5. サロンドヴィーナス 横浜店   >

サロンドヴィーナス横浜店

サロンドヴィーナス ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1丁目5-3アーバンヨコハマビル4階
  • 横浜駅西口徒歩5分[肩こり/体質改善/リンパマッサージ/フェイシャルリラク/小顔/痩身]

ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:51:11.0

はじめて痩身エステに行きましたが、親身になって話を聞いてくれて悩みなどたくさん聞いてくれました!
    ハイパーナイフ初めは痛いのかと思いましたがマッサージみたいで気持ちよかったです!1回目で肌が柔らかくなったり足が軽くなったのがすごい分かりました!
    週1なのでモチベーション維持できて頑張れそうです^^

【夏ラストチャンス!】気になる半身集中ケア+痩身ジェル全身塗布付き!¥8800

ほの様

この度は数あるサロンの中から、サロンドヴィーナス横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しく思います♪

1回の施術で肉質が柔らかくなり、脚も軽くなってよかったです!
    週一でしっかりお身体ほぐして理想のお身体になれるように一緒に頑張りましょう!

今後もスタッフ皆でほの様の健康美をサポートさせて頂きます。

齋藤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:46:13.0

ブライダル前にエステに行くか悩み勇気を出して来店しました。担当してくださった方はカウンセリングも丁寧で、施術もかなり満足のいくものでした。結婚式まで日にちがないのですが、できればまた行きたいなと思っています。

【駆け込みブライダルの方へ☆】ドレスから出る「二の腕 脇 肩甲骨など」美BODY

サロンドヴィーナス横浜店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、サロンドヴィーナス横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングや施術に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。

気になさっていた二の腕やデコルテ周りとてもスッキリされましたね(^^)
    勇気も出して今回ご来店いただき大変うれしく思います。

ブライダルに向けて精一杯サポートさせて頂きます。

末岡

• まいめろんSZさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:09:26.0

今までで行ったお店で1番よかったです!
    接客も丁寧で、隅々まで意見を聞いてくれて
    信頼できます!
    目標の体重、理想的な身体になれるように
    頑張ります^_^
    これからよろしくお願いします^_^

【人気No.1☆全身痩身】120分・口コミ4.98★短期間で結果出し!44000→15400

まいめろんSZ様
    この度は数あるサロンの中から
    サロンドヴィーナス横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    接客面でも嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。

これからまいめろんSZ様の理想のお身体・体重に向けて
    精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    一緒に頑張りましょう♪

末岡

• マリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:33:47.0

はじめての痩身エステでしたが、最初のヒアリングから細かく丁寧に、自分自身の理想とする目標値を親身になって探してくださり、その後も熱心に施術をしていただきました。
    とても緊張していましたが、周りを含めスタッフの方全員が終始和やかで、緊張もほぐれ安心してお願いすることができました。
    ハイパーナイフは名前を聞いたことがあるだけで少し不安もありましたが、マッサージも相まってとても心地良かったです。
    なによりビフォーアフターが自分でも驚くくらいで、目に見えて変化が感じられるので、その後のモチベーションアップもそうですが、綺麗になれる確信を得られたようで信頼できました。
    結婚式を理由に初めて来店させていただきましたが、結果大満足で今後もお世話になりたいと思います。

ボディ会員様(半身コースをお持ちの方)専用予約フォーム70分

マリカ様
    先日は勇気を出してサロンにご来店下さり、ありがとうございました!!

これからマリカ様の結婚式のお手伝いが出来てスタッフ一同とても嬉しく思います♪
    お仕事も式の打ち合わせもあり、日々お忙しいと思うので、サロンにご来店の際は癒されて頂けると嬉しいです!
    無理せず、楽しくきれいになって、当日は最高に輝けるようにこれからサポートさせて下さい♪

• ゆゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 21:37:28.0

とても親身になって下さり 細かく 熱心に施術してくださって ここまで時間をかけて して下さるとは思っていませんでした。
    正直 何軒かのエステの中から今回通うエステ店と思っていたのですが 初めのここのお店が思っていた以上に丁寧な接客だったのと 一度での結果でこちらのサロンにすぐに決めさせていただきました。

【人気No.1】全身痩身120分・口コミ4.98★短期間で結果出し!44000→15400

ゆゆ様
    この度は数あるサロンの中から、サロンドヴィーナス横浜店にご来店いただきありがとうございます^^
    ゆゆ様のお身体を任せて頂き大変嬉しく思います。
    ハイパーナイフEXやハイパーナイフでお身体がとても変化しスッキリされましたね♪
    これから理想のお身体に向けて精一杯サポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:01:41.0

ハイパーナイフとても気持ちよくて、リフトアップ即効性があり驚きでした!首や肩もしっかり施術していただき力加減もちょうど良く、とても楽になりました。ありがとうございました。

【小顔リフトアップ】寒い季節に◎効果実感♪ハイパーナイフフェイシャル

みか様
    この度はサロンドヴィーナス横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ハイパーナイフでの効果もご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    フェイスラインもリフトアップし、より小顔になられて私も感動いたしました♪
    肩コリ、首コリも楽になっていただけて良かったです。
    定期的にほぐすことでさらにスッキリしますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

末岡

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:43:32.0

ハイパーナイフを受けるのは初めてですが、マッサージ感覚で気持ちいいです。肩や二の腕まで丁寧にやってくれるのでとてもスッキリします!工程が一つ一つ丁寧でとっても嬉しいです。家でのストレッチなども含めて改善していきたいです。またよろしくお願いします♪

フェイシャル会員様(コースをお持ちの方)専用予約フォーム 80分

m様

この度は数あるサロンの中から、サロンドヴィーナス横浜店にご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)

ハイパーナイフの効果や良さを実感していただけて嬉しく思います♪
    お家でのストレッチやマッサージも続けながらお悩みを少しでも早く改善できるように頑張りましょう!

また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:39:36.0

いつも親身になって相談に乗ってくれて大変助かってます(^o^)体重も減ってきて嬉しいです!身体のラインもスッキリしてきましたー!!こちらのお店を選らんでよかったと思あました!引き続き宜しくお願い致します!

めぐみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しく思います!!

良いペースで体重も減り、お身体のラインも変わってきて嬉しいです!
    今後もめぐみ様が無理しない程度に私たちスタッフも全力でサポートさせていただきます。
    引き続き、理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう♪

次回もお会いできる事、楽しみにしております!

• ヨウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:52:07.0

人幹細胞フェイシャルを施術して頂きました。
    目の下のクマやハリが出て、デコルテのマッサージもとても気持ち良かったです。
    有難うございました。

【40、50代限定】究極エイジングケア・ヒト幹細胞フェイシャル 16500円

ヨウ様
    数あるサロンの中から、サロンドヴィーナスにご来店いただきありがとうございました(^^)
    気になさっていた目の下のクマのハリもご実感いただき、マッサージもリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    ヨウ様のお肌悩み改善に向けて、これからさらにお肌に合わせた施術をさせて頂き
    最善のケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:38:20.0

とても丁寧に対応して下さり、一回施術して頂いただけでも効果が出ました!

【速攻痩身】全国大会1位獲得!全身結果出しケア100分★¥33,000→¥15,300

ちーちゃん様

数あるサロンの中からサロンドヴィーナス横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます♪
    一回での施術の効果を実感して頂き嬉しく思います(^ ^)

また次回もお会いできること楽しみにしております!

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:49:29.0

全身コースをやっていただきました
    背中のEXとシェイプ最高でした!!身体の凝りが全てとれてとても楽になりました
    接骨院に行っても良くならなかった膝も、モンスターマッサージで曲げることできて感動です
    脚前の脂肪痛はありますが、酷かったんだなと実感してます。きちんと通いたいと思いました。

ボディ会員様(コースをお持ちの方)専用予約フォーム 120分

ちーちゃん様

いつもサロンドヴィーナス横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵なコメントもありがとうございます!
    接骨院でも治らなかった膝も良くなって本当に良かったです!
    脂肪痛はお身体が変わり始めているというサインですのでご安心ください。

次回もちーちゃん様のお身体の悩みに合わせてお手入れさせて頂きます♪

• かっとりまっくるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 23:29:17.0

最先端の機械を使ってマッサージして頂きました!
    筋トレや断食などいろんなダイエットをして来て全然痩せなくてなんでだろうと9割ダイエットを諦めていましたがセルライトが酷いことを知り自分がなぜ痩せれないのかがよく分かりました!!かーーーなりやって頂くプランが自分の体と合っているので今後も続けていこうと思います!今回やって貰っただけでウエスト-1cmとか最高すぎる~!それに先生が可愛すぎなのと優しくて話してて楽しいのが癒しです!!!美ボディを手に入れられて優しくて可愛い先生とお話出来るなんて一石二鳥はエグすぎます!確かにお値段は弾みますが、、、1週間に1回の癒しを楽しみにお仕事頑張っていきます!

かっとりまっくる様

口コミもご記入いただきありがとうございます♪
    ハイパーナイフEXやハイパーナイフシリーズのケアがお身体にとても合っておりましたね(^^)
    効果もご実感いただけてよかったです!
    これまで沢山努力されてきましたので、その分しっかりと効果も出せるよう
    全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^^)

末岡

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:21:56.0

しわ、たるみ等気になり始めて、少しでも改善できたら良いな。と、サロンを探しました。顔だけではなく、二の腕~デコルテ、首も施術していただきました。
    自分では、認識なかった首の形。肩のライン。目の開き具合。全て変化があり、びっくりしました。
    施術中は気持ち良すぎて、いびきかきそうなくらい(笑)
    店内も清潔感たっぷりで、大満足でした。なにより、担当いただいた方もめちゃくちゃ美しく、全てが納得です。
    加齢には勝てないと思っていましたが、お手伝いしていただいて、頑張りたいと思います。

【その場で効果実感♪】小顔ハイパーナイフフェイシャル¥16500→¥7700

まあこ様

素敵な口コミもありがとうございます♪
    ハイパーナイフフェイシャルでの効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    ご自身だけでは気づけないお身体の部分もございますので、
    お悩み改善のために細かく状態を見させていただきサポートさせていただけて嬉しく思います。
    これから、まあこ様の理想のお肌作りの為に全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)

末岡

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:25:33.0

半年以上通っていますが、サロンドヴィーナスのみなさんは技術力が高く、かなり効果を感じています。

毎回気になるところをヒアリングいただきその部位を特に集中して施術していただけるので、終わると身体がスッキリします!特にハイパーナイフが気持ち良くて好きです。

ストレッチやマッサージのアドバイスもしていただけるのでホームケアも頑張れています。

引き続きよろしくお願いいたします!

☆ボディ会員様(ハイパーナイフEX)専用

めぐみ様
    いつもサロンドヴィーナス横浜店をご愛顧いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ブライダルに向けて精一杯頑張って下さる
    めぐみ様のサポートをさせて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

技術についてもその様に言っていただけて嬉しいです!
    これからもめぐみ様のお身体に合わせて毎回最善の施術とサポートをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

末岡

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:17:56.0

スタッフの方の感じもよく、
    とても丁寧に施術していただきました

【セル脂肪も燃焼】二の腕・背中のハミ肉・お腹 ブライダルにも充実90分

ミカ様
    素敵なお言葉もありがとうございます。
    これからもお身体やライフスタイルに合わせて
    しっかりとケアさせていただきますので、宜しくお願い致します(^^)

末岡

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:18:58.0

お腹周りが凄くサイズが変わり感動した。こんなに一回で効果がわかったのは初めてなので、びっくり!!
    担当の方も、恥ずかしいと思ってる私を理解して親切で、励ましてくれて、ありがたい気持ちになりました。
    20年ぶりに通いたいお店に出会えました。
    宜しくお願いします。楽しみです。

【お腹・腰・もも☆ぎゅっと引き締め】人気中半身ケア充実60分

ちーちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪
    効果を実感していただくことができ良かったです!
    “20年ぶりに通いたいと思えるお店” と素敵なお言葉、大変嬉しく思います!

これからも、ちーちゃん様の健康美でいられるように全力でサポートさせて頂きます!
    どんどんお身体変えていきましょう!!
    こちれこそ、宜しくお願い致します。

次回もお会いできる事スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^ ^)

齋藤

• ミナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 21:19:11.0

横浜店がオープンして初めてうかがいましたが、わかりやすい場所でなおかつとても綺麗なスペースでした。
    施術はいつも通り素晴らしくとても良かったです。

ミナさま
    暑い日が続き、体力が消耗し、疲れが溜まり、
    痩せにくくなっていますので、
    サロンで代謝を高め、リラクゼーション、デトックス効果で
    スッキリしていただけて良かったです(^^)

ミナさま 次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:40:11.0

カウンセリングからとても丁寧に、またとても話しやすい方でリラックスして受けられました。施術もとても気持ちよく色々と説明をして頂きながらでしたが、途中で記憶が飛んでしまう程気持ちよかです。顔もスッキリして、くすみも取れまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました

みゅう様
    この度は数あるサロンの中から、
    素敵な口コミもありがとうございます♪リラックスして頂けてとても嬉しいです。

今回ハイパーナイフとハンドマッサージでコリやつまりをしっかりとほぐさせていただきました。
    気になさっていたお顔、フェイスラインもすっきりされ、お肌のトーンも上がりましたね(^^)
    効果をご実感いただけてよかったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

末岡

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 17:49:12.0

初の顔エステでしたが、とても丁寧に施術して頂き、気持ち良すぎて寝てしまうほどでした。顎のラインもスッキリしたように思います。

はなちゃん様

初めてのハイパーナイフフェイシャルの効果もご実感頂き、
    リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
    気になさっていたフェイスライン、顎のラインもスッキリされましたね♪
    フェイシャルで肩首周りを流すことでボディもさらにすっきりしやすくなりますので、
    次回のご来店も楽しみにしています。

末岡

• しょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:09:10.0

肌が荒れていたので、いつものメニューではなく新しいものにしました。いつもお肌の様子を見て施術してくださり、効果も感じています。またお願いします。

【ハリ・ツヤ・ニキビ肌】生コラーゲンフェイシャル  8800円

しょーこ様
    いつもサロンドヴィーナス横浜店にご来店下さり
    嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は、生コラーゲンをたっぷりお肌に、浸透させて
    いただきました。
    仕上がりもタマゴ肌の様に、艶々しっとりでしたね

睡眠をしっかり取って、再生機能を上げていきましょうね

またのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております。

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:58:53.0

いつも丁寧なご対応をしていただいて、
    悩みの箇所や、今気になるところをしっかり聞いて貰えます。
    その日に、「ここが~」と言ったところを重点的にしてくれたり、体に合わせたプランを組んでくれて、毎回すごい効果を実感しています。ありがとうございます!

☆ボディ会員様(痩身)専用

かおり様
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    毎回のエステの効果をご実感いただけて大変うれしく思います。
    ハイパーナイフやハイパーシェイプをお身体に合わせて施術させて頂き
    お身体ラインがスッキリされましたね(^^)
    かおり様の理想のお身体に向けてこれからも精一杯サポートさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

末岡

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 13:44:09.0

新規クーポンで予約し、結果の出る施術を受けて思い切って8回コースを購入しました。
    一度の施術で太もも周りがマイナス1cm、固まったセルライトが柔らかくなり、滞ってたものが流れ出て、驚くほど足が軽くなりました。
    週1で通って2ヶ月で太ももの外張りが目立たなくなるのを目標に、自分でも食生活や運動することを心がけて頑張ります。よろしくお願いします!

【スピード美脚】美脚率98% 気になるヒップ・太ももに効果期待70分

みか様

この度は、サロンドヴィーナス横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

1回目から効果を感じていただけて嬉しいです!サイズだけではなく、セルライトや老廃物が流れスッキリしてよかったです♪
    今後も理想の脚に近づけるように一緒に頑張りましょう!!

また次回のご来店も楽しみにしています!

齋藤

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 21:46:22.0

10回コースで通わせていただいてます。前々からずっとサロンドヴィーナスさんに行きたくて念願でした。
    週に数回通わせていただいておりますが、スタッフさんがいつも応援してくれたり、食事のアドバイス等したりしていただけるので私にとってすごく支えになり、続けられています。
    少しずつ体重や体脂肪等減ってきているので今後も引き続き頑張っていきたいです!!!!

【短期痩せ!!】最新★深部まで脂肪燃焼!人気NO.1ハイパーナイフEX全身¥15300

りさ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

以前から当サロンにご興味をお持ち頂き大変うれしく思います。
    ハイパーナイフEXの効果もご実感いただけてよかったです(^^)

施術とともにお食事も一緒に工夫していただきありがとうございます♪
    体重や体脂肪、見た目の変化も出てきましたので
    ここからさらに理想のお身体づくりに向けて一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

末岡

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:06:44.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    毎回スタッフの皆さんが励ましてくれるので楽しく頑張れています。
    年齢的に落ちにくく諦めていましたがハイパーナイフでお腹周りやずっと悩んでいた下半身がスッキリしてきて嬉しいです。夏までにパンツがスッキリ履けるようにがんばります!
    今後ともよろしくお願いします。

☆ボディ会員様(ハイパーナイフEX)専用

かな様
    いつもサロンドヴィーナス横浜店をご愛顧頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

かな様の美づくりのサポートをさせて頂けてとても嬉しいです(^^)
    おいくつになってもお身体状態に合わせた施術とホームケアをしっかり行うと
    お身体も必ず変わっていきますので、効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪

夏までにパンツをスッキリと履きこなせるように
    全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

末岡

• 牡丹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:03:11.0

施術前と後で違いが見てわかりました。
    今後の変化も楽しみです。
    また、スタッフの方が優しくとても話やすかっです。

【毛穴レス♪】美肌 透明感アップ!ポレーションフェイシャル¥16500→¥6600

牡丹様
    この度はサロンドヴィーナス横浜店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ポレーションフェイシャルの効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    気になさっていた毛穴も小さくなり、黒ずみも薄くなりましたね^^
    これから理想のお肌づくり一緒に頑張りましょう!
    全力でサポートさせて頂きます♪

たくさんお話もさせていただき、素敵なお時間をありがとうございました♪

末岡

• らとりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:10:24.0

40代になり、食事制限をしても運動を頑張ってもなかなかお腹や、腰回りについたお肉をどうにもできなくなり、久しぶりにエステに駆け込みました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、キレイでした!!
    そして、スタッフさんがとても親身になってくれて、最初と最後に撮ってもらった写真でも変われる!と確信したので通うことを決意しました。
    担当して下さったスタッフさん以外のスタッフさんもとても感じが良くて気持ちよく過ごさせてもらえました。
    夏までにシャツをパンツにインしてもぽっこりお腹が気にならなくなるのが楽しみです!!
    これから宜しくお願いします。

【夏もすぐそこ!】お腹・腰肉 気になる中半身徹底ケア!¥22000→¥7700

らとりー様
    お店の雰囲気なども見て頂き、大変うれしく思います。

お腹周りや腰回りなどセルライト状態になってしまいますと
    お食事制限や運動をしてもなかなか痩せない状態になってしまいますので、
    今回当サロンに足を運んで下さりよかったです。ありがとうございます。

ハイパーナイフでほぐすことて肉質もやわらかくなり、気になさっていた中半身も
    とてもスッキリされましたね(^^)効果もご実感いただけてうれしく思います。

夏に向けてシャツをパンツインできるように♪
    精一杯サポートさせて頂きますので、これからよろしくお願いいたします!

末岡

• ぽんちきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:21:23.0

初めて来店しましたがスタッフの方も、担当してくださった方だけでなくすれ違うスタッフさんもみんな笑顔で挨拶をして下さりとても気持ちが良かったです!
    受けたメニューはハイパーナイフEXという最新の機械を使った内容だったからか効果の出方が凄まじく、1回でお尻が小さくなったのにはとても感動しました。
    そしてなによりハイパーナイフ体にかけても全く痛くなくてびっくりしました。これでセルライトが溶けるなんて。
    セルライトがたくさんある体だという事も分かり、セルライト専門店として活躍してるお店だと聞いたので通ったらすごく変わりそう!と燃えました。
    私の体を労わってくれて丁寧に色々アドバイスも下さったのでここまで真剣に見てくれるスタッフさんなら安心して任せられるなと思いました!
    夏までに細くなって可愛いお洋服着て旅行に行きたいので頑張って楽しく通おうと思います!これからよろしくお願いいたします。

【人気No.1】最新★深部まで脂肪燃焼!大人気ハイパーナイフEX全身¥15300

ぽんちき様
    この度は数あるサロンの中から、サロンドヴィーナス横浜店にご来店頂きありがとうございました。

スタッフの雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ハイパーナイフEXの施術や効果もご実感いただけて、大変うれしく思います。

ぽんちき様のお悩みのヒップやセルライトにとてもピッタリな施術でしたので、
    これからの変化がとても楽しみです!
    理想のお身体づくりに向けて精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
    着たいとおっしゃていたお洋服を着こなして旅行に行けるように♪
    一緒に楽しく美ボディづくり頑張りましょう(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 19:25:01.0

とても丁寧な対応してくださり安心してお願いすることができました。1回でも目に見えて効果がわかり、ハイパーナイフとても気持ちよかったです。

【その場で効果実感♪】小顔ハイパーナイフフェイシャル!¥16500→¥6600

ゆ様
    この度は数あるサロンの中から、サロンドヴィーナス横浜店にご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ハイパーナイフフェイシャルは温かくリラックスのできるケアですので、
    気持ちよかったとおっしゃって頂けてよかったです(^^)
    デコルテや肩首フェイスラインもとてもスッキリされ、
    一回での効果もご実感いただけてとても嬉しいです♪

次回もゆ様のお肌状態を確認させて頂き、
    最善の施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    スタッフ一同 ゆ様のご来店心よりお待ちしております。

末岡

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:16:15.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのエステで、どんな事をされるんだろうと、少し緊張してましたが、担当してくれたエステティシャンの方が丁寧に説明してくれて、安心して受ける事が出来ました。
    食事を気を付けてるのになかなか痩せず、正直もう痩せれないかもと思ってましたが、今の体の事を教えてもらって、頑張れば痩せるかもと期待も持てました!
    まずは夏まで、頑張って通ってみようかと思います。
    これからよろしくお願いします!

ゆきちゃん様
    この度はサロンドヴィーナス横浜店にご来店いただきありがとうございます!
    緊張もある中、当サロンに足を運んで下さりありがとうございました。
    当サロンの施術も安心して受けて頂き大変うれしく思います。

ハイパーナイフEXでとても肉質がほぐれ、スッキリされましたね!
    お食事コントロールをしてもなかなか痩せにくい部分も、
    お身体に合わせて施術を行うことでしっかりと痩せるお身体に変わっていきますので、
    これから一緒に頑張りましょう!全力でサポートさせて頂きます(^^)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかねさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:51:20.0

今日は2回目だったので前回よりも効果が感じられました。
    1回目の時に普段のお手入れなどのアドバイスをいただいていたので、そのおかげだと思います。顔周りがスッキリして透明感が出たのが自分でもわかりました。血行が良くなったせいか瞼も軽く感じます。首、肩周りもほぐして貰えるので最近悩んでいた肩こりが楽になりました。お財布的にこまめに通うのは難しいですが、ぜひまた来店したいと思います。

★再来クーポン★2回目ご来店の方限定♪美肌or小顔facial ¥16500⇒¥8250

あかねさん様

先日も、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

あかねさん様の日頃のケアの積み重ねで、前回よりハイパーナイフフェイシャルの効果もレベルアップし、私も嬉しかったです!
    よりキレイになられて素敵でした!
    引き続き、ご自宅でのケアを頑張って下さいね!

また、お手入れさせて頂く日を楽しみにしております★

サロンドヴィーナス 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー