4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. リラックスサロン アンベリー(EMBELLI)   >

リラックスサロン EMBELLI【アンベリー】

リラックスサロンアンベリー

• 熊本県熊本市東区下江津3丁目7-26
  • 熊本市立画図小学校近く
  • ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/20

小顔デトックスの石膏パックも受けました。石膏パックは初めてしました。徐々に温かくなり熱くなります、最初に聞いてはいたもののビックリしました。笑
    終わった後は肌はモチモチですごく白くなって顔も少し小さくなってました。
    コラーゲンマシンは何度か入ってますが、その後の体調が良いような気がしてます。また次回もよろしくお願いします!

【特別価格】アロマリンパ背面40分+コラーゲンマシン全身¥9500→5500税込

リラックスサロン EMBELLI【アンベリー】からの返信コメント

ゆり 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。先日は [すっきり小顔デトックス+美肌] コースをご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お顔の凝り固まったリンパを揉みほぐしていき、蓄積した老廃物の排出を促すことで小顔効果やリフトアップが期待できます。
    お顔が元々小顔のゆり様ですが更にキュッとされてましたね♪石膏パックは徐々に温かくなっていくのに驚かれたと思いますが、美容成分たっぷりの石膏パックを取ったあとのお肌は艶々でツルンと綺麗なお肌になられていましたね♪
    コラーゲンマシンにも定期的に入られているので体調の方も良いとのお言葉に嬉しく思っております。これからもご満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• マイチンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/19

先日は、ありがとうございました。
    予約より少し遅れる電話を入れたところ、対応も丁寧で初めから印象が良かったです。
    施術中は、とても気持ちがよく少し寝てしまいました。久しぶりのエステでしたが、素敵な時間になりました。

【極上エイジング&肌革命】しわ/たるみ/キメ+美白70分14200→6200税込

マイチン様

先日は数あるサロンの中よりアンベリーにお越し下さりありがとうございました♪
    施術中、気持ち良く眠られていたとの嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。
    肌の引き締め、ハリを与えエイジング効果、シミ改善、ビタミンA配合のレチノールのパックをお選びしお手入れを行いました。お肌のトーンも明るくなりマッサージでお顔も引き締まっておられましたね(^^)  肩こりもあられるとの事だったので次回全身コラーゲンマシンを体験されてみて下さいませ。又のご来店を心よりお待ち致しております。

• ハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

癒されました

【極上エイジング&肌革命】しわ/たるみケア/キメ整え70分13900→7700税込

ハル様
    いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。最初に来られた時と比べると、お肌が凄く柔らかくなりキメが整ってハル様のお肌を見るたびに嬉しく思っております。
    ホームケアのローションとジェルをお使い頂いているので、より一層潤いあるお肌になられてますね(^^)
    新メニュー【すっきり小顔デトックス+陶器肌】石膏パックを次回是非ご体験されてみて下さい♪
    結果のでる施術で、これからもハル様の癒しの場にアンベリーがなれれば嬉しく思います。次回のご来店お待ち致しております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

感想が遅くなりすみません。
    以前から気になってたお店でした。
    疲れが溜まってたのもあり、思い切って先日初めて来させていただきました。
    生まれて初めてフェイシャルの施術を受けるのに少し緊張してたのですが、スタッフさんが施術の内容を分かりやすく説明してくださって安心できました。
    施術もとても心地良く、終わった後は体ポカポカ、顔も潤ってモチモチになってすごく嬉しかったです!
    またお邪魔させていただきたいです。

【美白・しわ/たるみ改善・キメ整え】美肌極上エイジング90分14800→5800税込

さき様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミも頂きありがとうございました。初めてのフェイシャルの施術にアンベリーサロンを選んで頂き大変嬉しく思っております。
    美肌極上エイジングコースではデコルテからリンパを優しく丁寧に流して行き、お顔のリンパマッサージで凝り固まった表情筋を揉みほぐして引き上げマッサージ、ツボ押しを致しました。
    さき様には、キメを整え保湿たっぷりの天然ローズ配合のパックを使用しました。モチモチと潤いあるお肌になられたと喜んで頂き嬉しく思います。次回のご予約も頂きありがとうございます。ご来店お待ち致しております♪

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

初めてでしたが、施術後、肌の艶と顔色がワントーン上がって,感動しました。
    クマとくすみを気にしてましたが、気にならなくなりました。

サロンも落ち着きがあって、雰囲気も良く、とても良かったです。

また、伺います。

こまち様
    数あるサロンの中よりアンベリーにお越し下さりありがとうございました。又、早速!嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております。
    こまち様のお肌は少し乾燥されていたので、ミネラル成分をベースに肌を内側からイキイキと整えハリのある美肌に導くパックを使用致しました。超音波トリートメントでは1秒間に110万回の振動を真皮層まで行き届かせ、血行や酸素の流れを良くし筋肉も引き締めて美白効果にも導きます。
    お肌がワントーン明るくツルツルになられましたね(^^)
    こまち様のお悩みが少しでも解消出来れば嬉しく思います。次回、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/3

行った時腰痛があったんですが丁寧な施術で痛みが軽減されました。
    体が重い感じだったんですが軽くなりました。
    コラーゲンマシーンは眩しいですけど寝てしまいました。

【特別価格】アロマリンパ全身60分+コラーゲンマシン¥12700→¥6900税込

まこり様
    いつもアンベリーをご利用頂きありがとうございます。又、今回もまこり様の嬉しいお声を頂き嬉しく思っております♪
    コラーゲンマシンでじんわりと身体の芯まで温まり、ピンクの光が心地よくいつの間にか眠りに入って行きますよね(^^)
    アロマリンパマッサージでは右足の太もも辺りが少し張りがあり、腰は全体的に硬く張っていた為優しく丁寧にリンパを流し揉みほぐしていきました。腰の痛みが軽減されたと言って頂き少しでも楽になられたのであれば嬉しく思います♪
    コラーゲンマシンの方に定期的に入られているので、足先の冷たさもずいぶん改善されましたね☆これからもまこり様のお身体の疲れを少しでもケア出来るように頑張っていきますのでよろしくお願い致します。またのご来店お待ち致しております(^^)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

ニキビと敏感肌で悩んでいましたが、お勧めされた酵素パックの入ったフェイシャルエステを試してみて、ニキビが少し落ち着きました。肌も白くなり、周りからも肌荒れが落ち着いた事に気づいて貰えました!
    コラーゲンマシンも1ヶ月試しましたが、お肌が柔らかくなったのと、髪がツヤツヤになりました。自分でも触りたくなります!笑
    お店の方も優しくてお手入れのアドバイスも頂けるので、初めて行った時からリラックスできます♪今後も通おうと思います♪

【NEW★肌あれ&ニキビケア】マスクによる肌あれ解消!60分 8900→¥5500税込

あい様
    いつもアンベリーにご来店いただきありがとうございます♪ 今回新メニューの【NEW★肌あれ&ニキビケア】マスクによる肌あれ解消!のコースをお選び頂き、お試しされてみてお肌の荒れが落ち着いて来られたとの嬉しいお言葉に私達スタッフも大変喜んでおります♪
    酵素洗顔&酵素パックはタンパク分解酵素の働きで、洗顔では落としきれない毛穴の汚れや古い角質を落とし透明感のあるなめらかな肌へ導きます。
    あい様はコラーゲンマシンにも週1回のペースで通われているので、更にお肌、身体の変化を実感いただいていると思います(^^)☆
    お仕事がお忙しく睡眠時間があまり取れていないとの事なので、マシンにに入られてリレッシュして、お悩みが少しでも改善できますようにスタッフ一同これからも頑張ります♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• はなぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/3

フェイシャルを始めてしましたが、終わった後のツヤがすごくて、
    そのあと会った友達に肌が若返ったね!!
    って言われました!!
    1ヶ月以内にいくと割引もきくので、通いやすいなと思いました!!

また行きます。

はなぴー様
    先日は数あるサロンの中よりアンベリーにお越し下さりありがとうございました。又、嬉しい口コミのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります♪
    美肌極上エイジングコースでは、ホットフェイシャルコラーゲンマシン後にお手入れに入りましたが、ピンク色の可視光線が線維芽細胞まで届き、細胞再生を図ることで内側から細胞を活性化させる効果があり、更に毛穴のお掃除を超音波と吸引でした後、超音波トリートメントで真皮層まで振動を行き届かせ血行や酸素の流れを良くしお肌を引き締めてハリ、ツヤ、美白効果に導き、パックではキメを整え保湿のあるローズをお選び致しました。
    色白のはなぴー様。お顔の血色も良くなりツヤツヤとより白くなられてましたね(^^) 1ヶ月以内にご来店時は、是非!お得な割引クーポンをご利用下さいませ♪お待ちしております。
    お待ち致しております。

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

スタッフさんも優しい、とてもリラックスした中で施術して頂き、気持ちよく大満足でした。
    次回、行ける日が楽しみです。

マロン様
    先日は美肌極上エイジングコースをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    又早速口コミも頂き嬉しく思っております♪
    マロン様は、お肌が乾燥されていましたのでケイソウドのミネラル成分がたっぷり入っていて内側からイキイキとお肌を整えハリのある美肌に導くパックを使用致しました。
    超音波トリートメントでは1秒間に110万回の振動を真皮層まで行き届かせ、血行や酸素の流れを良くし筋肉を引き締めツヤ、ハリ、美白効果に導いてくれる為お手入れの後お肌のトーンも明るくなり艶々に(^^)
    リンパケアもデコルテから首、肩、お顔と優しくマッサージ!お顔は引き上げツボ押し等を行いましたのでキュツと引きしまっておられましたね♪次回、お肌を活性化させる効果のある高濃度炭酸パックもオススメです☆
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2021/1/28

初めてコラーゲンマシーンに入りました。
    体がぽっかぽっかで芯から温まりました。
    リンパマッサージは丁寧さが心地良かったです。
    丁寧な施術、接遇、気配りが良かったです。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

【特別価格】アロマリンパ全身60分+コラーゲンマシン¥12400→¥6900税込

まこり様
    先日はご来店頂き、又早速嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    前回来られた時に足先が冷たく冷え性と言われていたので、コラーゲンマシンに入って頂き体の芯からぽかぽか温まったと言われて嬉しく思います。コラーゲンマシンに入り代謝も良くなり汗も出られてましたね。
    今回はマシンに入られた後、アロマリンパマッサージを丁寧に全身流しましたのでより一層代謝も良くなられたと思います(^^)♪
    続けてコラーゲンマシンに入られると冷え性改善、筋肉疲労の緩和、又免疫UPにも繋がりますのでお時間のある時に是非お越し下さいませ。
    お待ち致しております☆

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/17

初コラーゲンマシーンでした。
    気分までリラックスし、深く眠りました。
    サロンもアットホームで
    とても居心地良かったです。

ユウ 様
    先日はご来店いただき有難うごいました。口コミも大変うれしく思っております♪

敏感肌、乾燥もあるとの事でしたので、お肌の様子を見ながらお手入れを致しました。保湿力のあるセラミドとハリを与えるコラーゲン配合のパックを使用しました。
    フェイシャルマシンとの併用でトーンも明るく、しっとりと潤いのあるお肌になっておられましたね(^^)
    脚がすごく冷たかったので気になりました。次回は全身コラーゲンマシンを是非!体感してみてください☆お肌にも良いですが、冷え性改善!自律神経系・免疫力・代謝アップにも効果が抜群です(*´∀`)♪
    ユウ 様。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/16

初めてこのコースを利用しましたが、本当に極上の癒しでした。頭から足先まで全身リセットされる感じでした。コラーゲンマシンを定期的に利用しているおかげか、冷えも改善しつつあるのも嬉しいです。

【贅沢スペシャルトータルケア】極上★癒し120分 28600→¥12500税込

りー様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪ 先日は[ 贅沢スペシャルトータルケア]をお選び頂き、早速、りー様の嬉しい口コミも頂き嬉しく思っております。
    スペシャルコースで使用する酵素ピーリングパックは毛穴の汚れや古い角質をやさしく取り除き、肌をさらにきれいな状態に整えてくれます。パック後は美容液の浸透が良くお肌のトーンも凄く明るくなります。

又超音波トリートメントでは一秒間に100万回以上と言われている、とても細かい振動がお肌の真皮層まで届き血行や酸素の流れを良くし、筋肉も引き締めてツヤ、ハリ、美白効果に導いていきます。
    さらにマッサージ効果で新陳代謝や老廃物の代謝が高まることでむくみやたるみの改善に効果的♪

りー様は定期的にコラーゲンマシンにも入りに来られてるので、代謝も上がり汗がずいぶん出られるようになり冷え性改善!免疫力アップにも繋がっていると感じます(^^)
    これからもりー様の癒しの場にアンベリーが少しでもなれたらスタッフ一同嬉しく思います。
    又お待ち致しております(^^)

• こずこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/25

雰囲気や会話がとても良かったです。初めての施術で緊張や不安がありましたが、心地よく心も体も癒されました。ありがとうございました。

【毛穴ケア洗浄集中】毛穴の汚れを大洗浄!40分 6800→¥3000税込

こずこ様
    先日は数あるサロンの中よりアンベリーにお越し下さりありがとうございました。又口コミも早速頂き嬉しく思っております♪
    ローションとジェルをご購入頂き、毎日のケアでのお肌の調子はいかがでしょうか?細胞活性のための栄養剤(グロスファクター)をふんだんに含んでおり、新しい細胞に生まれ変わるお手伝いをします。少し乾燥気味のお肌でしたので、ローションをマスクにスプレーして頂くと乾燥を防ぎますので朝夕のお手入れ以外にもお使い下さい♪
    美肌極上エイジングコースで使用したピールオフパックは保湿効果と弾力のあるお肌に導くコラーゲンを使用致しました。コラーゲンマシンも定期的に入られると良いので、また是非お越し下さいませ♪お待ち致しております(^^)

• ほんだまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

クーポン利用でフェイシャルエステを体験しました。椅子の座り心地がよくすぐ眠ったような気がします。化粧品のいい匂いにずっと癒されていました。終わった後は、顔がポカポカしている感じで気持ちよかったです。手を加えると肌はちゃんと応えてくれるんだなと感じました。

ほんだま様
    先日はアンベリーサロンにお越し頂き、毛穴毛穴のクーポンご利用ありがとうございました。又嬉しい口コミも頂き嬉しく思っております♪

超音波と吸引で毛穴の奥の汚れを取り、毛穴ケアパックでお肌を引き締め、お顔のリンパマッサージを優しく致しました。
    お手入れ後お肌のトーンも明るくなり、潤いあるお肌になられていましたね♪
    次回は炭酸パックをお試してみて下さいませ(^^) フエィシャルコラーゲンマシンにお顔を当てて頂き線維芽細胞を活性化させ、更に高濃度炭酸パックに含まれている”炭酸ガス”が肌に浸透、炭酸パックに含まれる二酸化炭素は粒が細かく、肌内部の毛細血管にまで浸透しお肌をイキイキさせ、透明感のあるお肌に変えていきます♪是非お体験されて下さい。
    お待ち致しております。

• ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/15

体がとても疲れていたので、全身マッサージをしてもらいました。終わったあとは、久しぶりの爽快感でした。

その日の夜はとてもグッスリと寝ることができて。
    次の日は。朝から元気でしたし。夕方になっても浮腫むことなく 軽ーい1日になり。また。時間をみつけてお願いしたいです。

【日曜日限定☆整体60分】全身の疲労回復におすすめ!4500→¥3800税込

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

フェイシャルでお肌がすごくツルツルになりました。
    コラーゲンマシンは初めてだったので効果はよくわかりませんがまたしてみたいと思いました。

ナナ様
    先日は贅沢スペシャルトータルケアのクーポンをご利用頂きありがとうございました。又、早速嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    コラーゲンマシンに入って頂き、全身のアロマリンパマッサージからお顔のお手入れをさせて頂きましたが、お肌がツルツルになられたと嬉しいお声を頂き嬉しく思います。
    お顔のお手入れには酵素パックを使用している為、酵素はタンパク質や脂肪を分解する働きがありますので、角質や角栓を分解して落とし、くすみのないやわらかで透明感のある肌に整っていきます。
    ナナ様は冷え性もあり、肩こり体のかさつきが気になるとの事でしたのでコラーゲンマシンに入り続けられると代謝も上がり、お肌のかさつきもしっとりと潤いある肌に変化していきますので続けてマシンに入りに来られて下さい(^^)
    お待ち致しております♪

• あいきゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

顔のくすみが気になり口コミが良いこちらのコースをお願いしました。パックも4種類から選べてコラーゲンに。タオルまでいい香り。最初から最後まで最高の時間を過ごすことができました。施術後のお肌はくすみも取れツルツルすべすべに。次の日の化粧のりもよく満足です。このコースでこのお値段は安すぎます。また来ます。ありがとうございました。

あいきゅ様
    先日は数あるサロンの中よりアンベリーにご来店頂き、又早速嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    美肌極上エイジングコースで使用しているパックでは栄養素を補うだけではなく、皮脂や毛穴汚れを吸着して取り除き健康で潤いあるお肌に導きます。又パック前にデコルテからお顔まで優しくリンパを流していき、お顔の凝り固まった表情筋などをほぐし更に超音波でリフトアップさせていきます。マスク生活で表情筋を動かさなくなっている日々で、お顔のマッサージはとても大切です♪
    施術後お顔のくすみが取れ、ツルツルすべすべになられたと喜びのお声を頂き、あいきゅ様のお悩みが少しでも解消されたので有れば大変嬉しく思います。
    又のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• Rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

お肌が潤い良かったです。
    次は全身コラーゲンマシーンを受けてみたいと思っています。

R i ko様
    先日はアンベリーにご来店頂きありがとうございました。又嬉しい口コミを頂き嬉しく思っております。
    最初にフェイシャルコラーゲンマシンを首からお顔全体に照射して頂き、お手入れをさせて頂きました。可視光線が繊維芽細胞まで届き、細胞再生を図るコラーゲンの生成量を増やし内側から細胞を活性化させる効果があるため、その後のお顔のお手入れで更に潤いあるお肌になられたと思います(^^)
    ピールオフパックでは、お肌に合わせてエイジングと整肌に良いものを使用致しました。
    次回は是非全身コラーゲンマシンに入られてみて下さい♪ピンク色の光に癒され、じわっとポカポカ身体全身が温まり、冷え性や肩こりもあられるとの事ですのでおすすめです(^^)お待ちしております。

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/15

落ち着いた感じのお店の雰囲気で、とてもリラックスできました。美肌極上エイジングのコースでお願いしましたが、施術後は顔に潤いが出て、次の日の洗顔時にも肌触りの違いを感じました。またぜひ伺いたいと思います。

ミッキー様
    美肌極上エイジングコースでは、デコルテから丁寧にリンパを流して行きお顔のリンパマッサージ、引き上げマッサージの後超音波トリートメントで真皮層まで振動を行き届かせ、血行や酸素の流れを良くし筋肉も引き締めますのでツヤ、ハリを実感されたと思います。
    またピールオフパックでは、栄養素を補うだけではなく皮脂や毛穴汚れを吸着し取り除きます。
    ミッキー様にお選びしたパックはケイソウドのミネラル成分をベースに肌を内側からイキイキと整えハリのあるお肌へ導きますので、次の日のお肌の感触も良かったとお聞きして嬉しく思っております(^^)
    又、是非お越し下さいませ。お待ち致しております♪

[投稿日] 2020/11/3

サロンの雰囲気も良くて対応も丁寧でした。
    フェイシャルの気持ちよさにずっと寝てしまいましたが顔にはりがありツヤツヤでした。

まこり様
    先日は数あるサロンの中から、アンベリーにお越し下さりありがとうございました。早速嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    先日の美肌極上エイジングコースでは、超音波トリートメントで1秒毎に110万回の振動を真皮層まで行き届かせ血行や酸素の流れを良くし、筋肉も引き締めてツヤ、ハリ、美白効果に導き又ピールオフパックではハリと弾力のあるお肌にするコラーゲンのパックを使用しました。お肌のたるみが気になると言われてらしたので、少しでもお悩みが改善出来たのであれば嬉しく思います。
    まりこ様は足先が凄く冷たく冷え性との事でしたので、次回コラーゲンマシンを是非体験されてみて下さいませ(^^)
    ピンク色の光を30分浴びるだけで身体の内側から全身ポカポカ温かくなり、お肌もしっとり肌のハリ、弾力にも良いです♪ご来店お待ち致しております。

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/26

背中から首、肩とガチガチで頭痛がしていてほぐしてもらいました。その痛い部分だけではなくそこに繋がっている所からほぐして頂き本当に楽になり頭もスッキリしました。凝ってる部分を丁寧にじっくりほぐして頂きありがとうございました。今回で3回目でしたがいつもお店の雰囲気も良くスタッフの方達も感じが良くて行くたび満足で帰れます。定期的に通いたい思いますので宜しくお願い致します。

• CHRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/11

初めての来店だったのでドキドキしましたが、とても上品でお綺麗な方が丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    毛穴がとても気になっていたのですが、想像以上に汚れが取れた気がしました。また、マッサージも気持ちよかったです。
    是非また伺いたいと思います。お世話になりました。

CHR様
    先日は、数あるサロンの中よりアンベリーにお越し頂きありがとうございました。又、早速!嬉しいお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
    毛穴の開きや黒ずみ、吹き出物とかが気になられるとの事でしたね。今、マスク生活の中で乾燥だったり、着脱の摩擦などで肌が敏感になりお肌のトラブルになったりします。
    又毛穴の開きや黒ずみは、角栓に詰まった汚れが酸化して黒ずみとなるので超音波で優しく古い角質を取り除き、吸引で更に毛穴に詰まった汚れを取っていきました。CHR様が少しでも満足して頂けたのであれば嬉しく思います。
    次回は高濃度炭酸パックを体験くださいませ。炭酸ガスの力でお肌を活性化し透明感のあるお肌、更に美白効果を実感いただけると思います♪
    フェィシャルコラーゲンマシンにあててからのお手入れになりますので、そちらの方も是非ご体験されてみて下さい(^^)お待ち致しております。

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/3

初めてでしたがとても満足出来ました。スタッフの方の感じも良く、フェイシャルエステも丁寧でしっかりほぐして頂きありがとうございました。またコラーゲンマシンも入りたいです。

【美白・くすみ・乾燥】高濃度炭酸うるツヤ美肌60分12600→¥4900税込

まや 様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミも有難うございました。早速!プレゼントに、スペシャルトータルケアのご予約もいただき、重ねてお礼申し上げます。フェイシャルエステもご満足いただけて、大変光栄に思っております♪

お顔のお手入れの前にデコルテから肩首までリンパを流しましたが、特に肩の凝りがおありでしたので丁寧にリンパケアを致しました。
    デコルテからお顔までのリンパケアをすることによって、フェイスラインや目元もスッキリ!むくみ解消!更に高濃度炭酸パックでお肌を活性化しますので、肌色のトーンも明るくなり潤います。

まや様。冷え性もあるとお聞きしておりましたので、お時間がございます時に是非コラーゲンマシンを体感してみてくださいませ。お得なアロマリンパマッサージのセットコースも疲労回復におすすめです☆
    ご来店、お待ちしております♪( ´▽`)

• ひまわりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

コラーゲンマシーン2回目でした。スタッフの方も毎回対応も良く、後2回残っているので効果が出るか楽しみです。毛穴洗浄も付いているのでお得に通えると思います。後、駐車場のお庭の雰囲気も良いですよ!

ひまわりさん様
    いつもアンベリーにご来店頂きありがとうございます。又サロンの雰囲気も褒めて頂きスタッフ一同嬉しく思っております♪コラーゲンマシン1ヶ月4回コースでひまわりさん様お身体やお肌の変化が実感して頂くと嬉しく思います(^^)
    マシンに最初入られた日は帰られてから凄く眠かったと言われてましたね~代謝も上がりますので、身体の疲れが少しでも取れリフレッシュ出来ればと思います。先日歯の痛みがあられましたが大丈夫でしたか?
    次回コラーゲンマシンの後毛穴ケアのお手入れを致しますので、お顔もツルツルピカピカになられると思います(^^)お待ち致しております。

• まいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

初めて行ったのでドキドキしてましたが、丁寧にコースの説明をしてくれて、リラックスして施術してもらえました。いつもはお風呂上がりはすぐ化粧水をぬらなきゃカサカサになるんですが、いつまでもモチモチで、毛穴もスッキリになってて感動しました!笑 また行きたいです。

まいちん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。又嬉しい口コミを早速頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    先日ご予約頂いた高濃度炭酸パックのコースでは、炭酸パックをのせる前に超音波での毛穴のお掃除の後、更に吸引で角栓などを丁寧に取り除き高濃度炭酸パックでお肌を活性化させております。

まいちん様に使用した炭酸パックは12種類の美容成分と人気のコラーゲンとプラセンタが配合されているものを使いお手入れ致しましたので、終わられてからお肌のトーンも明るく潤いあるお肌でツルツルになられてましたね(^^)
    次回は全身のコラーゲンマシンに入られ、お顔だけではなく身体全身にピンク色の光を浴びて心地良さを体験されてみて下さい♪ご来店お待ち致しております。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/20

予約とは違うメニューへの変更を提案していただきましたが、変更して良かったです。コラーゲンマシン、リンパマッサージ、炭酸パック、いつの間にか爆睡していて顔も体もスッキリしました。その日は寝つきも良く朝までぐっすり眠ることができました。次回は酸素カプセルも受けたいと思います。

りー様
    先日は数あるサロンの中からアンベリーにお越しくださりありがとうございました。又早速嬉しい口コミも頂き嬉しく思っております(^^)メニュー変更の提案に喜んで頂き良かったです♪

コラーゲンマシンに入られた後、アロマリンパマッサージを致しました。コラーゲンマシンのピンク色の光が、お肌の奥の真皮層の繊維芽細胞を活性化させ、【コラーゲン】【ヒアルロン酸】【エラスチン】の生成を促してくれます。本来もっている肌の再生力を上げ、内側からふっくらしっとりキメの整った肌に導きます。その日の夜ぐっすり眠れたとの事で、りー様の疲れが少しでも楽になられたのであれば嬉しく思っております♪

次回、酸素カプセルのご予約も早速入れて頂きありがとうございます。酸素カプセルでは、体の隅々まで酸素を届け酸素が増える事で代謝も上がり血液サラサラ、美肌、リラックス効果などありますので、ご来店お待ち致しております。

• ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/17

いつも。素敵な笑顔で癒されてます。
    週に一度。コラーゲンマシンを利用させて頂き。
    お肌も。プルプル 髪の毛も艶々でとても満足してます。先日、腰を捻ってしまいとても痛くて。でもマシンに入りたくて。体も芯から温まって腰の痛みもなくなりました。
    いつも、ありがとうございます。

ひまわり様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪又嬉しい口コミもありがとうございます。
    先日、マシンに入られる前にズボンの脱ぎ着もつらいほど腰が痛かったようで
    心配しておりましが、マシンに入った後は凄く楽になった~来て良かった~♪と
    嬉しそうに言われている様子にスタッフ一同とても嬉しかったです。肩こり、腰痛、
    体質改善にも効果があります。
    今、ひまわり様。週1回コラーゲンマシンに入られているので潤いあるプルプル、ツヤ肌に
    なられお肌の変化を感じて頂き嬉しい限りです(^^)☆

これから寒くなる季節、ポカポカ感が気持ち良くいつまでも持続するので、冷え性改善、
    免疫力アップにも良いです(^^)
    いつも明るく元気いっぱいのひまわり様と週1回会えるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
    お待ち致しております。

• miyuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

先日はリラックスした時間をありがとうございました。日々の疲れが癒されました。また来店できる日を楽しみに毎日を頑張りたいと思います。また宜しくお願いします。

miyu様
    いつもアンベリーをご利用頂きありがとうございます♪ 又、嬉しい口コミも頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    今回はコラーゲンマシンとアロマリンパケアでしたね。最初は右側のふくらはぎの張りが凄く左肩のコリもあられましたが、ふくらはぎの張りはずいぶん取れていました(^^) 今回は腰が凄く張られてましたね。
    アロマオイルはローズマリーとレモングラスのオイルを使用しました。ローズマリーはリフレッシュ効果があり、血液循環を促進し疲労回復の緩和に効果があります。
    miyu様は足先が冷たいので、冷え性にも有効なレモングラスはリンパの流れを良くし抗ウイルスの効能もあるのでブレンドして使用致しました。定期的にコラーゲンマシンに入られて全身のリンパマッサージをされているので、少しずつ体質改善もできリフレッシュすると思います。
    又、是非ご来店下さいませ。お待ち致しております(^^)

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

2回目のコラーゲンマシーンでした。マスク生活の中、先日ふとマスクを外したときに、肌の赤らみやごわつきが少し落ち着き、肌のトーンもアップしていると知り合いに言われコラーゲンマシーンと毛穴ケアの効果を実感しています!これからも毛穴ケアとともにコラーゲンマシーンに入って肌改善をしていきたいです!いつもありがとうございます!

【再開!感謝価格】コラーゲンマシン全身30分  4400→¥2900税込

さっちゃん様
    いつもアンベリーにご来店頂きありがとうございます。コラーゲンマシンの嬉しい口コミありがとうございます。
    毛穴ケアのお手入れ、炭酸パックと同時にコラーゲンマシンにも入られているので、お肌の変化が凄く感じられると思います。可視光線が線維芽細胞を活性化させ、肌のハリ、肌水分、肌の弾力を生み出し若々しいお肌に変えて行きます。自律神経も整えストレスケアにもなります。
    又、今回!美肌極上エイジングコースのご予約も頂きありがとうございます(^^) エージングコースでは毛穴ケアの後、超音波トリートメントで1分間に110万回の振動を真皮層まで行き届かせ血行や酸素の流れを良くし、筋肉を引き締めツヤ、ハリ、美白効果に導いていきます。お肌に合わせたピールオフパックを致しますので益々健康で潤いあるお肌になると思います。
    ご来店、心よりお待ち致しております♪

• ri2815さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/3

初めてのコラーゲンマシンでした。いつの間にか寝てしまっており、汗をかいていましたが、べたつきがなく、すっきりしました。日頃寝つきが悪いのですが、夜もぐっすり眠れました。肌や髪も少しハリが出たような感じで化粧ノリが良く感じられました。スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすく、安心できました。終わったあとは、ルイボスティーを出していただき、スタッフの方とお話ししながら、ついつい長居してしまうほど落ち着く雰囲気でした。また近々お伺いさせていただきます!

【人気!コラーゲンマシン全身30分】専用マシンで全身美肌 4400→¥2200税込

ri2815 様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミも有難うございます。
    初めてのコラーゲンマシンで緊張気味でしたので心配しておりましたが、心地よい汗といつの間か眠って気持ち良かった~と言われて安心、嬉しかったです♪

マシン光を浴びることにより脳内ホルモンのセロトニンが分泌し、同時に睡眠ホルモンと呼ばれるメラトニンが分泌されます。メラトニンが分泌されるほど良質な睡眠をとることができ、疲労回復やストレスの軽減に役立ちます。
    またマシンの可視光線を照射することによって線維芽細胞を刺激し、体内のコラーゲン生成を促進する機械です。線維芽細胞は、肌細胞とも呼ばれる細胞。コラーゲンやエラスチンの生成・分解を繰り返していますが、年齢を重ねると新陳代謝の低下、20代後半から自己増殖能力も低下して新しく生成されることがほとんどなくなるため、外部からの刺激によって活性化させる必要があります。
    効果に個人差はありますが、30分の全身ケアで肌に潤い・透明感・ハリが出て、良質な睡眠もとることができます☆
    またお時間がある時にゆっくりご来店くださいませ。お待ちしております(^^)

リラックスサロン アンベリー(EMBELLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー