楽しいお話と素晴らしい技術と思いやりのある心遣いで、とても贅沢な時間を過ごさせていただいてます!!
心身ともに癒される、私にとって貴重な時間です。
大好きなサロンさんです~♪
全身デトックスコース☆【エンダモロジー+リンパドレナージュ】
Kiki様
いつも、ご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミまでいただき、大変感謝しております。
私もKiki様とのお話、お手入れのお時間でいつも元気をいただいております!
夏は冷房等で、意外と汗をかく機会が減ってしまいます、お手入れで汗をかくことでお体の循環を戻しておりますので、猛暑が続く中ご来店いただき定期的なお手入れできることも大変嬉しく思っております!
まだまだ暑い日々が続きますが、次回もお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
unsourire福留
いつもお世話になりありがとうございます!
エンダモロジーで顔も身体もむくみもくすみも一気に取れてスッキリしてきました!大満足です♪♪
また、よろしくお願いいたします!
【7周年記念】7月末まで延長決定☆全身デットクスコース¥16,500×3回券
Kiki様
いつもご来店ありがとうございます。お忙し中、口コミまでいただき、感謝いたします。
効果を実感いただけてるとのこと、安心いたしました。
お体のむくみはもちろんですが、フェイスライン・眉間周りのシワが目に見えて変化してきましたので、私もお顔の変化をみるのをより楽しみにお手入れはいっております。
ここからもKiki様のご希望に添えるよう、精進いたします。ご希望、ご要望がございましたら、ご遠慮なく申しつけください。
次回、お逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
unsourire福留
最近セルライトが少なくなってきた気がします。お人柄と空間にとても癒されるので、サロンでゆったり過ごせます。美容情報もいただけるのでとても助かります。
【7周年記念】7月末まで延長決定☆大人気エンダモロジー¥8,800×3回券
はるる様
いつもご来店ありがとうございます。そして、お忙しい中、口コミまでいただき感謝いたします。
セルライトの変化を実感できたこと、大変うれしく思っております。
エンダモロジーは、セルライトという言葉を日本に広めたパイオニアと言われる機械になりますので、セルライトケアには最適な機械になっております。
ここからのお肌質の変化、お体・お顔のライン、気にされてる目元のハリの変化をぜひ楽しみにしていただけますと、幸いです☆
次回、お逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
unsourire福留
1-2ヶ月に一度の定期メンテナンスや大切なイベントの前の駆け込み寺としてフェイス+ボディでお世話になっています。ご担当者の方の技術力や知識はもちろん、お人柄やお気遣いが素敵で心身ともに癒されます。これからもよろしくお願いいたします。
全身エイジングケアコース☆【エンダモロジー(ボディ+フェイシャル)】
pg様
大切なイベントの駆け込み寺!とても嬉しい限りでございます。
エンダモロジーは根本ケアのお手入れになりますが一度での変化も実感できますので、イベント前のお手入れにもお勧めです!
普段、丁寧な生活を送っていらっしゃいますpg様ですので、私もお手入れに入りながらよりお綺麗になっていく姿をみることを楽しんでおります☆
これからもpg様が大切なイベントに自信のある笑顔で挑めるように、精進してまいります。
次回も、お逢いできるのを楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
unsourire福留
エンダモロジーの痩身で通っています。とにかく信頼できて、安心して全てお任せできるサロンです。もちろん、こちらの要望も聞いてくれて、助かってます。清潔感バツグンで、どこを見ても綺麗に掃除されていて、行くだけで気分が上がります。エステシャンさんがとても親切で、丁寧。いつも笑顔で迎えてくださって、まるでお家、隠れ家に帰ってきたみたいな安心感で、対応してくださいます。エステ特有のプレッシャーもゼロ、自然体のまま、リラックスできます。体の変化をしっかりと感じられ、心までふんわり癒されて帰れます。通うのが楽しみになるまさに、理想のサロンです。痩身、エンダモロジーなら、迷わずここ!本当におすすめです。
マキ様
先日もご来店いただき、ありがとうございます。とても光栄な口コミで大変恐縮でございます。
聡明で素敵なお人柄のマキ様に出逢えたこと、そして当サロンをみつけていただけた事感謝しております。
はじめてのご来店から最近まで、緊張していたと伺った時には驚くほど、とても親近感がありこちらがリラックスしてお手入れに入ることができました。
ご要望や気になることを都度伝えていただけるので、大変助かっております。
エンダモロジーはマキ様のご要望に結果でお応えできるお手入れになっておりますので、ぜひお体の変化を楽しんでいただけたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。次回、お逢いできるのも楽しみにお待ちしております。
unsourire福留
いつも大変お世話になっております。
おかげさまで背中から腰にかけて、かなり変化を感じてきました。このまま頑張れば…と期待が高まってきました!今後ともよろしくお願いいたします♪♪
Kiki様
いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中、口コミまでいただとても感謝しております。
お体のラインの変化を実感していただき、とても嬉しく思っております。背中のラインもさることながら、首まわりフェイスラインの変化もみえてきましたので、ここからのお体の変化を私も楽しみにしております☆
今後もよりご期待に添えるよう、精進してまいります。
次回、お逢いできるのも楽しみにしてまいります。よろしくお願いいたします。
unsourire福留
最近、二の腕のセルライトが目立たなくなってきた感じがして半袖を着ていても気にならなくなりました。いつもありがとうございます。
はるる様
いつもご来店ありがとうございます。そして、お忙しい中口コミまでいただき感謝しております。
二の腕のセルライトが気にならなくなったのが実感できたこと、とても嬉しいです!この猛暑が続く日々の中、気にせず半袖を着れるのは大事ですよね!
エンダモロジーは線維芽細胞の活性化にも効果的なので、二の腕の引き締まりの変化も楽しんでいただけたら幸いです☆
次回もお逢いできるのを楽しみ楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
unsourire福留
1回でからだのラインがすっきりするのがわかります!気持ちよくて最後のほうは寝てしまいました。通いたいと思います。
きん様
先日もご来店ありがとうございます。そしてお忙しい中、嬉しい口コミ感謝いたします。
今回きん様にお手入れしましたエンダモロジーとリンパドレナージュの組み合わせは、凝り固まってる筋肉や脂肪を解しながら足裏から頭皮までを解すお手入れになります。
日常生活では動かしづらい足首や鼠径部など細部まで解していきますので、きん様のご希望するお体ラインにより早く近づける最適なコースになっておりますが、気になる点やご希望ございましたら、何なりとお申し付けください。
次回、お逢いできるのも楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
unsourire福留
7周年本当におめでとうございます!私を卒業させてくれた唯一のサロン。もう長いこと利用させていただいていますが、マンネリや妥協をすることなく毎回全力で施術してくださるのはもちろん、コンディションや悩みなどを瞬時にくみ取りアレンジしてくださったり…至れり尽くせりで毎回大満足です。私の悩みやイベントごとなどをまるで自分のことのように気にかけてくださるのもありがたいです。これからもよろしくお願いします!
ナオ様
いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中、とても嬉しい口コミまでいただき光栄でございます。
この度、おかげ様で7周年を迎える事ができました!ひとえにナオ様はじめ、すべてのお客様のおかげでございます。ナオ様と本当に長いお付き合いをさせていただけた事、大変感謝しております。
お体の事や大切なイベントの事をご相談いただけることで、しっかり目標に向けてのお体づくりをできますので、私も楽しみながらお手入れさせていただいております☆ありがとうございます。
ストイックでお体に向き合うナオ様のご希望に添えるよう、日々精進してまいります。
unsourire福留
エンダモフェイシャルで、目元のハリが戻ってきました。まぶたが軽くなり開きやすくなったのと、そういえば乾き目が気にならなくなった気がします。
はるる
先日もご来店ありがとうございます。そして、いつもお忙しい中口コミいただき、感謝しております。
乾き目が気にならなくなったのはとても嬉しい変化ですね!エンダモロジー・フェイシャルは回数重ねると、よりお肌の変化を実感できます。まぶたが軽くなると、おでこのシワや目元のくぼみ、たるみにも変化がでますので、ここからのお肌の変化もぜひ楽しんでください☆
次回もお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。
unsourire福留
今回はいつも以上にびっくりするほど汗がでました!!むくみも疲れも軽減され、心身ともに癒されました♪ありがとうございました!
【7周年記念】感謝を込めて!6月限定☆全身デットクスコース¥16,500×3回券
Kiki様
先日もご来店ありがとうございます。そして、お忙しい中口コミいただき感謝いたします。
効果を実感できたとの事、安心しました。
暑くなってくると冷房や冷たい飲み物で汗をかく機会が減ってきますので、しっかり汗をだしてお体スッキリむくみスッキリのお手入れしてまいります。
次回もお逢いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします
unsourire福留
とても気持ちのよい施術でした。お人柄にも癒されます。
【7周年記念】感謝を込めて!6月限定☆大人気エンダモロジー¥8,800×3回券
はるる様
先日もご来店ありがとうございます。お忙しい中、口コミいただき感謝いたします。
今回もお体とお顔一緒にお手入れしておりますので、効果がよりでやすくなっております。変化を楽しんでいただけたら幸いです。
次回も気になる所、ご希望ございましたら、何なりとお申し付けください。
またお逢いできるのを楽しみにしております
unsourire福留
効果はもちろんのこと、雰囲気やご担当者のお気遣いなどトータルで大好きなサロンさんです。大切な予定の前の駆け込み寺としてフェイス&ボディでお世話になることが多いですが、施術後の変化に毎回感動しています。これからもよろしくお願いいたします。
【7周年記念】感謝を込めて!6月限定☆全身エイジングコース¥17,000×3回券
pg様
先日もありがとうございました。お忙しい中、いつも嬉しい口コミいただき感謝しております。
とても素敵なpg様のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
大切な予定がある時はより綺麗な姿で挑みたいですよね!その大切な時に当サロンを選んで頂ける事、誇りに思います。
次回も、より満足していただける様、精進いたします。気になる点、ご希望ございましたら、いつでもお申し付けください。
またお逢いできるのを楽しみにしております
unsourire福留
今日は1ヶ月ぶりに伺わせていただきました。楽しいお話しと素晴らしい技術で、心身ともに、すっきりとデトックスされました!帰り道は足取りがとても軽く感じました!
7周年おめでとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。
Kiki様
先日もご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミまでいただいて感謝いたします。
お手入れ後の効果を実感できたとの事、安心しました!
継続は力なり!が一番簡単ではないので、継続して運動を続けているKiki様にいつも刺激を受けております。その成果をより良い結果に結びつける事ができる様、お手入れでしっかりサポートしてまいります!
気になる点、ご希望ございましたら、何なりとお申し付けください。
改めまして、ありがとうございます。おかげさまで7周年を迎える事ができました。ひとえにKiki様はじめすべてのお客様のおかげでございます。
この先も、笑顔が溢れるサロンを目指してまいります。
今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。
unsourire福留
仕事が忙しく3カ月ぶりのお伺いでしたが、確かな技術と癒し空間とご担当者様のホスピタリティで心身ともに元気になりました。見た目にも感覚的にも身体が軽くなり顔も疲れがたるみが取れて若返ったようで嬉しいです。また定期的にお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
pg様
先日もご来店いただき、ありがとうございます。そして、大変お忙しい中嬉しい口コミ、感謝いたします!
素敵なお人柄と素晴らしい行動力のpg様に、お褒めいただけててとても光栄です。
お仕事がお忙しい時期との事でしたので、滞り凝りの強くなっている背中全体、むくみの強い箇所を中心にお手入れいたしました。効果が実感できたとの事、安心しました。
次回もより満足していただける様、精進いたします。お逢いできるのを楽しみお待ちいたしております。
unsourire福留
7周年おめでとうございます。
4年程通ってますが、いつも変わらず丁寧なお手入れと楽しい会話で心身ともに癒されてます。
こちらでフェイシャルをやってるおかげで年齢より若く見られることが多く、大変嬉しく気に入っております。
にこ様
いつもご来店、そして周年のお言葉までいただき誠にありがとうございます。
とても長いお付き合いに心より感謝しております!この長い期間、にこ様のお体をお任せいただけてる事が嬉しい限りでございます。
気になる点やお悩みなど、その都度言っていただけるのでとても助かっております。
いつもお元気なにこ様が、これからも笑顔でより若々しく元気でいられる様、微力ではございますが全力でサポートいたします!
これからもよろしくお願いいたします。次回、お逢いできるのも楽しみにお待ちいたしております。
unsourire福留
目元の悩みで伺いました。全体的にハリが出て大変満足な仕上がりです。ありがとうございました。
【7周年記念】6月限定☆エンダモロジー・フェイシャル¥8,800×3回券
はるる様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。そして、嬉しい口コミ感謝いたします。
エンダモロジー・フェイシャルは細部までの施術できますので、はるる様が気になっております目元のお手入れが可能になっております。
元々綺麗なはるる様のお肌でも張りが出て、よりお肌若々しくなっていくのが実感できますので、ぜひお手入れを重ねたお肌の変化を楽しんでいただけたら幸いです☆
次回も、お逢いできるのを楽しみに精進してお待ちしております。
unsourire福留
丁寧に施錠くださり、ありがとうございました
【小顔フェイシャル】エンダモリフト♪ 100分¥22000→¥8800
ともこ様
この度は、ご来店ありがとうございます。お忙しい中、口コミまでいただき感謝いたします。
エンダモロジー.フェイシャルは、お肌のハリ、艶、たるみ改善にとても効果的なお手入れになっております。
一度のお手入れでも効果は実感していただけますが、定期的にお手入れすることによりお肌の根本改善をするお手入れになります。ぜひ、ここからのお肌の変化を楽しんでいtだけた幸いです☆
またお逢いできるのを楽しみにしております。
unsourire福留
かなりのご無沙汰で久しぶりに施術して頂きました。
毎回感じる事ですが、丁寧で親切で効果が素晴らしいと思います。次回はあまり期間が開かないように伺いたいと思います。
ロック様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。お忙しい中、とても嬉しい口コミまで頂き大変恐縮ではございます。
お時間があわず、とてもお久しぶりご来店でしたので、お逢いできただけでも大変嬉しく思っております。
お変わりなく元気でパワフルなロック様にお逢いして、私が元気をいただきました!ありがとうございます。
次回ご来店いただいた際には、より満足していただける様に精進いたします!
またお逢いできるのを楽しみにしております。
unsourire福留
この度も大変お世話になりました。
1ヶ月くらい前から膝が痛く、不安を抱えて伺いましたが…話をきいてメニューを調整していただいたおかげで、帰る頃にはずいぶん痛みが和らいでいました。
また、久々のエンダモフェイスでしたが、目はバッチリと開き、リフトアップもしてました!!
ありがとうございますした~
また次回よろしくお願いいたします。
Kiki様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。そして、お忙しい中口コミまでいただき大変感謝しております。
お膝に痛みがありましたので、患部は触らず周辺を解して整える施術に変更しました。痛みが楽になったとの事、安心いたしました。
滞りがあると固くなったり、痛みが続いたりと支障がでることがございますので、気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
エンダモフェイシャルは、施術の度にお顔の変化を実感できるので、ぜひ、お鏡で変化を楽しんでください☆
また、次回お逢いできますのを楽しみにしております。
unsourire福留
久しぶりに フェイシャルのお手入れを受けました。 終わってすぐも顔が引き上がったのが分かりますが 、時間が経てば経つほど どんどん綺麗になっていくのがわかってとてもテンションが上がりました。
にこ様
いつもありがとうございます、嬉しい口コミまでいただいてとても光栄です!
久しぶりのフェイシャル、いつも以上にお顔に透明感がでてとてもリフトアップしましたね。私も綺麗になったにこ様に感動しました!
エンダモロジー・フェイシャルは線維芽細胞を活性化する事で、お顔に変化を与える施術になりますので、時間を重ねる程、変化を実感していただけるお手入れになっております。
ここからの変化をぜひ楽しんでください。より綺麗になっていくにこ様を私も楽しみにしております。
今後とも、よろしくお願いいたします。
unsourire 福留
ボディとフェイスのトータルケアでお伺いしました。素敵な空間とスタッフさんの細やかなお気遣いと豪華な施術内容でいつもとても贅沢な時間を過ごさせていただいています。眠ってしまう程気持ちがいいのに施術後は見た目が何歳も若返るので毎度テンションが上がります。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
pg様
先日もご来店いただき、ありがとうございました。とても嬉しい口コミまでいただけて大変光栄でございます。
エンダモロジーはボディーとフェイシャル一緒にお手入れする事で相乗効果が生まれ、より結果がでやすくなります。
全身の代謝をあげながら気になる所を細かくお手入れしていく事で、pg様のご要望により早くお応えできるお手入れになっておりますので、回数重ねる度の変化する効果を楽しんでいただけたら幸いです。
次回、お逢いできるのを楽しみにしております。今後とも、よろしくお願いいたします。
unsourire福留
今回も大変お世話になりました!
いつも安心してお任せでき癒されています♪
次回もよろしくお願いいたします。
Kiki様
先日のありがとうございました。いつも嬉しい口コミ、とても感謝しております。
定期的にエンダモロジーをお手入れしていただけてるので、Kiki様のお体の肌質の変化がリンパドレナージュで直接お肌に触れることで、より実感できております。
今後もエンダモロジーとリンパドレナージュでリラックスしていただきながら、Kiki様の理想のお体に近づいていきます。
次回も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします。
unsourire福留
先日、エンダモロジーフェイスを施術していただきました。気がつくとシミが薄くなってきました!嬉しいです!!
Kiki様
先日もご来店ありがとうございました。いつも口コミ頂けて、とても嬉しいです!ありがとうございます。
エンダモロジー・フェイシャルをお手入れする様になって、お顔がスッキリして首も長くなってよりお綺麗になってきたので私もとても嬉しいです。
エンダモロジー・ボディと一緒にフェイシャルをやることで相乗効果で結果が早く実感できますので、今後のお顔の変化もぜひ楽しみにしていてください!
次回、お逢いできるのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
unsourire福留
いつも大変お世話になっております!おかげさまで全体的にスッキリしてきました。この調子で頑張ろうと思ってます。今後ともよろしくお願いいたします。
Kiki様
先日もご来店ありがとうございました。口コミまでいただけて大変恐縮でございます。
定期的にお手入れできているおかげで、お肉質やお体のラインがとてもキレイに変化してきているので、私もとても楽しくお手入れに入っております!ありがとうございます!
これからもKiki様の理想に近づける様に変化の実感できるお手入れを行っていきます。
unsourire福留
いつも変わらず丁寧にお手入れしてもらえるので、安心して寝てられます(笑)ありがとうございます!
次もよろしくお願いします。
にこ様
先日もご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでいただけて感謝しております。
今回はエンダモロジーのみのお手入れでので、にこ様の気にされてる下半身を中心にお手入れしました。
お手入れ後は、ヒップUPと下半身のスッキリ感を一緒に実感できて、私もとても嬉しかったです!
次回もより喜んでいただける様に、精進します!よろしくお願いいたします。
unsourire福留
いつもご丁寧な施術をしていただき感謝しております。
伺う前には背中がガチガチで痛く辛かったのですが、念入りにお手入れしてくださったおかげで帰る頃には、痛みがなくなり身体が軽くなっていました!ありがとうございました!!
Kiki様
先日もご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しいです。
お体の軽さを実感していただけて安心しました。
すべての事に全力なKiki様なので、日々、少しづつお疲れが溜まってくるかと思います。ご来店された際には、日々のお疲れを解消してリラックスしてお帰り頂ける様に精進いたします。
次回もお逢いできるのを楽しみにしております、今後ともよろしくお願いいたします。
unsourire 福留
今回はいつものコースにエンダモロジー・フェイスをやっていただきました。すごく気持ちよく寝ちゃいそうになりました!顔全体のむくみが取れ、なにより眉間にあった縦じわ2本が1本になっていました!びっくりです!エンダモロジー・フェイス素晴らしいです!またお願いしたいと思いました。
Kiki様
先日もご来店ありがとうございました。そして、いつもとても嬉しい口コミいただき感謝いたします。
エンダモロジー・フェイシャルの効果を実感していただけて安心しました。
エンダモロジー・フェイシャルはお顔の固くなってきてる表情筋をしっかり解し、できてしまったシワを薄く目立たなくしていきます。回数を重ねる度に、より綺麗になっていくお肌を実感していただけますのでこれからのお肌の変化や眉間のシワの変化を楽しみにしててください(^-^)
次回もお逢いできるのを楽しみにしております。
unsourire福留
丁寧な接客と確かな結果の出る施術が受けられるので長く通っています。
駅からも近く有り難いです。すぐに結果につながるエステってなかなかないので、重宝してます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
pajimiko様
先日もご来店ありがとうございました。
とても光栄な口コミまでいただけて大変感謝しております。効果を実感していただけてとても嬉しく思っております。
久しぶりのフェイシャルのお手入れで透明感がでてよりお綺麗になったpajimiko様のお顔をみて、私も感激しました!フェイシャルはボディーと一緒にお手入れすると、より効果的なのでお時間ある際はぜひお試しください。
また次回お逢いできるのを楽しみにしております。
今後とも、よろしくお願いいたします。
unsourire 福留
ボディとフェイスのエンダモロジーでお世話になっています。ボディはいつも時間いっぱいしっかりとかけていただき、施術後には浮腫や筋肉の張りが軽減され、見た目も体感もとてもすっきりします。フェイスもリフトアップ効果が高く、年齢とともに気になり始めたほうれい線が目立たなくなり嬉しいです。来年もまたよろしくお願いいたします。
pg様
先日もありがとうございました。
いつも大変光栄な口コミをいただいて、とても感謝しております。
今回も効果を実感していただけて安心しました。
エンダモロジーをかけると日々の生活で積み重なったお疲れやお体・お顔の浮腫みが軽減されるので、よりお体の変化を感じていただけるかと思います。
エンダモロジーはターンオーバーを活性化しながら体を変えていきます、回数、時間を重ねる程に変化を感じていただけますので、変化を楽しんでいただけたら幸いです。
これからも満足していただけるよう、精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
unsourire福留
アンスリール(un sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー