3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エムシス(Msis)   >

エムシスニシノミヤキタグチミナミグチテン

• 兵庫県西宮市高松町7-36 FELIZ西宮北口201号室・301号室
  • 【西宮北口】ガーデンズ阪急側出口【徒歩1分】西宮北口駅南口【徒歩4分】

[投稿日] 2024-04-07 01:14:53.0

今回もとても綺麗に仕上げ頂いてありがとうございました!
    色の相談も丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    大満足です!!来月もよろしくお願いします!

【owner】マグネットorサンプルデザイン 7,700

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:23:08.0

とても綺麗に仕上げ頂いてありがとうございました♪
    大満足です!!
    来月もよろしくお願いします!

【hand】ワンカラーorグラデ ¥5,500

• 朔さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:43:09.0

はじめてのネイルでしたが、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました。

【hand】サンプルデザイン ¥6,600

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:25:58.0

丁寧な接客と施術で、初めてのジェルネイルでしたが安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

〈Jrネイリスト〉ワンカラーグラデーション¥3,850【初回パラジェル半額】

Msis nail salon 西宮北口 南口店【エムシス】からの返信コメント

なお様

この度は、数あるサロンの中からMsis南口店にご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいです!

初めてのジェルネイルを施術させていただけて光栄です^ ^
    次回のご来店時にネイルのもちなども教えて下さると嬉しいです!

Msis南口店 Michika

• Naocoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:20:44.0

初めてのネイルでしたが種類やデザインなど細かく丁寧に相談に乗ってくださり、想定通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。

〈Jrネイリスト〉マグネットorミラー¥4,400【初回オフ無料パラジェル半額】

Naoco様

とても嬉しいです!

ベースカラーとマグネットを重ねさせていただきご希望通りになったとの事でよかったです^ - ^

Msis南口店 Michika

• かなやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 04:17:24.0

肌なじみの良いカラーに
    好みのデザインで大満足です☆
    来月もネイル、推し話
    よろしくお願い致します(*^^*)

【hand】シンプル ¥6,050

かなやん 様

Msis南口店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

とても嬉しいです!

お好みのデザインに仕上げる事が出来て良かったです^^
    来月もネイルと推しの話楽しみにしております!
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    次回のご来店時にネイルの待ちなども教えて下さると嬉しいです!

Msis南口店 Yu-ri

• ありちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 10:38:27.0

綺麗にしてくださりありがとうございました。接客も丁寧でした。

〈Jrネイリスト〉ケアーのみ ¥2,750

ありちゃむ様

とても嬉しいです!
    ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ね下さい!

Msis南口店 Michika

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:00:25.0

一緒に可愛くなるように考えて楽しい時間でした!
    仕上がりもとても綺麗です!

【メニューにお悩みの方】¥7,700から【初回オフ無料.パラ半額】

M様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    嬉しい口コミまで頂き、重ねてありがとうございます。

とっても可愛いカラーとデザインに仕上がり嬉しく思います☆
    つい指を動かしたくなっちゃいますね♪

又こちらに来られた際にでも是非お立ち寄りください☆
    M様の又のご来店、心よりお待ちしております。

Msis南口 Riina

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:19:35.0

すごい丁寧に対応して頂き満足でした!
    また利用したいです!

〈Jrネイリスト〉フレンチコース¥4,400【初回パラジェル半額】

みゆ様

とても嬉しいです!

バーチャルのラメフレンチとってもお似合いでした!!
    またお爪の状態もしっかり見させていただきますね^ ^

[投稿日] 2024-03-12 12:19:06.0

今回もきれいに希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

マーキー。様

バブルネイルかわいかったですよね!

今月もよろしくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

Msis madoka

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:26:44.0

個人的な理由に対して、非常に親切に配慮していただきました。仕上がりもさることながら、安心してお任せできるスタッフさんです。ありがとうございました。

【hand】4本アートorニュアンス ¥7,700【初回パラジェル半額】

よー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、重ねてありがとうございます☆

予定とは違うデザインになりましたが、ナチュラルで春らしいカラーがとてお似合いでした☆
    次回は例のデザインできるのを楽しみにしております♪

又のご来店心よりお待ちしております。

Msis南口 Riina

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:02:39.0

今回も安定の技術でとても満足でした☆
    マグネットの色も迷っていましたが、
    とても可愛い色にして下さりお気に入りです!

【hand】サンプルデザイン ¥6,600【初回パラジェル半額】

ゆみ 様

Msis南口店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

とても嬉しいです!

満足して頂けて良かったです!
    新しく入った微粒子マグネットを楽しんでくださいね^^
    こちらこそありがとうございました!

Msis南口店 Yu-ri

• あんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:31:21.0

とても感じよく
    お時間通りに仕上げて頂き
    仕上がりも思った通りでした。

〈Jrネイリスト〉ワンカラーグラデーション¥3,300【初回パラジェル半額】

あん様

とても嬉しいです!

パーソナルカラーの青みピンクとってもお似合いでした(^^)

Msis南口店 Michika

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:26:37.0

先日は有り難うございました!丁寧にして下さって、可愛いネイルに仕上がり大満足です(^^)爪の長さの微妙な調節も、快く対応して下さって感謝です。またお願いしたいです(^-^)

〈Jrネイリスト〉シンプルコース ¥3,850【初回パラジェル半額】

みかちゃん様

とても嬉しいです!

お爪の長さ希望通りにできたとの事でよかったです^ ^
    シアーなホワイトのカラーとってもお似合いでした!
    次回のご来店時にネイルの持ちなども教えて下さると嬉しいです!

Msis南口店 Jrネイリストmichika

[投稿日] 2024-02-19 14:35:52.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!来月もよろしくお願いします!

【owner】マグネットorサンプルデザイン 7,700

• よーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:48:08.0

色々相談にも乗っていただきながら施術していただきました。お話も面白くて楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

よー様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    今回もシンプルながらも華やかなデザインがとっても素敵で
    お似合いでした☆
    お話も本当楽しく、時間があっという間でした。。☆

よー様の又のご来店、心よりお待ちしております。

Msis南口店 Riina

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 15:35:03.0

仕上がりが綺麗すぎて感動しました!
    サンプルデザインも可愛くてどれにするか
    迷いました。ありがとうございました☆

【hand】持ち込みフリーアート ¥8,800【初回パラジェル半額】

ゆみ 様

この度は、数あるサロンの中からMsis南口店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

とても嬉しいです!

綺麗に仕上げることが出来て良かったです!
    まだたくさんデザインがあるので是非してみて下さい^^
    こちらこそありがとうございました!

Msis南口店 Yu-ri

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:11:17.0

素敵な時間をありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

【hand】シンプル ¥6,050【初回パラジェル半額】

ゆん 様

とても嬉しいです!

私も楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました^^
    次も是非よろしくお願いいたします!

Msis南口店 Yu-ri

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:37:46.0

カラーの種類が豊富で迷いましたが、気に入った色になって良かったです。いつも長さは短めの爪でお願いしてますが、形が少しいびつに研がれたのが気になりました。

【hand】ワンカラーorグラデ ¥5,500【初回パラジェル半額】

かな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お爪の形について、ご満足いただけず申し訳ございません。
    ご満足いただける施術が行える様、今後技術向上に力を入れて参ります。

この度は貴重はご意見を誠にありがとうございました。

Msis 南口店

• marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:13:52.0

丁寧に仕上げて頂き、大変満足です、

mariko 様

とても嬉しいです!

満足していただき安心しました!

Msis南口店

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:55:15.0

初めてしていただきました。アートネイルをしていただき、細かいデザインだったのですが、とても丁寧にしてくださって可愛く大満足です!ありがとうございました。

な様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠に有難うございます。
    嬉しい口コミまで頂き、重ねてありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインもとっても可愛くて、描きながら私まで気分上がりました♪

な様の又のご来店、心よりお待ちしております。

Msis南口店 Riina

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 21:11:58.0

ネイルが映えるクリアネイルにしていただきました。

【hand】クリアジェル(育成.補強)¥4,400【初回パラジェル半額】

ハル様

先日は数あるサロンの中から当店はお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またお伺いできますと幸いです。

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Msis南口店 Akiko

• かなやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:48:24.0

今年1発目のネイル
    デザインも仕上がりもめちゃ良きで満足です♪♪
    トークも推し話から盛り上がり
    笑いが尽きることなく楽しかったです(*^^*)
    また来月もよろしくお願い致します(*^^*)

かなやん 様

とても嬉しいです!

デザイン、仕上がりに満足して頂けてよかったです^^
    推しの話は永遠に楽しいですね!
    私もすごく、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-28 01:24:32.0

今回も色やデザイン、可愛く丁寧に仕上げていただきました!
    ありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

• ぷかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:23:54.0

先日初めてお伺いしました。
    ケアが丁寧で、イメージ通りの落ち着いたネイルに仕上げてくださいました。
    西宮北口駅周辺でネイルサロン探索中でしたが、居心地も良く今後もお世話になりたいなと思います。

【hand】マグネットorオーロラorミラー ¥6,600【初回パラジェル半額】

ぷか 様

とても嬉しいです!

イメージ通りに仕上げることができて良かったです^^
    今後も引き続き宜しくお願いいたします!

また、ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ね下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

Msis南口店 Yu-ri

• 123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:33:47.0

今回はオフをお願いしました!
    前回の会話を覚えていて下さりとても楽しい時間になりました。とても綺麗にオフもしてくださりました。ありがとうございました!

【hand】自店オフのみ☆甘皮ケアーお爪整え、磨きまで☆ ¥3,850

123様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はオフのみでしたが、お爪の状態はいかがでしょうか?
    引っ越されるとの事で寂しいですが、、嬉しい報告が聞けてとても嬉しく思います^ ^
    新たな土地での新たな生活、大変な事もあるかと思いますが、
    123様らしく頑張って下さい☆陰ながら応援しております^ ^

戻られた際にでも、是非お立ち寄り下さい☆

123様の又のご来店、心よりお待ちしております。

Msis南口店 Riina

• まーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:47:05.0

今回もぼやっとしかイメージが固まっていなかったのですがめちゃくちゃ素敵に仕上げてくださいました!すごく気に入っています!ありがとうございます!毎日自分のネイルを眺めるのが楽しいです!またよろしくお願いします^^

まーち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、重ねてありがとうございます☆

今回もとってもシックでお洒落なデザインに仕上がり嬉しく思います^ ^
    お話もいつも面白く、楽しく施術させて頂けて嬉しい限りです☆

まーち様の又のご来店、心よりお待ちしております。

Msis南口店 Riina

• すいれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:00:48.0

【4週間経過しても綺麗な状態!】

前回の仕上がりに大変満足でしたので再訪。

明るくゆったりとした雰囲気で居心地もよく、お話もこちらのペースに合わせて下さいます。

ネイルって可愛さ・綺麗さだけでなく
    【どれだけその状態が続くか】が大事だと私は思っていて。

甘皮だけでなく角質も丁寧に除去、浮きがあればお直しといったきめ細やかな技術に加えて
    施術を進めていく中で痛さはないか、形、長さは大丈夫かも一緒に確認して進めて下さるのも嬉しいポイントです。

時間をかけたきめ細やかな技術が
    ネイルの持ちに関係してるんだなあと感動しました。

また、確かな知識に基づいて自分に合ったネイルを
    提案して下さるのもありがたかったです。

施術後の確認の際にも
    気になるところのお直しにも快く対応してくださり、ありがとうございました!

【hand】シンプル ¥6,050【初回パラジェル半額】

すいれん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!その様に仰っていただけて、とても励みになります。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    また次回ご来店時お伺いさせて下さいね^_^

すいれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Msis南口店 Akiko

• アムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:12:33.0

とても可愛いネイルで爪を見るのが楽しくなりました!

アム 様

とても嬉しいです!

久しぶりのネイルを見て楽しんで頂けてよかったです^^
    旅行楽しんでくださいね!

Msis南口店 Yu-ri

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:10:38.0

初めてお願いしました。色々相談に乗っていただいて良かったです。ありがとうございました。

【hand】フレンチ ¥6,600【初回パラジェル半額】

よー様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂き、誠に有難うございます。
    嬉しい口コミまで頂き、重ねてありがとうございます☆

少し物足りなさを感じるかもしれませんが、、
    とっても綺麗なデザインに仕上がり嬉しく思います。
    次回は思いっきりやりたいデザインをして頂ければと思います^ ^

よー様の又ご来店、心よりお待ちしております。

Msis南口店 Riina

エムシス(Msis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー