5. ベヴィ バイ プリンセスフィズ(BEVY by PrincessFizz)   >

ベヴィバイプリンセスフィズ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-4-5 河津ビル5F
  • 橋本駅北口徒歩5分
  • りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

値段が安くて場所もとても利用しやくてずっと通ってます!終わった後にゆっくりコーヒーなども飲めてとても好きなお店です。担当スタッフさんがとても美人でどのスタッフさんも丁寧でオススメです!

橋本限定【人気No.1☆】フラットマットラッシュ1ヵ月以内リペア~100本¥4980

BEVY by PrincessFizz 【ベヴィ バイ プリンセスフィズ】からの返信コメント

りさちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪

初めてのご来店から毎月ご利用頂きましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉まで嬉しいです、、(;_;)!
    スタッフ一同引き続きご満足いただけるよう技術・接客共に向上して参ります♪

またゆっくりくつろいでいってくださいね(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いかさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/27

はじめてお願いするので不安もありましたが、希望した仕上がりになったので満足です。ありがとうございました。

橋本店限定【人気No.1☆】他店オフ無料!フラットマットラッシュ~140本¥5980

いか様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後、お仕上がりや持ちの方はいかがでしょうか?
    デザインや長さの変更などありましたら、ご相談ください♪

忙しい中、口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2020/1/25

自分のまつげの状態を教えてもらい今回はオフをしてからの施術してもらいました。いつも仕上がりが大満足ですし、色々とアドバイスもいただけたので、マツ育を頑張ろうと思いました。またよろしくお願いします。

【1月限定】★フラットマットラッシュ140本★¥5980【アイシャンプー付き】

先日もご来店ありがとうございました♪

今回はオフして付け替えでアイシャンプーもしてみましたがその後いかがでしょうか?(*^_^*)
    自まつ毛の状態もよくなっている感じがしたので、この調子でケアがんばりましょう☆

次回もご満足いただけるようお仕上げして参ります(^^)/

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ふみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/21

前回、まつげの生えかわりで取れるのが早くリペアをお願いしました。
    相談や希望を聞いてもらい綺麗に仕上げてもらいました。
    質問にも丁寧に応えてくれアドバイスや提案もしてくれたので
    良かったです。

ふみこ様

まつ毛の生え変わりの周期が重なると取れが早く感じますよね(;O;)
    ご相談いただけたので自まつ毛見させて頂いて状態の説明も出来たので、
    生え揃うまでは気になりやすいところもあるかとは思いますが、
    一緒にがんばってケアしていきましょう(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆあちゃむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/17

値段が安く、それでもちゃんと目がぱっちりになりました!ありがとうございました!またリペアしにここに来ます!

橋本限定【人気No.1☆】フラットマットラッシュ1ヵ月以内リペア~140本¥5980

ゆあちゃむ様

先日もご来店ありがとうございました♪

コンスタントにご来店頂けているのでお得なクーポンでご案内出来ます(*^_^*)
    お仕上がりもパッチリでとってもお似合いでした☆
    自まつ毛の状態が少し心配だったので美容液も忘れず塗ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)/

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

今回も丁寧に仕上げてもらい、満足のいく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

橋本限定【人気No.1☆】フラットマットラッシュ1ヵ月以内リペア~120本¥5480

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のカラーのオレンジはどうでしたか?
    目尻に映えていい感じでしたね(^^)

前回持ちがよかったので取れが早く感じるかもしれません。
    もし気になりましたら
    早めに来店させるのをおススメ致します(^^)

お忙しい中、口コミありがとうございます☆

• らいらいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/16

2回目の施術☆今回も大大満足です♪
    もう他店へは行けません!

スタッフさんやお店の雰囲気はもちろん、
    「技術仕上がり」は星10です!
    短時間での施術で とーっても綺麗に仕上げてくださり感謝です★
    思ったよりたくさん付けていただけて本当に嬉しいです。
    まつ毛綺麗だと気分あがりますね♪

また是非よろしくお願いします♪

らいらい様

先日もご来店ありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    気に入って頂けて嬉しいです☆

前回のエクステがとってもキレイに残っていたので
    しっかりお手入れして頂いていたのがよくわかりました♪
    自まつ毛の量も多いので本数も付けられて、お仕上がりは尚濃さが出ましたね!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)/

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/7

今回クーポンでものすごくお安くやっていただきました。
    毎回高級店と変わらぬしっかりと丁寧な接客と技術で、
    今回も気持ち良く過ごさせて頂きました。
    お手洗いなどもキレイなので、仕事から急いで向かってもひと休みできるのも助かります。
    またよろしくお願いいたします。

なな様

先日はご来店ありがとうございます!!!

その後のお仕上がり持ちの方はいかがでしょうか?
    何かございましたら、次回来店頂いた際にお伝えください♪

お客様が過ごしやすい環境をこれからも提供できるよう
    励んでいきます♪♪

お忙しい中、口コミありがとうございました(^^)

• KMJさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/3

2回目の来店でした!
    前回の100本から120本に増やしてのつけていただきました☆目もとに濃さがでて嬉しいです☆
    140本もやってみたくなってしまいます笑
    まつ毛美容液のアドバイスなどをいただき、早速毎日ケアをしています☆
    またよろしくお願い致します。

【12月限定】大人気フラットマットラッシュ♪お仕上がり120本¥5180

KMJ様

先日もご来店ありがとうございました!

120本付きましたね~♪
    左右10本ずつ増えるだけでまた印象も変わりますよね(^^)/
    140本付くとより濃さも出てまいりますので、
    次回のご来店時に自まつ毛が育っているか楽しみにしていますね☆

1月のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• ふみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/30

前回初めて行って施術も持ちも良かったので
    2度目行きました。
    電気毛布のサービスが嬉しかったです。
    でも今回は翌日からパラパラ抜けが目立ち
    1週間で隙間が出来てしまいとても残念でした。
    CCカールにしたからでしょうか??
    隣で施術していた若い女の子が大きな声で
    恋愛話をしていたのがちょっとうるさかったです。

ふみこ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

あまりにも取れてしまった場合、1週間以内でしたら状態を見させてもらいお直しすることが可能ですので、何かありましたらお店の方にご連絡頂ければ思います!!

施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    皆様に快適に過ごして頂けるよう、日々精進して参ります!!

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• らいらいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

カウンセリング~施術、対応もすごく大満足でした。
    細かく色々と質問や要望に応えてくださり感謝です。
    今まで行っていたマツエクサロンの中で1番!雰囲気も技術も!また絶対行きます♪
    寒いときの電気毛布は最後でした★

★橋本店限定★本数無制限付け放題!高級セーブル¥7480

らいらい様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

満足頂けてよかったです♪
    お仕上がり、持ちの方はいかがでしょうか?
    またご要望などありましたら、次回お気軽にお伝えください♪♪

冬は寒いので電気毛布は欠かせませんね☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2019/12/28

いつも丁寧にありがとうございます。
    大変気に入っています。

ash様

気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    またホームケアのことや、お悩みなどあれば教えてくださいね♪
    マツ育しながらエクステ楽しみましょう☆

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

雰囲気もよく、素敵なマツエクをしていただきました!

は様

先日はご来店ありがとうございます♪

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    デザインやカール感など気になる点があれば次回お聞かせください(^^)
    初めてのエクステとのことなので、取り扱いなどわからないことがあればお気軽にお聞き下さいね!!!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/12/22

まばらだったエクステが、きれいになり、気持ちよく年を越せそうです。時間も早くつけてくださり、助かります。最後、きちんとご挨拶出来ず、すみませんでした。来年も、よろしくお願いします。

ゆきき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

年越し前にお目元キレイにできてよかったです♪
    お目元がパッチリ整うだけでも気分が違いますよね~(≧▽≦)

こちらこそ今年はお世話になりました!
    来年もよろしくお願いいたします☆

新年もご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/12/20

今回も付け足しで大満足の仕上がりでした。さらに自分のまつげの状態やアドバイスも丁寧にしてくださり、ほんとに他には行けないです。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    自まつ毛キレイで沢山生えてはいるんですが、長めのエクステがついているのでケアも必須です!
    自まつ毛もしっかり労わりながら長い期間エクステを楽しみましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2019/12/19

こちらのお店で、初めてフラットマットラッシュをつけてもらいました。自まつ毛が痛んでいるので、持ちはいまいちですが、それは私の自まつ毛の問題なので、、、施術は、とても丁寧で、仕上がりもいつもとてもきれいです。ありがとうございます。

★フラットマットラッシュ移行キャンペーン★仕上がり~160本7480円→6480円

ゆきき様

いつもご来店ありがとうございます♪

妊娠中,産後は自まつ毛の状態もだいぶ変わってくるのでできるだけ無理せずケアしながらですね~(;O;)!
    美容液も塗って頂いてますし、フラットマットラッシュで負担も大幅に軽減されていると思いますので、
    できるだけ手を尽くしてキレイに保てるように私も試行錯誤してまいります!

しばらくは自まつ毛不安定な状態が続くとは思いますが共にケアがんばっていきましょう(^^)/

来月もご来店お待ちしております☆

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/17

今回も丁寧な接客ありがとうございました!
    今回担当さん疲れてらしたのか、施術中ガチャガチャと乱暴に頭の上に機具を置く音がしたり、一度ですがまつげが引っかかって痛かったり少々今回はこわい思いをしました。
    一日しか経ってないですがまつげもバラつき気味だし、今回はちょっと残念です。
    担当さん皆さん接客良い方なのでこれから今まで通り満足できるよう期待します。

なな様

先日はご来店ありがとうございます!!

この度は施術中の配慮が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう声がけ、気づかい共により徹底して行なっていきます。
    お客様のご期待に添えるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

忙しい中口コミありがとうございました!

• 姉ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/15

今回もとても綺麗に上がってます。
    次回も同じ様にあげて下さい。
    よろしくお願いします。
    冷え性なので、足の末端がいつも冷たいので、電気毛布がとても温かくてよかったです。

姉ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    電気毛布はお好みに合わせて温度調節出来ますので
    お気軽にお申し付けください☆

また次回のご来店もお待ちしております!

• せさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

どなたの施術も丁寧で早くていつも助かっています。
    担当スタッフさんにやっていただくのは久々ですが、仕上がりの形は一番しっくりベストに感じます。ありがとうございます。これからも継続して通わせていただきます。

せ様

お久しぶりに担当させて頂きましたっ(≧▽≦)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    自まつ毛の状態によってお仕上がりも変わってきますので、
    しっかりケアしながらこれからもエクステ楽しんでいきましょう☆

• マキchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

いつもは満足しているのですが、今回は施術中に離れる時も声かけが無く(しかも二度)
    最終確認で目尻について無いと言っても、何の反応も無くそのままで残念

1ヵ月以内再来★本数無制限付け放題リペアコース!¥6480~

マキchan様

この度は施術中の配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう声がけ、気づかい共により徹底して行なってまいります。
    最終確認の際の対応もお客様にご満足頂ける対応が出来ますよう、
    スタッフ一同改善、向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• KMJさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

友人の紹介で初来店させていただきました!
    マツエクも初めてでしたので、わからないことだらけでしたが、とても丁寧にカウンセリングもしてくださり、施術もスピーディーでした!
    朝のメイク時間が短縮されて嬉しいです☆
    またよろしくお願い致します☆

橋本限定【人気No.1☆】他店オフ無料!フラットマットラッシュ~100本¥4980

KMJ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

今回は初めてのマツエクということで長さも本数もナチュラルなお仕上がりになっています♪
    その後お取り扱い等慣れましたでしょうか?(^^)
    お付け足しのメニューでも本数やデザインも多少であれば変えられるので、
    ご要望等ございましたら次回ご相談くださいね☆

自まつ毛も大切にしながら一緒にマツエク楽しみましょう(≧▽≦)

[投稿日] 2019/12/1

とても丁寧 きれいに仕上げてもらえてよかったです。

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもとデザイン少し変えましたがその後いかがでしょうか?
    細めのまつ毛も多かったので美容液もがんばってマツ育もしていきましょう☆
    気になる点等ございましたらいつでもご相談くださいね(*^_^*)

[投稿日] 2019/11/29

自まつ毛が弱っているので、次回フラットラッシュをおすすめしてもらいました。次回も楽しみです。まつ毛の状態をきちんと教えていただけるので、助かります。ありがとうございます。

●平日13:00~17:00限定●特別価格160本まで!高級セーブル¥6980→¥5980

先日はご来店ありがとうございました♪

どうしてもまつ毛が弱りやすい時期ではあるのでもどかしいですね(;O;)
    無理してつけると自まつ毛が育ちにくくなってしまったりするので、
    状態に合わせた毛質やデザインでつけていきましょう☆

フラットマットラッシュも気に入って頂けるようにお仕上げ致します(≧▽≦)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/24

今回も丁寧にきっちり付けて頂きありがとうございました(*^^*)
    今回は沢山残っていたとのことで、本数計算でとお安い方で自動的にやってくださいました。
    臨機応変にやって頂けてリーズナブルで嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

なな様

持ちの方はどうでしょうか?
    前回のエクステが多く残ってたので取れが早い場合は
    お早めにご来店頂いた方がいいと思います(^^)

[投稿日] 2019/11/24

気に入りました

★11月★当日予約限定★フラットマットラッシュ60分付け放題★

ash様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回本数を増やしましたが、どうでしたでしょうか?
    気に入ってもらえてよかったです(*^-^*)

またのご来店お待ちしております!!

• ちなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

前回のマツエクが凄くもったので、1ヶ月半ぶりに施術ました!付け替えにしてもらい、ずっと同じデザインだったんですが今回は変えたいなと思い担当に相談してみて私に合うデザインでやってもらいました!満足してます!ありがとうございました!

高級ミンク上まつ毛エクステ~160本迄★ベーシックコース¥5980

ちな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けた様で嬉しいです☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/18

毎回居心地がよくてすぐ夢のなかに入ってしまいます。手早くてモチも良いので他にいけません。今回も付け足しでお願いしましたが大満足の仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです(*^_^*)
    先月付けたエクステもキレイに残っていたので手早く施術できました♪
    デザインやお取扱い等気になることがあればいつでもご相談ください!

また来月のご来店もお待ちしてますね(^O^)

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/16

早い仕上がりで、ぱっちりしてもらえて大満足です。心地良すぎて寝てしまい、恥ずかしかったです。来月も又伺います

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回はALLブラックでお仕上げしましたがパッチリしましたね~!
    リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです(≧▽≦)
    来月はまた目尻にカラーいれましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• nagisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/14

初めてのマツエクのフラットマットラッシュを試したらいつものみたいな重さを感じず、次もリペアしようと思いました。
    それとメイクルームの充実さに驚きました。

nagisa様

先日はありがとうございます(*^-^*)

フラットマットラッシュは軽い毛質なので
    目の負担も少ないと思います♪
    気に入ってもらえてよかったです!
    リペアの場合は1ヵ月以内ですのでお気をつけください!

ぜひメイクルームもお使いください♪

忙しい中、口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• misoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

お店のブログにアップされていたデザインが気に入って、そのアイリストさん指名で初めて伺いました。
    まつげパーマが少し残っていたので、所々まつげのカールに合わせながらマツエクを選び付けてくれました。
    向きも矯正しながらマツエクを付けたとの事!
    仕上がりは、今まで行ったどこのサロンよりも満足の仕上がりでした。
    これからもお世話になります!

橋本店限定【人気No.1】他店オフ無料!フラットマットラッシュ~140本¥5980

miso様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!!

カール残りがあると、エクステンションの持続性にも影響が出てしまうのですが
    その後状態はいかがでしょうか??

次回の予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております☆

ベヴィ バイ プリンセスフィズ(BEVY by PrincessFizz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー