく思います。
    乾燥季節ご家庭での保湿ケアでお肌を守りましょう。
    AKI様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• chocoboさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:27:35.0

今回のネイルも長持ちしそうです。

土居野・具志堅担当【ハンド】シンプルコース♪5900パラジェル

chocobo様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    モチが良いと言っていただけてとても嬉しく思います(^^)

楽しくお話ししながらあっという間のお時間でした(^^)
    またのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 19:59:32.0

お店についてデザインをみてたら
    ちょっと気が変わって
    急遽メニューを変更してもらいました。
    デザインのお花が可愛くてとても気に入っています。

【ALLフットケア】素足を美しく♪足爪ケア/角質除去 7700円⇒7000円

AKI様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    お花のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

またのご利用、心よりお待ちしております!

• あややんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:30:32.0

新規の通常のクーポンで予約して、もっと安いクーポン価格の担当者(Jrネイリスト)に当たることがあるのですね。
    損した気分です。Jrネイリストクーポンで予約したら1,000円も安くなるのに。Jrにあたる可能性があると一言記載すべき。Jrのクーポンがあるなら、通常クーポンならJrスタイリストじゃないと思いますよ。
    カルテ記入時に誕生日月だとささやかなサービス的な記載あったのに、完全にスルー。やらないならそんな記載しないでほしい。担当者さんは最初からすごいタメ口で、接客業として失礼だなと思いました。
    お客様には遅れるとメニュー変更的な記載してるのに、2時間メニューで25分程長く時間かかって、時間が気になって全然リラックスできませんでした。

ご新規様【ハンド】★9月人気の新作トレンド★☆10種5900円パラジェル

あややんさま

先日は、数あるなかから初めて当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    さらに接客態度についてもご不快な思いをさせてしまい、またこちらの不手際にご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
    お誕生日プレゼントは13回ご来店のVIP様へお渡しさせていただいているものです。
    その旨お伝えすることを怠りました。申し訳ございません。
    今後はこのようなことのないよう改めて確認しサービスの向上に努力して参ります。
    こちらの説明不足でもございますのでお越し頂けます時にお誕生日プレゼントなどお渡しいたしたいと思います。
    ご来店お待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-24 11:16:57.0

今回もありがとうございました。
    定額サンプルも可愛らしく満足な仕上がりです。
    爪の端まで綺麗に塗って頂き、とても丁寧な施術で
    いつも安心してお願いしています。
    また来月も宜しくお願いします!

ハンド★1番人気♪今月の新作トレンド★☆10種7200円税込 パラジェル

なお様
    今回も仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今後も安心して頂けるよう努めて参りますので
    またのご利用お待ちしております!!

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:05:33.0

よかったです。ありがとうございました。

新規様【フットワンカラー2色】足元綺麗★8250→7500♪角質ケア追加は+3300

やまちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。フットカラーご満足頂けて嬉しいです。また是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• アッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 11:45:42.0

前回に引き続きフットネイルの付け替えです。
    担当者さんはお話しも楽しくあっと言う間に過ぎます。
    今年もたぶん、あと1回のフットネイルになるかもですが次回も宜しくお願いします!
    カラーも気に入ってます。

具志堅担当【フットデザイン】限定4種7800→5900色変えOK♪

アッキー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

前日に引継ぎ担当させて頂きありがとうございます!
    いっぱいお話出来て楽しかったです。
    素敵なお色でとっても似合っていました。
    次回も今から楽しみにしていますね(*'▽'*)

アッキー様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

(ネイリスト 具志堅)

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:37:43.0

はじめてのフットネイルでしたが、カラーの相談にものっていただき満足できる仕上がりにしていただきました!足の爪をみる度に気持ちがあがって、フット挑戦してみてよかったなと思っています。
    店内は清潔で、落ち着いて過ごすことができます。ネイリストさんは明るく安心しておまかせできる方です。
    また伺います!ありがとうございます。

まみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    フットネイルデビュー喜んでいただけて私も嬉しく思います。

まみ様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 14:30:02.0

とても信頼しているネイリストさんです。
    どのメニューをお願いしても丁寧で綺麗に仕上げて頂けるので
    安心しておまかせしています。
    今回も楽しい時間をありがとうございました。

ハンド★1番人気♪今月の新作トレンド★☆10種6500円税込 パラジェル

なお様
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    毎回、お話に夢中になってしまうぐらい楽しく過ごさせて頂いております♪
    またお話出来るのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております。

• アッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:42:45.0

数年前に通っていたサロンです。以前の担当者さんはお辞めになっておられ年月を感じました。
    今回はjrネイリストさんでしたが、ちゃんと最初にまだ慣れていない旨や時間がかかるかもしれない。ことを言っていただいたのでこちらも良い印象を受けました。
    お話しも楽しかったです。これから経験を積んで良いネイリストさんになられるのを楽しみに、また伺います

具志堅担当【フットデザインネイル】5500色変えOK♪

アッキー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    以前の担当者のお話もできてよかったです!
    素敵な激励ありがとうございます。
    これからも日々精進します!

アッキー様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 23:26:06.0

初めて伺いました!とても丁寧にしていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

お得な当日クーポン【フットワンカラー】フラッシュも可3900指名はできません

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    丁寧と言っていただき私も嬉しく思います。
    ピンク色のフットネイルがとってもお似合いでした。

なお様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

(ネイリスト 具志堅)

• Romichanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 20:26:50.0

いつものサロンの空きが無く近場だったのもあり
    初めて来店させて頂きました。10分前には着き待っていたら施術開始が30分以上遅れるとの事だったのでそれは困るので料金変わっても良いので別の人にお願いしました。2人しかいない様なので気を使って早く終わるラメグラにしましたが結局終わる時間も凄く遅かったのと途中で元の担当の人に変わったりメニューへの説明も無く不安な施術でした。少しの亀裂の対応は出来ないとも言われましたが記載して下さい。ハイレベルな技能は求めてませんが他のスタッフさんが横に付きっきりで都度確認してからしか施術が進まない状態なら3時間以上かかると記載した方が良いと思います。
    でも頑張って頂きたい気持ちがあるので評価は全て満足にしておきます。ありがとうございました。

ゆに限定【ハンドワンカラー、カラグラ】3900パラジェルOK

Romichan様 この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。またご説明不足で不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。Romichan様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• mieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 18:14:19.0

とても楽しいネイリストさんで、やっていただいている間すごくいい時間を過ごせました!
    フットカラーもたくさんのカラーから選べましたし満足です!
    本当にありがとうございました!

当日クーポンJr具志堅限定【ハンド】ワンカラー2980円♪フットもOK

mie様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけてよかったです!
    いい時間を過ごせました、と言っていただき本当に励みになります。

mie様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

(ネイリスト 具志堅)

• さちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 14:51:24.0

説明も技術もとても丁寧でした!
    久しぶりのフットネイルでお恥ずかしいくらいケアをしてない足先を綺麗に整えていただきました。

店内はゆったりと清潔感があり施術中ものんびり過ごせました。ケア方法を教えてくださり、次回来店目安を教えてくれたりとズボラな私にはとてもありがたかったです。子供がいるのでなかなか自分のケアに時間を使うことが限られておりますが、足のネイルを見てテンション上がってます(笑)
    また、ぜひ次回もよろしくお願いします!

ゆに限定【フットワンカラー】6600→3900期間限定

さちこ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    説明も技術もとても丁寧とのお言葉大変励みになります。
    そしてサロンではのんびり過ごしていただけてよかったです!
    フットネイルでテンション上げてもらえて私も嬉しくなります。
    また、ネイルの後オプションの角質ケアもやっていただき
    次回ご来店、心よりお待ちしております。
    (ネイリスト 具志堅)

• AKIさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-27 00:49:39.0

新しいスタッフさんの担当でした。
    限定サンプルからの選択でしたが
    気に入ったデザインがあり
    私の好きな色に変更してもらいました。
    おとくな価格で綺麗にやってもらったし
    ついでにフットの角質ケアもお願いしました。
    つるすべが持続していて気持ち良いです。

【フット】 具志堅限定フットジェル定額アート8580→5500円

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    気にいっていただけよかったです。
    その後、フットの角質はいかでしょうか。
    定期的にケアすることで角質がより柔らかくなっていきます♪
    またのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 11:05:07.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございました!
    楽しい時間を過ごせました。
    春らしく素敵なネイルにして頂き
    とても嬉しいです。
    次回もまた宜しくお願いします。

なお様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お久しぶりのご来店でしたが
    変わらず楽しい時間を過ごせました♪
    ネイルも気に入って頂き嬉しく思います。
    次回もお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-03-05 10:25:33.0

今回はサンプルの色も好みの色だったので
    サンプル通りにやってもらいました。
    シンプルですが2本きらめいていて見ていて嬉しいです。
    いつも綺麗なネイルしてますねとご近所さんに言われてニコニコです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても素敵な嬉しいコメントをしていただきありがとうございます♪
    カラーもデザインもとても綺麗で大変お似合いでした。
    今後共どうぞよろしくお願い致します。

(ネイリスト 長谷場)

• あやぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:38:04.0

いつも有難うございます!
    こちらのお店は持ちが良く、弱くて薄い爪の私でもしっかりキープできて、且つ地爪も良くなってきてます。
    今日は沢山担当スタッフさんにはご迷惑をかけたのに、終始にこやかにご対応頂きました。本当にありがとうございました。

ハンドワンカラー1色★5500円→5000円税込パラジェル お色の追加は550円

あやぴん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

自爪が良くなってきたとのこと良かったです。

当サロンでは、丁寧なケアとなるべく自爪を傷めないようパラジェルを使用するなどして
    お客様の自爪を綺麗に保てるよう心がけております!

いつもとても楽しく会話をしながら施術をさせて頂きありがとうございます!
    そして、とっても嬉しい素敵な口コミをありがとうございました。

あやぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(ネイリスト 中島)

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 00:00:26.0

いつもステキなネイルにして頂きありがとうございます♪
    今回のネイルもとても評価良いです
    知らない方からもあなたのネイルステキねと声をかけてもらえました!
    また今年もよろしくお願いします!!!!

ハンド120分つけ放題☆アート4本~6本¥8800→¥8300

さっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    きらきら猫ちゃんかわいかったですね♪
    今回お持ち込みいただいたデザインはいつもと少し
    テイストが違いましたがさっちゃん様にとってもお似合いで
    素敵でした♪こちらこそまたよろしくお願いします。
    (ネイリスト 加藤)

[投稿日] 2022-12-17 17:53:31.0

今回もお世話になりました。
    技術が高く仕上がりがとても綺麗で持ちも良いので
    いつも安心してお願いすることができます。
    来月もまた宜しくお願いします。

なお様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!

技術が高く仕上がりがとても綺麗で持ちも良い、とのお言葉
    大変嬉しいです。安心してお任せいただけるのもこの上ないお言葉です。
    丁寧にケアをさせていただき持ちの良い、どこから見ても美しく仕上がる様心がけております。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!!

(ネイリスト 岡田)

• kanonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 01:34:36.0

いつも名駅店にお世話になっているのですが、予約日時が合わない時に池下店さんにも行かせていただいています。ジェルオフが2店舗共通でどちらかのお店での施術なら無料になるのが嬉しい!店舗ごとに月替わりのメニューなどが違うので好きなデザインを楽しめます。今回は今月のトレンドからハートのモチーフがついたデザインを選択。とてもかわいらしく仕上げていただき、大満足です。

Kanon様
    いつもアリスシャンティにご来店頂き誠に有難うございます。デザインが気に入って頂けて凄く嬉しいです。
    カラーも淡いピンクでハートのモチーフもKanon 様にぴったりでとてもお似合いでした。ありがとうございます。
    ご予約が取りづらい状況にも両店舗で対応できるようしている次第なので、名駅店・池下店ともに
    また是非ご来店下さい。心よりお待ち致しております。

(ネイリスト 長谷場)

• ちゆこもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 18:31:05.0

丁寧な接客と可愛いデザインでとっても満足しています!
    ただ、まさかの帰宅後、着替えている時に右手につけてもらったリボンのパーツが外れてしまいました…忙しく近日中に伺えないため接着剤で付け直しました。見ている限りはきちんと周りを固めてくださっていたので特に怒りの感情とかもないので、これから施術される方には気持ち多めにリボンの固定をしてあげてください!

【ハンド】定額アート★長谷場限定デザイン★5400円 色変えOK

ちゆこもち様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    丁寧な接客、可愛いデザインとご満足いただき大変うれしく思います。
    せっかくデザインが気に入ってくださったのにパーツが取れてしまった施術について
    ご迷惑をお掛けし残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中とは存じますがお時間ございましたら
    つけ直し対応致しますのでぜひご連絡ください。
    この様な事がない様に再度技術の見直しをし今後に繋げたいと思います。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    ぜひまた、ちゆこもち様の可愛いネイルをさせて頂きたいです。
    心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-01 22:25:41.0

オフから仕上げまで全ての工程がとても丁寧で
    爪がまた綺麗になり嬉しいです。
    今回もありがとうございました。

なお様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もとても嬉しく励みになります♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!!

(ネイリスト 岡田)

• chocoboさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 19:09:02.0

仕事の関係でナチュラルな色を希望したところ2色ほど提案してくださり、サクッと選べて助かりました!色もさりげなくて問題なしです。
    お話も楽しかったです。またお願いします!

【ハンド】中島限定♪2本つけ放題4900円♪持ち込みOK定額からの2本選択OK

chocobo様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しいコメントしていただきありがとうございます!
    ご提案させていただいたお色、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ナチュラルカラーとても綺麗でお似合いでした♪
    お話もとっても楽しかったです☆
    chocobo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(ネイリスト 中島)

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:11:27.0

お会いした時から様々なお話のレパートリーを広げていただき、お時間も気にしていただいてとても気持ち良い接客をしてくださいました。
    早い、上手い、適切と言った素晴らしい状況でこれからもご相談させて頂こうと決めた次第です。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

【ハンド】シアーワンカラー 期間限定 お試し価格 4500

めぐ様
    先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、とても嬉しく素敵なコメントいただきありがとうございます!
    仕上がりなどなど満足していただきとても嬉しいです♪
    お話がとても楽しくあっという間の時間でした!
    めぐ様のまたのご来店を楽しみにおまちしております☆

(ネイリスト 中島)

• anyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 00:23:57.0

駅からのアクセスもしやすく、お店の雰囲気は清潔感があり、可愛いかったです。
    今回サンプルの中からデザインを選ばせて頂いたのですがどれも可愛くて、また、仕上がりにも満足しています☆
    次回もまた宜しくお願いします。

【ハンド】秋の定額アート★長谷場限定デザイン★5400円 色変えOK

anya様
    先日は当店をお選び頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しいコメントもありがとうございます!
    デザインが気に入って貰えて本当に嬉しいです♪
    可愛く仕上がりとってもお似合いでした^_^

こちらこそまた是非よろしくお願い致します。
    anya 様のご来店心よりお待ち致しております。

(ネイリスト 長谷場)

アリスシャンティ サンクレア池下店(ALiCE SHANTI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー