3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ノック アイラッシュ(knock eyelash)   >

knock eyelash【ノック アイラッシュ】

ノック アイラッシュ

• 岩手県北上市大通り1丁目2-22 2F
  • 北上駅西口から徒歩3分★

[投稿日] 2023-06-20 22:55:42.0

もう満足の一言しかありません!!!笑
    今回も楽しい時間ありがとございました★

次世代まつげパーマ!ケラチンでしっかり保護★艶コーティング仕上げ付¥6600

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:39:00.0

マツパいつもありがとうございます!
    マツ育も頑張りつつぱっちりな目元をいつも作ってもらってます。
    まつ毛がしっかり上がってるので朝がラクです。希望を伝えるとその通りにしてもらえて大満足ですー!ありがとうございます♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:41:15.0

今回少し遅刻してしまったにもかかわらず、時間通り仕上げていただき感謝しかないです。(そしてすみませんm(_ _)m)
    以前マツエクで利用した際の別のスタッフさんもでしたが、ノックアイラッシュさんは本当にスピーディで凄いです。

今回、まつ毛の状態をみて普段と違うカールにしていただいたのもありがたかったです。まつ育も頑張ります。

[投稿日] 2023-04-29 17:46:52.0

今回もありがとうございました!!!
    たくさんお話できてうれしかっです
    まつ毛パーマも満足ですまたお願いします^^

• ともっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 00:23:26.0

また宜しくお願いします

30分リペア!!気になる隙間を埋めたいクーポン!※指名可

knock eyelash【ノック アイラッシュ】からの返信コメント

ともっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    今回両目合わせたデザインに変更されていかがでしょうか?
    ぜひ次回お聞かせください♪
    口コミもありがとうございました!
    またお待ちしております。

菅原

• みささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:30:39.0

メイクの時短がしたい!と思い初めて来店させて頂い来ました!
    他のところと比べて口コミが圧倒的に高評価なだけあります、素晴らしい接客、落ち着いた雰囲気、仕上がりの完成度、全て大満足です、、。
    2日あけてもまだクルンってしてます!

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:47:42.0

転勤で、北上にきて、こちらのサロンさんにお世話になりました。まず店内がお洒落で可愛い。そして知らない土地で緊張していましたが、担当して頂いたスタッフさんが気さくな方で楽しくリラックスした時間で、あっという間に終わりました。そしてなにより、さいっこうな仕上がりでほんまに感動!!使ってみたかったラッシュアディクトもゲットできたので毎日塗ったくって次回また、おじゃまします~(*/ω\)ありがとうございました!!

• うえのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:26:45.0

初めてで緊張しましたが、お出迎えから丁寧で、施術中も楽しく過ごせた為時間があっという間でした!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いしますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-04-08 19:24:18.0

いつも楽しくお話ありがとうございます!
    まつ毛も満足いく仕上がりで嬉しいです(*^^*)
    次もよろしくお願いします!

み 様

み様、先日もご来店誠にありがとうございます。
    今回も楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございます^^
    パッチリまつ毛、喜んでいただけてよかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

knock eyelash 小原

• あすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 12:11:34.0

新しい店舗になってから、お久しぶりに来店しました。
    今回担当して頂いたアイリストさん^^お話しも面白くて
    あっという間の施術でした。仕上がりもわたしの要望に沿って頂き、完璧で素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いします。

あす 様

あす様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

あす様とのお話し、私も楽しかったです♪
    まつ毛が長く、お仕上がりもお似合いでとっても素敵でした!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

knock eyelash 小原

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 23:30:26.0

スタッフさんとのお話が楽しく、まつ毛の仕上がりだけではなく施術の時間も最高でした!まつ毛の生え方などを考慮して施術していただきました。またよろしくお願いします!

【学割U24】次世代まつげパーマ★¥6600→4400¥(オフ別)

はる 様

はる様、先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    私もはる様とのお話し、とても楽しかったです♪
    まつ毛のカールのもち等、大丈夫でしたでしょうか?
    気になる事があれば何でもご相談ください♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またはる様にお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-03-08 10:18:12.0

今回も仕上がり良くして頂きありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします!

み 様
    み様、いつもお世話になっております^^

前回ご購入いただいたまつ毛美容液を使用されていると思いますので、次回み様のまつ毛を見るのがすごく楽しみです♪

今回も嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

knock eyelash 小原

• ともっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:17:28.0

満足です。また宜しくお願いします。

何本付けたらいいかわからないクーポン★“ばっちり上下”

ともっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    お仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

knock eyelash

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 19:03:02.0

いつも綺麗に仕上げていただいています!
    楽しく施術していただいてありがとうございます♪
    また、どうぞ宜しくお願いします:)

ゆい 様

ゆい様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    私の方こそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^
    また色々お話し聞かせてください♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました^^

knock eyelash 小原

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:32:31.0

初めてのサロンで緊張しました。
    担当の方が気さくで話しやすく、
    リラックスして施術を受けることが出来ました。
    キレイな仕上がりに大満足です。
    また、よろしくお願いします。

さと 様

さと様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり、気に入っていただけてよかったです!私もさと様との会話で楽しい時間を過ごさせていただきました^^

またさと様にお会いできるのを楽しみにしております♪

knock eyelash 小原

• うさももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:42:51.0

いつもお世話になっております。なかなか予約が取れないと他店へ行きますが、
    そうするとすぐ取れる、またはお値段高額
    等、こちらのように希望通りの仕上がりになりません。
    丁寧親切且つ、高い技術とお安い価格に大満足です。

LEDリペアクーポン★

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 15:54:27.0

すごく雰囲気良くて可愛くしてもらえて嬉しかった!
    また来たいなって思った!
    値段も手軽で学生には嬉しい!

のぞみ 様

のぞみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり、とってもお似合いでした^^
    その後カールのもち等、どうでしたでしょうか?
    次回また色々教えてください♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

knock eyelash 小原

• うさももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:06:49.0

楽しい会話しつつも、丁寧且つ迅速、素敵に仕上げて下さり、しかも長持ち!技術の高い先生ですので安心していつもおまかせしています!!
    お値段も他店に比べ格安です。

NEW▼次世代まつげエクステ!LED×バインドロックラッシュ180~300本¥8700~

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:06:33.0

いつもお世話になってます(^^)今回はデザインも決めず伺い、似合うようにとお願いしました。結果大満足です(^-^)子供にもママ目が可愛いと気がついてもらえました(笑)またお願いします

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました★
    いつもお話を伺っておりましたので、何となくお好きかなというデザインでお付けさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お子様にも好評のようでよかったですね^_^
    口コミもありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしております。

• みゆぴおかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:42:19.0

50歳でまつ毛パーマデビュー。来店も初めてでしたが、接客も施術もとてもよい感じでしていただきました。リクライニングチェアがフカフカで気持ち良かったです。施術中、痛みや違和感など全くありませんでした。元々目尻の上まつ毛が垂直に下に向いていて、最近目が痛く涙で目尻が荒れて痛かったので、まつ毛パーマをしたら改善されるかなと思い、今回はぱっちり仕上がるタイプを選んだところ、本当にぱっちり上向きになり驚きました!ありがとうございます!パーマかからないのではと心配でしたが、しっかりかかったので、次回はナチュラルをしていただこうと思います。いろいろ試してみたいのでまたよろしくお願いします。

みゆぴおかん 様

みゆぴおかん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマデビューに当店を選んでいただき、嬉しかったです。ありがとうございます。

色々なデザインのロッドをご用意しておりますのでお気に入りのデザインを一緒に見つけていきましょう^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

knock eyelash 小原

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 13:39:40.0

まつ毛がぱっちりしました!
    マツエクお休み中でまつ毛上げておきたくて、一度多店舗で初パーマしてもらいましたが毛先が折れていて…(T-T)
    やっぱりknockでやってもらおうと行って正解でした。美容液も塗ってマツ育もがんばります!ありがとうございます♪

あっちゃん 様

あっちゃん様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛美容液を使用していただき始めてから、どんどんまつ毛が伸びてきましたね♪
    これからも喜んでいただけるように努力してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-29 19:53:47.0

綺麗な仕上がりありがとうございます!!
    とてもリラックスできあっとゆう間でした
    またお願いしたいです^^

あおい 様

あおい様、いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    色んなロッドをご用意しておりますので、気になることがあれば何でもご相談ください。

[投稿日] 2022-12-27 11:29:13.0

楽しい時間をありがとうございました!

み 様

み様、いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております!また色々お話しを聞かせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

knock eyelash 小原

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 21:59:34.0

今回も根本からぱっちり上げていただけてとても満足です

のん 様

のん様、いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。今回のお仕上がりも喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるように精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

knock eyelash 小原

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 20:33:08.0

とても仕上がり気に入っています!

ちひろ 様

ちひろ様、先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!

その後、カールのもち等、どうでしたでしょうか?
    なにか気になる事があれば何でもご相談ください^^

knock eyelash 小原

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:17:04.0

まつパでは2回目の来店でした。
    前回上向きにしていただいたのですが、パーマが取れてくると不自然になるので今回はカール感のあるパーマにしました。
    つけまやマツエクのような、くるんとしたカール感ですごくいい感じです!ありがとうございました!

あや 様

あや様、先日も当店へのご来店、誠にありがとうございます!!
    また、口コミもとても嬉しいです!!
    本当にありがとうございます^^

前回の上向きのカールもとてもお似合いでしたし
    今回のクルンとしたカールもとてもお似合いでした♪
    気になるとこ等ございましたら、色々教えてください^^

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

knock eyelash 小原

• zzzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 13:09:43.0

クルンと綺麗に上向きなカールにしてもらって、横から見ても綺麗です!気持ちよくてうっかり寝てしまいましたが、起きたら綺麗に出来上がってました!またよろしくお願いします!

zzz 様

zzz様、先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お仕上がり、喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    その後、カールのもち等、どうでしたでしょうか?
    次回、また教えて下さい^^

この度は、とても嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    zzz様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

knock eyelash 小原

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:10:16.0

いつもありがとうございます。技術も信頼でき仕上がりも満足しています。任せて安心できます。これからも宜しくお願いします。

30分リペア!!気になる隙間を埋めたいクーポン!※指名可

キティ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    お仕上がりご満足していただけたようで、大変嬉しいです!
    いつも楽しいお話も楽しみにしてしています★

[投稿日] 2022-11-14 12:55:02.0

今回もパッチリとして頂きありがとうございました!お話や相談も聞いて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

み 様

み様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミ、感謝しております!

今回もお仕上がり、喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    私でよければ、今後もみ様のお話し聞かせて下さい!

またみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-30 19:02:20.0

まつげパーマ綺麗に仕上がっていて一本一本綺麗に上がっててとてもうれしいです!!!
    またぜひお願いします^^

あおい 様

あおい様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり、喜んでいただけて私も嬉しいです^^

何か気になる事等ございましたら次回、また色々教えてください♪
    この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

knock eyelash 小原

ノック アイラッシュ(knock eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー