3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. エステティックサロン カラーリリー(calla lily)   >

エステティックサロン カラーリリー

• 愛知県春日井市小野町4丁目
  • JR中央本線勝川駅から車で約5分春日井駅から車で7分毛穴/痩身/ブライダル/小顔矯正

maaaasaaa12さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:05:09.0

とてもリフレッシュできました。
    自分の体の状態とも向き合う良い機会になりました。

人気No.1全身本気痩せ!キャビ×強力ボディソニック+全身リンパ100分¥8.990

エステティックサロン calla lily 【カラーリリー】からの返信コメント

maaaasaaa12様☆
    先日は数あるサロンの中からお選び頂きまして、
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆

ボディとフェイシャルと、お手入れ後とても変化していて
    私も嬉しい気持ちでした

その後お肌やお身体のご様子はいかがでしょうか?

お伝えしました食生活アドバイスを是非参考にしてみて下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-09 14:14:17.0

いつもフェイシャルエステをお願いしています!
    丁寧に施術していただけて嬉しいです(^^)
    お肌の状態もしっかり伝えてくれて、お家でのケアのアドバイスもくれるので助かっています。
    ありがとうございます★

口コミ掲載500円OFF

• えりーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:27:10.0

いつもありがとうございます。今回施術していただいたときに腰が痛かったので、体の不調にもアドバイスをいただきありがとうございます。施術後は体がすっきりして体型が変わっていくのがすごく分かります!これからもよろしくお願いします!

えりーな様★
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    励みになる口コミありがとうございます☆

その後腰の調子はいかがでしょうか?
    少しでも緩和できるよう施術も考慮させて頂きますね

前回かなり変化していましたね^^
    この春夏は一気に新陳代謝も上がり、
    シェイプしやくなりますので夏に向けて一緒に頑張りましょう^^

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します☆

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:49:23.0

今回はボディをやって頂きました。
    機械を当ててもらったお腹の変化は分かりやすかったです!
    全顔のフェイシャルもやって頂いたことがありますがマッサージがとても気持ちが良くさらに機械を使って当ててもらうと顔を触った時の変化も凄くよく分かります!
    実感出来ることが多かったです!
    またいつも最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    またお願いしたいですm(__)m

みんみん様☆
    いつも遠方からご来店頂きして、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ励みになります☆
    ありがとうございます^^
    効果を実感して頂けているご様子で安心致しました。

お腹周りの変化が素晴らしかったですね^^
    私もとても嬉しかったです☆

またフェイシャルのお手入れをさせて頂けるのを
    楽しみにしております^^

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:41:31.0

2回目の来店ですが、
    居心地も良く、とても気持ち良くてリラックスできました。
    また次回も宜しくお願い致します。

究極小顔リフト!小顔ソニック全顔+小顔リンパ★頬肉二十顎撃退!¥7.000

S様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ありがとうございます^^

施術の度にしっかりリフトアップしているのが
    目で見てわかるのが嬉しいですね★

お伝えしたセルフマッサージも是非実践してみて下さいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-03-08 22:35:10.0

いつもオールハンドのフェイシャルマッサージがとても気持ちくて癒されます★
    肌もツヤツヤだしツルツルだし、大満足です!!
    ありがとうございました(^.^)
    また、よろしくお願いします♪

かえる様☆
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミとても励みになります^^
    ありがとうございます★
    癒しの時間を過ごして頂くことが、なにより嬉しい事でございます^^

頬の咬筋がとても凝っていましたので、
    ご自宅でも是非お伝えしたマッサージを取り入れてみて下さいね☆

春先は肌荒れに繋がりやすくなりますので、
    また次回もしっかりお手入れさせて頂ける事を
    楽しみに致しております^^
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します☆

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:58:43.0

キャビとラジオ波、お試しではじめて施術していただきました。丁寧に施術していただき、終わる頃には脱力感があったので、脂肪にアプローチしている感じがありました。

【10名限定】正月太り全身本気痩せ!キャビ&ラジオ波+全身リンパ100分¥7.990

• みっふぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:19:54.0

お肌の悩みや状態をみて、肌にあった施術に変更して頂き、良かった。
    施術中もリラックス出来たので大変よかったです。
    また通いたいと思います。

毛穴美肌フェイシャル★小鼻の黒ずみ毛穴詰まりごっそりツヤ肌♪¥6.800

みっふぃちゃん様★

先日は数あるサロンの中からお選び頂き、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミとても励みになります。
    ありがとうございます^^

リラックスして頂けたご様子で安心致しました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

角質の除去、生コラーゲンによる保湿とお肌の沈静により、
    艶も出てお肌もトーンアップしましたね☆

冬にしっかりお肌の土台作りをする事で、
    春の肌荒れと夏の紫外線トラブルを防ぎ、
    季節に乱されないお肌作りが可能となりますので、
    お肌をお任せ頂ければと思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• sasasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 00:17:29.0

まだ数回しかお世話になっていませんがビフォーアフターが全然違うので、気に入って行かせてもらってます。
    1番わかりやすいのが顎下のぶよっとした肉が無くなってるのが自分で触れるのでわかりやすいです。

sasasa様★

先日は冷える中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^

効果を実感して頂けているご様子で安心致しました★
    お手入れの度に少しずつ頬や顎下がスッキリしていますね^^

冬は冷えから血流やリンパの悪くなりやすく、
    フェイスラインや頬のたるみ、お顔の脂肪に繋がりやすくなります。
    小顔ソニックのお手入れにてしっかりリフトアップ&小顔へと
    導いていきますので、
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-11-28 21:54:46.0

子供がまだ小さいので通えるタイミングでメンテナンスをしていただいています!
    丁寧に施術してくださり、顔の筋肉がほぐれてすごく気持ちいいです☆
    気持ち良すぎて寝ちゃう時もあります♪
    いつも行く時が楽しみです!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

かえる様☆
    お忙しい中いつも当サロンへ足を運んで頂き、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミとても励みになります^^
    ありがとうございます☆
    効果を実感して頂けているご様子で安心致しました★

冬は肩から力が入りやすく、喰いしばりからお顔の筋肉の凝り、
    フェイスラインの滞りに繋がりやすくなります。
    しっかりお手入れさせて頂く事でシュッとした小顔へと期待できますので、
    またご予定の合うお日にちにお待ちしておりますね^^

冷えて参りますので体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

• えみりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:06:06.0

とても丁寧に説明してくれました!
    施術も気持ちよかったです!

【ブライダル】花嫁様クーポン♪キャビテーション上半身¥15.800→¥5.800

えみりあ様☆
    先日は数あるサロンの中からお選び頂きまして、
    誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    挙式のお写真に向けてしっかりお手入れさせて頂けて嬉しく思っております。

ご自宅でもセルフマッサージを取り入れてみてくださいね^^
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆

• さきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:51:33.0

挙式前でどこかやってもらえるとこがないか探していてこちらを見つけました。
    すごく気持ちよくて写真でビフォーアフターなども説明してもらえて効果を実感しました。

• 915さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 23:33:48.0

定期的に通っています。
    来店すれば痩せを実感できます。
    使い方の問題なのか、年齢と共に加速する筋力低下に対する指導もしてくれます。
    もう少し、日にちを空けずに行きたいとは思っています。

• マエカワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 17:50:56.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に説明していただけて安心して施術を受けることができました。
    施術はとっても気持ちよくてすごくリラックスできました。

• らてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:34:21.0

4月からこちらのサロンにかよっています。
    ぜひフェイシャルマッサージを受けていただきたいです。
    トライアルでいったときに丁寧なカウンセリング、そして受けたことのない気持ちがいいフェイシャルマッサージを受けてこちらのエステを信じて通おうと思いました。
    結果春先に悩んでたひどい肌荒れ、赤みが軽快してきました。
    行くたびにお手入れのアドバイスをいただいて、少しずつ実行してます。

らて様☆
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミとっても励みになります☆
    ありがとうございます☆
    少しずつお肌が変わってきているのを実感して頂けて、
    とても安心しております。
    赤みや肌荒れ、ざらつき等かなり軽減してきましたね。
    ホームケアでもしっかり頑張って頂いている事が相乗効果にて結果に繋がっているのだと思います。

信頼して頂き、私にお肌をお任せ頂ける事を心より感謝致しております。
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、
    夏のトラブルに負けない美肌作りを一緒に頑張っていきましょうね^^

次回もお会いできる事を楽しみにしております☆

暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

• 里帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:05:31.0

毛穴開きと黒ずみが気になっていて、初めてエステで施術を受けました。施術は気持ち良かったし、施術前後の写真で毛穴が綺麗になったのがわかり、嬉しいです。自分に合うクレンジングのタイプや、ホームケアのやり方を教えていただいのもの良かったです。

【新メニュー】毛穴美肌フェイシャル★小鼻の黒ずみ毛穴.ごっそり♪¥6.600

里帆様☆
    先日は暑い中ご来店下さいまして、誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミとっても励みになります☆
    ありがとうございます^^
    毛穴もスッキリ綺麗になり、お肌もパッと明るくなりましたね★
    夏の紫外線や汗、皮脂の分泌によりお肌は荒れやすく、毛穴詰まりへと繋がりやすくなって参ります。

しっかりケアする事で季節に振り回されないお肌作りが可能となりますので、今後お肌が変わっていくのが楽しみですね^^

今後とも美肌サポートさせて頂ける事が楽しみです☆

次回のお手入れも楽しみにしていてくださいね^^
    暑くなりますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ☆

[投稿日] 2023-04-12 11:29:28.0

産後だったので久しぶりにフェイシャルエステでお願いしました。
    乾燥してたお肌がぷるぷるになって、マッサージのおかげで顔が小さくなったのが実感できました!
    旦那さんにもシュッとしたね、と言ってもらえました。
    とても癒された時間でした★
    時間を見つけて定期的に通いたいです(^^)

かえる様☆
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
    施術の効果を実感して頂けたご様子でとても安心致しました☆
    旦那様にも気づいて頂けるのはとっても嬉しいですね^^

花粉や黄砂でお肌も乾燥しやすくなりますので、
    ご自宅でもしっかり保湿ケアをなさってくださいね☆

是非サロンでは普段の疲れを癒して頂きながら、
    美肌に導くお手入れで、春夏も潤い美肌を目指していきましょう☆
    来月もお会いできるのを楽しみに致しております^^

• らてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:49:12.0

先日は施術ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング、確かな技術、すべてが満足でした。
    荒れてる肌で悩んでましたが、ここに通ったら治せると確信しました。
    今後ともよろしくお願いします。

花粉の荒れ肌ふっくらたまご肌★生コラーゲンフェイシャル¥8.130→5.500

先日は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店下さいまして
    誠にありがとうございます^^
    ありがとうございます^^
    ご満足頂けましたご様子でとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    花粉や黄砂によっても肌荒れしやすくバリア機能が衰えている事が考えられる為、
    しっかり栄養を与え潤い満ち溢れたお肌で、お肌のバリアをしっかり整えていきましょうね^^

お任せ頂ける事を心より嬉しく思っております☆
    こちらこそ宜しくお願い致します☆

• すみえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 16:18:32.0

丁寧なカウンセリングで安心して
    初ハイフをすることができました。
    施術中は癒やしの時間で気持ちよくて
    眠ってしまいそうでした!

小顔ハイフ全顔 小顔マッサージ付 ¥13.800

すみえ様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    安心して施術を受けて頂けたご様子で安心致しました。
    その後お肌にほてり感などはございませんでしたでしょうか?
    次回も心を込めてキュッと小顔になるようお手入れさせて頂きますので楽しみにお待ちしておりますね^^
    宜しくお願い致します☆

• しばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:02:14.0

久しぶりのエステで緊張してたけど、話しかけて下さり良かったです。
    メニューにもとても満足しました。
    けど、少し部屋が寒かったです。

また機会があれば、通いたいです

【今月10名限定】正月太り贅肉撃退!キャビラジ痩身全身100分¥7.800

しばちゃん様☆
    先日は遠くからご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お部屋が寒くて過ごしにくい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    おひとり様空間を少しでも過ごしやすく快適にお過ごし頂く為に、以後気をつけて参りたいと思います。

• ちょしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 20:14:27.0

たるんだ下半身へのリンパマッサージとキャビテーションをお願いしました。
    しっかりと時間をかけたカウンセリングの後、施術していただきます。
    機械での痩身が初めてだったので緊張しましたが、痛いこともなく、気持ちよく終わりました。
    その後、オイルマッサージを強めにして頂き、これは血流が良くなっているような感覚が得られました。
    終了時には体がポカポカして、体も楽になりました。
    冷え性とむくみに悩んでいる事をカウンセリングで先生は読み取りって下さったようです。
    自分のビフォーアフターを客観視させて頂けるので、これからダイエット頑張ろうという気持ちになれました。

なかなか続けて通う事が出来ずに申し訳ありません。
    機会があればまたよろしくお願いします。
    この度はありがとうございました。

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:23:54.0

とても丁寧に全身マッサージして頂けました。施術後に身体の状態を教えてくださって嬉しかったです。色んな所のマッサージやエステ店へ行ったことがありますが、施術後に紙に描いて自分の身体の話をしてもらったことは今までにありませんでした!感動しました(^^)そして冷えやコリなど改善していこうと思えました。とても癒されましたので是非また行きたいです!気持ち良くて最後の方は寝ちゃいそうでした。笑 また宜しくお願いします。

【ボディ】疲れすっきり免疫UP全身リンパドレナージュ60分♪¥7.700→¥5.980

• amoritoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:50:06.0

初めてのハイフでしたが、とっても満足です!
    2-3日後にまた変化出てくると聞いたのでさらに楽しみです。

担当のスタッフさんのカウンセリングは丁寧で、メニューではなく私の悩みに寄り添ってご対応いただました!
    ・他社さんとの機械の違い(痛みがあるか)
    ・アトピー性皮膚炎があるのでどんな反応が出る可能性があるか(赤み?かゆみ?)
    ・他のメニューで私の悩みが解消できるか
    ・今後はどのくらいの頻度で通うとよいか(通っている他のお客様の傾向と結果)  など

知識が多いエステティシャンさんはたくさんいらっしゃいますが、担当スタッフさんは私の聞きたいことをよく踏まえて分かりやすく回答してくださり、納得して施術が受けられた思います!

強いて言えば、施術ベッドが硬めなので長時間だと腰がツラいかな…(^^;腰が悪い方は先に行った方が良いかもです!笑

次の予約もしたので、今から楽しみです!

【初回限定】最強小顔★最新ハイフ♪お流し付¥13.800→¥8.000

amorito様☆
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます★
    ありがとうございます^^

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

お肌の状態が安定している事からハイフのお手入れが可能となり、効果も実感して頂けたご様子で安心いたしました。

ベッドの件申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    心地よく過ごして頂ける対策をしていきたいと思います。

これから乾燥も加わり、お肌のごわつき、乾燥小じわからたるみにもつながりやすくなる為、冬のお手入れができると良いと思っております★

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:40:53.0

初めてのエステ利用で緊張していましたが、終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    施術前と後の状態を見比べることができ、一度で効果が出たことに感動しました!
    旦那さんにも気づいてもらえ、しっかり効果があることを再認識しています。
    またお願いしたいです。

くま様☆
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
    ありがとうございます^^
    リラックスして頂き、効果を実感して頂けたご様子で安心致しました★
    寒くなり脂肪も凝り固まりやすくなりますので、ご自宅でもマッサージしてみて下さいね☆
    またのご来店をお待ち致しております^^

• けいこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 18:10:47.0

いつもお世話になっています。
    とてもハンドマッサージが気持ち良くこりの部分に効いております。
    デコルテマッサージを追加してもらいますが四十肩?の改善になっています。

けいこ様★
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます^_^
    とても嬉しいお言葉と励みになる口コミありがとうございます☆
    効果を実感して頂けているご様子で安心致しました☆

これから冷えやすくなる事で血流やリンパの流れも悪くなりやすく、肩周りに力が入る事からもこりを感じやすくなって参ります。
    痩身のお手入れに加えしっかりリンパを流す事でお悩みの改善に繋がりますので、
    秋冬もしっかりお手入れのサポートをさせて頂ければと思います^_^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆
    季節の変わり目となりますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ^^

• miiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:41:43.0

初キャビ×ラジオ派を体験しました
    自分にお金をかけて、ダイエット始めるきっかけを
    つくるためにきたんですが、気になってる箇所全てが
    お見通しでそこ以外もしっかりケアしてもらい
    これからも続けていこうと思いました
    あと、3回ですが宜しくお願いします
    とても、期待できます

自粛太りの贅肉燃焼!!キャビ×ラジオ波痩身上半身or下半身60分¥5.500

miii様★
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミとても励みになります☆ ありがとうございます^^
    効果を実感して頂けましたご様子で安心致しました☆
    これから秋冬なりお身体も冷えやすく、セルライト脂肪」へと繋がりやすくなって参ります。
    サロンではしっかり脂肪分解&燃焼促進してシェイプアップを目指していきましょう♪
    しっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します^^

• あざみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 20:08:04.0

前回伺った時にすごくたくさんのアドバイスをいただいてセルフケアをめちゃくちゃやるようにして、半分その成果を見てもらいに行きました笑
    頑張ったことも褒めて貰えたし、新しく買った化粧品についてや気になっていたケア用品の事も教えて貰えてとてもいい時間を過ごせました。
    ハイフの成果についてはまだまだ分かりませんが続ければ必ず効果は実感出来ると思えるので、また伺いたいと思います。

【初回限定】最強小顔★最新ハイフ♪全顔お流し付¥13.800→¥8.000

あざみ様☆
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    セルフケアもしっかり行って頂いた成果もあり、
    お肌とっても変化していましたね^^
    夏のダメージを受けたお肌はこれから乾燥しやすくなり、
    古い角質が蓄積する事で毛穴やお肌のごわつき、乾燥小じわへと繋がりやすくなってきますので、季節とお肌に合わせたケアが行っていれると良いですね^^

またのご来店を心よりお待ち致しております★

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:23:08.0

結婚式前にお邪魔しました!
    カウンセリングからとても丁寧に説明していただき、
    手際も雰囲気も良く、はじめての利用でしたがとてもリラックスして受けさせいただきました、ありがとうございました!

• いのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:01:46.0

久しぶりの来店でしたが、暖かく迎えていただけました。
    接客は前回もそうでしたが丁寧で感じが良く、ハイフの説明も分かりやすかったです。施術前後の写真も撮ってもらえて、効果が出たことが実感できました。2回目もあるので楽しみです!

【初回】最新HIFU(ハイフ)ボディ【選べる1パーツ2回セット】¥17.000

• はぁさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:06:56.0

こちらで初めてハイフを施術していただきました!
    痛みなしハイフは初めての為どんな感じになるか楽しみです♪

デコルテマッサージがとてもよく、
    次回はボディーの予約もさせていただきました!

はぁさん様★
    先日は暑い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます^^
    嬉しい評価と口コミありがとうございます☆
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    三日間はお肌が活性化し、新陳代謝が上がる事で筋肉組織及び皮膚組織の活性化により
    お肌の張り、リフトアップや小顔効果、美肌へと導いていきます☆

今後のお肌が変わっていくのが楽しみですね^^

お肌もボディもお任せ下さいませ^^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

エステティックサロン カラーリリー(calla lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー