3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シエルブルー(ciel bleu)   >

ナチュラルケアアンドビューティーシエルブルー

• 大分県大分市西大道1丁目1-13 堤コーポ1F
  • 大分駅より徒歩15分/大道小学校前バス停より徒歩3分
  • うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

久しぶりのエステでとても気持ち良かったです!
    また定期的に伺いたいと思います。アドバイスもお願いしまーす!

公式LINEお友達登録限定!単発メニューALL50%オフ(クーポン併用不可)

• ちかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

3Dの施術をしていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、雰囲気も良かったです◎
    一回でも変化が見られたので良かったです!

【ご褒美エステ】~Body&Face~ 90分 プレゼント付き♪

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

前回していただいた効果がまだ出ていて、びっくりでした。
    今回も、とても楽になりました。
    近いうちにまた伺います(^^)

natural care & beauty ciel bleu【シエルブルー】からの返信コメント

のり様
    前回も有難うございました!
    結果に私も本当に嬉しかったです(^^)!
    その後の調子はいかがでしょうか?  次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

初めてセルフホワイトニングをさせてもらいました。
    自分で正しくできるか少し心配でしたが、行程を丁寧に教えていただけたので問題無く行うことができました。
    途中で質問をしてもすぐに来てくださり確認させてもらえたので安心でした。
    ホワイトニングは行程を2回繰り返すのですが、1回目で早速効果を実感できました。
    今はマスク生活なので、人から歯を見られる機会もありませんが、鏡を見たときに自分の歯が白いとやはり嬉しいです。
    結婚式へ出席する際など、記念写真を撮る行事ごとの直前や、私のように自己満足の為にするのもまた良いと思います。ありがとうございました。

【セルフホワイトニング】 初回 3300円 お得な3回チケットもあり◎

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/13

先日はありがとうございました。思ったより難しかったですが(笑)、帰ってから肩が楽になっているのを実感しました。詳細が出る体重計がすごく参考になりました!

【痩身】人気No.1☆3Dボディセラピー巻肩・猫背に 薄着になる前に!

• ちづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/13

2回目ですが、いつもアットホームな雰囲気で、笑顔で迎えて頂き有難うございます。
    場所も分かりやすく、駐車場もあるので通いやすいです!
    またよろしくお願いします(^^)

• かおるっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

いつもありごとうございます。今回の施術もとても良かったです。いつも身体のケアについて的確なアドバイスしてくれて本当に大満足です!
    また行きます!

かおるっち様
    こちらこそいつも本当に有難うございます(*^^*)
    お身体や、お肌は手をかけるだけ応えてくれますので、アンチエイジング一緒に頑張りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• パキラ30さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/10/8

今回は三か月ぶりくらいでしたが、帰りには体は軽く特にお尻の筋肉の凝りが
    なくなっていて、歩くのも軽くなっていたのにびっくりしました。
    あれからもお尻の筋肉を、ほぐすストレッチを欠かさないように気を付けて過
    ごしています。
    出来るだけ定期的に伺うようにしたいと思います。

ぱきら30様(^^)

お忙しい中でもシエルブルーへ足を運んで頂き有難うございます。
    歩くことが楽になられたとの事で、安心いたしました。

ご自身でのケアを怠らないパキラ30様でも、
    サロンケアの併用で、より活動しやすいお身体になればと思います。

はい!(*^^*)いつでもお待ちしております。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• めるばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/6

リラクゼーションと脱毛の施術。いつも素敵な笑顔のお出迎え癒されます…しあわせな時間いつもありがとうございます。

めるば様(^^)

こちらこそ、いつも有難うございます!

めるば様がより、幸せなひと時を過ごして頂けるよう
    スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

今後とも、宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2021/10/4

フェイシャルでしたが、気になっていたニキビの赤みが薄くなり、また小顔効果も見られました!また行きたいです(^^)

なっちゃん様

先日も有難うございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目で紫外線も強いですが、乾燥に偏りやすいので、
    毎日のホームケアも水分をたっぷりと補給されてください(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/2

いつもお世話になります。
    ご褒美エステ、気持ちよくて最高でした^ ^
    また宜しくお願い致します(o^^o)

まあ様

こちらこそいつもご来店有難うございます(^-^)

ご褒美エステご満足頂けて良かったです☆

家事・育児・お仕事といつも頑張られてますので、疲れた時は

またいつでも息抜き&お身体のリセットお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/9/28

B B Lフェイシャルから少し開けてフェイシャルをしていただきました。  肌の調子が良いです^_^
    とてもリラックスできました。

ゆみちゃん様(*^^*)

いつもご来店、口コミ投稿有難うございます!!
    お肌の調子がよく、安心いたしました。

秋の紫外線からもお肌を守る為に、水分ケアも一緒に強化していきましょうね!!

宜しくお願い致します(^-^)

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

いつも身体の状態に合った施術を提案してくれます!
    疲労が溜まっていた身体がほぐれて施術してもらった日はよく眠れました(^^)
    またお願いします☆

さとみ様(^^)

ご来店 口コミ投稿有難う御座います☆
    【眠りの質】大切ですよね!

【手当て】と言う言葉があるよう辛い部分を手で触れてトリートメントをすると幸せホルモンが出て癒し効果もあるという説もございます。

心も身体もほぐれてさとみ様の日々が更にHAPPYになれるよう
    これからもお身体メンテナンスをさせてください!
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• ちはるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/27

はじめて五行のトリートメントをうけました。とても丁寧にほぐしてくださり、至極の一時でした。ありがとうございました。

ちはるちゃん様

先日はお忙しい中有難うございました !
    5Sトリートメント、初めてでしたがゆっくりお休みいただけて良かったです(^-^)
    季節の変わり目、お体くれぐれもご自愛下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/9/25

すぐに効果を実感出来てとても良かったです。自分に合った施術を考えてくれるので、何度も行きたいと思えます。

なっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

お身体スッキリしていただけましたでしょうか(*^^*)

次回もまた、結果に繋がるよう精一杯サポートさせていただきます。

ご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/22

6回コース終わって全身脱毛するか迷い中です。

ゆい様

先日も有難うございました(^-^)
    徐々に薄くなって、全体的に気になりますよね(>_<)

限定ですが、クーポンに全身3回のお得なクーポン作りましたので、是非チェックされてみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あんぱんまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/14

久しぶりにフェイシャルしました。
    気持ち良かったです。肌の調子がいいです!

施術中、子どもをみてくれるので大変助かります!

スタッフ、皆さん、いつも優しく親身になってくれるし、居心地が良いです(^^)

これからも、よろしくお願いします(^-^)

あんぱんまん様

いつも本当に有難うございます(^^)

久しぶりのフェイシャルでゆっくりしていただけて良かったです♪

疲れを溜め込まないうちに、また是非お手入れ&リセットお待ちしております(*^^*)

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

今まで何ヶ所か脱毛に通ったことがありますが
    1番丁寧に接客して頂きました(*´∀`)
    脱毛自体ほとんど痛みを感じなかったので
    これから効果が出るのが楽しみです♪

【脱毛】ワキ&ひじ下&膝下 SHR脱毛お試しパック 3980円♪

りい様

先日は数あるサロンの中から、シエルブルーをお選びいただき有難うございました(^-^)

大切な日のお手伝いができ、嬉しく思います。

痛みがなくご安心いただけて何よりです! 是非またご利用下さい(*^^*)

[投稿日] 2021/9/9

リラクゼーションマッサージを施術していただきました。
    足特に脹脛が浮腫んで重だるかったのがとても軽くなりました。
    肩や腰もマッサージしていただき体が軽く楽になりました。
    とても気持ちよく、リラックスできました。

ゆみちゃん様

いつも有難うございます。

お忙しくバタバタと時が過ぎてしまうことが多いと思いますが、
    お時間見つけてゆっくりした時を過ごされてくださいね(^-^)☆

今後とも、宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/8

5回目が終わって剃る頻度が少しずつ減ってきています。

ゆい様
    先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    脱毛していくと、普段のお手入れがほんとに楽になりますよね♪

変化をご実感いただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• めるばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/5

脱毛,フェイシャル,リラクゼーション,私にとってのフルコース。中断していた脱毛、先の事考え再開しました…心も身体もリフレッシュ…次回も宜しくお願いします。

めるば様

いつもご来店有難うございます。
    久しぶりのフルコースでしたね(^-^)

リフレッシュ頂けて安心いたしました。
    脱毛は根気がいると思いますが、
    美肌効果もございますので、結果を楽しみながらお手入れをさせていただけたらと思います。

今後とも、宜しくお願い致します☆

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/5

初めてこちらで施術してもらいました。
    オイルマッサージが気持ち良くて、40分間とは思えないほどの満足感がありました!!

次回はもっと長めにお願いしたいです。

【リラク】疲れた体に癒しを♪リラクゼーションマッサージ【40分3980円!!】

まりちゃん様

先日はご来店有難うございました(^-^)

徒歩での移動の際は無理をされず、
    くれぐれも体調にお気を付けくださいね。

また沢山お話し出来ることを楽しみにしております(^-^)
    是非、息抜きにいらして下さい♪

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/31

久しぶりのBBLフェイシャルで顔のくすみがスッキリしました。
    デコルテもマッサージしてもらい楽になりました。
    肩や背中が凝ってるので、次回はリラクをお願いします。

ゆみちゃん様

お忙しい中、足を運んでくださり有難うございました。
    久しぶりのメンテナンスでしたね(*^^*)

光照射の力とマッサージで透明感アップしましたね!
    まだまだ、日差しが強く太陽からのダメージがあるかと思いますが

【サロンケア】と【ホームケア】で乗り切りましょう(^-^)!

はい(^^)いつでもお待ちしております!
    こちらこそ、宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2021/8/30

接客がとても丁寧で、その時の肌の調子や悩みに合った施術を行ってくれます。また、施術中もとても心地よく、仕上がりにも大変満足しました。また行きたいです。

なっちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    次回、3Dボディセラピーでお身体の調子が整い、更に改善に向かうと嬉しいです(^-^)
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• gerberaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/29

久しぶりのフェイシャルエステで、肌のくすみが取れました。
    翌日は、肌がしっとりして吹き出物も少し減った感じがします。
    施術はもちろん、3人のスタッフさんの笑顔が素敵です。

gerbera様
    久しぶりのお手入れでお肌の状態が心配でしたが、ホームケアをしっかりされていらっしゃるので
    トラブルも少なく安心しました(^^)
    季節の変わり目で乾燥に傾きますし、まだ秋も日差しが強いので気をつけられて下さいね(><)
    次回もお手入れお待ちしております(*^^*)

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

今日はリラクゼーションをお願いしました。
    上半身が凝っていると伝えると、上半身を重点的に
    施術してくれました。
    とても気持ちよく1時間があっという間に過ぎてしましました!またお願いします。

あみちゃん様
    いつも有難う御座います!(*^^*)

久しぶりのお手入れでしたね★
    貴重なお時間足を運んでくださり嬉しいです!

これからも定期的にメンテナンス頑張りましょうね!
    宜しくお願い致します(^^)

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

3Dをしていただき、姿勢がすごく変わったことにびっくりしました。ガチガチだった肩も少し楽になりました。ありがとうございました。
    フェイシャルもとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!

肩が上がらないとの事で、無理のない形での施術でしたが、可動域も変わりご実感いただけ良かったです!

くれぐれもご無理なさらない様ご自愛ください。次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

スタッフさんの対応がとっても良かったです。
    疲れがとれました。次回も楽しみにしてます。

【平日限定リラク】 ゆっくり個室で!オイルマッサージ【40分¥4800】

みー様

先日は遠いところからのご来店ありがとうございました(*^^*)

普段から、お身体にかなり負担がかかっているように感じましたので、
    ご来店時には、しっかり施術させていただき、少しでも楽になれるよう、
    お身体のサポートをさせていただきます!

みー様の息抜きの場所になれたらと思います(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なおえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/13

3Dボディは1ヶ月ぶりでしたが、効果が出て、マッサージもとても心地よく疲れが取れた感じがありました。

なおえ様(^-^)

お忙しい中、口コミ投稿有難うございます!
    ゆっくりおくつろぎいただけて良かったです。

暑さや、大雨などと、過ごしにくい天候が続きますね。
    あらゆるストレスに負けないよう、これからも楽しくお手入れが出来たらと思います(*^^*)

今後とも、宜しくお願い致します☆

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

先日もまた、ありがとうございました。3Dは、初めの体験でしたが、一度で変化が出たことに驚きでした(^o^)姿勢が良くなりました。その後のケア方法も教えていただいたので、続けていこうと思います(^^)v
    また、お願いできそうなので、その時はチケットを購入しようかと思っています。その時はまた、よろしくお願いします。

【 平日限定 】 美肌フェイシャルデコルテ付き¥4200

じゅんこ様

先日は大切な日のお手伝いをお任せいただき、有難うございました!

3Dボディセラピーは、キレイな立ち姿やラインを造るだけでなく、

定期的な施術を何度かして行くと、ご自身のお身体の使い方の癖なども変わり、

姿勢や不調を根本的に改善する近道になります(*^^*)

また是非ご利用下さい! 次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

シエルブルー(ciel bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー