5. ベヴィ バイ プリンセスフィズ(BEVY by PrincessFizz)   >

ベヴィバイプリンセスフィズ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-4-5 河津ビル5F
  • 橋本駅北口徒歩5分
  • ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。とにかく早くて綺麗に仕上げてくれるので本当に良かったです。次回もお願いしたいです。

橋本店限定【人気No.1】他店オフ無料!フラットマットラッシュ~140本¥5980

BEVY by PrincessFizz 【ベヴィ バイ プリンセスフィズ】からの返信コメント

ココ様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    前回の他店様では左が取れやすかったとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    気になる点ございましたらまた相談して頂ければと思います♪
    次回も自まつ毛の状態も見ながら施術して参りますので、
    またお任せいただけると嬉しいです(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております♪

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

接客や雰囲気などすごくよくてリピートするつもりでいたんですが1週間程で全て綺麗にとれてしまって残念でした(T ^ T)
    もともと長持ちするタイプではないのですがさすがにこんなに早くとれてしまったのは初なのでなにか合わなかったのかな...でも担当の方はすごくいい方でまた機会があれば相談してみたいと思います(^^)

橋本限定【人気No.1☆】他店オフ無料!フラットマットラッシュ~120本¥5480

さおり様

取れが早かったということで大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    1週間以内に半分以上取れてしまった場合は状態を確認させて頂き、
    お付け足しも可能ですので、ご相談いただければと思います。

普段から取れやすいということなので何か原因もあるのかと思いますので、
    機会がございましたら是非またご相談ください(>_<)

ご期待に添えますよう改善していきますのでまたのご来店お待ちしております!

• らいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

今まで色々なサロンに通っていましたが、こちらに出会えて良かったです。
    とても気持ち良く接して頂き、違和感なくあっという間の施術です。
    アドバイスもして頂き安心してお任せできます。
    次回もお願いします。

●平日13:00~17:00限定●特別価格160本まで!高級セーブル¥6980→¥5980

らい様

先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    施術・接客共に気に入って頂けて嬉しいです!

自まつ毛の状態に合わせて無理せずデザインも変えていきましょう☆

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2019/10/25

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

姉ちゃん様

この1ヶ月でとてもまつ毛が伸びていましたね♪
    また次回ロッドの調整させて頂きます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

付けているのが分からないくらいソフトな施術で、時間をかけて丁寧にやってもらえました。

●平日10:00~17:00限定●特別価格160本まで!高級セーブル¥5980→¥5480

きなこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    前回、毛質など変更しましたがいかがでしたでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

今回、前回のエクステが多く残っていたので、上手く調整して下さり、ありがとうございました。左目のまつ毛が弱っていて、やはり早めにエクステが取れてきてしまっているので、まつ育頑張ります!

ゆきき様

先日はご来店ありがとうございました☆

自まつ毛の状態によって持ちも変わってきますので、左目の自まつ毛育てましょ~!(^^)/
    より負担の少ないエクステやデザインに変えてあげるとより自まつ毛も育ちやすくなりますし、
    持ちが気になる場合はアイシャンプーもおススメですよ♪
    気になること等ございましたら何でもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

接客も施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗です!
    また次回もよろしくお願いします

橋本限定【人気No.1☆】フラットマットラッシュ1ヵ月以内リペア~100本¥4980

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    しっかり自まつ毛のケアもしていただいているので、
    引き続き状態に合わせながらお仕上げしていきましょう☆

次回はオフして短めに予定ですね!
    気になるデザイン等ございましたらご相談くださいね(≧▽≦)

また来月のご来店心よりお待ちしております!

• まゆまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

友達から勧められたフラットマットラッシュを♪軽さにビックリしました!ついてる事を忘れるぐらい軽いです。目が弱い方なので、お店自体が低刺激のグルーを使用されてたのでしみる事なく終わりました☆またお願いしたいと思います。

★9月限定★【人気No.1】他店オフ無料!フラットマットラッシュ~140本¥5480

まゆまゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    染みることなく終えれて本当によかったです♪
    前回自まつ毛ごと抜いてしまったとのことなので、
    美容液など使って様子を見てみて下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

今回も付けたしでお願いしました。
    丁寧にお声かけしてくださいますし、モチも良く毎回安心してお願いしています。
    お店の方皆さん感じが良く、気持ち良く過ごせます。
    今回もありがとうございました。

橋本限定【人気No.1☆】フラットマットラッシュ1ヵ月以内リペア~140本¥5480

なな様

いつもご来店ありがとうございます♪

1ヵ月経ってもキレイに残ってらっしゃるのでリペアでもキレイに仕上がりますね(*^_^*)
    自まつ毛が心配なので来店前もあまり擦らないように気を付けてくださいね!笑
    いつも笑顔でお迎えできるようスタッフ一同お待ちしております☆

次回の来店も心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

4回目の利用でした。今回もキレイにつけて頂き満足です!毎回指名してないんですが、皆さん丁寧にやってくださいます!

フラットマットラッシュ~160本迄★ベーシックコース¥7480

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    何かご要望などありましたら、ご相談ください(*^-^*)

忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつもフラットマットラッシュを160本つけていただいていますが、今回は140本程度にしていただきました。一番自然でしっくり来ました。また、どこのサロンでもアイリストさんでも施術中に多少の違和感を感じることがありましたが、初めてストレスフリーで終えられました。ものすごく丁寧で、触られている感じが全くなく心地よかったです。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

せ様

先日はご来店ありがとうございました!!

しっくり来る本数が見つかりよかったです♪
    エクステがバラつきましたら、こまめにブラシでとかして整えてあげてください(^^)
    持ちも変わってくると思います☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2019/9/26

今回は、八王子店でお世話になってた方に久しぶりにお願いしました。
    バッチリ上がってました。トリートメントも当日追加してみたら、まつ毛全体に浸透してる感じがしてとても良かったです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

姉ちゃん様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

お仕上がりもご満足頂けた様で安心しております(^^)
    新メニューの【オーダーメイドバービーカール】では
    付属メニューとして毎回トリートメントが行えますので、まつ毛へのダメージもだいぶ軽減されると思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつもマツエクのもちがよくて満足です。今回デザインを変えてみたけど気に入っています。なんたってもちがよくてキレいな仕上がりなので他は行けません。またよろしくお願いします。

えり様

今回デザインと長さも1ミリ長くいたしましたが、
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!!

• めぇーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

丁寧な対応と要望を叶えて下さり大満足です!!
    また、お願いします(〃・д・) -д-))ペコリン

再来★フラットマットラッシュ本数無制限付け放題!ベーシックコース¥8980

めぇー様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご予定があるとのことでしたがいかがでしたでしょうか?
    自まつ毛の状態やご予定に合わせてメニューもベストなものにしていきたいので、
    またご要望等ございましたらいつでもご相談くださいね(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

初めて利用しました。
    当初1時間45分かかるコースなところ、こちらの無理を聞いて頂き1時間ちょっとで作業完了頂き、大変助かりました。
    いつもはフラットラッシュ のマツエクをしても本数に関わらずさりげない感じになるのですが、こちらのフラットマットラッシュは存在感もあり、写真映えしそうな感じで嬉しいです!
    イベントも控えてるので嬉しいです。

普段は東京在住で今回は地元のこちらをたまたま利用したのですが、モチが良ければ、是非また利用したいと思います。

ご丁寧な対応、ありがとうございました!

よっちゃん様

お時間間に合ってよかったです(*^_^*)
    エクステのカール感を変えてパッチリ存在感の出るデザインにしたので、
    写真映えバッチリだと思います!とてもお似合いでした☆

こちらに帰られた際は是非またご来店いただけると嬉しいです♪

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/17

4回目の利用ですが、毎回指名しなくても同じスタッフの方々対応してくれています。のでまつげの状態を良く把握してしてくださっていて助かっています。
    今後ともヨロシクお願いします。

橋本限定【人気No.1☆】フラットマットラッシュ1ヵ月以内リペア~160本¥5980

きなこ様

フリー予約の場合基本的にはスタッフがランダムで入らせて頂いてるんですが、
    いつもタイミングよく毎回担当させて頂いてますね(*^_^*)ありがとうございます♪
    毎回自まつ毛の状態を見て施術させて頂いてます!
    状態によって持ちやお仕上がりも変わってくるとは思いますが、一緒に自まつ毛を守っていきましょう☆

またのご来店お待ちしております(^^)v

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

毎回指名をしないですが、皆さんとても良くやって頂いて満足な仕上がりにしてもらいました。値段もリーズナブルで大満足です。

まーちゃん様

前回と目尻のカラーを変えて本数も増やしておりますが、お仕上がりはいかがでしょうか?
    何かご要望などありましたら、ご相談ください(^^)♪

お忙しい中、毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

• ちなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

今回もリペアにしました!
    いつも素敵な接客ありがとうございます!

ちな様

今回も70本お付けたしさせていただきましたが
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか(*^-^*)?

お付けたしを繰り返しておりますので、もしバラつきや取れやすさを感じるようであれば
    オフしてお付け替えをおススメいたします!

ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

• ericoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

ここのスタッフの方は皆さん笑顔で親切なので
    安心してお任せできます。

erico様

左が毛周期でまつ毛が少なかったので、美容液など使ってあげてください♪

お忙しい中、口コミしてくださり、ありがとうございました。

• ゆききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

久しぶりに、うかがいました。沢山まつエクをつけてもらえて、良かったです。担当の方が異動になってしまうので、とても残念です。短い間でしたが、いつも丁寧にエクステをつけてくださり、ありがとうございました。今後も、応援しています。

ゆきき様

今回は160本付けることができましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか(*^-^*)?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    元気な赤ちゃん産んでくださいね(#^.^#)
    またお会いできたら嬉しいです!!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回は次の日にはポロポロ取れてきて、一部のグルー?が白くなってしまいお直しをお願いしましたが、嫌な顔1つせず丁寧にお直しして頂いたので勇気出して行ってみて良かったです(>_<)ありがとうございました(ToT)

ゆうか様

次の日に取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    再度お時間を作ってご来店頂きありがとうございました。
    その後状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください!

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

いつも良くしてくれています

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました!!

前回と同様に付けさせて頂きましたが、
    仕上がりいかがでしたでしょうか??また次回お聞かせください♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

8月にやって頂いたのは長持ちして、とても満足だったので、今月も期待していたのですが、1週間でポロポロ取れてきて、変な隙間ができてしまってます。
    通い続けようかと思ってたものの、ちょっとかんがえてしまいました。

りえ様

前回の残っていた本数が多かったため、残っていたものから取れやすかった状態だとは思いますが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご来店から1週間以内にあまりにも取れてしまった場合は、状態を見させて頂いてからお付け足しすることも可能ですので何かございましたらご連絡頂けたらと思います。

今後はこのようなことがないようスタッフ一同技術向上して参りますので、またのご来店お待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

今回もとても良かったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

橋本限定【人気No.1☆】フラットマットラッシュ1ヵ月以内リペア~120本¥4980

ちい様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もご満足いただけでとても嬉しいです!

毛周期のタイミング等で持ちも左右されそうなので、
    持ちが気になればアイシャンプーしてあげてもよさそうですね(*^_^*)

気になる点等ございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店もお待ちしております!

• カッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

本当に最高です!接客もマツエクの仕上がりも料金設定も大満足です!メイクしない私が素っぴんで目元がパッチリ!仕事中マスクしてるので目元がパッチリしてるの嬉しいです!そして初めて風に揺れるまつげを感じた!次回予約勿論しました。どんな事も気軽に相談出来ますよ。予約とは違うフラットラッシュ140本にしました!2階からエレベーター有ります!5階で降りたら目の前がお店です

カッチー様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです!
    フラットマットラッシュで濃さも出てお目元パッチリでとてもお似合いでした♪
    今までの毛質とはまたお仕上がりや質感、持ちも変わってくると思いますので気になる点等ございましたらまたお気軽にご相談ください(*^_^*)

次回娘様とのご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/6

今回も丁寧な施術でした。その場で仕上がりを確認したときは、バッチリ上がってましたが、朝起きたら物足りない感じでした。
    次回はもっと根元から上げて頂けたら嬉しいです。
    次回ももちろん予約しますので、どうぞよろしくお願いします。

姉ちゃん様

今回は上り具合が物足りなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    次回は根元からしっかり上げていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

まつげが細いようでケアについて丁寧に教えていただきました。まずは次回までしっかり美容液塗ろうとおもいます。ありがとうございました☆

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    目尻を重点的に美容液でケアしていきましょう☆
    また次回まつ毛の状態お聞かせください♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• こっぴままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

何度か通わせて頂いてます。
    毎回とても満足出来る仕上がりなので気に入ってます

こっぴまま様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご要望等ございましたらいつでもお申しつけくださいね(*'▽')

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております!!!

• ちーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/28

またお願いします

ちーさん様

お目元のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

左のまつ毛が毛周期でしたので、美容液でのケアを頑張ってあげて下さいね(*^_^*)

ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください♪

またのご来店おまちしております(*^_^*)

• ルカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/25

毎回ちょうどいいまつげカールにしていただいてありがたいです。スタッフの皆さんも感じがよくて居心地がいいです。

ルカちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

自まつ毛の状態によってお仕上がりや見え方も変わってきますので、
    またお目元やお化粧品のことなどで気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

ベヴィ バイ プリンセスフィズ(BEVY by PrincessFizz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー