3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プライベートネイルサロン ルーツ(Roots)   >

Private nail salon Roots

プライベートネイルサロン ルーツ

• 岐阜県大垣市島町235‐3
  • 名阪近鉄バス《島団地》停留所より徒歩約1分

ちとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 18:48:25.0

いつもお世話になってます。

担当スタッフさんの技術と話術は素晴らしく、毎回大変満足できる楽しい時間を過ごすことができてます(*'▽'*)
    セルフネイルしないの?と周りから言われますが、プロにやっていただいたほうが綺麗だし、なにより施術中の会話が楽しみで通い続けてます。
    沢山のお客さんが見える中、そのお客さんに併せて会話を盛り上げてくださってるんだろうな~と、いつも気遣ってくださり癒しの時間を過ごせています。

お客さんがどんどん増えて予約が取りにくい時もありますが、これからも通います~またお願いします(*'▽'*)

Private nail salon Rootsからの返信コメント

数多くあるネイルサロンの中から当店をご指名いただきいつもご来店くださりありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
    ご満足いただける技術のご提供はもちろんですし、貴重なお時間をいただいていますので
    少しでもリラックスしていただき楽しいお時間をご一緒したいと日々努めています。
    ご予約はできるだけご希望にお応えしたいと思っておりますが、ご予約が重なったお日にちですと
    ご迷惑をおかけしてしまうこともあるかと思います。
    できるだけご迷惑をおかけしないよう対策をしてまいりますので

Roots木崎

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:40:42.0

いつも可愛くして下さってありがとうございます!
    ホワイトニングもオススメです!

これからもご満足いただける技術のご提供、リラックスしていただける空間がご提供できますよう日々努力していきます。今後ともよろしくお願いします。  木崎

• にゃんちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 15:02:59.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます!
    また、来月もよろしくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも丁寧な施術のご提供ができるよう頑張ります。またよろしくお願いします!Roots木崎

• にゃんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 19:48:14.0

いつも本当に素晴らしい仕上がりで、大満足です!

またよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます。お時間の関係もありご希望のデザインができないこともありましたが、お褒めのお言葉いただきとてもうれしいです。
    またいつでもお気軽にご来店お待ちしております。

Roots木崎

• にゃんちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 19:25:39.0

先日は大変お世話になりました。

メニューが変更になり申し訳ありませんでした。ご迷惑おかけいたしました。
    次回の予約もさせていただいたので、またよろしくお願い致します。

先日は数多くあるネイルサロンの中から当店をご指名いただきありがとうございました。
    ご迷惑なんてとんでもございません。お忙しい中お時間をつくっていただきありがとうございます。
    またいつでもおまちいたしておりますのでよろしくお願いします。

Roots木崎

• ミツコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 10:31:37.0

こんな感じにしたいという要望を上手く汲み取っていただけるし、たくさんお話もしていただいて技術、接客共々いつも大大大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます。楽しくお話させていただいているとお時間があっとゆう間にたってしまいます!!お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。 木崎

[投稿日] 2023-04-22 20:39:55.0

[投稿日] 2023-03-25 20:15:00.0

可愛くネイルしてくれて嬉しいです!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ちしております。
    Roots木崎

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 15:17:37.0

今回は手入れをお願いしましたが、お話も凄く楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    手入れもとても丁寧にして下さり、ささくれや爪の長さ調整も綺麗やって下さったので、次回はネイルを
    お願いしたいと思いました。

先日は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
    ジェルネイルでもネイルケアでもいつでもお気軽にご来店ください。

[投稿日] 2023-02-22 17:24:33.0

久しぶりに行きましたが
    大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけて私も嬉しいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    Roots木崎

• cocoroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 12:25:51.0

広々としたお部屋で一対一、初めてでもリラックス、オフもとても丁寧でした。素敵なデザインのネイルチップが沢山ありネイリストさんのセンスを感じました。次回はネイルをお願いしたいです。
    初めてで当日予約おまけにオフのみ(それもオフ途中)
    おかげで助かりました。次回はネイルお願いします。ありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただける技術、リラックスしていただける空間のご提供が
    できるよう日々努力していきます。
    またいつでもお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2022-10-27 09:37:10.0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-02 20:35:33.0

綺麗なクリアに仕上げて頂きありがとうございます!
    また次回よろしくお願いします。

数多くあるネイルサロンの中から当店をご指名いただきありがとうございます。

木崎

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:08:03.0

家から近かったので初めて行かさせて貰いましたが、スタッフさんが話し易く気さくな方で、楽しかったです。
    ありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも多くのお客様にご満足いただける技術、空間の提供ができるよう
    日々努力していきます。

プライベートネイルサロン ルーツ(Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー