2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. カンゴール アルカキット錦糸町店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン アイラッシュ アルカキットキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-2-1
  • JR錦糸町駅北口1分/東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」3番出口1分[まつげパーマ/眉毛]
  • ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-06 17:18:28.0

今回も根本からまつ毛がぐっと上がったのでとても満足しています。

【10月6日限定】まつ毛パーマ 6600円→4900円

KANGOL BEAUTY SALON Eyelash アルカキット錦糸町店からの返信コメント

ゆみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けて、
    口コミ評点オール5もとても嬉しいです(^▽^)/

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 14:11:43.0

仕上がりが綺麗でまた通いたいと思った。ありがとうございました!

【まつげパーマ◇大人気】まつ毛パーマ 4300円(土日祝+550円)

まみ様

この度はカンゴールビューティーサロン錦糸町店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!!

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました♪

まみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 01:06:57.0

施術はもちろん、デザインの確認も丁寧にしていただけて嬉しかったです^_^
    また機会があれば利用したいと思います^_^

【アイブロウ◇黄金比率】美眉アイブロウWax1回 4980円(土日祝+400円)

まる様

先日はカンゴールサロン錦糸町店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけて良かったです(^^)
    また錦糸町に来ることがありましたら是非お待ちいたしております!

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 22:51:18.0

リラックスして施術を受けることが出来ました

【2ヵ月以内再来様まつパ】 パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5600円

ねこ様

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ねこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 10:11:49.0

初めて利用しましたが、スタッフさんも話しやすく綺麗な仕上がりになりました

【アイブロウ◇黄金比率】美眉アイブロウWax1回 4980円(土日祝+550円)

みっちゃん様

誠にありがとうございました!

仕上がりも接客もご満足頂けたこと大変嬉しく思います(*^-^*)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

• めぇーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-04 20:00:33.0

今回初めて施術していただきました。
    お店の雰囲気や対応はものすごく満足でしたが
    仕上がりに左右差があったり、まつ毛の上がり方も
    そこまでなく非常に残念でした。
    右のまつ毛が少ないから…とは言われましたが
    ここまで上がり方が悪いのははじめてです。
    結婚式が近かったのでこちらでお願いしましたが
    ほぼ変わらずで悲しかったです。

美眉wax+パリジェンヌラッシュリフト 12100円→9000円

めぇー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    この度は、ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

また、上りが良くなかったことに、お直しのご提案も出来ず申し訳ございませんでした。

末筆ではございますが、今回の件について重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも技術向上に努めてまいりますため、またのご来店をお待ちしております。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 23:55:48.0

いつもしっかり目に上げてくださって、今回も綺麗にしていただきました!ありがとうございます!

【まつげパーマ◇奇跡の立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト6600円→6000円

はる様

いつもカンゴールサロン錦糸町店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!!

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!!

はる様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆

• バツ丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 18:29:38.0

急な時間変更にも対応していただき
    お名前を間違えていましたらごめんなさい。
    可愛いデザイナーさんです。
    丁寧で施術も大満足しています。

バツ丸様

この度はカンゴールビューティーサロン錦糸町店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中口コミの投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます!!

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

バツ丸様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• rnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 18:02:05.0

いつも理想通りのとても綺麗な仕上がりにしてくださいます!細かくカウンセリングもしてくださいます!

【2ヵ月以内再来様まつパ】メーテルラッシュリフト7000円→6100円

m様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

上下共にとても綺麗なまつ毛で毎回感動しております☆

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 10:00:39.0

まつ毛、眉毛の仕上がり、両方とも気に入っています!
    また伺いたく思いますので、よろしくお願いします。

美眉wax+ケラチンラッシュリフト 11500円→8300円

akane様

先日はカンゴールサロン錦糸町店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^-^*)

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!!

akane様のまたのご利用を
    心よりお待ちしております☆川坂

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-02 17:55:47.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。娘にも勧めました。

【10月1日限定】まつ毛パーマ 6600円→4900円

ひろ様

今回もしっかり根元からぱっちり上げさせていただきました!娘様へのおすすめしていただきありがとうございます(*^-^*)

またのご来店をお待ちいたしております!!

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 01:19:15.0

いつも丁寧に接客していただきます。
    仕上がりもとてもよくお気に入りの店舗です。
    口コミの評価がよくなってお店の予約がなかなか取れなくなったら嫌だなぁと思いますが、やはりとてもいいお店とスタッフの方々なのでいい評価しかできません!!

みー様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

お忙しい中口コミの投稿、嬉しいお言葉、
    ありがとうございます(*^-^*)

みー様のまたのご利用を
    心よりお待ちしております☆川坂

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 08:47:34.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    どのカールにするか迷っていてもニコニコ対応するしてくださり、安心出来ました。
    スタッフさんのまつ毛がキレイで似合っていて可愛いと、こちらもテンションが上がります。
    友達にオススメしたくなるお店でした。

【9月25.26.27日限定】まつ毛パーマ 6600円→4300円

あこ様

先日は数あるサロンの中よりカンゴールビューティーサロン錦糸町店へご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回ご来店時にもまつ毛パーマの種類やデザインに関してお気軽にご相談頂ければと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 05:42:37.0

スピーディーで丁寧に施術して下さります。毎回仕上がり後手鏡で見た瞬間驚きと感動が凄いです!これからも通う予定です。

美眉wax+パリジェンヌラッシュリフト 12100円→9800円

かなこ様

先日はカンゴールサロン錦糸町店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました(^^)

かなこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆

• YUIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:35:08.0

施術前に説明してくださった通りに綺麗な仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。

【まつげパーマ☆目尻流しめ風】メーテルラッシュリフト6600円→6000円

YUI様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^▽^)/

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 20:35:51.0

2回目です!丁寧にカウンセリングして頂き大満足な仕上がりです。持ちもデザインもお気に入りです。また次回も伺います

【マツエク再来】大人気フラットラッシュ80本(40分) ¥6710

みなみ様

先日はカンゴールサロン錦糸町店にご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

接客面、お仕上がり共に
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!!

みなみ様のまたのご利用を
    心よりお待ちしております☆川坂

• ポン吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 19:26:41.0

数ヶ月ぶりにお願いしたのですが、綺麗にまつ毛が立ち上がってとても満足しています。別のお店に行ったこともあったのですが、こちらのお店の仕上がりの方が私には合ってました。
    今後もお世話になろうと思います!

【9月27日限定】まつ毛パーマ 6600円→4300円

ポン吉様

この度はカンゴールビューティーサロン錦糸町店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!!

ポン吉様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-28 14:36:06.0

初めて伺いました
    まつげとアイブロウが一度に出来るのでとても助かりました!
    接客いただいた方の気遣いも素晴らしかったです
    仕上がりもいままで行ったサロンの中で1番気にいりましたのでまた是非行きたいと思えるサロンでした

は様

誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    お仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

その後メイクがしにくかったりなかったでしょうか?
    次回気になる事などございましたら、調節させていただきますのでお気軽に
    ご相談くださいませ。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    は様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ハルコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-26 18:55:14.0

まつげパーマのリピーターです。いつもとても笑顔で私のやりにくいまつ毛をパキッと上げて下さいます。色々なお店に行きましたが、こちらのお店に必ず戻ります笑
    またお願い致します。

【まつげパーマ◇大人気】まつ毛パーマ 5000円

ハルコさん様

いつもカンゴールサロン錦糸町店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!!

本日もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

何かございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました(^^)

ハルコさん様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆

• lenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:18:42.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!安心してお任せできます!また行きます!

len様

誠にありがとうございます♪

本日もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!!

len様のまたのご利用を
    心よりお待ちしております☆川坂

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:14:18.0

まつ毛は何度か利用しており、眉毛は初めてでした!希望の形に近づけてくださりよかったです。また利用したいです。

あー様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛でもご利用頂きありがとうございます♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:14:16.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます♪

【アイブロウ◇黄金比率】美眉アイブロウWax1回 5100円(土日祝+400円)

ひか様

誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しいです(^▽^)/

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!

ひか様ものまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:32:45.0

2回目でした。

前回のカールでまつ毛がまぶたに触ってしまうのが気になったので、今回は緩めにしてもらったので、気にならなくなりました。

終わってしばらくしてから、痛みも刺激もないのに片目だけ涙が出てきたので、びっくりしました。

ひーこ様

誠にありがとうございました!
    前回気にされている箇所が改善されたこと嬉しく思います。

施術後に涙が出られたということですが、現在は目の状態にお変わりはございませんでしょうか?

施術中にお薬が目に入ってはございませんが、次回以降もより一層注意を払って施術させて頂ければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Vgyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 23:21:03.0

毎回綺麗に仕上げてもらってます。

【ネット予約限定マツエク】選べる毛質★30分付け放題 50本目安 5500円

Vgy様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

まつ毛美容液塗って頂いて、マツ育頑張ってください!!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:51:24.0

今回2回目の利用でした。接客も施術も丁寧で満足しています。家から近いのでまた利用させてもらいます!

【マツエク再来】大人気フラットラッシュ120本(60分) ¥7780

なっちゃん様

先日は2回目のご来店をいただき誠にありがとうございました。

その後もち具合などいかがでしょうか?
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

また、気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

なっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• みかちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:50:03.0

リピート利用しています。
    丁寧かつ素早く綺麗に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。

【2ヵ月以内再来様まつパ】メーテルラッシュリフト6600円→5600円

みかちき様

誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミの投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください!!

みかちき様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆川坂

• エビ太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:22:17.0

いつも快適で仕上がりとても満足です。

【まつげパーマ◇大人気】まつ毛パーマ 5000円

エビ太郎様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(^▽^)/

口コミ評点オール5もありがとうございます!!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:09:30.0

マツエクと間違えてまつげカールを予約してしまったのですが、柔軟に対応してくださいました。
    睡眠不足とかで目が痒くなって擦ったせいか、まつ毛がキレキレになってたのですが、いい感じに付けていただけました。

持ちもいい感じです。

大都会すぎない錦糸町のなかで、便利な位置にある建物にあるオシャレサロンです。ありがとうございました!!

【上下まつげパーマ】下まつ毛とセットで目元パッチリ 7800円(土日祝+440円)

さおちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

また、お忙しい中口コミの投稿、嬉しいお言葉を
    ありがとうございます(*^-^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください!!

さおちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆川坂

• ちゃんはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 19:17:32.0

眉毛のWax脱毛とマツパをお願いしました。
    マツパは前回と比べるとかかりが弱くて少し残念でしたが、眉毛の仕上がりは満足です。ありがとうございました。

美眉wax+ケラチンラッシュリフト 11500円→9300円

ちゃんはな様

誠にありがとうございました!

眉毛のお仕上がりに関してご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ただ、まつ毛パーマに関しては、仕上がりが少し緩くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回以降は、しっかり根元からまつ毛を上げさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 16:19:21.0

今回もぱっちり上げてくださりありがとうございました!

ゆりあ様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

今回もお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

次回もぜひお待ちしております☆

カンゴール アルカキット錦糸町店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー