5. アンスリール(un sourire)   >

un sourire

アンスリール

• 東京都渋谷区恵比寿4※
  • JR線恵比寿駅 東口徒歩4分 日比谷線恵比寿駅 徒歩6分

• アップルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 22:57:37.0

お店の場所も表通りに面していて通いやすく、お部屋もシンプルで清潔感があります。なにより担当スタッフさんのお人柄を感じる温かい笑顔に癒されました!敏感肌の私の細かい要望を親身になって色々聞き入れてくださり、きめ細やかにご対応くださったことに感謝です。
    エンダモロジーも終わったあと全身がポカポカして気持ちよく、熟練した技術力を感じました。またオールハンドのリンパマッサージはしっかり強めの刺激ながら痛すぎず心地よく、全身が流れている感じがして終わったあとはとってもスッキリしました!頭のベッドマッサージも気持ちよかったです!
    定期的に通って巡りの良い身体づくりに役立てたいと思います!大満足の接客と施術でした!ありがとうございました!これからもよろしくお願い致します。

【人気No.1】リンパドレナージュ+エンダモロジー♪ 180分¥35000→¥15950

[投稿日] 2024-02-13 16:50:54.0

なかなか時間が作れず久しぶりのアライアンスでしたが、頑固なコリをとことんほぐしていただき、冷え切っていた身体に血が巡ってくるのを実感できました。溜まりに溜まったプライベートの愚痴も思い切り吐き出し、しばらくしたら爆睡…いつも自由気ままに好き勝手に過ごさせていただいています。笑 身も心もデトックスできる、私にとってとても大切な場所です。今後ともよろしくお願いします!

エンダモロジー

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:48:02.0

先日もありがとうございました。
    定期的に通うようになって、体のラインに少しずつ自信がもてるようになりました。

にこ様

嬉しい口コミ、いつもありがとうございます。大変、感謝しております。

にこ様とお話できるのをいつも楽しみにしております。
    以前もお綺麗なお体でしたが、引き締まりよりお綺麗になってきたにこ様のお体をみるのが、毎回楽しみなっております。
    これからもしっかりサポートできる様に精進いたします。

unsourire福留

• pajimikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:38:54.0

エンダモロジーの痩身効果がとにかくすごかったです。
    今まで色々痩身マシンを試してきましたが、こちらで受けた施術が一番サイズダウンを実感できました。
    また、丁寧にカウンセリングしていただけたのもとても安心できました。年齢的に自力で痩せるのが困難になり悩んでいたのですが、1回でもここまで体のラインが変わることに大満足です。また伺います、ありがとうございました。

pajimiko様

先日は、ご来店ありがとうございました。口コミまで頂けて、大変光栄でございます。
    お手入れの効果を実感していただけて安心しました。

エンダモロジーは、年々変化していく体を少しずつ元のお体に近づける事ができる機械になります。しかも、100%ナチュラルなものなのでお体に負担もなく安心してお手入れを受けていただけます。
    お肌の質感の変化も一緒に楽しんでいただけたら幸いです。

次回もpajimiko様に満足していただけるよう、精進してまいります。またお逢いできるのも楽しみにしております。

unsourire福留

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:58:00.0

先日もありがとうございました。
    いつも丁寧なお手入れで安心してお任せできます。
    エンダモロジーもですが、マッサージと一緒にお手入れすると終わった後とその後の体の変化が凄いです。とてもおすすめです。

un sourireからの返信コメント

先日はありがとうございました。口コミまで頂けて、とても光栄です。

お体の変化を実感して頂けた事、とても嬉しいです。
    エンダモでほぐした後にリンパドレナージュで隅々までお手入れしておりますので、体の変化を実感いただけるかと思います。
    これからも、にこ様より満足して頂けるよう、精進いたします。

またにこ様にお逢いできるのをいつも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-20 18:35:34.0

諸事情があり約5カ月ぶりの来店でした。3周年キャンペーンからのご縁なので、早いものでもう2年になるんですね。5周年おめでとうございます!!何度行っても毎回100%全力で施術してくれ、いくら親しくなっても手抜きや馴れ合いなど一切なく、真摯な姿勢も変わらず、本当に感心しています。久しぶりに施術をしていただき、やっぱり私の生活にはココが必要だなーと改めて実感しました。今後とも宜しくお願い致します。

【5周年記念感謝クーポン 6・7月限定】エンダモロジー60分×3回券

たかな様

先日は、ご来店ありがとうございました。大変、光栄な口コミまで頂けて感謝しております。
    そして、またお逢いできた事を心から嬉しく思っております。
    いつの間にか、2年もたったんですね!たかな様の変わらない若さとストイックな姿勢にいつも刺激を受けております!
    これからも変わらず、たかな様に満足して頂ける様により一層精進して参ります。
    気になる点ありましたら、何なりとお申しつけください!
    今後ともよろしくお願いいたします

unsourire福留

• okkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 15:27:53.0

担当スタッフさん
    エンダモロジーを丁寧に丁寧にかけてくださって、全身に巡りを感じました。
    また宜しくお願い致します。

okko様

エンダモロジーの効果を実感して頂けて安心致しました。
    エンダモロジー、特にアライアンスの機種は以前よりも、より効果の体感が早くなっております。
    これから、お体の変化をぜひ楽しんで下さい☆

unsourire福留

• KPさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 14:50:10.0

初めてサロンに伺いエンダモロジーアライアンスを受けました。エンダモロジーは何回か受けた事ありますが、担当スタッフさんの丁寧に色々説明して頂きながらの施術にあっという間に60分が過ぎてしまいました。気持ちも良くポイントをしっかり抑えてやって下さったので帰りは身体も足も軽くなって30分くらいかかる家まで歩いて帰りました 。歩いて行ける距離にこんなに良いサロンがあるなんて、もっと早く知っていたらもう少し体型も良かったのにと思いながらもこれから定期的に通って夏までには多少スリムになれるように頑張りたいと思っています。

【引き締め・セルケア】最新!エンダモロジー 60分¥22000→¥7700

KP様

先日は、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまで頂けて、大変光栄でございます。
    KP様とのお話が楽しくて、私もあっという間に時間が過ぎておりました。
    お体の変化を実感して頂けて安心致しました。これから、もっと変化を感じて頂ける様にKP様のお体に合わせてお手入れして参ります。よろしくお願いいたします。
    次回、お逢いできるのを楽しみにしております。

unsourire福留

• うみうみうみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 16:04:03.0

2回目です。清潔なお部屋と最新のマシンで施術いただきました。
    大満足です。またぜひ伺いたいと思っています。

うみうみうみん様

先日は、二回目のご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまで頂けて、とても光栄です!!ありがとうございます。
    エンダモロジー・アライアンスは、回数重ねるごとにお体・お顔の変化をよりお分かり頂けるので、お肌質やお体の変化も実感して頂けてると幸いです。

次回、ご来店の際にはより効果を実感して満足して頂ける様に、精進してまいります。
    またお逢いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-06 11:44:44.0

年末最後にお世話になりました。エンダとリンパの組み合わせは相変わらず極上すぎて、トークも面白すぎて、一年分の疲れも脂肪も一掃できました。今ではこちらのサロン一択です(笑)今後ともよろしくお願いします♪

たかな様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    たかな様、いつもたくさん刺激を頂いております。お食事の面でも、色んな事へのアンテナ、行動力!すべて尊敬しております!いつも、ありがとうございます。お逢いできたことに感謝しております!

これからも、たかな様の綺麗なお体を維持するサポートの為に精進致します。
    今後共、よろしくお願いいたします。
    次回、お逢いできるのを楽しみにしております(^-^)

unsourire福留

• キノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 07:16:22.0

おかげさまで、翌日スッキリと実感しました。

キノ様

先日は、ご来店ありがとうございました。口コミまで頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

翌日のスッキリ感を実感して頂けて安心致しました。全身しっかり流すコースになっておりますので、より効果を実感して頂けるかと思います。
    お体お疲れになりましたら、いつでも解しにいらして下さい。

unsourire福留

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 16:05:37.0

とても丁寧に全身のエンダモロジーをかけていただきました。顔のリフトアップを直後から感じられ、顔が短くなったように感じました。とてもリラックスでき終始眠っていたと思います。またお伺いしたいです。

【リフトアップ・引き締め】全身☆エイジングケアコース150分¥43200→¥15400

まゆちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。口コミまで頂いて、とても嬉しいです。ありがとうございます!

エンダモロジーの効果も実感して頂けて、安心しました。エンダモロジー、特にアライアンスはお肌質の変化やお体のラインの変化を体感しやくなっております。
    お体解れてきますので、何度がお手入れして頂くと、代謝アップの効果もより分かりやすいかと思います。
    次回は、より効果を実感して頂ける様に精進いたします。

unsourire福留

• ロックさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 14:33:18.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。

ロック様

先日は、ご来店ありがとうございました。口コミまで頂けてとても嬉しいです!
    お久しぶりにお逢いできてとても嬉しかったです!ロック様にいつも元気を頂いております。ありがとうございます(^-^)
    次回は、より満足して頂ける様に日々、精進しておまちしております。

unsourire福留

• めんたいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 13:45:01.0

3回体験の2回目でした。
    肩と首の凝りが酷いのですが、特典のリフレクソロジーでかなりしっかりほぐして頂き楽になりました。次回も楽しみにしています。

めんたいこ様

先日も、ご来店ありがとうございました。いつも、嬉しい口コミまで頂けて、とても感謝しております。

今回プラスしたお手入れは、めんたいこ様の頑張っている首、肩の凝りにアプローチできるマッサージになりますので、効果を実感して頂けて安心しました。
    お体の状態に合わせての施術も行っておりますので、ご要望があれば、いつでもお申し付けください。

次回、またお逢いできるのを心よりお待ち申し上げております。

unsourire 福留

• めんたいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 06:01:56.0

エンダモロジーは他で経験した事がありましたが、今回は1時間たっぷりと時間をかけて頂き、また、こちらの悩みから施術部位を工夫して下さったので、違いを感じる事が出来ました。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【4周年記念感謝クーポン 6・7月限定】エンダモロジー60分×3回券

めんたいこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミまで頂いて、とても光栄です!
    めんたいこ様のご要望にすべて応えられてはないかとは思いますが、効果を少しでも感じて頂けて安心しました!
    アライアンスは、様々なお悩みに対応できる様になっておりますので何なりとお申しつけ下さい。
    次回のご来店時もより満足して頂ける様に精進いたします。

[投稿日] 2022-07-31 03:29:26.0

前回が3回券の2回目でした!
    やはりすっきり感があり満足です!!効果も分かりやすく通ってよかったと思いました。次が最後で悲しいですが今後も継続して通えたらと思います!

みく様

先日は、ご来店ありがとうございました。いつも、口コミまで頂ける事感謝しております。

回数を重ねると、体の変化をより実感できますよね!体感して頂けてとても嬉しいです!
    みく様のお体がどんどん綺麗になるのを楽しみしております。

微力ではございますが、しっかりサポートして参ります。

unsourire福留

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 22:37:52.0

初めてのエンダモロジーでしたが全く痛みがなく、リラックスできました!施術から2日が経ちますがスッキリがまだ続いています!

初めてとお伝えすると、丁寧に機械の説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました!

その後のリンパドレナージュでさらに一回り体が軽くなり、肩こりや足のむくみがだいぶ緩和されました。
    長時間だったのですが、都度水分をいただけたり気遣っていただけたので、リラックスしている間にあっという間に感じました!!
    また結婚式に向けて宜しくお願いします!

ゆうき様

先日は、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまで頂けて、大変光栄です。
    施術の効果を実感して頂けた様で安心しました!

エンダモロジー初めてだとドキドキしますよね!アライアンスは、以前のエンダモロジーと比べて痛みがなく、リラックスしてお手入れ受けれるようになりました。
    エンダモロジーとリンパドレナージュの組み合わせは、結婚式に向けてお体を美しくしたいゆうき様にピッタリのコースですので、今後も楽しみにして頂けたらと思います。

また気になる点、心配な事がありましたら何なりとお申しつけ下さい。

[投稿日] 2022-07-24 19:28:51.0

3回券がかなりお得だったので通うことを決めました!
    しっかりとした施術で行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

みく様

先日は、ご来店ありがとうございました。口コミまで頂けるなんて、とても光栄です。
    記念クーポン、お気に召して頂けて嬉しいです。
    エンダモロジーは、回数重ねた方がより効果を実感して頂けるお手入れになってるので、みく様にもより満足して綺麗になって頂けるかと思います。
    次回のお手入れをできるのを、楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

unsourire福留

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:06:29.0

エンダモロジーでこんなにすっきりラインが変わるのはここだけ。
    丁寧で効果抜群なのでリピートしてます。
    次回もよろしくお願いいたします。

m様

先日は、ご来店ありがとうございます。口コミまで頂けるなんて、とても光栄です。心より、感謝いたします。
    エンダモロジー、特にアライアンスは効果が体感しやすく、痛みもなく施術できる様になりましたので、ストレスなくお手入れを受けて頂けるかと思います。
    m様に、効果を実感して頂けて安心いたしました。次回も、より満足して頂ける様に精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-09 10:39:39.0

3周年記念のクーポンを使わせていただき、初めてエンダ+リンパマッサージを受けました。
    さすがリンパマッサージ専門店出身とあって、技術が素晴らしく、エンダの後に全身くまなく流していただき、一回り以上小さくなった感じでした!笑
    今までエンダだけでも大満足でしたが、たまにリンパマッサージを入れるとさらに良さそうなので、今後はたまに組み合わせ行きたいと思います。
    こんなお得なクーポンを作っていただき感謝しかありません!ありがとうございます!

【4周年記念感謝クーポン☆6・7月限定】全身デトックスコース×3回券

たかな様

先日も、ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミまで頂けて、とても光栄です!
    エンダモロジーとリンパドレナージュの組み合わせでのお手入れは、とてもスッキリして効果を実感して頂けると、自信をもって提供しているお手入れになります!たかな様に、効果を実感して頂けて、安心いたしました。
    記念クーポン、心ばかりの期間限定での提供ではありますが、喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    これからも、今まで以上に満足して頂けるように精進して参ります。

unsourire福留

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:35:56.0

大袈裟ではなく人生の中で1番のエステサロンです!毎回感動してます。こちらでお世話になり3年経ちますが本当に若返りました。通う前は気持ちも神経質だったし、身体もくたびれて歳上に見られてました。それがアラフォーですが今では20代に間違えられます。首のシワほぼなくなりました。お尻も胸も垂れてません。何をやってもダメだった下半身太りが解消した事も凄く嬉しかった!運動もしてないし100%こちら頼みです笑笑 スタッフさん、体の状態を一瞬で把握して下さりいつも凄いです!施術後はお肌スベッスベで理想的なメリハリボディで気分上々ルンルンです!エンダモロジーは施術者によって効果が全然違います。それを実感したのもこちらのサロンのおかげ。それにスタッフ様のマッサージも本当お上手でゴッドハンドっているんだなぁって実感してます。優しくて、女前で、女も憧れる方で大好きです。自然な気遣いで身も心も本当に元気にして貰ってます。毎週お世話になってますが、この感動を伝えたくて、口コミあまりしませんが心を込めて書きました。まだまだ伝えたい事あるけど笑笑 私にとっては唯一無二のサロン。美容と健康のために一生通わせて頂きますー!

しろくま様

いつも、ご来店ありがとうございます。こんなに身に余る口コミを頂けるなんて!とっても光栄です!
    しろくま様の綺麗で素敵なお体をキープしていける事に少しでもお役にたてて本当に嬉しいです。しろくま様とのお話や美に対するお気持ちにいつも、良い刺激をもらっております。ありがとうございます。
    当サロンを見つけて頂けた事に感謝しかありません。
    しろくま様がずっと、20代のキレイなお体やお肌、ボディラインをキープできる様に、今後もしっかりとお手入れして参ります。目指すは老けないお体!です。

まだまだ、至らない点や気になる事もあると思いますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    改めてになりますが、お時間頂き、口コミを書いて頂きました事、感謝いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。次回、お逢いできるの事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-26 22:39:53.0

エンダモロジーを行なっていただきました!
    終わってデニムを履いた時違いがわかった気がしました!
    その後も調子が良く、すっきりした感じがありました。ぜひまた行きたいです!

みく様

先日は、ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミまで頂けて、とても光栄でございます。ありがとうございます。

お体の変化に気づいて頂き、みく様が気にされていたお体の悩みに少しでも、お役に立てた事がすごく嬉しいです!エンダモロジーは持続性もあるので、お体スッキリしますよね!
    エンダモロジーはお肌にも効果があるので、お体の変化を楽しんでいただけたら、幸いです。

unsourire福留

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:47:54.0

しっかりと揉みほぐしてくださいました!
    リンパドレナージュだけで痩せれるのでは?と個人的に思うほどでした(*^^*)
    施術中も楽しく過ごさせていただきました。
    お尻もしっかりと上に流していただき、アップしたと思います。

老廃物がたまり痛みが出やすかったですが(;゚∇゚)
    通ううちに痛みが出にくくなくなったらいいなと思います。

【全身ケア】リンパドレナージュ♪ 120分¥17600→¥8800

ほー様

先日は、ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミまで頂けて、とても光栄です!ありがとうございます。

リンパドレナージュのお手入れは、お体の細かい所、隅々まで揉み解してお手入れしておりますので、リンパドレナージュだけでもお体の変化は実感して頂けると思います。
    お肉質が固くなってたり、セルライトになってる所は、多少の痛みを感じてしまう所もあるかと思いますが、流していくとリラックスしてお手入れを受けて頂けるお手入れになっております。

次回のお手入れの際はより、ほー様のお体に合わせてお手入れして参ります。
    何かございましたら、何なりとお申しつけ下さい。

unsourire福留

• ハニーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 16:26:52.0

身体の凝りと、むくみが気になりエンダモロジーとマッサージを受けたのですが、施術が終わった後は身体がスッキリして軽くなりました!
    お話も楽しかったです!

また伺います。よろしくお願いします。

ハニー様

エンダモロジーとリンパドレナージュを一緒に受けるとスッキリしますよね!
    お体の変化の実感を感じられて、安心いたしました。
    私も、ハニー様とお話できて、とても楽しかったです。

お仕事でのお疲れが少しでも、改善できる様に次回もしっかりお手入れして参ります!
    また、お逢いできるのを心より楽しみにしております。

unsourire福留

アンスリール(un sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー