4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ラピス 新宿   >

エステサロン ラピス新宿

エステサロン ラピスシンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-15新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル403
  • JR新宿駅西口 徒歩5分/大江戸線新宿駅西口 徒歩1分
  • みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/30

先日もお世話になりました。
    今回も青の光フェイシャルを行いましたが、
    施術中、視界が閉鎖的になるため
    大丈夫ですかと声をかけてくださり、
    安心して施術を受けることができました。

施術後から顔の赤みが引いてきた気がします。
    今後も続けていこうと思うので
    またぜひお願い致します。

みーさん
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    今回もお仕上がりがしっとりされていて良かったです(^^)
    ご予約いただいておりますので、また効果実感して
    いただけるようお手入れさせていただきます!(^^)!
    よろしくお願いいたします。

エステサロンラピス新宿

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/25

いつも大変綺麗にしていただきありがとうございます。

毛穴の汚れが切れに取れました。
    透明感もでてうれしいです。

春キャンA☆毛穴レス&リフトアップ♪うる肌贅沢ケア75分¥18700⇒¥12155

けいこ様

ハイドラ後、透明感UPされていたので良かったです!
    ヒーライトも気に入っていただいて嬉しいです!(^^)!
    お忙しいとは思いますが、是非ご来店お待ちしております。

エステサロンラピス新宿

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/25

とても満足でした!
    担当の方は物腰柔らかい方で
    一つ一つ確認しながら丁寧に進めてくださり
    安心してお任せできました。
    施術後は
    明らかに肌がトーンアップしていて
    毛穴レスな綺麗な肌になりました!

またお伺いしたいと思います^^

【新規半額】ハイドラ毛穴洗浄♪毛穴レスなツルスベ肌★70分¥18700⇒¥9350

みい様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    満足していただけるよう邁進してまいります。
    施術後、透明感UPされていて、実感して下さって嬉しく思います(^^)

またのご来店、是非お待ちしております。

エステサロンラピス新宿

• Ginzaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/20

数年ぶりに伺いました。静かな雰囲気ととても丁寧な施術で、すごくリラックス出来ました。途中でうとうとしてしまいました!施術直後の肌は明らかにトーンが明るく元気になり、肌荒れも施術前より落ち着いているので、いつもびっくりします!また近いうちに伺いたいです。どうもありがとうございました。

Ginza様

先日は、お久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    施術後、お肌が潤いトーンアップして良かったです!(^^)!
    お化粧品の使い心地はいかがでしょうか?説明不足はございませんでしたでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

エステサロンラピス新宿

• じんじんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/4/17

春キャンのコースを施術していただきました。
    花粉症で、掻いてしまってカサカサになっていた肌が、大分落ち着いた感じです。ヒーライトで熱った後に冷たいカスマラパックがとても気持ちが良かったです。
    また、利用したいと思います。

じんじん様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)
    お手入れ後お肌が落ち着いて良かったです!

[投稿日] 2023/4/15

気分転換できるので定期的に通っています。

色んな施術をしていただくコースなので、何をしているのかが分からなくて、何が良かったかなど施術内容が覚えられません。

施術中に何をしているのか、照射時間などはどれくらいの時間なのかを声掛けいただけると心算が出来て良いと思います。

施術中に静かにしてほしい人が多いと思うので、お気遣いなのかもしれませんが。

花鳥風月様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お声がけせずに申し訳ございません。
    施術内容をお声がけしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    満足していただけるよう努力してまいります。

エステサロンラピス新宿

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/13

肌の悩みに合ったプランで施術していただき、またご対応も丁寧で大満足です。
    また、次の機会にぜひよろしくお願いします。

みーさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    本日ご予約ありがとうございます!
    お肌の状態に合わせてご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします(^-^)

エステサロンラピス新宿

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/4/13

ハイドラフェイシャルのセットをしていただきました。
    お肌がつるつるになりました!ありがとうございます!

《学割》人気NO1◆アクネケア/肌荒れ予防/保湿/赤み◆70分¥13200⇒¥7700

y様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    ハイドラしていただき、
    お仕上がりが透明感UPされていて良かったです!(^^)!

エステサロンラピス新宿

• みさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/6

少し前からニキビが出てしまったのでニキビに効果的なコースにしてもらいました。いつもしているFGFは短時間のオプションが付けられるとのことでそれもつけました。
    2日後にはニキビが落ち着いていて効果を感じました。
    マッサージも気持ちよくて肩がすっきりしました。

みさちゃん様

ニキビも落ち着き効果を実感して下さったようで大変嬉しく思います!
    春先はお肌荒れしやすい季節ですので、お時間のある際は是非、
    ご来店お待ちしております。

エステサロンラピス新宿

• エミリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/4/5

大変丁寧に施術していただきました。
    価格以上の仕上がりに満足して帰宅しました。

【新規】セラミドアクネケアスペシャル★ぷる肌/トラブル予防に!75分¥9350

エミリー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます(^^*)励みになります♪
    次回ご来店した際もお肌の状態に合わせてご提案させていただければ幸いです。
    エミリー様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/1

調布、新宿店に5年程お世話になっています。
    相澤皮膚科クリニックにも通っていたので、肌も改善されいつも安心して施術を受けています。
    今後も宜しくお願いします。

かおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお肌の改善をご実感してくださっているとのことで嬉しく思います(^^)
    今後ともかおり様のキレイをお手伝いさせていただければ幸いです。

エステサロンラピス新宿

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/31

今回はハイドラフェイシャルをさせていただきました。
    痛みは全くありませんでしたが、都度痛みやかゆみの有無を確認していただき安心して施術を受けることができました。
    肌の調子も良くなってきたのでまた来月伺おうと思います!

のぞみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのハイドラフェイシャル安心して受けていただけたようで良かったです(^^)
    月1回のペースを目安に続けて受けていただくとお肌のコンディションも変わってくるかと思いますので是非続けて受けていただけたらと思います。
    のぞみ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• Yuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/3/28

ダブルイオンを週1で頑張って続けています!
    乾燥による、皮剥けがなくなりました!

Yu様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    定期的にご来店して下さっている為、お肌の変化が見受けられているので嬉しく思います(^^)
    今後ともYu様のお肌のキレイをお手伝いできるよう努めて参ります。
    何かお困りの際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    Yu様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• DAISYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/3/27

すごく丁寧で悩みについて考えてくれました。
    様々なメニューがあってたいていのお肌の悩みは解決できそうです。ただ、しっかり通わないといけないのでオプションつけすぎると高額になって通えなくなるので検討した方がいいです(笑)
    接客も仕上がりもとても満足です。

【新規】しみ緩和/美白/毛穴/光老化/ポレーション+セルサー¥16500→¥9900

DAISY様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、接客や施術後のお仕上がりをご満足して下さったようで大変嬉しく思います(^^)
    当店ではお客様に安心して通っていただけますようスタッフ一丸となって務めております。
    何かお肌のトラブルでお困りの際はお気軽にご相談いただければと思います。
    DAISY様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• くりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/3/26

乾燥が酷く伺いました。
    とても丁寧な施術でお肌が一回で
    潤いを取り戻しました。

又勧誘等はいっさいなく
    リラックスして施術を受けれました。
    施術時の服装が服を来たまま
    お着替えする等が選択出来るのも
    良かったです。

化粧品のサンプルも使ってみましたが
    乾燥肌にはぴったりでした。

《新規半額》B☆潤いチャージぷるぷる◎花粉対策/高保湿/80分¥19800⇒¥9900

くりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後、お肌の潤い感をご実感して下さったようで大変嬉しく思います。
    春先はお肌が揺らぎやすい時期になりますので定期的なお肌ケアが大切になってきます。
    お肌のお悩みでお困りの際はお気軽にご利用いただければと思います(^^*)
    くりん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/20

エステ自体が初めてでしたが、詳しく説明いただきとても良かったです。少しずつですが肌状態も改善している気がします。これからも通います!

ゆいちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なご来店がお肌のキレイの近道ですのでお時間のある際はお気軽にお立ち寄り下さいね(^^)
    今後ともゆいちゃん様にご満足していただけるよう努めて参ります。
    スタッフ一同心よりご来店をお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• モコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/3/19

20年前にお世話になった先生のサロンなので信頼しています。久しぶりでしたが、いつも温かく迎えてくれて丁寧に施術してくれます。旅行でうかつにも日焼けしてしまったのでシミ予防にイオン導入などしてもらいました。お肌ツルツルになるし気分もあがります!

モコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後ともお肌のケアでお困りの際はお気軽にお立ち寄りいただければ嬉しいです(^^*)
    次回ご来店した際もお肌の状態に合わせてご提案させていたければ幸いです。
    モコ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023/3/19

チケット制ではなく、行きたい時に気軽に予約できるのが良いです。
    施術も丁寧でリフレッシュできます。

花鳥風月様

リフレッシュして頂いたようで良かったです(^^)
    花鳥風月様にとって憩いの場になれるように
    努めて参ります。

エステサロンラピス新宿

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/12

先月初めて伺ってから肌の調子がよかったので今月も伺いました!
    肌の状態に合わせてコースの提案をしていただき、終わったあとも肌がもちもちになっていて嬉しかったです。
    BBクリームも使いやすかったので購入させていただき毎日使用しています。
    また来月も伺いたいと思います。丁寧な接客ありがとうございました!

【2回目限定】お支払い金額¥11000(税込) 20%OFF★

さゆり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後のお肌のもちもち感をご実感して下さったようで嬉しいです♪
    また、BBクリームも気に入って下さったようでありがとうございます(^^)
    さゆり様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• はぴえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/10

ニキビが定期的に出来てしまいます。今回も駆け込みで久しぶりに来店しました。
     自分では手をかけてお手入れ出来ないのでこれからも利用したいです。特にハイドロフェイシャルがお気に入りです!最後のマッサージもとても気持ちいいです。ありがとうございました。

☆Birthday☆お誕生日月にご来店されたお客様1万円以上のコース20%OFF

はぴえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ハイドラフェイシャルとても気に入って下さっているようで嬉しいです(^^)他のお客様にも大変好評いただいております♪
    また、定期的にケアしてあげることでお肌状態も安定しやすくなるかと思いますのでお時間のある際は是非、気軽にお立ち寄りくださいませ。
    はぴえ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/3/10

今回お誕生月のクーポンをきっかけに伺わせて頂きました!
    通常は毛穴ケアの為にハイドラフェイシャルをしているのですが、今回はスタッフさんが私の花粉症で荒れた肌に合わせて、高保湿のメニューを提案して頂けました。

毎年花粉の時期は、顔が赤く腫れるほどアレルギー反応が出るのですが、今のところ肌トラブルもなく健やかな状態で過ごせています(^^)
    こちらのサロンはスタッフさんの接客や施術が丁寧で、今回も快い特別な時間を過ごす事ができました。

また肌トラブルがありましたら、早めに伺おうと思います!

ゆかりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?春先は季節の変わり目でお肌の状態が大変揺らぎやすい方が多いので今回ご満足して下さったようで嬉しいです(^^*)
    また是非、お悩みがございましたらその時の状態に合わせてご提案させていただきますね♪
    今後ともゆかりん様のキレイをお手伝いさせていただければ幸いです。

エステサロンラピス新宿

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/7

アクネケアをお願いしました。
    クレンジングからマッサージまで本当に癒されました。

《学割》徹底ケア♪肌荒れ・アクネケア/フォト/導入/炭酸P/¥8800⇒¥5500

y様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またリラックスして下さったとのことで大変嬉しく思います(^^)
    今後ともご満足して下さいますよう努めて参ります。
    y様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/4

ご丁寧にありがとうございました!

【新規】お背中アクネケア/美白/ボディスペシャル/半額◆80分¥17600⇒¥8800

ka様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お背中の傷はいかがでしょうか?
    色素沈着にならないように早めのケアを
    おすすめします♪
    お忙しいとは思いますが、
    またお時間のある際はご来店お待ちしております!(^^)!

エステサロンラピス新宿

• Yuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/3/3

酒さ、アトピー持ちで、年中乾燥肌です。
    初めてのエステで、緊張しましたがスタッフの方がとても優しくリラックスできました。

施術後の肌ですが、自分でも信じられないくらいツルツルになりました!ザラザラだったのがウソみたいにキレイになります。施術後、4時間後?少し顎がヒリヒリして全体的に赤くなりましたが、翌日起きたら顔の赤みが引いてました。久しぶりに赤みのない顔を見て、なんで早く受けなかったんだろうと思いました!

定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします!!

新規★毛穴洗浄&保湿ケア/肌荒れ★セラミド導入/セルサー/¥13200⇒¥7700

Yu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後、赤みが落ち着いてお肌のつるつる感じをご実感して下さったとのことで大変嬉しく思います(^^)
    春先になりお肌の状態もより揺らぎやすくなるかと思います。
    定期的なお手入れでお肌のお悩みを少しでも改善できれば嬉しいです。
    今後ともYu様のキレイをお手伝いさせていただければ幸いです。

エステサロンラピス新宿

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/1

久しぶりに来店しました。
    前回もそうでしたが施術と接客がとても丁寧で無理な勧誘があるわけでもなく、店内もきれいでとても過ごしやすいです。
    いろいろとキャンペーンをしてるので通うほどお得に通えると思います。
    来月もお世話になろうと思います。よろしくお願いします!

のぞみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また当サロンのお褒めいただきましてありがとうございます(^^*)
    今後ともお客様が安心して通っていただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。
    定期的にキャンペーン等も行っておりますのでご活用いただければ幸いです。
    のぞみ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/27

皮膚科にはもう8年ほど通ってます。
    エステも何回も利用していますが、毎回
    丁寧な接客と施術をしていただいています。

親身になってお話も聞いてくれて
    とにかくリラックスできます。

今回も乾燥でボロボロだった肌が
    おわったあとは、モチモチになりました。

セラミドアクネケアスペシャル★ぷる肌/トラブル予防に75分¥19800⇒¥12320

ずっきー様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌整って良かったです!(^^)!
    前回はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからはお待たせすることなく、リラックスしていただけるよう
    努めて参りますので、宜しくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。
    次回は是非ハイドラフェイシャルおすすめでございます♪

エステサロンラピス新宿

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/26

敏感肌で軽いアトピーです。コロナになってから酒さを発症し、調布の相澤皮膚科に通っているのですが、併設されているサロンも気になり、皮膚科のついでにサロンも伺っていました。
    おうちは新宿の方が近いので、こちらでも伺う事に。
    スタッフの方に笑顔で迎えて頂き、メニューも相談しながら、実際に肌を見ながら一緒に決められたので、とても安心でした。
    施術も本当に丁寧で気持ちよく、最後マッサージもして頂けるので、お肌もプルプルになり、嬉しい気持ちで帰宅出来ます。
    スタッフの方の接客もとても気持ちよく、優しく気遣いが素晴らしいです。
    最後お茶のボトルのサービスも!

先生の、お肌は薄くなってしまったら元に戻らない。なのでピーリングもレーザーもしません。
    と言うお言葉、何かと言うとすぐピーリングやレーザー施術を勧めてくる美容皮膚科が多い中、この言葉にすごく共感し信頼がおけます。
    とても信頼できる素敵なサロンです。

yuka様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います(^^*)
    春先は季節の変わり目でお肌の調子も揺らぎやすくなりますので是非お時間のある際はお肌のケアでお気軽にお立ち寄り下さい。
    次回ご来店した際も、お肌の状態に合わせてご提案させていただければ幸いです。
    今後とも安心して通っていただけますよう精進して参ります。
    yuka様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/26

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!

ふくちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なケアをすることでお肌の定着も変わってきますのでお時間のある際は是非、お立ち寄りくださいませ(^^)
    ふくちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• Miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/26

毛穴の開きが気になり、ハイドロフェイシャルの施術を試しました。
    口の周りは乾燥していたからか、ちょっと痒くなる感じがありましたが、翌日、頬や鼻の毛穴は少し小さくなり、引き締まった感じでした。皮膚はツルツルしていて、施術の効果を感じました。
    最初に肌の悩みに対して、施術内容を丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

Miffy様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ハイドラフェイシャルの効果をご実感して下さったようで大変嬉しく思います。
    ハイドラフェイシャルは施術後もお肌のつるっとした感じを実感できますがお時間たってからもお肌のターンオーバーが促されるので効果的です。継続して行うことでより定着しやすくなりますので是非、お時間のある際はお気軽に立ち寄り頂ければ幸いです(^^*)
    Miffy様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023/2/23

落ち着いた雰囲気で良いです。
    病院のエステということで安心感があります。

ぷるハリツヤコース★幹細胞パックで【パーツケア付】75分¥19800⇒¥13860

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後とも花鳥風月様のキレイをお手伝いできれば幸いです(^^)
    花鳥風月様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ラピス 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー