3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ノック アイラッシュ(knock eyelash)   >

knock eyelash【ノック アイラッシュ】

ノック アイラッシュ

• 岩手県北上市大通り1丁目2-22 2F
  • 北上駅西口から徒歩3分★
  • しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 16:07:57.0

お話もすっごい楽しくてまつ毛もぎゅんぎゅんで大満足です!ここは絶対リピしちゃいます、、ありがとうございました!!^ ^

次世代まつげパーマ!ケラチンでしっかり保護★艶コーティング仕上げ付¥6600

knock eyelash【ノック アイラッシュ】からの返信コメント

し 様

し様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり、喜んでいただけて良かったです^^
    とてもお似合いでしたね♪

口コミ、とても嬉しいです!ありがとうございます!!
    私も、し様とのお話しが楽しくてあっという間のお時間でした!
    次回も色々お話し聞かせてくださいね^^

し様にまたお会いできるのを、楽しみにしております♪

knock eyelash 小原

• うさももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:16:07.0

いつもありがとうございます。予約がなかなか取れずやむ無く他店へ行くこともありますが、こちらでお願すると。。やっぱり全然違う~!!と思います。お値段以上の仕上がりと持ちの良さにいつも大満足です。ありがとうございます。

LEDリペアクーポン★

うさもも様

いつもありがとうございます^^
    嬉しい口コミもいつもありがとうございますm(__)m
    うさもも様とお話していると勉強させられることばかりで、つい施術後もお話が長引いてしまいます♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:51:32.0

楽しく話もでき、まつ毛もきれいにして頂き

み 様

み 様、先日もご来店誠にありがとうございました^^
    そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    新しいデザインはどうでしたでしょうか?また次回教えてください♪

私も、み 様と色々なお話をできてよかったです!
    またお話し聞かせてください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

knock eyelash 小原

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:13:39.0

お店の雰囲気がとても良いです。施術中は良い香りとふかふかのソファでいつも寝てしまいます。仕上がりも満足です。

カオリ 様

カオリ様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!
    これからもご満足していただけるように引き続き頑張ってまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

knock eyelash 小原

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 20:36:35.0

今回新しいまつ毛パーマのロッドが入ったそうなので
    前のか新しいのをやるかご提案してもらって
    新しいロッドでやってもらったら
    凄いまつ毛が上がって仕上がりがとても良かったです!!
    またよろしくお願い致します!

しー 様

しー様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    新しいデザインのお目元、とてもお似合いで素敵でした♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    これからも喜んでいただけるよう、頑張ってまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

knock eyelash 小原

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 01:45:58.0

初めてまつげパーマを施術してもらいました。
    担当してくれた店員さんがとても面白くて、楽しくて、終わるのがあっという間に感じました(^^)

仕上がりも、思い通りのカール感にしてもらい大満足です。今後も通いたいです!!

れいな 様

れいな様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    始めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき、とても嬉しかったです!

れいな様との会話、私も楽しくてあっという間のお時間でした^^
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    またれいな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

knock eyelash 小原

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 14:27:41.0

しっかりまつ毛が上がってて満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【学割U24】次世代まつげパーマ★¥6600→4400¥(オフ別)

のん 様

のん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです^^
    口コミ、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

knock eyelash 小原

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 14:51:02.0

まつげパーマ2回目です
    接客もいつも通り良くて
    リラックスすることが出来ました
    とても素敵な時間になりました。
    ありがとうございましたっ♪

なっちゃん 様

なっちゃん様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    口コミ、とても嬉しいです^^ありがとうございます!
    これからもゆったりとリラックスしたお時間を過ごしていただき
    またご満足していただける施術を心掛けていきます。
    またよろしくお願い致します^^

knock eyelash 小原

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:42:12.0

まつ毛パーマをお願いしました。施術中の会話もとても楽しく、あっという間の1時間でした。他のお店でまつ毛パーマをやった際は痛いこともありましたが、今回は痛みもなく良かったです。ありがとうございました。

モモ 様

モモ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店での施術中、痛みを感じる事なく過ごしていただけてよかったです^^
    施術中、私もとても楽しく過ごさせていただきました♪ありがとうございます!
    モモ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

knock eyelash 小原

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:33:04.0

口コミを書くとみんなが来ちゃって予約とれなくなっちゃうから口コミ投稿しなきゃいいのに、ほんとに技術、早さ、値段、雰囲気どれも120点以上のお店なのでおすすめしたくなっちゃう!一度いったら、他のお店にはいけなくなっちゃうほどとてもいいお店です!

30分リペア!!気になる隙間を埋めたいクーポン!※指名可

クッキー様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉も本当に嬉しいです!
    こちらがいつも楽しませていただいておりますので、大変恐縮です。
    また色んなお話しましょ♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

knock eyelash  菅原

• アスキャットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 01:03:57.0

ホットペッパービューティーのギフトがあったので数年ぶりにまつ毛パーマをすることにしました。初めて利用したお店でしたがとても丁寧に施術していただきました。仕上がりも良いですので長持ちがどれくらいするか見ていきたいです。
    駐車場の説明は文章で丁寧に書かれていますが、簡単にでもよいので視覚化をしていただけるとわかりやすくなり、初めての方にとってはありがたいと思いました。

アスキャット 様

アスキャット様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!
    その後カールのもち等どうでしたでしょうか?また色々教えてください^^

駐車場の件ですが、わかりづらくご不便をおかけしました。申し訳ございませんでした。視覚化のご意見、ありがたく参考にさせていただきます!ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

knock eyelash 小原

• pi.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 21:18:01.0

初めてのまつげパーマでとても緊張しながらお店に入りました。デザインなど何もわからなかったのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、リラックスした状態でできました。目がぱっちり見えてすごく感動しました。また利用したいです。ありがとうございました。

pi. 様

pi.様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただきとても嬉しかったです^^

お仕上がり、とてもお似合いで素敵でした^^
    デザイン変更なども可能ですので、何でもご相談ください♪

pi.様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

knock eyelash 小原

• ゆーいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 22:04:10.0

初めてのまつ毛パーマでとても不安でしたが
    工程ごとに声掛けをして下さり、お店の雰囲気も落ち着いた感じでとてもリラックスができ、何度も寝てしまうほどの安心感がありました笑

ゆーい 様

ゆーい様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただきとても嬉しかったです!

また口コミもとても嬉しいです^^
    これからもゆっくりとリラックスしたお時間をご提供できるように努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

knock eyelash 小原

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 12:28:50.0

今日もくるんとイメージ通りに仕上げて頂きました!
    いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!

Y 様

Y様、いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    Y様との施術の間の会話も楽しませていただいております♪
    またお話し聞かせてください^^

またお待ちしておりますね^^

knock eyelash 小原

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:50:33.0

初めて行きました。駐車場わからず電話しましたが丁寧に説明していただきました。店内入ってすぐ席に案内され希望を聞かれ施術開始。待ち時間がなくてスムーズです。施術中は説明しながら作業してくれていましたが、気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。まつげパーマの出来上がりは希望通りのカールで大満足でした!ありがとうございました。またお願いします。

みぃ 様

みぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    駐車場がわかりづらくご不便をおかけいたしました。
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

knock eyelash 小原

• しーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-11 00:39:31.0

初めて行くお店だったので不安でしたが
    お店の雰囲気もおしゃれで悩みに合わせて
    まつげパーマのデザインを提案して頂きました
    途中で心地良すぎて寝てしまうぐらい
    安心感のあるお店でした
    綺麗にして頂きありがとうございました!!

しー 様

しー様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    ゆっくりリラックスして過ごしていただけたご様子でこちらも嬉しいです^^
    またしー様のご来店お待ちしておりますね♪

knock eyelash 小原

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 16:00:24.0

施術前のカウンセリングが丁寧で話しやすく、希望に沿ったデザインにして頂けてとても満足しています!店内は落ち着いていてお洒落な雰囲気で、初めてでしたがリラックスして受けることができました。有難うございました!

M 様

M様、先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お仕上がり、ご満足していただけて私も嬉しいです^^
    お目元とても素敵でした♪

嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    M様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

knock eyelash 小原

ノック アイラッシュ(knock eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー