5. ナチュラックス 麻布十番店(Naturax)   >

Naturax 麻布十番店

ナチュラックス アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番1-8-10 2階
  • 麻布十番駅徒歩3分

• りゅうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:39:16.0

落ち着いた素敵な内装でリラックスして施術を受けることができました。
    とても丁寧で仕上がりにも満足です 美味しい お茶も ご馳走様でした。
    2週間後に又お願いします。

りゅう様

リラックスしてお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思っております。

当日は足のむくみや痛みがあるとの事でしたので、重点的に対応させていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

またむくみやお痛みが出る前に、ハンドとマシンのコースで巡りを改善しにお立ち寄りくださいませ。

• キャラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 12:46:43.0

2回目施術してもらいました
    今回は足の施術でしたが、とても気持ち良く大満足でした
    今度も足をお願いしたいと思います
    お気に入りです

キャビテーションスリム60分★ラジオ波/EMS・吸引・ハンド痩身¥19800→¥9900

キャラ様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお疲れの際は是非、Naturax麻布十番店へご来店くださいませ。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• キャラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 08:09:15.0

初めてエステ利用させていただきました、
    ここの店舗は従業員がひとりということもあり、1人でやられてるので、予約が入ったら他のお客様を対応出来ないらしいですが、その分丁寧にしてもらいました
    また来たいと思います

お腹キャビスリム40分★ラジオ波/EMS・吸引・ハンド付き痩身¥14850→¥4980

キャラ様

先日は初めてのエステでNaturaxをお選びいただきありがとうございました。
    はじめは少し緊張されていたようでしたが、最後には効果を実感できたとの事で嬉しく思っております。

ご来店いただいたのが当日予約の遅い時間でしたので、その時間は対応できるスタッフが一人で申し訳ございませんでした。ご心配ありがとうございます。
    他にもスタッフはおりますので、ペアでのご利用や、お友達とのご利用も承っております。

今後も丁寧さを心がけ、お客様にまた来たいと思っていただけるお店づくりをしていきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 01:04:43.0

店内の雰囲気が高級感があって、とてもテンションがあがりました。施術もとても丁寧にしていただき、すっきりしました。ありがとうございました。

ご新規様限定☆徹底美脚80分コース☆¥28,600→¥10,000

Naturax 麻布十番店からの返信コメント

先日はNaturax麻布十番店にご来店頂きありがとうございました。

すっきりしたとのご感想、大変うれしく思っております。

当店の痩身コースは、キャビテーションとラジオ波で温めながら脂肪にアプローチしてスリムにしていくコースになります。
    マシンのあとはリンパマッサージで流していきますので、リラックスしながら理想の体型に近づいていくお時間をお過ごしいただけます。
    回数券はございませんが、ご自身のペースで通っていただくことで割引もございますので大変人気となっております。

• mmmiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 13:47:46.0

他の店舗に通っていた時期がありましたが、こちらを発見して初めて来店しました。スタッフさんの対応も良く、店内も綺麗でとても良い時間を過ごさせてもらいました。疲れていた箇所をお伝えすると、重点的にやっていただき体が軽くなりました。また伺います。

フット&アロマMIX40分 ¥5,500

mmmi様

以前は恵比寿店によくご来店頂いていたとの事でしたが、この度は麻布十番店を見つけてくださりありがとうございました。

足裏は久しぶりとの事でしたので様子を伺いながらやらせていただきましたが、その後の体調はいかがでしょうか?

今回は足裏の反射区からのアプローチと、凝り固まったお背中へのアロマオイルボディーでしたが、緊張して凝り固まったお身体が少しでも楽になられていればうれしいです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• mizukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 01:32:01.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの対応が不慣れすぎて呆れました。10分前に入れた予約には気付かず、受付には誰もいない。下でチラシを配っていたスタッフさんを呼びに行く始末。ごめんなさいの言葉や名前などの予約確認も特に無く部屋に通され、施術もびっくりする程不慣れな手付き、、、。強め希望したら力任せで手は震えてるし、全くポイントを捉えていない。仰向け時もタオルから足が出てるのに直す配慮もなく。BGMも何故か途中で止まり、シーンとした中でお茶を出されました。とても常勤スタッフさんだとは思えませんでしたが、お店が綺麗なだけに非常に残念です。正直お金も払いたくなかった、不満すぎて2軒目行きました。セラピストとしてもう一度基礎からやり直した方が良いかと。

アロマオイルボディー60分 ¥8,250

mizuki様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、接客や技術などあらゆる面で不快なお気持ちにさせてしまう時間となり、大変申し訳ございませんでした。

他店から移動したばかりで、様々な不手際がございました事、心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はmizuki様をはじめ、ご来店くださるすべてのお客様に満足していただけるよう、より一層のサービスの向上や技術の向上に努めて参ります。

• リナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:33:31.0

とても丁寧に施術していただけて満足です。機械を変えるたびに、温度や当たり具合を聞いてくださり、心遣いも感じました!施術翌日にはウエストが-0.7cmになっていたので、大変満足です!

リナ様

当店の施術に満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。

キャビテーションコースは継続していただく事で満足度が高まってまいりますので、
    定期的にご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラックス 麻布十番店(Naturax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー