5. ベヴィ バイ プリンセスフィズ(BEVY by PrincessFizz)   >

ベヴィバイプリンセスフィズ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-4-5 河津ビル5F
  • 橋本駅北口徒歩5分
  • ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/24

前回のが残っていたので70本リペアにしました!
    持ちがいいので70本でいい感じでした!

BEVY by PrincessFizz 【ベヴィ バイ プリンセスフィズ】からの返信コメント

ちな様

いつもご利用ありがとうございます!

お目元のお仕上がりはいかがでしたでしょうか(*^_^*)?

ご要望等ございましたらいつでもお申しつけくださいね(*'▽')

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• らいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

とても親切丁寧で気持ち良く仕上げて頂きました。
    次回もお願いします。

橋本限定【人気No.1☆】フラットマットラッシュ1ヵ月以内リペア~140本¥5480

らい様

先日はご来店ありがとうございました♪

前回と同じデザインで付け足させて頂きましたが、
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    また次回お聞かせください(*^_^*)♪
    何か気になる点がございましたらお申し付けください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ちいこ61さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/19

前回と同じ仕上がりでお願いしましたが、全く違う仕上がりにびっくりしました。
    担当してくださった方が違うこともありますが、今回はナチュラル?な印象の仕上がりでした。同じ技術を求めることは難しいと思いますが、まつ毛の上がり具合いは統一してもらえたらいいなと思いました。
    また、施術中目は閉じていても明暗はわかります。今回はライトがとても眩しく感じました。

ちいこ61様

まつ毛カールは自まつ毛の状態によって見え方も変わってきますので、
    自まつ毛をケアしてあげながら自まつ毛の状態に合わせてかけていきましょう。
    施術中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようスタッフ一同技術向上して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

心地良くて寝てしまった程でしたが、120本の仕上がりに満足しました。接客も丁寧でした。また伺います。

橋本限定【人気No.1☆】フラットマットラッシュ1ヵ月以内リペア~120本¥4980

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

前回とはカラーを変えて付けさせていただきましたが、
    仕上がりいかがでしたでしょうか?(*^_^*)
    また次回お聞かせください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

今回も丁寧にお声かけしながら、キレイに付けてくださいました。

なな様

先日はご来店ありがとうございました♪

自まつ毛の状態やお取り扱いによってももちやバラつき変わってくると思うので、ケアしながらお目元キレイに保っていきましょう☆
    気になる点ございましたらデザイン等なんでもご相談ください(*^_^*)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/14

今までマツエクサロン4箇所行きましたが、1ヶ月以上もちがよかったのでリピさせていただきました。次回も行く予定です。仕上がりも綺麗で、施術前の相談もしっかり聞いてくれたのでよかったです。ありがとうございました。

えり様

今回はデザインを少し変えてお付け足しさせていただきましたが、
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?(^-^)

前回のエクステの残りが多かったので、その分外れやすく感じるかもしれません!
    様子みていただいて次回は早めのリペアをおススメいたします☆

ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

暑さのせいか取れやすかったので相談したところ乾かしが足りなかったみたいで。今回はしっかり乾かしてもちがよくなるよう気をつけます。いつもアドバイスありがとうございます。

まき様

先日はご来店ありがとうございました♪

夏の時期は汗や皮脂で取れやすくなる時期なのでお取り扱い大変ですが、お目元キレイに保てるようにケアしていきましょう(*^_^*)
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

2回目の利用です。持ちが良いので、助かっています!!店内は、トイレを含めて、清潔で、雰囲気が良いです。また、よろしくお願いします。

●平日10:00~17:00限定●特別価格160本まで!高級セーブル¥5980→¥5480

ゆきき様

今回は自まつ毛がしっかりしてきていたので、前回よりも本数を増やすことができました☆
    お目元のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

次回もまつ毛の状態に合わせて本数を調整しながら、お付けしていきましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• 姉ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/9

毎回、希望通りの仕上がりです。
    大満足です。
    次回もまたお願い致します。

姉ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます☆

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)♪

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

今回も大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします^_^

ちい様

しっかり自まつ毛でたくさん生えてるのでキレイにつきますね♪
    アイシャンプーもしたので持ちも変わってくるかなと思います(*^_^*)
    汗をかいたりお目元が濡れることが多くなる時期なのでコーティングも大活躍しそうですね☆
    気になること等ございましたらなんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

希望通り、160本付けて頂けて大満足でした。
    あまりの猛暑で汗まみれで伺ってしまい、すみませんでした。
    また、よろしくお願い致します。

橋本限定【人気No.1☆】他店オフ無料!フラットマットラッシュ~160本¥5980

りえ様

デザイン、長さ変更しましたがその後いかがでしょうか?
    自まつ毛生えそろっていたので160本つきましたね♪
    美容液塗って頂いて160本安定してつけられるように育てていきましょう(≧▽≦)
    暑い時期になるので店内冷やしてお待ちしておりますね☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/3

またお願いします

ちーさん様

その後お目元の調子いかがでしょうか?(^-^)
    エクステも今までついていた長さから1mm短くしてありますので、
    また気になるところやデザイン変更等ございましたらお申し付けください♪

またのご来店をお待ちしております☆

ベヴィ バイ プリンセスフィズ(BEVY by PrincessFizz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー