3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロマ リール(Aroma Rire)   >

Aroma-Rire【アロマ リール】

アロマ リール

• 滋賀県近江八幡市船木町
  • JR近江八幡駅からお車で10分(無料駐車場あり)

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:19:10.0

今回2回目で利用させていただきました。
    初回からわずか2週間で次も行きたくなるほど、心地よく気持ちよい施術でした。
    アロマもどんな香りが好きか、体調なども配慮してもらった上でその場でブレンドのマッサージオイルを作ってくれて大好きな香りに包まれながら最高のリラクゼーションタイムになりました。
    今後も定期的に通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

きゅう様
    先日もご来店くださり、ありがとうございました♪
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    毎回、体調や気分に合わせてブレンドさせていただきますので
    今後も沢山お話を聞かせて下さいね♪
    次回も、気をつけてお越しくださいませ。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

• 将軍ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:36:27.0

母をサプライズで連れていきました。身体の不調や睡眠の
    質が気になっていたのですが、香りやマッサージで癒されたらしくすごく身体が軽くなり痛みが無くなり久しぶりにぐっすり寝れたとても喜んでいました!またお金を貯めてプレゼント出来たらなと思います。

将軍ママ様
    お母様、初めてのアロマ体験、喜んでいただけたようで何よりです(^^)
    香りもご興味あるようでしたが、精油の種類が多くどれにしようと迷わせてしまいました。
    また、お越しくださった時は新たな香りでひとときの休息をとっていただけたらと思います。
    将軍ママ様も、毎日お忙しいですが、ご無理なさらず、ご自分のお身体を労ってあげてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆかりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:49:38.0

二度目の施術でお伺いしました。
    いつもとても明るくてお喋りもとても楽しくお会いするとホッとします。
    施術も暖かい手で優しくそれでいてちゃんとツボを押さえて下さりいつも夢見心地です。
    悪い老廃物が流れていくようです。
    施術が終わり帰る頃は身体がポカポカととても気持ちが良いです。
    また宜しくお願いします!

ゆかり様
    先日もご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私こそ、ゆかり様の楽しいお話や雰囲気に癒されております~♪
    そして毎日のお仕事、お疲れ様です☆
    またメンテナンスに是非、お越しいただけると嬉しいです♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• れっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 10:05:56.0

いつも丁寧な接客で、その人に合った施術をしてくださり、とても気持ちよく、私にとって癒しの時間となってます。
    またお伺いさせていただきますね!

れっち様
    先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございます☆
    れっち様の美意識の高さに私も頑張ろう!と思っています♪
    楽しいお話もいつもありがとうございます(^^)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:32:01.0

2ヶ月ぶりの施術でした。特に下半身にむくみがひどくしっかりと流していただけました。ゆっくりいろんな話を聞いてもらい心も癒されました。またお願いします

みなちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか。
    色々、大変な事があってもいつも広い心を持ち続けられるみなちゃん様はすごいなぁといつも尊敬しています。
    今回少しでもほっとできる時間を過ごしていただけたようで、本当に、よかったです。
    また、色々お話聞かせて下さいね!
    次回、楽しみにしてお待ちしております♪

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 05:18:56.0

体調を崩して5ヶ月振りの施術でした。
    とても疲れが溜まってましたから2時間自分のご褒美として
    ゆっくりリラックスができました

みなちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆☆
    寒い時期に入りましたので、いつも以上にお身体に気をつけて、可愛いお孫さんたちと楽しい年末年始をお過ごしください♪
    また色々お話が聞けるのを楽しみにしております(^^)

• でかまだはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 21:21:54.0

いつも丁寧に施術して頂けて、本当に毎回来店するのが楽しみです☆ 施術した後は身体が軽くなるし、アロマの効果もあって、気分もとてもスッキリします。
     これからもよろしくお願いします☆★

でかまだはん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    でかまだはん様のお姉さんみたいな、何とも言えないあたたかさと包容力が大好きです☆

今回は久しぶりのアロマ、施術後の調子はいかがでしょうか。
    梅雨も今年はもう襲来したとか。
    湿気の多い時期に入りましたので、体調などいつも以上に気をつけてくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 10:28:44.0

引越してきて近くのサロンさん!というので予約しました
    ご自宅の落ち着いた雰囲気の素敵なお部屋で温かい手で受けるトリートメントはとても気持ちよく、ひどかった肩こりや腕の痛みもずいぶん改善!初めて受けたヘッドトリートメントの後は目がぱっちりと大きくなった様で視界もクリアに!
    施術後に身体の状態を教えてもらいアドバイスも頂けました
    疲れた身体と気持ちもほっこりしました
    次回は気になっている足のむくみのケアをお願いしょうと思います

かず様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    毎日お忙しくされていらっしゃるかず様。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    次のご予約もありがとうございます!
    次回もまた色々お話聞かせて下さい☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:42:46.0

上がらなかった肩も良くなりました!またお願いします!

いつもありがとうございます(^^)
    調子が良いようで、何よりです。
    GWも終わり過ごしやすい時期になりましたね♪
    ご無理なさらず、ぼちぼちで♪
    疲れたなと思ったら休みにまたお越しください。
    お待ちしております☆

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 16:55:10.0

初めてのアロママッサージです。途中 あまりにも気持ちよくて爆睡してしまいました。肩凝りからの頭痛が楽になりそうです

みなちゃん様
    先日はご来店下さり、ありがとうございます。
    初めての体験、気持ちよくお休みいただけてよかったです☆
    ウトウトするくらいが1番スッキリしやすいので、次回も是非お休みにお越しください♪
    口コミ投稿、ありがとうございました(^^)

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:37:45.0

定期的に癒していただいています^_^
    気分的にも肉体的にもうまくいかなくて落ち込んでいましたが、少しずつ体も良くなって心も穏やかになってきました!またよろしくお願いします!

めい様
    いつもご丁寧に口コミ下さり、ありがとうございます!
    ご来店頂く毎にお身体の調子も安定してきていらっしゃるなぁとお見受けします♪
    めい様の良い変化に少しでもお役に立つ事ができているのなら、これ以上に嬉しいことはございません(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    また気をつけてお越し下さい。お待ちしております☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:47:03.0

すごく喋りやすくて体の悩みとかも聞いてくれて嬉しかったです
    今回は下半身のカッサをして終わったあと足が軽くなってすごく楽でした
    次の全身も楽しみです

はる様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

はる様の素直で明るい雰囲気に私はとても癒されました~
    脚が軽くなられてよかったです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお喋りができるのを楽しみにしております♪

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:50:50.0

初めてだったので、緊張してましたが、とても明るい方でいろんなアドバイスも頂いて 楽しい時間でした。
    次も宜しくお願いします。

よっちゃん様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    私も同じくよっちゃん様の明朗なお人柄で楽しいひと時を過ごさせていただきました♪
    脚も、びっくりするくらい引き締まりましたね!
    次回のご予約も早速ありがとうございます(^^)
    また気をつけてお越しください☆

[投稿日] 2023-03-19 15:59:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
    心も体もリラックスできて、また仕事頑張れます!来月もお願いしますー

めい様
    こちらこそ、いつもご来店&口コミ投稿、ありがとうございます!
    めい様のリラックスできる時間に少しでも役立って頂けているのなら、これ以上のことはございません♪
    また色々なお話、聞かせて下さいね☆

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:07:04.0

隠れ家的リラクゼーションサロンだけあって始めは迷いましたが(笑)電話したらお迎えに出てきてくださったので無事たどり着けました。
    雰囲気の良い場所でスタッフの方も話しやすく良かったです。
    カッサは初めてでしたが、興味あったのでこちらに。効いているのが感じられる(ほぐれているのがわかる)ので私は良かったです。
    また他のメニューも受けてみたいです。

まきまき様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    お店の場所を何度も迷わせてしまい、失礼いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらいつでもご連絡下さいませ。

私も、またまきまき様のとこへ伺いますね♪
    その時はよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-01-02 11:01:23.0

痛みでなかなか寝付けなかった肩の調子がかなり良くなりました。頭痛も調合してもらったアロマを毎日こめかみに塗ってバッチリです!!ほんとにいつもありがとうございます^_^

いつもありがとうございます(^^)
    肩の調子が良くなったのですね!よかったです♪
    頭痛も、しんどい時はご無理なさらず、休憩もしてくださいね!
    また何でもお申し付けください。
    次回も、気をつけてお越しください☆

[投稿日] 2022-11-21 13:06:00.0

今回もありがとうございました。
    何となくの不調…とお伝えしても、いつも冷えている部分や凝っている部分をみてその日の状態に合わせて施術してくださるので、安心してお任せしています。
    頭痛薬が手放せなかった去年と比べて、かなり改善してきました!またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます(^^)
    めい様とは長いお付き合いをさせていただけて、またその中でどんどん嬉しい変化が起こっています事、私もとても嬉しく思っております。
    気候の変化や周りの環境などにより体調も変わりやすいので、上手に当サロンをお使いくださいませ♪
    次回も、気をつけてお越しください☆

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:24:04.0

とても気持ち良くて寝てしまいそうになりました。
    施術後足が軽くなりました。

ゆー 様
    いつもありがとうございます☆
    足が軽くなられて、よかったです(^^)
    お家ケアもしてくださっているゆー様ですので、きっと効果も続きやすくなるはずです♪
    どんどん寒くなってきて身体がこわばりやすい時期になってきましたので、またお疲れを感じたら是非ほぐしにお越しください♪

• Sachiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 19:54:58.0

担当していただいた方の雰囲気話し方もすごく心地よくてとても癒されました。施術も効能と好みの香りでアロマオイルを選んでいただけリラックスできました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

Sachi様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    オイルの種類も沢山ございますので、お身体を休めたいなぁと思い立った日は是非、アロマを楽しみにアロマリールへお越しください(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:48:05.0

初めてのカッサで不安もありましたが
    丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
    痛かったですがすっきりさを実感してます。
    またお願いしたいです。

ゆー様
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    初めてのかっさ後、調子はいかがでしょうか。
    毎日お仕事、家庭と忙しくされていらっしゃるゆー様。
    またいつでもお時間ができた時など、お気軽にご連絡下さいませ♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 20:59:56.0

お店の雰囲気も良くサービスも大変良かったです♪
    迷子になりましたが外まで出てきてくださり、
    気遣いも丁寧でまた通いたいです(^-^)
    次はお顔のむくみを取ってもらいたいです☆

あい様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    当サロンの場所が分かりにくく、迷子にさせてしまい、失礼いたしました(^^;;
    にもかかわらず嬉しい口コミありがとうございました♪
    是非、次回はお顔のお手入れにお越しください(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• くっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 10:41:50.0

今回もカッサでしっかり頭皮に顔と流してもらい、頭も小さく、むくみがちな顔もすっきりして引き締まりました!施術も痛気持ち良く、定期的に通いたいと思います!

くっく様
    先日もご来店下さり、ありがとうございました☆
    いつも楽しくお喋りをさせていただきありがとうございます♪
    お家で軽くケアをしてくださる事で更にむくみにくくなってくると思いますので、是非お試しください♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-09-26 10:19:19.0

リピーターです。
    いつも丁寧に施術してくださり、疲れや凝りもかなり改善されるので、本当にありがたいです^_^またよろしくお願いします!

めい様
    いつもご贔屓下さり、ありがとうございます(^^)
    こちらこそ毎回、めい様の優しい笑顔にほっこりしています♪
    施術を重ねていく毎に、心身共に疲れにくい身体になっていって欲しいと思いながらトリートメントさせていただいておりますので、改善されているという嬉しいお言葉が聞けてとても嬉しく思っております☆
    次回のご予約も、ありがとうございます♪
    また気をつけてお越しください(^^)

• サブ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 09:00:34.0

初めてお世話になりました。
    足が浮腫みすぎて痛みがあったのと、肩背中の凝りが酷かったのですが、施術後驚くほど楽になりました。
    肩背中は本当に軽くなってスッキリ。
    次は別のメニューも試してみたいです。

サブ子様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    またその後のご感想も教えてくださり、ありがとうございます☆
    楽になられて、本当によかったです♪
    また是非色々なコースを試しにお越しください(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• くっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 13:23:29.0

すごく落ち着く空間で、気さくな方だったので、リラックスできました!施術も気持ちよく、終わった後、頭もひと回り小さくなり、顔もキュッと引き締まって肌もツヤツヤになりびっくりしました。
    またお願いしたいです!

くっく 様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    また口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    毎日忙しくお仕事に子育てに頑張っていらっしゃるくっく様。
    またひとときの休息の際には是非、当サロンを思い出していただけると嬉しいです♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• ひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:18:51.0

前回、産後の骨盤矯正と整体コースの施術を受け、困っていた腰痛が改善されたので大変助かりました。今回はかっさで上半身の血流を流していただきました。痛気持ちいい感じで、マッサージはちょうどよい力加減でとても気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです。アロマも、授乳中でも安心して使える香りでブレンドしていただき、とても癒されました。ありがとうございました。

ひめ 様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    お身体の不調が少しでも良くなられたなら、よかったですー♪
    小さいお子様のお世話は楽しいけど可愛いけど…お母さんは大忙しですよね!
    身体にも負担がかかること、たくさんあると思います。
    疲れきってしまう前に、是非メンテナンスにお越しください(^^)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:58:53.0

明るくて気さくな方で、とても元気を頂きました!
    初めてのカッサでしたが、むくみが流れて頭のサイズが変わってびっくり!
    また是非よろしくお願いします。

ゆ 様
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    初めてのかっさ、施術後の調子はいかがでしょうか?
    楽しくお喋りをさせていただき、こちらもゆ様の幸せパワー☆を分けてもらいました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぱぴよんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 19:35:54.0

初めての整体だった為とても緊張していましたが、お優しい先生とリラックス出来るお部屋の雰囲気で、緊張も体もほぐしていただきました!骨盤矯正をしていただいたのですが施術前と後でどれだけ違うかも体感させていただき、改めて自分の骨盤の歪みを感じる事が出来ました。
    骨盤の歪みを治す為今後も続けて通いたいと思います。ありがとうございました!

ぱぴよん様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    また初めての整体、初めてのお店で緊張もされましたよね。
    少しでも気持ちもほぐれて下さったのならこんな嬉しいことはございません♪
    来月のイベントに向けて出来るかぎりのサポートさせていただきますね♪
    また何か気になることなどございましたら、いつでもお話しくださいませ(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 22:03:00.0

とても居心地の良いサロンです。アロマオイルも好きなものをブレンドしていただけて、余った分を下さり自宅でも良い香りに癒されました。力加減も丁度良く、凝りもほぐれ身体も楽になりました。次は別のコースもお願いしたいと思います。

マロン様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    当日はお時間帯の都合により、ご希望をご変更いただく事になってしまい、申し訳ありませんでした。
    お身体もほぐれ楽になられたとの嬉しいご報告、ありがとうございます♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• cocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 11:36:13.0

初めて行きましたが、とっても話しやすく明るい方で楽しかったです。そしてなんといっても今まで行った整体の中で1番お上手でとっても癒されました。反り腰体操も教えてくださり、これから頑張ってみようと思います!またぜひ利用させてください。ありがとうございました。

coco様
    先日はご来店下さり、ありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿も、ありがとうございます!

coco様は気さくに沢山話して下さり、とても楽しかったです♪
    毎日お忙しくされている中で少しでも癒しの時間を感じていただけたなら、嬉しいです(^^)
    あまり頑張りすぎず、楽しんでやってみてください♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

アロマ リール(Aroma Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー