3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エステ タイム なんば店   >

医師監修痩身エステサロン エステ・タイム なんば店

イシカンシュウソウシンエステサロン エステタイム ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波4-2-4 ヤシマ御堂筋ビル11階
  • 地下鉄なんば駅13番出口から徒歩1分

エステ タイム なんば店の口コミ

[投稿日] 2019/10/12

V5とEMSを受けました。セルライトがかなりついているので、少し痛みがありましたが効いてる感じがしました。EMSは、翌日心地よい筋肉痛があるので見た目の効果が出るのが楽しみです。

【通い放題★3か月集中】全身大幅サイズダウン!強力キャビ込み6種マシン¥9800

• ゆかべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

いつも、厳しくも暖かい指導をありがとうございます。
    私自身よりも、私の身体の変化を敏感に気づいてくださって、姿勢や歩き方の指導までしてくださいます。
    これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2019/10/11

今日は脂肪分解キャビテーションと顔のマスクをやりました久しぶりのエステで、担当スタッフさんに足細くなりましたって言われて、嬉しいです、笑笑
    顔のマスクをやってから、顔白くなって、乾燥しなくなってきました、
    後一回しか残ってないか、まだ時間ある時に契約したいと思ってます

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに最適クーポンご案内♪お話だけもOK

[投稿日] 2019/10/9

今日はエンダモロジーを施術してもらいました。足がカチコチなのでなかなか吸いにくくエステティシャンの方に頑張ってもらったので、終わった後は足が軽くなっていました。施術後のドームではかなり汗をかいてデトックスできた感じがします。

[投稿日] 2019/10/8

今日は会社帰りに施術を受けました。お尻周りの冷えと足のむくみを指摘されました。
    座り仕事なので、会社帰りはいつも足がむくんでしまいます。
    以前に比べると少し改善していると思いますが、自宅でのケアも継続して頑張ります。

[投稿日] 2019/10/6

今日はラジオ波とフェイシャルをしてもらいました。足の浮腫みやセルライトがひどいので温めてもらい、終わったあとはスッキリしてて気持ちよかったです。サイズも少しずつ全体的に小さくなってきてて、とても嬉しい限りです。また、フェイシャルは終わったあと肌がワントーン明るくなってて即効性があるのに驚きました。

[投稿日] 2019/10/5

今日はエンダロモジーの施術でしっかり汗をかいて、施術後の測定では-0.4kgでした!
    エンダロモジーは全身の施術を受けることができ、汗もたっぷりかくことが出来るので、とても好きな施術です。
    この調子で柔らかくなった肌のタルミがなくなるように頑張ります!

[投稿日] 2019/10/2

今日は上半身にキャビテーションをしていただきました。
    肌質がだいぶ柔らかくなってきており、担当さんにも声をかけていただけて嬉しいです!
    今月は会社の健康診断もありますので、良い結果になるように不摂生せず頑張ります。

[投稿日] 2019/10/2

今日はV8をやりました、
    さいきん全然運動してなくって、最初の体操のときはしんどかったです、
    ヒットドームの中でいっぱい汗かいで、気持ちよかったです、
    全然汗かかない私でも、体を改善して、汗かくようになりました、
    すごく嬉しいです

【短期集中!痩身エステデビュー】まずはお話だけでもOK♪無料カウンセリング

[投稿日] 2019/10/1

初のエンダモロジーを受けました!
    ドームで温めてもらった後だったのでリラックスして受けることができました。マシンも少しくすぐったい感じでしたが、終わった後に身体のお肉がフワフワになっているのを実感できて良かったてす。

[投稿日] 2019/9/30

何回か担当していただいたことのあるスタッフの方でした。気さくに色んなお話を、してくださるのでずっと楽しく過ごせました。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/29

お腹周りのセルライト除去とEMSをやってもらいました。
    セルライトたっぷり着いているので少し痛みはありましたが、話しながらなのであっという間に終わりました。汗もたくさん出たおかげか施術前より体重も軽くなり嬉しい限りです。

[投稿日] 2019/9/26

今日は脚が浮腫んでいましたが、施術後はすっきりしました。
    久しぶりのG5は太ももの側面が痛かったです。
    体重の増減を繰り返してるので、落ちるように頑張ります!

[投稿日] 2019/9/26

足のキャビテーションを受けました。マットが暖かくマッサージもとても気持ち良いのでつい眠気が。サイズも少しずつ減っている実感があり、通うのがとても楽しくなってきました。

[投稿日] 2019/9/26

今日は脂肪キャビテーションをやりました、
    忙しいくって、全然エステ通う時間がなくって、でも過ごしずつ痩せていてます、
    すごく嬉しいです、笑笑
    後四回しか残ってないか、まだ仕事忙しいくないときの、契約したいなぁって思っています、

医師監修痩身エステサロン エステ・タイム なんば店からの返信コメント

ミヨ様
    口コミ投稿ありがとうございます^-^

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

残り目標に向けて一緒に頑張りましょう^^

[投稿日] 2019/9/26

今回も前に担当してくださった方で、細かくマッサージ方法を教えてくださりました。足の太さの原因も教えてくださったので、マッサージもちゃんとしようと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います

次回ご来店楽しみにしております^-^

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

色々、痩身に関係することをアドバイスいただいてとても勉強になりました!
    できれば続けていきたいなと思いました!

やっさん様

ご満足頂き
    スタッフ一同嬉しく思います^-^

次回ご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2019/9/24

前に担当してくださった方で、前に話したことも覚えてくださっていてとっても居心地が良かったです!励ましてくださったり、優しく声掛けしてくださるので身も心も癒されました。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます☆

ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います^-^

[投稿日] 2019/9/22

今日はV8コースの施術でした。
    遠赤外線ドームに二回入るので、たっぷり汗をかくことがてきました。体重も施術後はマイナス200gでした。
    体重の増減を繰り返して、なかなか体重は落ちていないので、野菜をしっかり食べて、体重も落ちるように頑張ります!

代謝もよくなって
    しっかり汗をかけるようになりましたね☆

この調子で頑張りましょう☆

次回ご来店スタッフ一同
    楽しみにしております^-^

[投稿日] 2019/9/22

前から悩んでいた足のセルライト…ボコボコで見た目が酷いのでどうにかしたいと思っていて、初のV5をあててもらいました。
    横とか見た目ボコボコしているところは少し痛かったですが、気を紛らわせていただこうとお話をしていてすぐに終わりました。
    これなら頑張れそうです(^-^)

【夏痩せ応援】痩身6大人気メニュー選び放題+今だけ3回プレゼント→初月¥1000

初めては痛いですよね
    だんだんセルライトも細かくなってくると
    痛みもなくなってきます。

この調子で目標に向けて頑張りましょう

次回ご来店スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております^-^

[投稿日] 2019/9/20

初めてのG5という機械を施術していただきました。
    ネットなどで少し痛みがあると書かれていたのでドキドキでしたが、丁寧に施術してもらえたので痛みは気になりませんでした。
    その後、身体を温めつつ汗をかけたのでとても心地よかったです。

口コミ投稿ありがとうございます☆

痛み無くてよかったです^^
    次回のご来店楽しみにしております^-^

目標に向けて一緒に頑張りましょう

[投稿日] 2019/9/19

今日は久しぶりのV8をやりました、
    いっぱい汗かいて、体が軽くなった感じがします、
    気持ちよかったです、
    以前全然汗かかない私ですか、エステ通ってから、汗かくようなって来て、体の改善をしてくれて、代謝を上げてくれて、嬉しいです

ミヨ様
    口コミ投稿ありがとうございます

代謝が悪くあまり汗をかかれない方なので
    ヒートドームはすごくミヨ様に合っているとおもいます^^

次回も楽しみにお待ちしております^-^

[投稿日] 2019/9/18

今日は脚に施術してもらいました。
    太ももの張りが以前と比べて随分なくなり、日頃のマッサージの効果があらわれて嬉しいです。
    この調子で継続していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます

体操も今日しっかりがんばってくれましたね^-^

次回ご来店スタッフ一同楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/9/17

久しぶりのエステでした。今回は初めて担当してくださったスタッフの方々だったのですが、とても丁寧にお話してくださり、家でのケアとマッサージ方法なども教えてくださりました。家でもちゃんとケアしようと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます☆

ホームケア頑張りましょう^^

[投稿日] 2019/9/16

上半身のキャビテーションをしていただきました。
    身体がぽかぽかでリラックスできて思わず寝てしまいそうでした。冷え症なこともあるので続けていくうちに代謝も良くなってきそうで楽しみです(^-^)

口コミ投稿ありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しく思います^^

次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

• 19さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

ラジオ波をして頂きました。太もも内側が詰まりやすくとても痛かったのでマッサージも念入りにしようと思います。脇の脱毛もして頂いていますが、日に日に薄くなっていってるのがわかるのでとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

19様
    口コミ投稿ありがとうございます

ご満足いただけてうれしく思います☆

[投稿日] 2019/9/15

今日はキャビテーションの施術を受けました。
    体操でしっかり汗をかきましたが、すぐに身体が冷えていました。冷えの改善かできるように気をつけようと思います。
    また、あまり自覚がなかったのですが、最近身体も肌が乾燥していると指摘されるので、こちらもしっかりケアしていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☆

お肌がすごく柔らかくなってきてます
    冷えはなかなか改善するのは難しいですよね

ホームケアしっかりがんばりましょう

[投稿日] 2019/9/12

初めてのエステということもあり緊張していましたが、とても明るく丁寧に対応してくれたのですぐ雰囲気に慣れることができました。
    足の施術をしてもらい、終わる頃には今まで感じたことがないくらい自分の足がフワフワになっているのを実感しました。柔らかくないと脂肪が落ちにくいということも初めて教えてもらいました(^-^)楽しく続けられそうなのでダイエット頑張りたいと思います。

【新登場!6種メニュー選び放題】医師監修で結果◎月額制痩身1ヵ月¥1000体験

口コミ投稿ありがとうございます☆

初めてすごく緊張しますよね

これからがスタートなので
    気を引き締めて頑張りましょう☆

[投稿日] 2019/9/11

今日は腹部にG5をして、EMSをしていただきました。
    セルライトが減ってきているので、あとはタルミをなくしていきたいと思います。なかなか下腹部と脇腹を鍛えるのは困難ですが、体操も教えて頂きましたので、自宅でも実践したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます☆

セルライトはすごくなくなってきましたね
    肌もすごく柔らかくなりました☆

後はたるみ解消しましょう^-^

次回ご来店楽しみにしております

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

今日は久しぶりにG5を当てました~!最近、便秘が続いているので治ったらいいなあと思います。EMSではたくさん汗をかいてスッキリしました!生理前なので休みつつ家でもマッサージ頑張っていきたいです!

もえか様
    口コミ投稿ありがとうございます☆

久しぶりのご来店でしたね

ホームケアが大事です^^
    便秘解消できたらいいですね^-^

次回ご来店楽しみにしております

エステ タイム なんば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー