5. ビューティー サロン ビビ(BiBi)   >

BEAUTY SALON BiBi

ビューティー サロン ビビ

• 茨城県水戸市元台町1459-1
  • 水戸駅南口徒歩20分 (1.7キロ)吉田神社目の前
  • れおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:33:01.0

久しぶりの施術になってしまったが、楽しくお話ししながら施術していただきありがとうございます!
    改めて効果を実感できました!
    またよろしくお願いします(^^)

[女性] 美顔脱毛 【化粧のり◎】

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:28:43.0

気になるところは重点的にやってくれて
    いつも助かってます!!

[女性] 全身美肌脱毛(顔・VIO込) コラーゲン+プラセンタ配合

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    機械の故障トラブルにてご予約ができない状態になっておりまして大変申し訳ございません(´;ω;`)
    状況が分かり次第、ご連絡いたします(;_;)
    またお会いできることを楽しみにしております☆

海田

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:02:39.0

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    少しずつ効果が出てきていたのに、機械の故障トラブルにてご予約ができない状態になっておりまして大変申し訳ございませんm(__)m
    またお会いできることを楽しみにしております(;ω;)

海田

• 番長さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 06:38:26.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    毎回毎回気になるところを何度も何度も当てて頂き
    効果を感じています。
    倍の金額を支払ってでもBBLは残して欲しいです。
    しかも他のエステではなくて   BiBiさんのエステティシャンの人柄や技術が気にいって通わせて頂いたので
    なくなってしまうのは困ります。
    私は倍料金を支払ってでも残して欲しいです 。
    宜しくお願いします。

定期的なご来店ありがとうございます☆
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    番長様のお肌をメンテナンスさせていただいて、効果を感じていただき嬉しい限りです☆!!
    突然のことで申し訳ございません(;_;)泣
    BBL再開、またはさらに効果のあるものを導入した時はよろしくお願いします(;ω;)
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

海田

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:46:23.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

[女性] 上半身美肌脱毛(顔抜き)

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またお時間あきましたら、ご来店お待ちしておりますね(o^^o)

海田

• トミザワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 07:30:11.0

腹部にあてました。
    太ももやお尻の時とはぜんぜん違いました。筋肉がギューっと引き締まる感じ凄かったです。

【BiBiスカルプト】コース契約済みの方はコチラからご予約下さい♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めてのお腹へのアプローチ、お尻や太ももとはまた違った感覚ですよね~!!
    強制的に筋肉を動かされている感満載だったかと思います(≧∀≦)
    ぜひまたお好きな箇所をやりましょう☆
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 07:27:37.0

丁寧に施術していただいているのに楽しおしゃべりでアッという間に終わった気がします。
    またヨロシクお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつも楽しいお話させていただいて、施術がはかどります(*´艸`)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

海田

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:01:33.0

いつも脱毛でお世話になってます!
    何度も利用していますが、今回利用して初めて毛がポロポロ落ちるのを発見しました!!
    定期的に通って生えてくる毛を無くしたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    しぶとい箇所ですが、しっかり続けて無くしていきましょう~(≧∀≦)
    そして今回も可愛いベイビーに癒されました(*´艸`)
    ぜひまたご一緒にご来店楽しみにお待ちしております♪

海田

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:06:59.0

赤みがまだ残っているのでコツコツ続けてみようと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    赤みはまだまだですが、少し滑らかになってきたとの事で、嬉しいです(o^^o)
    新陳代謝を促進して自力でコラーゲンを生成する力を活性化させ、肌のターンオーバーを促し美肌へと近づけていきますので、ほんの少しずつですが、改善していければと思います(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-15 13:49:25.0

足の不調がありながらも  いつもと変わりなく施術して頂きありがとうございました。痛みがあるのに仕事をするのは辛いですよね。変わらぬ笑顔に尊敬します。
    来月も予約入れさせて頂きますね。顔の毛穴も以前より目立たなくなってきているので嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    座りながら施術させていただき恐縮です(´;ω;`)
    たくさんの優しいお心遣いありがとうございましたm(_ _)m☆
    いただいたお菓子もとても美味しかったです~(*´艸`)
    番長様のとても滑らかなお肌を維持できますよぅ次回も丁寧に施術いたしますので
    来月も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-15 12:35:55.0

施術後、跡が残る様な事もなく服の上からも施術可能なので肌が弱くても大丈夫です。(個人的な見解です)

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お着替えナシも魅力のひとつとなっております(*´艸`)
    元々引き締まっておられるので、100%でも余裕で素晴らしいです(*≧∀≦*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-13 21:40:29.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    いつも楽しみにしています!
    また、よろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ほんとに毎回色々なお話楽しすぎます~(*´艸`)
    たくさん笑ってお顔も鍛えられます(≧∀≦)笑
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-10 17:02:09.0

体重的な変化はまだありませんが、施術箇所のお肉が柔らかくなってる気がします。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    音に気づかず申し訳ございませんでした(´;ω;`)泣
    筋肉収縮しながら脂肪燃焼を促してくれるので、徐々に引き締まっていくかと思います(≧∀≦)
    さらに美しいBODYを目指しましょう(*´艸`)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

海田

• naaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:09:28.0

いつも楽しく施術していただいてます♪
    顔脱毛後は化粧ノリも良くて定期的に行かないと!ってなります♪また次回もよろしくお願いします~^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回もお話楽しすぎました(≧∀≦)♪
    相変わらずお肌も美白のツヤツヤで、さらに化粧ノリが良くなるので完璧でございます(*´艸`)
    また気になりましたら、ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-01 20:07:45.0

都内なら倍以上します。
    4回でこのお値段はお得です。

【4回コース】BiBiスカルプト(お腹)(二の腕)(ヒップ)(太もも)

BEAUTY SALON BiBiからの返信コメント

今回もスカルプトありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    続ける事で効果◎なので、大特価でございます(*≧∀≦*)
    またお気に入りの本を読みながらどうぞ~♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-29 14:34:30.0

寝てるだけなのに体が温まってきて
    服を着たまま出来るのも良いです。

らくらく筋トレ♪BiBiスカルプト ポッコリお腹のお悩みに!!

BEAUTY SALON BiBiからの返信コメント

脱毛と同時にスカルプトもありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    寝ているだけで気になる箇所にアプローチできて、カラダもほぐれますよね(*´艸`)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 07:04:53.0

最後の何本がなかなか、強度を強めて施術してくださったり気を使っていただいてありがとうございます。
    もう少し頑張ります。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ジワジワと弱ってきております(≧∇≦)
    次回もしっかりと当てさせていただきますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

海田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:07:17.0

いつも丁寧で満足です!
    またお願いします!^^

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    次回は旅行のお話聞かせてくださいね~(o^^o)
    また水戸に帰ってきた時、楽しみにお待ちしております(*´艸`)

海田

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:27:57.0

2回目の施術でした。
    まだまだ効果は感じることができていないですがお値段も安いので根気強く通ってみようと思います。

BEAUTY SALON BiBiからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お肌の状態や炎症の深さ、慢性的に炎症ニキビが生じている場合などは、改善されるまで長期間~年単位かかるかと思います(;ω;)
    皮膚科のお薬やスキンケアを使用していただいているとのことでしたので、病院での治療も継続してくださいね♪
    当店のBBLは痛みやダウンタイムがなく低価格というメリットございますので、期間はかかりますがゆっくりと改善していければと思います(*^^*)

海田

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:44:40.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    いつも通り和やかな雰囲気で安心できる施術でした。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつも美容のお話も楽しいです(*´艸`)
    オススメ情報発見したらまたご報告いたしますっ★
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-16 13:35:55.0

施術ありがとうございました。今回も念入りにに当てて頂き満足していますが逆に恐縮してしまうくらいです。
    乾燥してしまう時期ですが肌の調子はいいです。
    やはり定期的な施術は必要ですね。
    来月も予約入れましたので 宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とんでもない事でございます(;ω;)!!
    番長様の普段からのお手入れ、定期的に来てくださるおかげです(o^^o)
    不調とおっしゃっていた所も、少し改善されていて安心いたしました(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-15 10:46:30.0

いつも、あっという間に終わってしまいます。
    またBBLもやってみたいです!
    よろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつも楽しいお話しながらあっという間です(*´艸`)
    まだまだ乾燥する季節ですので、BBLもぜひぜひ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 19:40:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    あと少し頑張ります。宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    あとほんの少しですね(≧∀≦)
    しぶとい箇所、次回もしっかりと狙いうちいたします(o^^o)!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

海田

• めぐさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:08:40.0

脱毛では通っていましたが、初めてBBLを受けました。施術中は痛みもなく、温かく気持ちよかったです。いつも明るく接客してくださり、お肌の事をとても褒めて頂きすごく嬉しかったです!ありがとうございました♪

BBLスーパーフェイシャル(茨城初導入) 美肌に導きます♪

BEAUTY SALON BiBiからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回は初めてのBBLフェイシャルでしたね(o^^o)
    痛みなどなく安心いたしました♪
    ツルツルお肌で、ほうれい線なども全くなくビックリいたしました(≧∀≦)!!
    わたしも耳引っ張りマッサージ頑張ってみます(*´艸`)
    またお時間あきましたら、ご来店お待ちしておりますね♪

海田

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 14:36:40.0

友達の結婚式のお呼ばれがあってしっかり整えてもらいました!肌のコンディションが人生で今が1番良く、綺麗になってる実感ができます!ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ほんっとに毛穴レスの美白ですねー(*´艸`)
    BBLも、ホームケアも、しっかり続けていただけているおかげです(o^^o)
    これからも維持していきましょう~☆
    背中の後日談聞かせてくださいね(笑)
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

海田

• 冬島さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 06:06:26.0

今回もBBLの後は、調子がいいです。丁寧にやって下さりありがとうございます。また、時間がある時に伺いたいと思います!

BEAUTY SALON BiBiからの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    BBLの効果を実感していただけて嬉しく思います(*ノ∀ノ)☆
    美肌&小顔を維持されていて、ご自身でも毎日丁寧にお手入れしていただけているのだと思います(о´∀`о)
    またお時間ありましたら、いつでもご来店ください(*^^*)
    楽しみにお待ちしておりますね♪

海田

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:53:15.0

ニキビ跡(赤み)が全く引かず、光フェイシャルがいいとネットで見たため利用させていただきました。
    美容皮膚科と比べ値段が半額以下であったため少し不安でしたが、スタッフさんに皮膚科でも使用している機械と変わりないことを聞き安心しました。
    まだ見た目の変化は分かりませんが、とりあえず1クール続けてみようかなと思っています。

BBLスーパーフェイシャル(茨城初導入) 美肌に導きます♪

BEAUTY SALON BiBiからの返信コメント

数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    繰り返し定期的に続けていただく事で効果が期待できますので、
    皆様が続けやすいお値段設定にさせていただいております(*^^*)
    もちろん個人差ございます、適切なホームケアやインナーケアもとても大切です☆
    今の状態から少しでもお悩みが改善されますようにお手伝いできればと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-19 13:15:08.0

施術ありがとうございました。今回は特に気になるところを説明しなかったのですが あててもらいたい所を念入りに施術してくれました。
    通い初めて10ヶ月になりますが肝斑も薄くなったと思います。肌の張りもいい状態になったと思います。
    年齢には逆らえない部分もありますが出きる限り通いたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    10ヶ月になりますね~!!
    元々とてもキレイできめ細かいお肌が、さらに健やかに保たれていて羨ましいくらいです(o^^o)
    これからも気になる箇所しっかりと当てさせていただきます☆
    さらに気になる箇所がでてきましたら、いつでもお申し付けくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-08 19:31:12.0

はじめて顔もやってもらいました!
    今回も丁寧に施術していただきました!
    次回も、よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    BBLフェイシャル後、トラブルなどはなかったでしょうか??
    少しでも改善していくといいのですが(;ω;)
    また次回お話聞かせてくださいね(*´艸`)
    楽しみにお待ちしております♪

海田

• 冬島さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 21:51:20.0

とても丁寧にやっていただきました。モチモチ&引き締まって、いい感じでした。勧誘がないのも私としては、ポイントが高いです。また、お願いします。

BBLスーパーフェイシャル(茨城初導入) 美肌に導きます♪1ヶ月以上再来

BEAUTY SALON BiBiからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    施術後のお肌もトラブルなかったようで安心いたしました(o^^o)
    冬島様の健やかなお肌が維持できますように(*^^*)
    とても乾燥する季節ですのでたくさん保湿してあげてください☆
    もしお時間あきましたら、またいつでもお越しくださいね♪

海田

ビューティー サロン ビビ(BiBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー