4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ラピス 新宿   >

エステサロン ラピス新宿

エステサロン ラピスシンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-15新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル403
  • JR新宿駅西口 徒歩5分/大江戸線新宿駅西口 徒歩1分
  • みなぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/7/5

肌の状態を見ながら施術内容をご提案いただけて安心感がありました。肌の調子が悪く、翌日少し赤みが出てしまいましたが、当日の対応については非常に満足です。

【2回目限定】お支払い金額¥11000(税込) 20%OFF★

みなぽん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌状態でお手入れさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご連絡
    下さい。

エステサロンラピス新宿

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/7/4

当日の肌の様子を見てもらい、施術コースを決めました。施術中は、心地よく癒しの時間となりました。乾燥肌なのですが、施術直後から肌の弾力があがり、水分量が増えていることを実感できました。また宜しくお願いします。

る様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お時間大丈夫でしたでしょうか。
    お仕上がりとっても良かったですね!
    乾燥しやすい季節ですので、またお時間のある際は

エステサロンラピス新宿

• かっぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/7/4

施術前の説明が丁寧で、パックなど選ぶのが楽しいです。施術も丁寧でとてもリラックスできます。施術後は肌がふっくらしてメイクのりが良くなります。
    慌ただしい毎日のご褒美にぴったり。又うかがいます。

A潤い生コラーゲン美白/夏ダメージ回復/ネックパック付/80分¥19800→¥13860

かっぱ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりとっても良かったですね!(^^)!モチモチでした!
    リラックスしていただけるようお手入れさせていただきます!(^^)!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• じゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/7/3

初めて伺いました。迷ってしまい、かなり遅刻してしまったのですが、スタッフさんとても親切にご対応くださいました。ありがとうございます!!

当日からメイクノリが良くなり、気になっていた頬のポツポツ感がすっかり無くなりました!肌が生き返った感覚です♪肌の質感もかなり柔らかくなり、もちもちです。大満足です!
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気ともにとても良いです!

地方に住んでいるのですが、東京に行く際に、毎回予約させて頂きたいと思っています!
    早速次回予約させていただきましたので、次回もよろしくお願いします。

《新規半額》ハイドラ毛穴洗浄♪毛穴レスなツルスベ肌★70分¥18700⇒¥9350

じゅ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    効果実感して頂けた様で良かったです(^^)
    本日もご予約頂いておりますが、お気をつけてお越しくださいませ。

エステサロンラピス新宿

• 花鳥風月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/30

いつも丁寧にせ施術していただきます。
    気軽に通えてリフレッシュできます。

A紫外線対策★徹底美白ケアW導入/毛穴洗顔ぷるぷる肌★80分¥19800→¥13860

花鳥風月様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    キャンペーンも7月から新しくなりましたので是非気軽にリフレッシュしに来てください!

エステサロンラピス新宿

• mmmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/29

ヒーライトは他院ですると2000円代でできるので、価格設定は高めかな?とかんじました。

mmmm様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    再度、料金設定の見直しができるよう努力いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

エステサロンラピス新宿

• とみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/6/27

今回もありがとうございました(^^)
    当日の肌の様子を見て適切なメニューを提案して頂けたので安心してお任せできました。
    仕上がりも肌の水分量が上がった感じがして満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

とみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足してくださったようで大変嬉しく思います(^^)
    来月からキャンペーン内容なども変わりますのでご参考にしていただければ幸いです♪
    次回ご来店した際もとみ様のお肌状態に最適なメニューをご提案させていただければと思います。

[投稿日] 2023/6/27

施術していただいた後、透明感が出るので嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

限定★平日限定20%OFF!!(お支払金額¥11000以上)  6/16まで♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後、お肌がより明るく透明感が出ておりましたね(^^*)
    今後ともななめ様のキレイをお手伝いできますよう努めて参ります。
    ななめ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/6/26

とても良かったです!またお願いします。

まなみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また施術等、ご満足して下さったようで大変嬉しく思います(^^)
    定期的なケアが美肌への近道となっておりますのでご都合のつく際は是非お待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• ひかるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/6/22

生理前ということもありニキビが出来てしまった為、急遽予約させて頂きました!
    説明も分かりやすいですし施術も丁寧でとても心地よかったです。
    肌のくすみも取れてニキビの赤みもかなり落ち着きました。その後も酷くならなかった気がします。
    他のメニューも受けてみたいのでまた伺いたいと思います!

新規人気/肌荒れ/夏肌ダメージ回復/ぷる肌/アクネケア◆70分¥13200⇒¥7920

ひかる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お肌の調子が改善されたとのことで安心いたしました。
    次回ご来店した際もご満足してくださるよう努めてまいります(^^)
    お時間のある際はお気軽にお立ち寄りいただければ嬉しいです。
    ひかる様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• SIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/22

ニキビ跡のケアのために月に1回のペースで通っています。EポレーションでFGF導入をすることが多いのですが、今回は、クレイパックとヒーライトが含まれているのに惹かれて、6月のキャンペーンメニューを試してみました。
    イオン導入やカスマラパックも行い、たっぷりケアしていただきました。
    施術直後から、肌全体のくすみが取れてワントーン明るくなったように感じ、保湿の効果も実感できました!

SI様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにキャンペーンコースをしていただき、
    効果を実感してして頂いて良かったです(^^)
    定期的にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

エステサロンラピス新宿

• みなぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/17

肌の状態を見て当日柔軟にコースの変更にご対応いただきました。赤みが出ないか心配していましたが、快く生コラーゲンコースに変更していただき、丁寧に施術していただいたので、お肌がトーンアップしました。

みなぼん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お手入れ後、お肌状態が改善されたとのことで安心いたしました(^^)
    次回ご来店した際もお肌の状態に合わせてご提案させていただければ幸いです。
    みなぼん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/6/15

とてもマッサージも気持ちよく快適でした!お肌も少し明るくなった気がするので、またお伺いしたいです。

【学割U24】アクネケア◆繰り返すアクネ菌をケア♪◆45分¥8800⇒¥4000

りか様

先日は初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    効果実感していただけて良かったです(^^)
    定期的にお手入れしていただくとお肌改善出来ますので
    是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023/6/14

いつも肌の状態に合わせて施術して下さり、ありがとうございます。
    こちらに通うようになって毛穴汚れや肌のザラつきが無くなってきました。
    また、よろしくお願い致します。

☆Birthday☆お誕生日月にご来店されたお客様1万円以上のコース20%OFF

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    またお肌の状態をお伺いしてお手入れさせていただければと思います!

エステサロンラピス新宿

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/8

急にニキビがたくさんできてしまい、
    数年ぶりに伺いました。
    今回は現在できているニキビとニキビ跡を改善できるようなメニューを組み合わせて治療して頂きました。
    次の日にはできていたニキビも少し小さくなっていて、ニキビ跡にも効いている感じがしました。
    今後も定期的に通っていきたいと思います。

なみ様

先日はお久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    施術後、効果を実感していただけて良かったです(^^)

エステサロンラピス新宿

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/6

毛穴が引き締まり、ニキビができにくくなりました。マッサージも気持ちよくて癒されます。また伺います。

《オプション》毛穴洗浄/角栓ハイドラフェイシャル★15分¥5500⇒¥4400

めぐりん様

お仕上がりとっても良かったですね!(^^)!
    今回ののお手入れ、めぐりんさまにあっていますね!

お忙しいとは思いますが是非お待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/2

毎月1回通わせていただいています。
    肌が急に荒れてしまい悩んでいましたが、適切なアドバイスで施術していただきました!
    施術の翌日からだいぶ肌荒れが改善しました。
    また来月も伺います。よろしくお願いします。

限定★平日限定20%OFF!!(お支払金額¥11000以上)  5/26まで♪

さゆり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    季節の変わり目はお肌状態も揺らぎやすくなりますので早めのケアが大切になります。
    さゆり様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023/5/29

個室で静かな空間なのでリラックスできます。
    ニキビも改善されてきました。
    メニューも相談しつつ決められて、勧誘もないのでとても通いやすいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お肌の状態が改善傾向とのことで大変嬉しく思います(^^)
    ななめ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• harukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/5/28

セラミド導入でしっとりして乾燥してる部分が改善されてきたので続けて通いたいなと思います!

haruka様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    前回ご来店の際、乾燥が気になるとの事でお伺いしておりましたのでその点が改善傾向とのことで嬉しく思います(^^)季節の変わり目でお肌が揺らぎやすくなる方が大変多くいらっしゃいますのでこまめなケアでお肌の改善に繋がればと思います。
    haruka様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/5/25

大満足しました!プランの内容は1)クレンジング2)ブルーライト3)マッサージです。前ステップ満足しましたが、特にクレンジングがとてもご丁寧で、大満足しました!

ゆり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また当店の施術をご満足して下さったと嬉しいコメントありがとうございます。
    次回ご来店した際も、ご満足していただけるよう努めて参ります。
    ゆり様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• くりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/5/23

いつも丁寧に施術してくださり
    どの担当の方も感じが良いです。
    簡単にマッサージもしてくださるので
    癒されます。
    個室の雰囲気も良いです。

B透明美肌★トリプル導入でハリツヤUP(目元パック付)75分¥18700→¥12155

くりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また当サロンをお褒めいただきまして大変嬉しく思います(^^)
    今後ともくりん様のキレイをお手伝いさせていただければ幸いです。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/20

久々に施術して頂きました(^^)
    顔のくすみがとれて白くなり、ハリも出てきてとても満足です(^^)
    また定期的に通いたいと思います♪

とみ様

目元ケア集中してお手入れさせていただきましたがいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますがご来店お待ちしております。

エステサロンラピス新宿

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/20

いつもありがとうございます♪ 毎回丁寧な施術でとてもリラックスでき毎週行くのがとても楽しみです!根気強くニキビと向き合って完治させたいと思います!

もか

ニキビ改善いただけるようお手伝いさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

エステサロンラピス新宿

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/14

今後の施術について相談をさせていただきました♪久しぶりだったのでハイドラフェイシャルをしたあとはとてもツルツルして日焼け止めの乗りがとても良くてもっと早く来ておけば、、!と思いました!これからのお肌の改善が楽しみです♪

もか様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(>_<)
    お肌荒れされてらっしゃいましたので、肌改善いただけるようお手入れさせていただきます(*^^*)
     エステサロンラピス新宿

• コバトンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/5/13

お肌がしっかり水分を含んでモチモチにたりました。くすみも取れて帰り道笑顔になれました。ありがとうございました

【新規】しみ緩和/美白/毛穴/光老化/ポレーション+セルサー¥16500→¥9900

コバトン

ハイドラフェイシャルで毛穴洗浄もしていただきましたので
    透明感、保水力アップでお仕上がりトーンアップされていて
    良かったです(^^)
    お疲れのご様子でしたので、またリラックスも兼ねてご来店お待ちしております。

エステサロンラピス新宿

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/5/10

月に1回メンテナンスを兼ねてこちらのサロンに伺っています。
    今回はアウトドアに行く機会が重なった為、日光でダメージを受けた肌を鎮静するコースをお願いしました。
    セルサーなどでお肌のターンオーバーを促して頂いた後、イオン導入やカスマラパックなどでお肌を整えてもらいました。
    特に日に焼けたお肌にカスマラパックが冷たくて、とても気持ち良かったです!
    自分でのスキンケアには限界があるので、月に1回サロンでしっかりケアしてもらうのがいいのかなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

春得★平日限定20%OFF!!(お支払金額¥11000以上) 4/20まで♪

ゆかりん

日焼けされた後でしたので、ご来店頂いて良かったです!
    紫外線が強い季節になりますので、またメンテナンスにお越しください!(^^)!

[投稿日] 2023/5/7

丁寧に施術して下さり、お肌状態に合わせて相談にのって下さいます。いつもありがとうございます。
    肌の調子も良くなってきてニキビもできにくくなってきました。

ななめ

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    またお肌の様子を見てご案内させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

エステサロンラピス新宿

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/5

お肌がもっちりツルツルになりました。安心して施術が受けられるのでリラックスできます。

めぐりん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また安心して施術が受けられるとのこと嬉しく思います(^^)
    今後も安心して通えるサロンづくりができるよう努めて参ります。
    お時間のある際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ(^^*)
    めぐりん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• harukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/5/3

色々相談に乗っていただきご提案いただき自分に合った施術がわかりました!ありがとうございました

haruka様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌状態で施術のご提案させていただきます(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

エステサロンラピス新宿

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/1

相談コースにして肌の状態に合わせてメニューを選んでいただきました。自分ではあまり気にならなかった乾燥も気づいていただいて施術後は肌がもちもちしていました。
    イオン導入液も新しいものを使って、それが良かったように思います。
    最後のマッサージがとても気持ち良くてスッキリしました。

クーポンを使ってお得にできたので良かったです。

みさちゃん

効果を実感していただけたようで良かったです(^^)
    セラミドイオン導入好評いただいております!保水力アップしますので
    おすすめです!(^^)!

ラピス 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー