4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. リラックスサロン アンベリー(EMBELLI)   >

リラックスサロン EMBELLI【アンベリー】

リラックスサロンアンベリー

• 熊本県熊本市東区下江津3丁目7-26
  • 熊本市立画図小学校近く
  • ハナハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/29

初めてお伺いしました。私にあったプランを提案して頂き最後まで丁寧な施術、対応して頂きリラックスしたとても優雅な時間でした。施術後の肌の潤いを実感できました。
    またお世話になります。

【毛穴ケア洗浄集中】毛穴の汚れを大洗浄!ツルツル40分 通常¥6800→

リラックスサロン EMBELLI【アンベリー】からの返信コメント

ハナハナ様

先日はご来店頂き、又早速嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    ご提案させていただいたコースでお肌のくすみも取れて、とても潤いあるお肌になられていましたね☆

ハナハナ様は肩こりもあると言われてたので、次回は是非【極上エイジング&肌革命】コースをご体験されてみてはいかがでしょうか?
    デコルテ、首、肩からじっくりとリンパを流して、お顔のマッサージでキュッと引き締まり更に超音波トリートメントでシワ、たるみの改善を致します。
    お肌に合わせてパックをお選び致しますのでご満足して頂けると思います♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2021/7/25

今回も丁寧な対応、施術ありがとうございました(*´ω`*)

始まってちょっとしたら寝落ちしたみたいです。リラックスできたのかなと思います。

またお邪魔しますのでよろしくお願いします(*´ω`*)

【毛穴ケア洗浄集中】毛穴の汚れを大洗浄!ツルツル40分 ¥6800→

めー 様

いつもアンベリーにご来店いただき、口コミも有難うございます。

お肌の状態も改善されてますね♪お手入れを始めてすぐにスヤスヤと
    眠りに入られていましたので、リラックスしていただけたのかな~と
    嬉しく思っておりました(^^)
    感じていないストレスも蓄積されていきますので、めー様にとって
    少しでも癒しの時間も提供できればと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2021/6/30

毛穴ケアで予約しましたが、オススメ頂いたのが初めての酵素洗顔で、どんな感じかなと思ってお願いしたら、翌朝カオがツルツル(*´ω`*)
    施術も丁寧で癒やされました。
    お願いして良かったです。

【毛穴ケア洗浄集中】毛穴の汚れを大洗浄!40分 6800→¥3300税込

めー 様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミも大変嬉しく思っております(^^)♪

前回、お手入れせていただいた時と今回はお肌の状態が見た目と手触りに変化を
    感じており、めー 様のお肌の悩み改善にお役に立ててとても嬉しく思っております。

お忙しいくなられる様でしたので、お身体にお気を付けてくださいませ。
    またお時間がございます時に、是非ご来店を心よりお待ちしております。

• ほりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/29

初めて伺いました。予約していたプランでは無く、私に合ったプランをオススメしていただき、さらに最初から最後まで丁寧に対応していただきました。施術前と後の肌が全然違ったのにも驚きました。自分へのご褒美として、また伺いたいです。

ほり様

先日はアンベリーへご来店頂き又早速嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毛穴の開き、黒ずみ等お悩みとの事でしたので毛穴ケアのお手入れをした後、高濃度炭酸パックをご提案させて頂きました。高濃度炭酸パックに含まれる二酸化炭素の粒が細かく肌内部の毛細血管にまで浸透し、お肌を活性化させ潤いあるお肌に導きます。ほり様のお肌も明るく艶のあるお肌になられてましたね(^^)♪

右頬表情筋とアゴの部分が少し凝り固まった感じでしたので、次回【すっきり小顔デトックス+陶器肌】石膏パック付のコースをおすすめいたします。
    表情筋に蓄積したコリもほぐしていき、肩や首デコルテ、腕までじっくりリンパを流して最後は頭皮もマッサージ致しますのでスッキリです(^^)
    又のご来店お待ちしております♪

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/26

月一回エイジングとマシン+アロマリンパマッサージのコースでお世話になっております。お肌も体の調子も良くいつも深い眠りに入ってスッキリしています。
    これからも宜しくお願い致します(^^)

【極上エイジング&肌革命】しわ・たるみ改善/キメ整え70分¥13200→

とんちゃん 様

いつもアンベリーにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも嬉しく思っております。

月1のケアで、お悩みだった肌もすごく改善され、肩凝り腰痛も
    調子が良いとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    これからも喜んで頂けるように頑張ってまいりますのでよろしく
    お願い致します。

来月もお気を付けてお越しくださいませ。お待ちしております。

• まややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

今回もリラックスした時間を過ごさせてもらいました!気持ちよく疲れがすごくとれました!肌の調子もよく、一回で効果が出るのですごいなぁって思います!またよろしくお願いします!

【酵素ピーリング+美白】トラブル予防&ケア 60分 7800→¥5500税込

まややん 様

先日もご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌の調子も良くなっておられる事が嬉しい限りです♪
    酵素洗顔、酵素ピーリングパックでは皮脂の詰まりを優しく洗浄して、お肌に栄誉も与えてくれますので肌トラブル改善に導いてくれます(^^)

まややん様。日々頑張っておられて、疲れが溜まっている様で心配しております。
    またお時間がございましたら、アロマリンパのお身体ケアもオススメです☆少しでも癒しの時間をご提供できればと思っております☆
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

急遽仕事がお休みになり行きました。肩凝りやふくらはぎの痛みもスッキリしました!フェイシャルでは顔が潤いとても満足でした!

【フェイシャル+アロマリンパ背面】身体&お顔★満足度◎ 70分 9800→¥6900

とも様

数あるサロンの中よりアンベリーにお越し下さりありがとうございます♪
    肩こりやふくらはぎの痛みがスッキリされたとのお言葉を頂き嬉しく思っております。

とも様は特に右足が張ってらして肩、肩甲骨周りもゴリゴリでしたので、そちらを中心に流させた頂きました(^^)
    オプションで酵素パックを付けられたので、お顔のリンパを流した後はワントーン明るく潤いあるお肌になられてましたね☆冷え性等もあられるので、次回は全身コラーゲンマシンに入られるのも良いと思います。またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/23

コラーゲンマシーンの1ヶ月で4回のセットに毛穴洗浄が無料で一回してもらえるということで、初めてしてもらいましたが、最初から最後までとても丁寧にしてもらい、サービスで肩や頭のマッサージまでして頂けました!
    金額的にも他のサロンと比べてとてもお得な上に、サービスでしてもらえることが多く、これからも他のメニューで通いたいと思っています!

本当にありがとうございました!

いつもご来店いただき有り難うございます。口コミも嬉しく思っております。

コラーゲンマシンの1ヶ月コースには毛穴洗浄を1回無料でおつけしておりますので、大変お得で人気のコースとなっております。
    毛穴ケアでもお顔のリンパを流しますので、全身ケアマシンとの相乗効果で更にお肌のトーンも明るくなってツルツルでした♪

あや様。肩首、特に首が凝っておられたのでビックリでした。オプションでのデコルテから肩首リンパケアもご利用いただき有り難うございました。
    お忙しいあや様ですが、次回はアロマリンパでお身体もケアしてくださいませ(^ ^)
    心よりお待ちしております。

• むちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/20

首、肩のコリが辛かったのですが、マッサージが気持ちよく、途中から寝てしまいました。おかげで楽になりました。施術後は、肌が柔らかく、明るくなった気がします。翌日のメイクのりがよく、潤っている感じがしました。自分へのご褒美に、また伺いたいと思います。

【極上エイジング&肌革命】しわ・たるみ改善/キメ+美白70分13200→6200税込

むちゃ様

先日はご来店頂き又嬉しい口コミを頂きありがとう御座います♪
    【極上エイジング&肌革命】コースではデコルテから首、肩とリンパを丁寧に流してお顔のマッサージをさせて頂きました。
    むちゃ様は首、肩と凄く硬かったので楽になられたとのお言葉、また翌日のメイクノリが良かったとの事で大変嬉しく思います。お肌が乾燥されていたのでミネラル成分をベースにお肌の内側からイキイキと整えハリのある美肌に導くパックを使用致しました。
    肩こり等もあられるので、次回全身ケアコラーゲンマシンに入られると良いと思います。傷ついた細胞を修復しお肌に潤いを与えていきますので、是非ご体験されて下さい(^^)お待ち致しております。

[投稿日] 2021/6/16

丁寧な対応、施術して頂きました。
    施術中は気持ち良くて寝そうになりました。
    リーズナブルだし翌日のメイクのりが良くて、定期的に通いたいと思います。

めー 様

先日は数ある中からアンベリーにご来店いただき有難うございました。
    めー様の翌日のメイクのりが良かったとのお言葉。大変嬉しく思っております♪

紫外線ダメージが気になる季節。マスクの長時間着用による肌のトラブルも起こりやすく
    なっておりますので、是非!まためー様のお肌のお手入れをさせていただけますこと、
    楽しみにお待ちいたしております(^^)

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

初めて来店致しました。施術後、肌がきめ細かくなり、明るくなり、小顔になりと良いことばかりでした。
    顔、デコルテ、頭皮を程良い力加減かつ丁寧に施術頂き、ボディーもやってみたいなと思いました。また宜しくお願いします。

【すっきり小顔デトックス+陶器肌】石膏パック付80分15700→¥7900税込

ぽん様
    数あるサロンの中よりアンベリーにご来店ありがとうございました♪
    ご予約を頂いた【すっきり小顔デトックス+陶器肌】石膏パック付コースでは、お顔のリンパの詰まりをじっくり流して表情筋に蓄積したコリもほぐし首、肩、腕、最後に頭皮まで丁寧にマッサージをしていきます。

ぽん様のお肌に合わせて美容成分たっぷりの石膏パックで、引き締めますのでお顔もスッキリ美肌になっていましたね(^^)
    それから足先がとても冷たかったですね~(TT)冷え性の原因の一つとして自律神経のバランスの乱れもあります。バランスが乱れると血流が滞り全身に熱が送られなくなってしまいますので、次回全身ケアコラーゲンマシンに入られて見て下さい(^^)自律神経を整え身体の芯から温めポカポカ感が持続しますので疲労も取れとても良いですよ♪
    ご来店を心よりお待ち致しております。

• Mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

我慢ができないくらいの肩こりや全身の疲れがあって、急きょ予約をして対応してくださいました。
    とてもほぐれた感じがしましたが、まだまだ完全にはスッキリせず…ぜひまたお願いしたいです
    とても気持ちよく対応してくださり嬉しかったです

【アロマリンパ背面40分】首から下 腰・肩スッキリ! ¥6500→¥4800(税込)

mika様
    先日はアンベリーサロンへお越し下さり又早速嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    mika様は首、肩、肩甲骨と背中全体が凝り固まり、相当疲れが溜まってお疲れでしたね(>_<)
    背面のリンパマッサージを丁寧に特に肩甲骨周りを中心に流させて頂きました。少しでも楽になられていたら嬉しく思います。
    mika様は肩こり等があられるので、次回は全身コラーゲンマシンに入られてリンパマッサージをされると良いと思います。
    また冷え性もあり右側モモとお尻部分が冷めたかったので、コラーゲンマシンで内部までしっかり温め傷付いた細胞を修復し筋肉痛や肩こりにも効果がありますので、是非一度ご体験されてみて下さい(^^)ピンク色の光を浴びるだけでリラックス効果もあり自律神経も整えます。
    ご来店を心よりお待ち致しております♪

• まややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

すごくリラックスした時間を過ごさせていただきました。お肌の調子も良く感じ次の日の化粧ノリがとてもよかったです!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【高濃度炭酸&肌革命】ツヤ/くすみ/乾燥+超美白60分11800→¥5500税込

まややん様

先日はご来店頂きありがとうございました。次の日のお肌の調子が良く、お化粧のノリがとても良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    高濃度炭酸パックでお肌を活性化させ、血行促進・新陳代謝を高めターンオーバーを整えでモチモチしっとりしたお肌になります♪

これから紫外線の強くなる時期ですので、全身ケアコラーゲンマシンもおすすめです(^^)
    お時間があります時にゆったりとリラックスされにお越し下さいませ♪ 心よりお待ち致しております♪

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/7

初めてでしたがサロンも素敵で居心地も良かったです。終わった後はお肌の透明感も出て、モチモチになりました。首肩凝りが酷いのですが、リンパを流してもらいとてもスッキリしました。また行ってみたいサロンです。

【極上エイジング&肌革命】しわ・たるみ改善/キメ+美白70分14200→6200税込

あきちゃん様
    先日は数あるサロンよりアンベリーにお越し下さり、又早速口コミも頂きありがとうございます♪
    【極上エイジング&肌革命】のコースでは、じっくりデコルテからリンパを流して行きお手入れをさせていただております。
    あき様は、肩・首のコリが凄くガチガチでとてもきつそうでしたので、じっくり丁寧に流させて頂きました。ピールオフパックではアルビチンを使用致しました。施術後透明感のある明るいお肌になられてましたね(^^)

次回は全身コラーゲンマシンに入られ身体の深部からじっくり温められて、リンパを流されると肩、首の疲れも更にスッキリされると思います♪
    是非、またお越し下さいませ(^^)お待ち致しております。

• うーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/4

終わった後は肌がツヤツヤ、ぷるぷるになります。
    マッサージも、とても気持ちが良いです。雰囲気も良くてとても好きなお店です。

うー様
    先日はご来店ありがとうございました♪又口コミを頂き嬉しく思っております。
    高濃度炭酸パックコースへの変更でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    炭酸ガスが毛穴の隅々まで行きわたり、お肌を活性化するので透明感のあるお肌に導きます。
    元々色白のうー様ですが、益々白くツヤツヤになられてましたね(^^) ♪
    これから紫外線の強くなる季節ですので、全身コラーゲンマシンに入られてお顔のお手入れをされると肩こりなどにも良くお肌の調子も整って来ますので、次回是非全身コラーゲンマシンに入ららてみて下さい♪ご来店を心よりお待ち致しております。

• miimamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/2

久々のリンパマッサージで力加減などちょうど良くて
    とても気持ち良かったです!
    スタッフの方々もとても印象も良く、また行きたいと
    思えたサロンでした!!

【アロマリンパ全身60分】満足度UPデコルテ指の先まで8000 → ¥5900(税込)

miimama様

数あるサロンの中よりアンベリーにご来店いただきありがとうございます。
    また早速嬉しい口コミを頂き嬉しく思っております♪
    背中、肩、首と物凄く凝ってらしてきつそうでしたね~(>_<)
    リンパを流した後は少し強めに施術させて頂きましたが、力加減が良かった
    との事で良かったです。少しでも楽になられていたら嬉しく思います。
    次回はぜひ全身コラーゲンマシンに入られてからのリンパマッサージをされると
    更にスッキリです!
    傷ついた細胞を修復し肩こりや疲労回復にも大変良いので、全身コラーゲンマシンを
    体験されてみて下さい(^^) 心よりお待ち致しております。

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

口コミを読んで、
    前から気になっていたお店でした。
    日頃の疲れもあり、リフレッシュしたくてスペシャルトータルケアーにしました。初のコラーゲンマシーンに入り
    ドキドキでしたが、他の人の口コミの様に髪が綺麗になったり、自律神経に良いと聞いてますので期待しています。
    またコラーゲンマシーンは、続けてみたいです。

【贅沢スペシャルトータルケア】極上癒し120分 24200→¥12500税込

ココア様

先日は【贅沢スペシャルトータルケア】でのご来店ありがとうございました。
    又早速嬉しい口コミも頂き嬉しく思っております。
    ココア様は肩甲骨、首、背中がとてもこわってらしてゴリゴリしていたので、
    丁寧にリンパマッサージをさせて頂きました。少しは楽になられていたら嬉しく思います。
    初めてのコラーゲンマシンに入られ汗もかかれていたので続けられると身体の疲れ、
    筋肉疲労などの改善等、またお肌も変わって来ますのでお時間のある時に是非ご来店下さいませ(^^)
    心よりお待ち致しております。

• saeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/27

初めてでしたが、とても優しく対応していただけました。
    お店の雰囲気もよく、施術も満足です!
    また伺います。

sae 様
    先日はご来店いただき有難うございました。嬉しい口コミもとても嬉しいです。

【贅沢スペシャルトータルケア】極上癒し120分コースはフェイシャルまでの全身ケアでしたが、
    施術後は、本当に顔色がワントーン明るくなり艶々でとてもお綺麗でした(o^^o)♪
    肩凝りもありましたが、特に脚のむくみが気になられてましたのでしっかりリンパを流しました。満足されたとのお言葉で安心しました☆

次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆかやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/24

コラーゲンマシンのチケットで1ヶ月(4回)通わせていただきました。
    お肌の調子の良さはもちろんのこと、体の芯から変わっていく感じでとても気持ち良かったです。
    ストレスが軽減され、自律神経も整いだしたのか、毎晩寝つきが良くなりスゥーっと眠れるようになりました。
    嬉しい変化が沢山あり、サロンの雰囲気も大好きなので、また通いたいなと思ってます。

ゆかやん様
    コラーゲンマシン1ヶ月4回コースをご利用頂きありがとうございました。週1回ペースでマシンに入られて体調の変化、お肌の調子も良くなられたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。可視光線が真皮層まで届き、光線の波長が線維芽細胞に働きかけることでコラーゲンの生成を促してくれます。
    身体の内側からコラーゲンの生成を促すため細胞が活性化され、乾燥を防ぎ美肌美白効果につながり、マシンの光を浴びると幸せホルモン「セロトニン」の分泌が活発になって元気になり、また自律神経も整えてくれるのでリラックスし不眠にも効果があります。30分の全身ケアで様々な嬉しいお声を頂いています♪( ´▽`)
    ゆかやん様。お時間のある時に又お越し下さい♪心よりお待ち致しております(^^)

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/14

陶器肌ってどんな感じになるんだろうと期待して受けました♪石膏パックが良い香りで癒されました~。思った以上にお肌がつるんっとなり、肌色もワントーン上がって嬉しいです!施術中は血流が良くなりポカポカして、気持ちよくて眠ってしまいました。また受けたいです♪

【すっきり小顔デトックス+陶器肌】石膏パック付80分15700→¥9200税込

あい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。先日の【すっきり小顔デトックス+陶器肌】コースで、初めての石膏パックにご満足頂けて嬉しく思っております。
    じっくりお顔のリンパの詰まりを流して表情筋に蓄積したコリもほぐしていき、デコルテ、首、腕まで丁寧にリンパを流して行きます。
    たっぷり美容成分をお肌にのせ、更に美容成分の入った石膏パックで温かくなったお肌に浸透させギュッと固めていくので、剥がした時の透明感とツルッとしたお肌、更に小顔マッサージとのW効果でキュッと引き締まり目もパッチリとなられてましたね(^^)
    色々とコースをお試しになり感想を書いて頂き本当にありがとうございます。私達もお客様のお声を大切に、更にご満足して頂けるように頑張っていきます♪
    又のご来店、心よりお待ち致しております(^^)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

コラーゲンマシンを続けているお陰で、全身の肌のキメが細かくなったのと髪のツヤが以前と全然違います!
    肌色も明るくなり、身体が疲れにくくなった気がします。良い事ばかりなので、おすすめです!一度試すだけでも、効果がわかります!

あい様
    いつもアンベリーをご利用いただきありがとうございます♪
    またコラーゲンマシンの良さも実感して頂き、嬉しいお言葉も聞けて大変嬉しく思っております。
    あい様のお悩みのお肌も改善されてきて、トーンも明るくなられ潤いあるお肌になられてますね(^^)
    少しでもお疲れが取れて、綺麗になられて喜んで頂ける事を嬉しく思っております。次回は新メニュー小顔コースのご予約を頂き大変ありがとうございます。
    表情筋に蓄積したコリを揉みほぐしてじっくりリンパの詰まりを流していき、美容成分たっぷりの石膏パックを致しますので楽しみにされていて下さいね(^^)
    ご来店を心よりお待ち致しております♪

• うーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

とても気持ちよくて眠ってしまいました。
    毛穴も目立たなくなってとても満足です。
    疲れも取れました。
    また伺いたいです。よろしくお願いします。

【極上エイジング&肌革命】しわ/たるみ/キメ+美白70分14200→6200税込

うー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪又施術中気持ち良く眠ってらしたとのお言葉にリラックス出来、お疲れが取れたので有れば嬉しく思っております。
    [極上エイジング&肌革命]コースで使用するパックでは、栄養素を補うだけでなく皮脂や毛穴汚れを吸着して取り除き健康で潤いあるお肌に導きます。うー様には透明感のあるキメ細やかな美肌に導くアルビチンを使用致しました。元々色白のうー様ですが、より一層綺麗なお肌になられてましたね。
    次回は是非高濃度炭酸パックのコースをご体験されてみて下さい♪炭酸ガスが毛穴に浸透してお肌を活性化してぷるぷるのお肌に導き透明感のあるお肌に(^^) またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/27

仕上がりはトーンアップしてもちもちになりました。
    一回でも効果出て嬉しかったです^^
    デコルテ~首周りのマッサージが
    気持ち良すぎて眠れました。
    終わった後の軽い感じがほんとに
    嬉しかったです。またいきます!

ゆー様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも頂き嬉しく思っております。
    凄く首、肩が凝ってらしてガチガチだったのでデコルテから首のマッサージを丁寧にゆっくりとリンパを流して行きました。少しでも楽になられていたら嬉しく思います♪
    顎や口まわりのお肌の荒れが気になるとの事でしたので、ミネラル成分たっぷりでエイジング効果があるタイプのパックを使用致しました(^^)
    しっとりモチモチ!トーンも明るくなられてましたね♪ゆー様は肩こり等が酷くあられるので、次回全身のコラーゲンマシンに入られると良いと思います。じんわりと暖かくなり筋肉疲労の緩和に良く、細胞再生でコラーゲンの生成量が増しお肌の調子も良くなっていきます(^^)
    ご来店を心よりお待ち致しております。

• るみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

初めての石膏パック、段々と温かくなり、とても気持ちよかったです。マスク生活で肌のくすみが気になっていたのですが、施術後の肌のトーンが格段に上がっていることにびっくり。
    顔全体も引き締まって大満足でした!
    また、二の腕から頭皮までしていただけるので、この内容でこのお値段はとてもお得だと思いました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフの方も丁寧で話しやすく、とっても良いサロンを見つけることができました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

るみ 様
    先日は、数ある中からアンベリーにご来店いただき有難うございました。また嬉しい口コミもスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

【すっきり小顔デトックス+陶器肌】コースでは、筋肉のコリをほぐして蓄積した老廃物の排出を促し、表情筋をしなやかに引き締まったフェイスラインや小顔効果へ導きます。
    二の腕までリンパを流して、頭皮もアンベリーならではの施術でマッサージをいたします。美容成分たっぷり石膏パック付きで、小顔効果と同時に美肌もご実感いただけます。
    るみ 様。大満足!いただけて、嬉しい限りです♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/26

エステにはあまり行ったことがないので少し緊張していたのですが、とてもアットホームな雰囲気でリラックスして受けることができました。
    コラーゲンマシーンは身体の芯から温まり、エステはお顔とリンパマッサージの時の力加減が絶妙で気持ち良かったです!
    お陰で久しぶりにお肌にハリが出ました!
    また行きたいです。

メグ 様
    先日はアンベリーサロンにお越し下さり、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

コラーゲンマシンに初めて入られて汗も出られ、後半は眠りに入られていたとお話しされてましたね(^^) ピンク色の光を全身に浴びて暖かくなり心地良い眠りに入って行きますよね(^^)
    お選び頂いた【極上エイジング&肌革命】しわ/たるみ/キメ+美白コースではデコルテからリンパを流して行き蓄積された老廃物を流していき、首、お顔を優しく丁寧にマッサージし引き上げ、ツボ押しでお顔もスッキリ目もぱっちりとなられてましたね。
    メグ様は、少し乾燥気味でしたので超音波トリートメントを少し長めに使用し真皮層まで行き届かせて、血行や酸素の流れがより一層良くなるように施術致しました。パックの方は保湿効果とハリを与えるパックを使用させて頂きました。
    お肌にハリが出たとのお言葉を聞けて嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/20

小顔デトックスの石膏パックも受けました。石膏パックは初めてしました。徐々に温かくなり熱くなります、最初に聞いてはいたもののビックリしました。笑
    終わった後は肌はモチモチですごく白くなって顔も少し小さくなってました。
    コラーゲンマシンは何度か入ってますが、その後の体調が良いような気がしてます。また次回もよろしくお願いします!

【特別価格】アロマリンパ背面40分+コラーゲンマシン全身¥9500→5500税込

ゆり 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。先日は [すっきり小顔デトックス+美肌] コースをご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お顔の凝り固まったリンパを揉みほぐしていき、蓄積した老廃物の排出を促すことで小顔効果やリフトアップが期待できます。
    お顔が元々小顔のゆり様ですが更にキュッとされてましたね♪石膏パックは徐々に温かくなっていくのに驚かれたと思いますが、美容成分たっぷりの石膏パックを取ったあとのお肌は艶々でツルンと綺麗なお肌になられていましたね♪
    コラーゲンマシンにも定期的に入られているので体調の方も良いとのお言葉に嬉しく思っております。これからもご満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• マイチンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/19

先日は、ありがとうございました。
    予約より少し遅れる電話を入れたところ、対応も丁寧で初めから印象が良かったです。
    施術中は、とても気持ちがよく少し寝てしまいました。久しぶりのエステでしたが、素敵な時間になりました。

マイチン様

先日は数あるサロンの中よりアンベリーにお越し下さりありがとうございました♪
    施術中、気持ち良く眠られていたとの嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。
    肌の引き締め、ハリを与えエイジング効果、シミ改善、ビタミンA配合のレチノールのパックをお選びしお手入れを行いました。お肌のトーンも明るくなりマッサージでお顔も引き締まっておられましたね(^^)  肩こりもあられるとの事だったので次回全身コラーゲンマシンを体験されてみて下さいませ。又のご来店を心よりお待ち致しております。

• ハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

癒されました

【極上エイジング&肌革命】しわ/たるみケア/キメ整え70分13900→7700税込

ハル様
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。最初に来られた時と比べると、お肌が凄く柔らかくなりキメが整ってハル様のお肌を見るたびに嬉しく思っております。
    ホームケアのローションとジェルをお使い頂いているので、より一層潤いあるお肌になられてますね(^^)
    新メニュー【すっきり小顔デトックス+陶器肌】石膏パックを次回是非ご体験されてみて下さい♪
    結果のでる施術で、これからもハル様の癒しの場にアンベリーがなれれば嬉しく思います。次回のご来店お待ち致しております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

感想が遅くなりすみません。
    以前から気になってたお店でした。
    疲れが溜まってたのもあり、思い切って先日初めて来させていただきました。
    生まれて初めてフェイシャルの施術を受けるのに少し緊張してたのですが、スタッフさんが施術の内容を分かりやすく説明してくださって安心できました。
    施術もとても心地良く、終わった後は体ポカポカ、顔も潤ってモチモチになってすごく嬉しかったです!
    またお邪魔させていただきたいです。

【美白・しわ/たるみ改善・キメ整え】美肌極上エイジング90分14800→5800税込

さき様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミも頂きありがとうございました。初めてのフェイシャルの施術にアンベリーサロンを選んで頂き大変嬉しく思っております。
    美肌極上エイジングコースではデコルテからリンパを優しく丁寧に流して行き、お顔のリンパマッサージで凝り固まった表情筋を揉みほぐして引き上げマッサージ、ツボ押しを致しました。
    さき様には、キメを整え保湿たっぷりの天然ローズ配合のパックを使用しました。モチモチと潤いあるお肌になられたと喜んで頂き嬉しく思います。次回のご予約も頂きありがとうございます。ご来店お待ち致しております♪

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

初めてでしたが、施術後、肌の艶と顔色がワントーン上がって,感動しました。
    クマとくすみを気にしてましたが、気にならなくなりました。

サロンも落ち着きがあって、雰囲気も良く、とても良かったです。

また、伺います。

こまち様
    数あるサロンの中よりアンベリーにお越し下さりありがとうございました。又、早速!嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております。
    こまち様のお肌は少し乾燥されていたので、ミネラル成分をベースに肌を内側からイキイキと整えハリのある美肌に導くパックを使用致しました。超音波トリートメントでは1秒間に110万回の振動を真皮層まで行き届かせ、血行や酸素の流れを良くし筋肉も引き締めて美白効果にも導きます。
    お肌がワントーン明るくツルツルになられましたね(^^)
    こまち様のお悩みが少しでも解消出来れば嬉しく思います。次回、ご来店を心よりお待ちしております。

リラックスサロン アンベリー(EMBELLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー