3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ランバサード ドゥ ツービー(L'Ambassade de 2B)   >

ハーブピーリングサロン ランバサード

ハーブピーリングサロン ランバサード

• 愛知県名古屋市東区葵2-3-1 CH桜通bldg1-2F
  • 【車道駅徒歩3分】【千種駅徒歩7分】【高岳駅徒歩8分】【新栄駅徒歩10分】

4.0
    4.0
  • yamarichanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/25

こちらのサロンでハーブピーリングを受けました。
    数日後には所々薄い皮がはがれてきてツルっとワントーン明るい肌になりました。

【シミケアのお悩みへ】シミ改善コース★2B BIO ハーブピーリング

• チエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/8

久しぶりのエステでした。私はとても肌が弱く赤みが出やすいのですが、お友達から勧められてスタンプピーリングと言うメニューを体験しました。スタンプピーリングと聞いて少し怖かったけれど、全く痛みもなく赤みも心配することなくすぐおさまり、翌日にはツヤツヤになっていました。久しぶりのエステにとても満足できました。

【剥離・ダウンタイム無し】足りない栄養をたっぷり導入♪スタンプピーリング

• ラブオレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

はじめてのピーリングだったので、分からないことばかりでしたが、
    担当の方がとても親切に説明をしてくださり、
    最終安心して施術を受けることができました。

終わった直後には毛穴がきれいになっていて、
    ツルっとした印象を受けました。

またうかがいたいと思います。

人気NO1【ニキビケアのお悩みへ】肌質改善コース★2B BIO ハーブピーリング

ランバサード ドゥ ツービー(L'Ambassade de 2B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー