3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. エステティックサロン カラーリリー(calla lily)   >

エステティックサロン カラーリリー

• 愛知県春日井市小野町4丁目
  • JR中央本線「勝川駅」から車で約5分、徒歩約10分 春日井駅から車で7分
    4.0

[投稿日] 2022/1/16

久しぶりぶりにお邪魔しました。
    体調不良で行けなかったので、楽しみにしていました。
    施術での変化を楽しめるし、自分のスタイルを自覚するのも大切だと思いました。
    このサロンは、美しくなりたい気持ちを理解や手助けしていただけるサロンだと思います。
    久しぶりなので様子を見ながら~でしょうが、もう少しガッツリマッサージでも良かったかな?と思いました。
    冬に太りやすい私、近いうちにお邪魔します。

【初回限定】最強小顔♪最新ハイフ★全顔お流し付¥13.800→¥8.000

• Kokokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/24

痩身のメニューは今まで受けたことがなく初めてでしたが親身に相談に乗ってくれ、今後も続けていきたいなと感じました。
    効果は施術前後で見た目に変化があったので今後も期待して通いたいと思います。

【ブライダル】花嫁様クーポン♪キャビテーション上半身¥15.800→¥5.800

エステティックサロン calla lily 【カラーリリー】からの返信コメント

Kokoko様★
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミとっても励みになります☆
    ありがとうございます♪
    そして大切な日の為に美のお手伝いをさせて頂ける事を、
    心より嬉しい気持ちでいっぱいです☆

挙式日に向けてしっかりサポートさせて頂ければと思いますので
    一緒に頑張りましょう^_^

寒くなりますので体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ★
    次回もお会いできる事を心より楽しみに致しております(^^)

• サクラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

ジムで運動したり、食事に気をつけていてもなかなか体重が減らず、徐々に増えてきているので痩身のエステしかない!と探していました。
    ちょうどいい時間に体験があったので、行かせてもらいました。アパートで隠れ家的な感じの落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさんも優しい方でした。
    もみだしは久しぶりで、セルライトが固かったのでしょうが場所によって痛かったです。
    でも、食事のアドバイスや痩せない原因などを教えてもらえて時間が合うなら通いたい、と思いました。
    私が平日は忙しく、なかなか時間がとれないために、今回は続ける事ができませんでしたが、余裕が持てるようになったら通いたいな、と思っています。またその時にはよろしくお願いします。

【ボディ】冬太り贅肉分解&燃焼!キャビ×ラジオ波痩身全身100分¥7.600

サクラコ様☆
    先日は寒い中ご来店下さいまして、誠にありがとうございます☆
    励みになる口コミとても嬉しい気持ちでいっぱいです★
    ありがとうございます^_^
    固い部分をもみ出す際にお痛みを生じてしまったご様子で申し訳ございませんでした。
    その後落ち着きましたでしょうか?
    落ちにくくなっている部分を柔らかく落ちやすい状態へ導く事でサイズダウンしやすい状態へと導く事が可能となります☆
    この冬特にお身体が冷える事から固くなりやすく、エネルギーを蓄えようと身体が準備している為、
    しっかり代謝促進及び脂肪分解、燃焼促進が計れるとお悩み解消への道が切り開けるかと思いますので、
    またお時間等余裕ができました際には是非お任せ頂ければと思います☆
    その際は全力でサポートさせて頂きますね(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております☆
    寒くなりますので体調にお気をつけてお過ごし下さいませ☆

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/25

痩身目的でしたが、肩こりなど長年の悩みに対しても分かりやすくアドバイスしていただきました。
    何より、スタッフさんの雰囲気がとても穏やかで、癒されました。次はお勧めしていただいたメニュー試してみたいです!

【ボディ】食欲の秋!贅肉早急撃退★キャビ×ラジオ波痩身全身100分¥7.600

まな様☆
    先日は寒い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます^_^
    励みになる口コミとっても嬉しく思います☆
    ありがとうございます☆
    寒くなり肩周りに力が入りやすく、冷えやリンパの滞りから悪循環を繰り返しやすくなります(><)
    原因となっている根本から体質改善していく事でお悩み解決に導き、しっかりサポートさせて頂けたらと思っています☆

今後とも宜しくお願い致します^_^

寒くなりますので体調にはお気をつけてお過ごし下さいね☆
    次回のご来店も心より楽しみに致しております♪

• いぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

月末の挙式前にと利用しました。丁寧に説明、施術をして頂き大変満足です。顔もかなりスッキリしました。

【初回限定】最強小顔♪蓄熱式最新ハイフ★全顔お流し付¥14.000→¥8.000

いぬ様★
    嬉しい口コミとても励みになります^_^
    ありがとうございます☆
    効果も実感して頂けたご様子で安心致しました。
    フェイスラインとってもシャープになっていましたね(^-^)

寒くなりリンパや血流が滞りやすくなる事からフェイスラインや頬のお悩みへと繋がりやすくなる為、
    サロンケアでは筋肉や皮下組織を活性化させる事で小顔やリフトアップへと導くお手入れをしっかりしていきましょう♪

次回のお手入れも楽しみに致しております^_^

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

小顔整形を受けて、コリの部分がほぐされて、施術後顔が良くなり、スッキリしました!

ありがとうございましま。
    次回も楽しみにしてます。

【マスクしたまま施術可】小顔整顔 シュッとモデル顔♪¥7.900→¥5.500

マリコ様☆
    先日は数あるサロンの中からご来店下さいまして、
    誠にありがとうございます^_^
    効果を実感して頂けたご様子で安心致しました☆
    その後お痛みなどはございませんでしたでしょうか?

肩こりや緊張などからお顔の筋肉の緊張に繋がりやすく、
    血流やリンパの滞りからお肌に栄養が行き届きにくい状態になりやすい事が考えられます。
    緊張している筋肉をほぐし、リンパや血流の流れを良くし、
    骨格を整える事でスムーズに循環しやすい状態へと導き、
    小顔、下垂の改善へと繋がりますので、
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね^_^
    次回もお会いできる事を心より楽しみに致しております☆

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/27

痛気持ちいい力加減でリラックスできました。左のほおが上がってうれしかったです。またお願いします♪

まゆ様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    リラックスして頂けて、効果も実感して頂けたご様子で安心致しました☆
    その後筋肉痛などは出ませんでしたでしょうか?
    寒くなりお顔の筋肉も固まりやすく、肩こりからフェイスライン、お顔の血流やリンパの滞りに繋がりやすく、
    下垂の原因にもなります。
    お手入れする事でリンパや血流の流れも良くなり美肌や小顔へと導き、歪みや下垂改善に役立つので、またいつでもご相談下さいませ☆

またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

初めてハーブピーリングをやりました!
    肌の状態の説明などがとても丁寧でわかりやすかったです!!そのため不安などもなく行えて仕上がりも納得いく肌になりました!!
    お手入れこれから頑張ろうと思いました!ありがとうございます!

【初回お試し】剥離なしで陶器肌♪次世代ハーブピーリング¥13.000→¥8.980

あす様☆
    先日は暑い中ご来店下さいましてありがとうございました☆
    口コミありがとうございます^_^
    効果も実感して頂けたご様子で安心致しました☆
    お肌の状態に合わせて少しずつお手入れできると良いですね♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております★

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

プライベートサロンということで、マンツーマンで、静かな中、リラックスしてお手入れしていただけました。丁寧な施術で、またお願いしたいなと思いました。

【ボディ】この夏贅肉撃退!!キャビ×ラジオ波痩身全身100分¥7.600

ちー様☆
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミとっても励みになります☆
    ありがとうございます^_^
    リラックスして頂けたご様子で安心致しました。
    秋冬はお身体も冷えやすく、リンパの流れの滞り→セルライトへと繋がりやすくなって参ります。
    サロンケアする事でセルライトを分解し、燃焼促進する事で体質改善にも繋がりますので、またいつでもご相談下さいね☆

又のご来店を心よりお待ち致しております^_^

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

マスク生活での肌荒れや毛穴つまり、顔のたるみが気になり予約しました。カウンセリングも丁寧で施術にも大変満足してます。顔の浮腫も取れ肌のザラザラ感もなくなり助かりました。施術後の無理な勧誘もなくこちらに寄り添った提案をして頂き今後も安心して行けると思いました。また宜しくお願いします(^.^)

【フェイス】美肌フェイシャル★毛穴.くすみ、ニキビケアに!¥8.980→¥5.500

なみ様★
    嬉しい口コミとても励みになります^_^

効果も実感して頂けたご様子で安心致しました★

夏は皮脂分泌が盛んになり、毛穴詰まり、ニキビの原因となりやすい為、お手入れすることでお悩みの解消及びトラブルを引き起こさないお肌へと導いていけたらと思います☆

ご自宅では朝晩のクレンジング洗顔をしっかり行ってくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/10

バースデークーポンを頂いたので、前から気になっていた生コラーゲンフェイシャルを受けました。
    カウンセリングでは、お肌の悩みをしっかり聞いてくださり、自分のお肌の状態も教えてもらえました。
    とにかく首も肩もこっていたので、デコルテマッサージも追加しました。
    エステはとっても気持ちが良くて眠ってしまいましたが、終わった後のお肌は暖かくてふっくらしていました。
    また伺わせて頂きますね。ありがとうございました。

まめ様★
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます☆
    またフェイシャルのお手入れにてお手伝いさせて頂ける事を
    心より嬉しく思います^ ^

効果も実感して頂けたご様子で安心致しました★

マスクによる蒸れや皮脂分泌により肌荒れしやすい時期となって参ります(><)
    正しいケアをする事でお肌も生まれ変わりますので、
    お手入れする事で良いお肌の状態が続く様になる事が楽しみですね☆

次回もお会いできる事を楽しみに致しております♪

[投稿日] 2021/6/10

久しぶりに来店しました。
    コロナの影響で、来店しにくくなりましたが…。
    定期的に通ううちに、以前より太りにくくなった気がします。
    オプションで肩甲骨はがしもおすすめです。

915様★
    いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます☆
    少しずつお身体の変化を実感して頂けているご様子で安心致しました♪

サイズダウンしやすい季節がやってきましたので、
    サロンでは脂肪分解及び筋肉運動により代謝促進し、
    しっかり引き締めていきましょうね☆

ホームケアのサポートもさせて頂きますので宜しくお願い致します★

次回お会いできる事を楽しみに致しております♪

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

初めて施術して頂きました!
    一回で効果がありびっくりしました^ ^
    アドバイスも頂いたので実践しようと思います!
    次回もよろしくお願い致します^ ^

もっちゃん様★
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    効果も実感して頂けたご様子で安心致しました!

緊張した筋肉をほぐし、骨格を整える事により血流やリンパの流れもスムーズになり、むくみの解消及び小顔へと導いていきます★
    ホームケアと合わせてしっかりお手入れしていくことで、
    さらなる効果ぎ楽しみですね♪

次回のご来店も心より楽しみに致しております☆

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

朝早かったので序盤で眠くなってしまいましたが、マッサージも強めで私には合っていました。
    アドバイスいただいた通りに施術後は食事を控えめにし、数日間食事に気を付けたら、身体がスッキリするのはもちろん、肌つるつるで顔もスッキリ若返った気がしました。
    若い頃よりも体内の状態が肌に出やすくなったのでしょうか、とても嬉しい副産物でした。また行きたいと思います。

【ボディ】自粛太りの贅肉撃退!!キャビ×ラジオ波痩身全身100分¥7.600

いの様★
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    励みになる口コミもありがとうございます!

効果も実感して頂けたご様子でとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

しっかりセルライトケアすることでサイズダウンするだけでなく、戻りにくい体質へと導きますので夏に向けてお手入れして行けると良いですね☆

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• ゆりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/23

説明もわかりやすく、施術もとっても上手で、効果が目に見えてわかり、すぐ通いたいと思うくらいのお店でした!これから頑張って痩身していきたいです!

ゆりあ様★
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミとっても励みになります^_^

効果も実感して頂けて、結果も出ていて安心致しました★
    これから夏にさらなる結果が出てくるのが楽しみですね♪

しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう☆

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

全身のリンパを流してもらい、施術後は身体がぽかぽかしてこっていた疲れがほぐれました。ビフォーアフターの写真を見ても効果が歴然で満足しました。

あい様★
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
    効果を実感して頂けたご様子でとても安心致しました☆
    夏に向けて代謝が上がりやすくなって参りますので、
    引き締めボディを目指していけると良いですね♪

又のご来店を心よりお待ち致しております^^

• こたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

初めてお伺いしました。
    小顔、ニキビ、毛穴対策を中心にお願いをしました。
    洗顔、クレンジング、パック、お顔のマッサージと背中、デコルテのマッサージをしていただきました。
    マッサージは気持ちよくて寝てしましました、、、。

終わった後、ビフォーアフターの顔の比較をしたのですが、肌の色がワントーン白くなって、お肌ももちもちになりました。
    様子を見て通い続けてみようかなと思います。

【初回お試し】美肌&小顔♪ラジオ波インナーフェイシャル ¥11.000→¥6.000

こたそ様☆
    先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます★
    効果も実感して頂けたご様子で安心致しました^^

これから汗や皮脂の分泌も盛んとなり、毛穴も開きやすくなって参ります。
    お手入れにて皮膚を清浄にし、毛穴を引き締める事で夏のトラブルを引き起こしにくい
    お肌づくりを目指せると良いですね♪

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• ゆっちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/14

痩身で約1年通わせていただきました。
    コロナや仕事の忙しさもあり、期間が空くことが多かったのでなかなか効果は出ませんでしたが、施術後は効果のみられる箇所もありました。
    全体的に丁寧な説明で、施術はやや痛めな感じです。
    クーポン最終日でもう通えないことをお伝えしていたからか、最後の施術は今までより丁寧さが感じられなかったのが残念でした。

ゆっちろ様
    この度は当店をご愛用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕事や体調、コロナの事などある中当店をご利用下さった事に心より感謝致しております。

ご満足頂ける結果に繋がらず申し訳ございませんでした。

サイズダウンには施術に加えホームケア、食生活なども非常に大切となります為、
    アドバイス不足など以後気をつけて参りたいと思います。

最終日の施術につきまして、期間が空いてしまっていた為
    施術部位が硬くなっていた事からマッサージなどいつもよりしっかりめに揉み出し等させて頂いた為、雑に感じさせてしまう結果となってしまい申し訳ありません。
    その日のお身体の状態に合わせて揉み出し方や速度、強さ等変更させて頂いておりました為、施術後ご説明させて頂いておりましたが変化に戸惑わせてしまう結果となってしまい残念な気持ちです。
    申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様対策に繋げていきたいと思います。

お力になれない結果となってしまいましたが、
    当店を選んで頂き足を運んで頂きました事に心より感謝致しております。
    誠にありがとうございました。

• ありもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

初めて伺いました。日々の仕事に疲れ、とにかくマッサージとにかく免疫アップと内容を良く分からずに予約しました。施術前に効果など教えてもらえました。ちょっと痛いときもありましたが、気持ち良くて後半は寝てました。終わって、日々ずっと感じていた背中の疲れが軽くなっている気がして驚きました。肌が弱いのでオイル荒れが少し心配でしたが、大丈夫でした。1時間ずっとマッサージするのって力もいるし本当に大変だなぁと思いました。ありがとうございました。

【ボディ】全身ぽかぽか免疫UP全身リンパドレナージュ60分♪¥7.700→¥5.980

ありも様★
    先日はかずあるサロンの中からお選び頂きご来店下さいまして、
    誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミとても励みになります☆ ありがとうございます(^-^)
    リラックスして頂き、お身体楽になって頂けたご様子で、オイル荒れもなく安心致しました☆

寒くなりお身体も冷えやすくなる事から力も入りやすく、
    筋緊張やリンパの滞りが引き起こされやすくなって参ります(>_<)

しっかりボディケアする事でお身体が楽な状態でお過ごし頂き、ご来店の際は日々のお疲れを癒されて頂ければと思っております★

次回も存分にリラックスなさって下さいね(*^^*)
    お会いできます事を楽しみに致しております☆

寒くなりますのでお身体にはお気をつけ下さいませ☆

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/8

いつも痩身でお世話になっていますが、今回初めてハーブピーリングをお願いしました。
    ニキビ・ニキビ跡が気になるので、定期的に施術を続けていきたいなと思います!
    肌がモチモチになりました(*^^*)
    丁寧に施術していただけるので、安心して寝てしまいました。
    またよろしくお願いします♪

【初回お試し】剥離なしで陶器肌♪次世代ハーブピーリング¥13.000→¥6.980

かえる様★
    いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミとても励みになります★
    ありがとうございます(^-^)

効果を実感して頂けたご様子でとても安心致しました☆

お肌が乾燥しやすい時期になり、古い角質も溜まりやすくなることでくすみやニキビ、小じわの原因となる為、定期的にケアする事でお肌の再生能力を高め、季節や外的刺激に揺さぶられないお肌になれる様サポートさせて頂けたらと思っております★

その際は存分にリラックスなさって下さいね(*^^*)

次回もお会いできる事を心より楽しみに致しております☆

寒くなりますのでお身体にはお気をつけ下さいませ☆

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/4

サロンの雰囲気がとても良かったです。担当スタッフさんの雰囲気もとても素敵でした。説明もとても丁寧にしていただいて、初めてでしたが、リラックスして施術していただくことができました。ビフォーアフターの写真もしっかりどれだけ変化があったか分かりやすかったです。

【初回限定】贅肉撃退!キャビテーション×ラジオ波痩身!!¥18.900→¥7.900!!

ママ様★
    先日は寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミとお褒めのお言葉とっても励みになります★
    ありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けたご様子で安心致しました☆

これからお身体も冷えやすく、むくみやセル脂肪にも繋がりやすくなって参ります。

ホームケアとサロンケアにてしっかりサポートさせて頂けたらと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

寒くなって参りますので体調にはお気をつけ下さいませ☆

[投稿日] 2020/12/1

痩せる目的で月1ペースで通っています。
    寒くなって来たせいか、運動不足を感じながらの増量中です。
    このサロンに行くと、引き締まって帰れる実感はあります。
    スタッフさんは小柄な方ですが、リラックスできる滑らかなマッサージから力強いマッサージまで可能な方です。
    知識と経験もあるので、安心してお任せできると思います。

915様★
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    励みになる口コミとても嬉しく思います★
    ありがとうございます(^-^)

寒くなりお身体も冷えやすく、リンパの滞りからむくみ→セル脂肪へと繋がりやすい時期になって参りました(汗)

ホームケアでもマッサージや筋トレを取り入れて頂きながらサロンケアでしっかりセルライトケアし、お正月太りを防いで行きましょう!☆

寒暖差が激しい日が続きますので体調にはお気をつけ下さいませ☆

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

初めて来店させて頂きました!とても優しくて丁寧でリラックスして施術して頂くことができました!今月末の結婚式は2人だけなので、
    皆様を呼ぶ4月の1.5次会に向けてまた通わせて頂きたいと思っています。ありがとうございました!

はるか様★
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミと励みになるお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご結婚、誠におめでとうございます( ^-^)∠※。.:*:・'°☆
    無事結婚式を迎える事が出来て良かったですね★

また是非お力添えになれればと思っておりますので
    いつでもご相談下さいませ(*^^*)

[投稿日] 2020/11/2

簡単に痩せる事はできないんですが、このサロンに通えば成果は出してもらえる所だと思います。
    最近の運動不足のせいか、むっちりしている自分をなんとかしてもらいたくて、月一回くらいで通っています。たまにフェイシャルエステ挟みながら。笑
    冬になると驚くほど太るので、がっつりマッサージを希望しながらお願いしたいです。

915様★
    嬉しい口コミとても励みになっております★
    ありがとうございます(^^)

前回のお手入れの際は少しずつ引き締まってきていましたね★
    冬はお身体の冷えからリンパの滞り、むくみへと繋がりセル脂肪へと繋がりやすくなるため、
    しっかりホームケア+セルライトと筋肉にアプローチするお手入れにてケアすることで、
    サイズダウンと引き締めボディへと繋げて行きましょう♪

次回もお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)
    寒くなりますので体調にはお気をつけ下さいね★

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/28

エステは気持ちよかったです。肌の状態やケアについて丁寧にアドバイスしてもらい、参考になりました。
    もう一度行ってみようかなと思います。

まき様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    2回目のご来店の際はお肌の状態がとっても良くなっていて
    安心致しました☆

冬はお肌が乾燥し、角質肥厚を引き起こす事でニキビや肌荒れにも繋がります。
    季節に揺さぶられないお肌作りができるようサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します★(*^^*)

次回もお会いできます事を楽しみに致しております☆
    寒くなりますので体調にはお気をつけ下さいませ☆

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/23

初めて伺いました。先日はどうもありがとうございました。
    身体のサイズダウン、スタイルが良くなりたくて伺いました。
    まず最初にカウンセリングでいろいろお話しをしていく中でサイズダウンをして自分はどうなりたいかを気づかせてもらえたのでそれに向かって頑張っていきたいと思いました。
    施術も全身しっかりマッサージして頂き、とても気持ち良かったです。
    これから通うのが、とても楽しみです。よろしくお願い致します。

【痩身ボディ】贅肉撃退!!キャビ×ラジオ波痩身全身100分¥7.600

まめ様★
    先日は寒い中ご来店下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    励みになる口コミとっても嬉しく思います
    ありがとうございます☆

効果も実感していただけたご様子で安心致しております★

どこにお悩みをもたれていて、どうしていきたいかを明確にし、
    今後どうしていったら良いのかをプランニングしていく事がとても大切かと思っております。

サロンケアに加えホームケアでもどうしていったら良いのかなどサポートさせて頂き、理想のボディラインへ導いていくお手伝いができればと思っていますので今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

寒くなりますので体調にはお気をつけ下さいね☆

次回もお会いできる事を楽しみに致しております(^^)

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

とても丁寧に身体について教えて下さり、施工も変化がわかり満足です。
    通うのが楽しみです。

さおり様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミとても励みになります
    ありがとうございます☆

施術効果を実感して頂けたご様子でとても安心致しました。

これから寒くなる事でお身体の気になる部位が固くなりやすく、
    冬はお身体に蓄えようとする力が生じる事で摂取カロリーも貯蔵されやすくなって参ります。
    全身の流れを良くし、代謝を上げ燃焼排出しやすいお身体へ導く為、しっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

次回もお会いできる事を楽しみに致しております☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

今回初めて施術して頂きました。小顔効果のいろいろなアドバイスを頂きとてもリラックスして受けることが出来ました。

なお様☆
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございますm(__)m

当日はリラックスして頂けたご様子で安心致しました。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

寒くなると喰い縛りが生じやすく、筋肉の緊張から下垂や歪みなどの原因となりますので、
    お風呂で温まった際などマッサージしてみて下さい☆

またのご来店心よりお待ち致しております☆

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

個人サロンで他のお客さんやノイズもなく過ごしやすかったし、相談しやすかったです。
    時間をかけてゆっくり様々なケアをして頂けたので、良かったと思います。
    他のメニューも気になるものが沢山あるのでまた受けてみたいと思います。

【フェイス】美肌フェイシャル★毛穴.くすみが気になる方に!¥8.980→¥5.500

mai様☆
    先日は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)m
    リラックスしてお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

季節によりお肌の状態は変わりやすく、夏のダメージを受け秋にはくすみや乾燥しやすくなって参りますので、
    ご自宅ではマッサージや保湿を心掛けてみて下さいね★

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

リラックスできて 施術もしっかりしてもらえるので 行くのが楽しみです。またよろしくお願いします

えり様★
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミとても励みになります☆
    ありがとうございます(^^)

リラックスして頂けているご様子で安心致しました
    いつも貴重なお時間を過ごさせて頂いております☆

次回もお会いできる事を楽しみに致しております(*^^*)

季節の変わり目になりますのでお身体にはお気をつけ下さいませ☆

エステティックサロン カラーリリー(calla lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー