10回コースで通わせていただいてます。前々からずっとサロンドヴィーナスさんに行きたくて念願でした。
週に数回通わせていただいておりますが、スタッフさんがいつも応援してくれたり、食事のアドバイス等したりしていただけるので私にとってすごく支えになり、続けられています。
少しずつ体重や体脂肪等減ってきているので今後も引き続き頑張っていきたいです!!!!
【短期痩せ!!】最新★深部まで脂肪燃焼!人気NO.1ハイパーナイフEX全身¥15300
【本格痩身&小顔専門】ハイパーナイフEX公式/サロンドヴィーナス横浜店からの返信コメント
りさ様
サロンドヴィーナス横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます♪
以前から当サロンにご興味をお持ち頂き大変うれしく思います。
ハイパーナイフEXの効果もご実感いただけてよかったです(^^)
施術とともにお食事も一緒に工夫していただきありがとうございます♪
体重や体脂肪、見た目の変化も出てきましたので
ここからさらに理想のお身体づくりに向けて一緒に頑張りましょう♪
精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
末岡
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
毎回スタッフの皆さんが励ましてくれるので楽しく頑張れています。
年齢的に落ちにくく諦めていましたがハイパーナイフでお腹周りやずっと悩んでいた下半身がスッキリしてきて嬉しいです。夏までにパンツがスッキリ履けるようにがんばります!
今後ともよろしくお願いします。
かな様
いつもサロンドヴィーナス横浜店をご愛顧頂きありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます♪
かな様の美づくりのサポートをさせて頂けてとても嬉しいです(^^)
おいくつになってもお身体状態に合わせた施術とホームケアをしっかり行うと
お身体も必ず変わっていきますので、効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
夏までにパンツをスッキリと履きこなせるように
全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪
これからもよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
末岡
施術前と後で違いが見てわかりました。
今後の変化も楽しみです。
また、スタッフの方が優しくとても話やすかっです。
【毛穴レス♪】美肌 透明感アップ!ポレーションフェイシャル¥16500→¥6600
牡丹様
この度はサロンドヴィーナス横浜店にご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます♪
ポレーションフェイシャルの効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
気になさっていた毛穴も小さくなり、黒ずみも薄くなりましたね^^
これから理想のお肌づくり一緒に頑張りましょう!
全力でサポートさせて頂きます♪
たくさんお話もさせていただき、素敵なお時間をありがとうございました♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
末岡
サロンドヴィーナス 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー