3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ランバサード ドゥ ツービー(L'Ambassade de 2B)   >

ランバサード ドゥ ツービー

• 愛知県名古屋市東区葵2-3-1 CH桜通bldg1-2F
  • 【車道駅徒歩3分】【千種駅徒歩7分】【高岳駅徒歩8分】【新栄駅徒歩10分】

りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/24

部分ピーリング1.5グラムを行なってもらいました
    特にシミが多い頬の部分です
    次の日から頬があがっているのがわかります
    ほうれい線も薄くなっています
    一週間後の剥離が終わった後が大変楽しみです
    店内の雰囲気も大変よく品が良いゴージャス感
    セレブ気分が味わえます
    後々のお手入れの仕方もちゃんと教えてくれるので
    安心して受けれますよ~

2B BIO フェイシャルピーリング(1.5g)お試し ¥10800!!

L'Ambassade de 2B【ランバサード ドゥ ツービー】からの返信コメント

りん様
    先日は、お忙しい中ご来店いただきまして有難うございました。
    翌日に変化を実感!嬉しいご報告ありがとうございます。
    私も一週間後の変化を楽しみにしております。
    ご不明な点ありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    又、全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

ブライダル前撮りに備えて施術をしていただきました。スタッフさんのとても親切丁寧な対応、的確なアドバイス、大満足の仕上がり。。素敵なサロンに出会えてよかったです(*・ω・)肌が薄く、ピーリングとの相性が悪いと思い込み、小鼻毛穴の汚れは半ば諦めていたのですが、一度の施術でこんなに綺麗になったのは初めてでびっくりしました。全体的には肌は柔らかく、ふわふわもちもちになりました。また同じスタッフさんに施術をお願いしたいです!次回も既に楽しみです。ありがとうございました(●´ω`●)

【ブライダル】1dayブライダルコース体験 小顔andドレスピッタリプラン★

ちひろ 様
    とっても嬉しいコメントいただき本当にありがとうございます。
    私もちひろ様にお会いできてうれしかったです。また5月お会いできることを楽しみにしております☆
    ぜひまた担当させてください。よろしくお願いいたします!
    当サロンはお客様にリラックスしていただいて、結果を感じていただけるように努めております。
    これからもご満足いただけるように精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    ブライダル当日までより美しくなっていただけるように一緒に頑張りましょう♪

• たん塩さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/19

凄く綺麗な建物で接客も丁寧、尚且つ親切でレベルが高いと思いました!初めての2Bトリートメントなので1週間後楽しみです(^^)毎月通える値段じゃないので自分のご褒美の時にまた行きたいと思います。バックもありがとうございます!

【大人気】バディアガ0.1mm使用★2B BIO 部分フェイシャルピーリング(1.5g)

たん塩様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    バックもお喜びいただき幸いです。
    1週間後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    また施術のプランをたん塩様のお肌と相談しながら一緒に考えられたら幸いです。

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

初めてこちらのエステサロンに伺いましたが気に入りました。ありがとうございました

2B BIO 部分フェイシャルピーリング(1.5g)

だい様

当サロンを気に入って下さり嬉しいです。

2Bのピーリングはお肌を大改善してくれますので、定期的に続けていただくとより効果的ですよ(*^_^*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/27

ピーリング二回目を行なって貰いました
    頬の引き上げ感がかなり違います
    剥離も3日目くらいになり一皮むけた感が
    トーンも明るくなりお肌も大変柔らかく貼りがあります!!

りん様
    いい結果をご実感していただけて
    私どもも喜んでおります。

定期的に続けていただくと、どんどん変化が
    現れていきます。
    今からの季節は、特に乾燥しがちになります。
    ご自宅でもケアをしっかりしていただく事により
    いい状態をキープしていただけます。
    美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来店をお待ちしております♪♪

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/11

2回目のピーリングをおこないました
    肌の引き上げ感は前回よりも更に感じました
    お顔のピーリングしたのですが
    新陳代謝が上がったのか
    身体中ポカポカで、夜の冷えも感じないくらいでした
    はくりが終了するのが楽しみですね

りん様
    再来店ありがとうございました。
    部分ピーリングではありますが
    引き上がりを感じていただけ嬉しく思います。
    当サロンのピーリングパウダーはお肌だけではなく
    全身の代謝を良くしますので健康促進にも繋がります。
    嬉しいご感想をありがとうございました。
    また、ご来店をお待ちしております!!

• ちりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/20

慣れないエステ、緊張してしまうかと思ったけれど、終始楽しく、癒されました(*^ω^*)
    心も身体もスッキリ!!!!
    店内もすごくオシャレで、高級感のある、すてきな空間でした☆
    結婚式前にとても贅沢な時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました(o^^o)

【あっ!!と驚く★小顔効果】プラチナムエンザイムエステ60分¥16200→¥12960!!

ちりちゃん様
    結婚式前でお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な結婚式になりましたでしょうか?
    サロン内は『エレガント』をコンセプトにしております。
    エステを含めご満足いただけて嬉しいです♪
    また結婚式のお話をお聞かせくださいね♪
    心より楽しみにしております。
    L'Ambassade de 2B 米川

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

一言でいえば、素晴らしい一流のサロンです!会員制なのかなと感じさせる佇まい、居心地の良いふかふかなベット、スタッフさんの気遣いで終始心地が良かったです!きっかけはハーブピーリングよりもナチュラル且つ安全な酸性0%ピーリングだと言うこと。結果もすごくよかったです!今まで見たことないハリとツヤが出て、頬が上がり小顔!日焼けしたシミもだんだん薄くなり結果は大満足です!大げさに言うつもりはありませんが、一度に綺麗なつるつる肌になりたい方は合うと思います!施術後ピリピリして痛いのかなあと思っていましたが全く痛くなかったです。お値段張りますが、結果の満足と手厚いサポートと酸素たっぷり美容液がついてくるので決して高くないと思います。他よりも結果の持続があるのでそこも◎スタッフさんからの丁寧な説明があったおかげで『肌の貯金』をする大切さも理解。キレイな肌を呼び戻すピーリングらしく、安全なものを塗布して自分の肌を強くすることは肌を大切にしているような気がして、安心してお任せしました。エステなのに回数券のゴリゴリの勧誘もなく、終始気持ちよく家に帰りました。次回も同じスタッフさんにピーリングして頂きたいです!

【毛穴・シミ・たるみ改善】全顔2B BIOトリートメント5g60分¥43200!!大特典付

ジャスミン様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    ピーリング後は、次々と変化のある1週間だと思いますので、ご不明な事や、ご不安な事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね!1週間後のお肌が楽しみですね!!
    お互い、肌の貯金頑張りましょう!!

ランバサード ドゥ ツービー(L'Ambassade de 2B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー