3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. エステティックサロン カラーリリー(calla lily)   >

エステティックサロン カラーリリー

• 愛知県春日井市小野町4丁目
  • JR中央本線「勝川駅」から車で約5分、徒歩約10分 春日井駅から車で7分

• きなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/8

今日やっていただく内容の説明や、終わった後の肌の状態など丁寧に説明していただいてとてもわかりやすかったです。
    肌もワントーン明るくなったとのことで、とても嬉しいです。

【フェイス】美肌スペシャル♪毛穴.くすみが気になる方必見!¥8.500→¥5.700

エステティックサロン calla lily 【カラーリリー】からの返信コメント

きな様★
    先日は暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

この時期は汗や皮脂の分泌も多く、お肌が酸性に傾きやすく肌荒れしやすくなりますので、皮脂吸着効果のある洗顔などをお使い頂く亊で汚れをしっかり落とし、きな様のお肌の場合乾燥部分も多いため、保湿効果のあるお化粧水でのスキンケアをおすすめ致します☆

またお時間ございます際はお手入れにお立ち寄りいただければと思います(*^^*)

またお会いできる亊を楽しみに致しております☆

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

とても接客が丁寧でマッサージも癒されました。
    ありがとうございました(*^^*)

【ボディ】リンパドレナージュ90分♪暑さの不調や肩こりに¥9.870→¥6.700

さやか様★
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

あれからお身体のご様子はいかがでしょうか?

まだまだ暑くなりますので水分しっかり摂っていただき、
    体調にはお気をつけ下さいね☆

またさやか様にお会いできる亊を楽しみに致しております(*^^*)

• RURURUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/29

丁寧な施術で、ぐっすり寝てしまいました。気持ちよかったです。有賀とございました。

【平日限定】生コラーゲンフェイシャル お肌ぷるぷる♪¥7.900→5.500

RURURU様☆
    先日はご多忙の中、当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います★

又お時間ございます際は、お手入れにいらして下さいね(*^^*)

外も暑くなりますのでお身体にはお気をつけ下さい☆

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めてのキャビテーションでしたが、丁寧に説明してもらい安心してうけることができました!
    マッサージも凝っているところは少し痛くても、終わった後はすっきりしてとっても身体が軽くなりました!
    なかなかスケジュールが決まらないところも、親切に相談してもらいました。予定を調整すして通っていけたらなと思います。

【ボディ】キャビテーション×ラジオ波全身2回セット¥10.000

yuka様★
    先日は暑い中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

その後お身体すっきりしていただけた様でとても嬉しく思います☆

普段お仕事の中で重労働もあると存じておりますので、
    肩やお背中がとても凝っていました

筋肉が硬くなる事によりその部分のリンパや血流が滞り、お身体にとって不要なものが体外へ
    排出しづらくなるため、
    冷えや便秘、だるさへと繋がります

暑い日が続きますが、入浴の際はできるだけ湯船に浸かって下さいね★

スケジュールに無理なくお手入れができると良いと思いますので、
    またご相談いただければと思います(^^)

次回もyuka様にお会いできる事を楽しみに致しております☆

• フジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

初めてでしたが、とても親切に対応して頂きました。
    ありがとうございますーまた伺いたいと思います。

【平日限定】キャビテーション×ラジオ波痩身全身2回★¥19.000→¥9.800

フジ様★
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます(^^)

とても楽しくお話ができ、貴重なお時間を過ごさせていただきました☆

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

またご来店の際にお聞かせ下さいね(^^)

次回もしっかり全身ほぐさせていただきますので、
    宜しくお願い致します☆

• ももぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

毎回スッキリして帰れるので楽しんで通っています。
    楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます

ももぴ様★
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お身体すっきりしていただけて、とても嬉しく思います☆

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)
    ありがとうございます★

ここの所筋肉の緊張がみられますので、
    ゆったりと湯船に浸かり、リラックスなさって下さいね(*^^*)

次回もしっかりお手入れさせていただきますね★

ももぴ様にお会いできる事を楽しみに致しております☆

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

初めて利用しましたがカウンセリングも
    具体的にアドバイスをいただけました。
    施術もとても気持ちがよくまた通いたくなる雰囲気がとてもあります。
    沢山の汗が出てとてもスッキリしました。
    施術後にどこが具体的に凝っていたなど
    的確なアドバイスを頂きお家でも簡単に出来る方法を教えていただきました。
    また是非伺いたいです。

【ボディ】リンパドレナージュ90分梅雨の不調や肩こりに¥12.800→¥6.800

あかり様☆
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お身体楽になって頂けたようで、とても嬉しく思います

肩や首周りが非常に凝ってみえたので、肩甲骨ストレッチできる時に
    やってみて下さいね★

次回もしっかりほぐさせていただきます(^^)

お会いできる事を楽しみに致しております(*^^*)

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

雰囲気もよく、とてもリラックス出来ました!!!
    値段も手頃だったので良かったです(^^)
    アンケートから普段の生活や食事のアドバイスまでしてもらって参考になりました♪

さあや様☆
    先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます★

その後お身体の状態はいかがでしょうか
    もみ返しなどはございませんでしたか?

肩や背中、首のこりがみられましたので、
    できる時にストレッチしてみて下さいね☆

またお疲れの際はお身体癒しにいらして下さい(*^^*)

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/8

初めて伺うので少し緊張しましたが、笑顔で迎えてくださったので緊張もほぐれました。
    施術も丁寧にやって頂き、とてもリラックスした時間を過ごせました!
    知識も豊富で安心してお任せできる印象です。
    また次回もよろしくお願いいたします☆

【フェイス】ラジオ波インナーフェイシャル¥10.500→¥6.500

まぁ様☆
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、ありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います☆
    ありがとうございます(^^)

当日はリラックスしていただけた様で安心しました(*^^*)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせ下さい★

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します(^^)

まぁ様にお会いできる事を楽しみに致しております♪

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

エステは初めてでしたがとっても気持ちよく
    あっとゆうまに時間が過ぎました!
    自分のお肌がどうゆう状態なのか、これから
    どうゆうケアしていけばいいのか、とても
    丁寧に説明していただきました^_^
    また是非伺いたいと思います!

【ブライダル】花嫁様クーポン☆美肌スペシャル★明るく透明感あるお肌に♪

るり様☆
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います☆
    ありがとうございます(^^)

今のお肌の状態に合わせたお手入れやスキンケアをしていく事がとても大切かと思います
    また、暑くなるにつれ汗や皮脂の分泌が盛んになりますので、
    ご自宅でのスキンケアでは皮脂吸着で汚れを落とす洗顔料をお使いいただき、
    その後はしっかり保湿して下さいね(^^)

次回お会いする際は美肌に必須な栄養素などもお伝えしたいと思います☆

またるり様にお会いできる事を心より楽しみに致しております(^^)

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

初めてご利用させて頂きましたが、
    とても気持ちよく、体が凄く楽になりました!
    また、お話もとても楽しく、ダイエットについていろいろなお話もして頂き勉強になりました!
    これからどう変化していくのか凄く楽しみです

【平日限定】キャビテーション×ラジオ波痩身全身2回セット★¥9.800!!

れお様★
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです☆

私も楽しく貴重なお時間を過ごさせていただきました(*^^*)

これから気温も暑くなり、代謝も上がりやすくなってきます
    サイズダウンにもってこいの時期なので、変化が楽しみですね♪

これからもれお様に寄り添い全力でサポートさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

全身リンパマッサージをお願いしました。
    強めの施術でとても気持ち良かったです、下半身のむくみも解除されました^_^腸マッサージをお願いしたので、これから期待大です(^^)

【ボディ】リンパドレナージュ全身90分☆全身スッキリ♪¥13.000→¥6.800

ミキ様☆
    先日はお足元の悪い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

お身体楽になっていただけたようで、とても嬉しく思います☆

お足元がむくみやすい状態ではありますので、
    お風呂などでマッサージもしていただき、湯船にゆっくり浸かってくださいね^^

次回もしっかりトリートメントさせていただきます★

ミキ様にお会いできるのを心より楽しみに致しております(^^)

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

今回体験で施術していただきましたが、1回目なのにとても効果がみられ驚きました(^^)
    ダイエットについても豊富な知識からたくさん教えていただきとても勉強になり満足です♪
    施術後も効果がとても見え、体もすっきりしました(^^)
    なにより接客が素晴らしく、細かいところまで気を使ってくださりありがとうございました♪♪

【ブライダル】花嫁様クーポン★キャビテーション上半身¥12.000→¥5.800

なぎ様☆
    先日はご多忙の中ご来店いただきまして誠にありがとうございます★

お褒めのお言葉と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても嬉しく思います(^^)

効果を実感していただけたようで、私もすごく嬉しいです☆

サイズダウンへの道のりではエステでのお手入れも大切ですが、
    日々のお食事や生活習慣は最も大切かと思います

無理のない食生活で「補う」事でも消化吸収に役立つので、
    できる事から少しづつアドバイスさせていただけたらと思っております☆

気になることなどございましたらいつでもご相談下さいね(^^)

又次回、なぎ様にお会いできる事を心より楽しみに致しております♪

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めてのキャビテーションだったりで緊張していましたが、とてもいい雰囲気でとても優しい方で緊張もほぐれました!たくさんお話もできて楽しかったです(^O^)次回もよろしくお願いします!

いっちゃん様★
    先日はお足元の悪い中ご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    とても嬉しく思います^^

当日はたくさんお話もでき、楽しいお時間を過ごさせていただきました☆

その後、お身体いかがでしたでしょうか?

少しでも肩こりやお足元が楽に過ごせている事を願っております(^^)

次回も是非リラックスしたお気持ちでお越し下さいね♪

いっちゃん様にお会いできるのを楽しみに致しております★

• みきてぃーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

とても雰囲気がよくて、リラックス出来ました♪
    小顔矯正やらせて頂きましたが、思ってたよりリフトアップしてビックリしました!デコルテも気持ちよかったです。
    また来たいと思います!ありがとうございました♪

【平日10時~16時限定】 小顔整顔★目指せモデル顔!!¥7.900→¥6.500

みきてぃー様☆
    嬉しい口コミありkがとうございます(^^)
    先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    効果を実感していただき、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います★
    普段の疲れからデコルテも凝っていましたので、今後も小顔と合わせてしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します☆
    7月もみきてぃー様にお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)

• ゆみぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

すごく雰囲気も良くて落ち着きました!
    担当の方も話やすくアドバイスなど
    していただけました( ´∀`)
    次回の予約楽しみです!!!

ゆみぽん様☆
    先日は暑い中ご来店おいただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉とても嬉しく思います☆
    ありがとうございます(^^)
    たくさんお話ができ、楽しいお時間を過ごさせていただきました★
    その後、筋肉痛のような痛みはございませんでしたか?
    硬くなっている筋肉の部分をお風呂で温まっている時などに、マッサージしてみて下さいね(^^)
    次回もゆみぽん様にお会いできる事を楽しみに致しております♪

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

とてもリラックスできるお店でした
    担当スタッフの方もとても丁寧で大変信頼できました
    マッサージもしっかり揉みほぐして頂き帰りには体も頭もとても軽くなりました
    次回の予約も取りましたので今から楽しみにしています

【再来ボディ】リンパドレナージュ★全身スッキリ!!¥15.000→¥6.900!!

けいこ様☆
    先日は蒸し暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います★
    ありがとうございます(^^)
    その後のお身体の状態が楽になっていただけて本当に良かったです☆
    普段の姿勢などが原因で、お背中から肩、首にかけてかなり凝っておられましたので、普段の姿勢に少し気をつけていただき、
    次回もお身体の状態をみながらしっかりほぐし、流していきますね(*^^*)
    次回またけいこ様にお会いできる事を心より楽しみに致しております☆(*^^*)

• とまとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

完全、癒しの空間です。
    敷居が高すぎないので、行きやすいです。
    体調をみながらの施術ですので対応も丁寧でした。
    リンパドレナージュをオールハンドで行いました。
    押売りも無く、ダイエットについて話しをしてくれて
    頑張れそう…って思いました。
    次回の、予約も入れておきました。
    早めに予約を入れておかないと、予約が取りづらくなります。

リンパドレナージュ再来2回セット!!¥10.000

とまと様★
    先日は暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    とても嬉しく思います☆
    お身体と相談しながらお悩みに寄り添っていけたらと思いますので、またお時間ございます際は是非お身体癒しにいらして下さいね(*^^*)
    夏はサイズダウンに向けてもってこいの季節です☆
    お家での生活習慣アドバイスなどもさせていただけたらと思っています(^^)

これから暑くなりますので、体調にはお気をつけ下さいね☆

また次回お会いできる事を楽しみに致しております(*^^*)

• ぶなぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/28

ダイエット中なので、痩身エステを探していたところクーポンで安くなっていたのでお試し感覚で挑戦!でしたが、カウンセリングから凄く丁寧で施術時もすごく一生懸命に施術していただいているのが伝わってきました^^* 施術前と施術後の写真を見比べると、かなりの変化が!その代わり、リンパがかなり詰まっているからかすごく痛かったです(´;ω;`)でもこれだけ結果がでれば我慢出来る痛さ!
    ダイエットに対してのアドバイスや、食事のアドバイスもしてもらえてはじめて通い続けたい!と思えるサロンに出会えました!!

ぶなぴ様★
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います★
    ありがとうございます(*^^*)
    初めは施術の痛みもあるかとは思いますが、
    変化が目にみえてわかると気持ちも違ってきますよね(^^)
    段階を踏みながら、お家でやっていただく生活習慣のアドバイスもさせていただけたらと思います
    これからも結果はもちろん、ぶなぴ様のお悩みに全力で寄り添わせていただきたいと思いますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/28

サロンの雰囲気も良く、居心地が良かったです
    有資格のエステティシャンなので、安心して受けられました
    また次回も楽しみにしています

【フェイス】フェイシャルベイシック★オールハンドトリートメント

さき様★
    先日はお足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)
    うれしく思います★
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お肌の冷えもございましたので、
    血流が悪くならないようお身体も冷やさないようになさってくださいね★
    またお会いできる事を心よりお待ち致しております(^^)

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

初めて来店しましたが、居心地のいいサロンでした。
    肩こりと足のむくみがひどいのですが、リンパドレナージュですっきりできました!

食生活の相談もできて嬉しかったです。
    これからもアドバイス頂きながら身体改善がんばりたいと思います。

【ボディ】リンパドレナージュ全身2回セット★肩こり足のむくみ全身すっきり!

yuki様★先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

お身体すっきりしていただけた様で、
    私も嬉しく思います

お手入れやお家でやっていただくストレッチで、肩こりや足のむくみで辛い日が少しづつ減っていくと良いですね^^

普段のデスクワークで同じ体勢になりがちなので、空き時間などで伸ばして下さいね^^

これからも食生活やストレッチなど、アドバイスさせていただけたらと思います☆
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

このお値段で施術時間は非常に長く、大変満足です。
    食事のアドバイスもしていただきありがたかったです。

また伺いたいです。

may様★ お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです(o^-^o)
    またお時間ございましたらいつでもお立ち寄りいただけたらと思います★
    お会いできるのを心より楽しみに致しております(*^^*)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

隠れ家的なサロンでとても安心して通っています。
    大満足な施術でお値段も良心的だと思います。お気に入りです。

【ご来店3回目以上&誕生日月のお客様☆】バースデークーポン 50%OFF

まゆ様★ 先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    まゆ様とはいつも楽しい会話で盛り上がり、貴重なお時間を過ごさせていただいています☆
    その雰囲気で、サロンがパッと明るくなる気がします(^^)
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

小顔整顔を始めてやらせて頂きました。とってもリフトアップして、自分でもびっくりしました。お店の方の雰囲気も凄く良くて、とても丁寧に色々と教えて頂けたので、また来たいと思います(*^^*)今日はありがとうございました♪

【フェイス】  小顔整顔★   モデル顔目指してスッキリ小顔☆

みきちゃん様★
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉をいただきとてもうれしいです(^^
    ありがとうございます^^
    あれから姿勢など、少しずつお変わりありますでしょうか?^^
    日々の生活の中でも心がけていけると良いですね♪
    またお会いできる事を楽しみに致しております★(^^)

• アリエッティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

1回受けただけでも、だいぶ引き締まりました!食生活や普段の運動のアドバイスもいただけるので、すごく勉強になります!!
    今後も通って、改善していきたいと思います(^o^)

アリエッティ様★
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    たくさんお話させていただき楽しいお時間を過ごさせていただいています☆
    お身体の変化が毎回楽しみですね(^^)
    その時々の目標を立て、一緒に頑張りましょう(^^)
    次回もお会いできる事を楽しみに致しております^^

• ぽちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/20

とても丁寧な対応で施術していただきました。
    これから続けていこうと思います。
    ありがとうございました♪

ぼちさん、先日はありがとうございました(*^^*)
    たくさんお話ができて貴重なお時間を過ごさせていただいております☆
    これからも良いお時間を過ごしていただけるよう誠心して参りますので、宜しくお願い致します★(^^)

• えりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/20

いつも痩身をやってもらってますが、毎回施術する前と後に写真をとってくれて、違いにびっくりします!
    いつもすっきり気持ちよくて満足です。
    次は足もお願いしようと思います。

えりなさん、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    とても楽しいお時間を過ごさせていただいています☆
    変化は目に見えるとどこが変わったのかが分かりやすいですよね(^^)
    これからの変化が楽しみです☆
    次はお足元のお手入れも入れていきましょう(*^^*)

• ひまわりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

担当の人が親切に対応してくれたので
    全然緊張せずに、過ごせました。
    エステについても、たくさん相談にのって頂き
    春に向けて続けようと思いました。
    お店全体の雰囲気もとてもよかったです。

【ボディ】キャビテーション×ラジオ波痩身★3ヶ所2回セット!!

ひまわり様★
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    たくさんお話ができ、楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    あれからお身体はいかがですか?
    お足元が冷えていたので、ゆっくり湯船に浸かって温まってくださいね(^^)
    次回も楽しみにしております(*^^*)

エステティックサロン カラーリリー(calla lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー