4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ラピス 新宿   >

エステサロン ラピス新宿

エステサロン ラピスシンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-9-15新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル403
  • JR新宿駅西口 徒歩5分/大江戸線新宿駅西口 徒歩1分
  • yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/2/23

丁寧にカウンセリングしていただき、肌の状態を見て施術していただきました。ありがとうございました!

【新規半額】ハイドラ毛穴洗浄♪毛穴レスなツルスベ肌★70分¥18700⇒¥9350

y様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌乾燥されてらっしゃいましたので
    またお手入れお待ちしております。
    お疲れのところご来店していただきまして誠にありがとうございました。

エステサロンラピス新宿

• ぽこももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/23

丁寧な施術と説明で、安心して利用できます。
    室内の清潔感と自然な香りも良いです。

新登場★セラミドW導入コース★45分¥11000⇒¥8800

ぽこもも様

先日はお久しぶりのご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    安心してお肌を任せていただけるよう努力いたします。
    またのご利用お待ちしております。

エステサロンラピス新宿

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/19

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    肌の悩みに合ったメニュー選択と、細部まで配慮が効いた施術で安心して受けられます!また伺います!

セラミドアクネケアスペシャル★ぷる肌/トラブル予防に75分¥19800⇒¥12320

さおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また安心して施術が受けられるとのことでこちらも嬉しく思います(^^)
    次回ご来店の際もさおり様のお肌の状態に合わせてご提案させていただければ幸いです。
    さおり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/19

いつもイオン導入と、その時々の肌の状態でご相談してオプションを付けています。施術後は、肌がしっとりツルツルになり、大変満足しています。

まみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    効果を実感していただいて良かったです!
    ハイドラ後透明感UPしてました♪
    またのご利用お待ちしております。

エステサロンラピス新宿

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/14

とても丁寧にカウンセリングいただきました。細かく説明やヒアリングいただき、当初受ける予定だったメニューではなく、こちらの肌質などを考慮して、別のメニューを提案いただきました。
    結果、初めてのお店・施術でしたが、不安なく受けることができました。仕上がりも効果を感じられました。ありがとうございました!

【新規半額】ぷるハリツヤコース★幹細胞パックで【パーツケア付】75分¥9350

まりも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で不安なく受けられたとのことでこちらも安心いたしました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非またお越しの際はお肌の状態に合わせてご提案させていただければ幸いです。
    まりも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/9

以前相澤皮膚科にかかっていたこともあり、今回初めて伺いました。
    肌の状態をしっかり見てくださり、とても丁寧に施術していただきました。とても肌の状態が良くなり、伺ってよかったなと改めて感じています。
    定期的に通うのが良いとのことでしたので、月1ぐらいのペースで通わせていただきたいです。

新規☆人気NO1ニキビケア/アクネ予防/保湿/アクネケア◆70分¥13200⇒¥7920

さゆり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お肌の調子が良くなったとのことで大変嬉しく思います(^^)
    春先になるにつれてお肌状態も揺らぎやすくなるかと思います。是非次回ご来店した際もお肌の状態に合わせてご提案させていただければ幸いです。
    さゆり様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿店

• ななめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/30

通わせていただき、ニキビやニキビ跡も改善されてきました。
    メニューも相談して決められて、無理な勧誘もないのでとても通いやすいです。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

★おみくじクーポン豪華商品プレゼント!お支払い金額¥11000以上に限り

ななめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お肌の状態が改善傾向ということで大変嬉しく思います(^^)
    定期的なケアをすることでお肌の定着力も変わってきますのでななめ様のキレイを今後ともお手伝いさせていただければ光栄です♪
    ななめ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• ゆかぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/23

マッサージとても気持ちよくてお肌の調子もいいです。ありがとうございました!

ゆかぴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)
    お時間のある際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ゆかぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

ハイドラフェイシャル、セルサー、イオン導入の施術をしていただきました。施術中も施術後も痛みや赤みが出ることはなく、肌の水分量が上がった気がします。スタッフの方の対応も良く、定期的に通いたいと思います。

まいまい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    トリートメント後のお肌の変化をご実感していただけたようで嬉しく思います。
    次回ご来店した際もお肌の状態に合わせてご提案させていただければ幸いです(^^)
    まいまい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/20

いつも素晴らしい施術をしていただきありがとうございます!終わった後の肌艶と触り心地に毎回感動します。

◆平日限定1/20まで来店◆人気コースが20%OFFクーポン★

しー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はフェイスラインがリフトアップされ、艶感が出て大変お綺麗でした(^^*)
    定期的なケアをすることで、お肌の定着もよりご実感頂きやすくなるかと思います。
    お時間のある際は是非お立ち寄り下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿店

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/19

いつもご丁寧にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

まな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    定期的なケアをすることでお肌の定着もしやすくなりますのでお時間のある際は
    リラックスも兼ねて是非お立ち寄りくださいませ(^^)
    まな様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• さとーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/1/16

紹介で久しぶりのエステでしたがかなり癒されてしまい、
    いびきが少し出てしまった気がしたくらい寝てました。
    お肌ももっちもちでマスクをしたく無くなるくらいでした。
    また是非よろしくお願いします。

《毛穴+うるツヤ美白》ハイドラ+導入+LEDト+カスマラ70分¥176000⇒¥13090

さとー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    またリラックスして下さったとのことで大変嬉しく思います(^^)
    お時間がある際に是非お立ち寄りくださいませ(*^^*)
    さとー様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿

• utamamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/1/6

とても清潔なお部屋で、リラックスできました。
    コースの説明も丁寧にしていただき、安心しました。
    仕上がりがしっとりツルツルになり、今後リピートした際の効果に期待できます。

新規♪人気《美白★赤み修復》ポレーション/導入/パック70分¥18700⇒¥9350

utamama様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです。
    また施術後、お肌がしっとりツルツルになったとのことで、効果実感頂けて大変嬉しく思います(^^*)
    継続的にケアをすることでお肌の調子も安定しやすくなると思いますので、お時間のある際は是非お立ち寄りくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿店

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/4

今月キャンペーン期間の為2回来店しました。
    こちらのサロンはキャンペーンやイベントを頻繁に開催して下さるので、来店のモチベーションが上がります!
    今月は2回伺ったので、この時期乾燥しがちで不安定なお肌の調子が改善された感じがします(^^)
    また次回もイベントを楽しみに伺おうと思っております!

いつも定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も有難うございます。
    当店のキャンペーンやイベントを楽しみにして下さっている様で大変嬉しく思います。
    季節毎にキャンペーンも色々と変化していきますので、
    これからも皆様のご期待に添えるよう尽力してまいります。

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エステサロンラピス新宿店

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/12/14

乾燥がなくなり肌に艶が出ました。施術後ニキビができなくなりました!

みほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も合わせて有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥がなくなり肌に艶が出てニキビも出来にくくなったとの事で、
    効果実感頂けて大変嬉しく思います。
    みほ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

エステサロンラピス新宿店

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/14

いつも月1回のペースで通っています。
    肌のくすみと乾燥に悩んでいたので、今回ポレーションをお願いしました。

電気の力で肌の内側を刺激するので、感触は最初不思議な感じがありましたが、スタッフさんが「違和感ありませんか?」などこまめにお声掛けして下さったので、安心して施術を受けられました。

またこちらのサロンのコースは施術内容が盛り沢山なので、水素パックやセルサー、イオン導入、パックなどもして頂きました。
    そのおかげか施術前に比べて肌のキメが整った感じになりました。この度はありがとうございました!

人気《しみ改善★美白》ポレーション/導入/選ぶパック70分¥18700⇒¥13090

いつも定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのエレクトロポレーション、安心して施術を受けて頂けた様で良かったです。
    肌のキメが整ったとの事で嬉しく思います。
    冬の肌トラブルを防ぐためにも、保湿ケアで乾燥肌対策をしっかり行って頂く事が大切です。
    乾燥に負けないお肌作りをしていきましょうね!

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/11/19

冬は乾燥が怖いので定期的に保湿していただけてとても安心します♪だいぶん肌も安定してきましたが、ニキビ跡や口周りのザラザラ感の完治までしっかりと施術をお願いしようと思います!

いつも定期的にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

本格的な冬の季節に備えて乾燥に負けないお肌作りをしていきましょうね!

もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/11/18

セルサーコースを利用してからニキビ跡が少しずつ良くなってきました。新しいニキビも増えてきたので治療を続けたいと思います。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    セルサーコースをご利用いただきまして、ニキビ跡が薄くなってきたとの事で、
    効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    定期的にお手入れして頂く事が大切ですので、
    またお時間のある時に整えにいらして下さい。
    スタッフ一同、みゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/10/29

週一の施術で安定してきました!ずっと同じメニューで続けてきていましたが、新しいメニューを紹介してくださり肌に良い刺激を与えるためにたまに施術内容を変えてみるのも良いとお勧めしてもらえてよかったです♪

もか様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

週一の施術で安定してきました。との事で
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    お肌の状態を拝見しながら適切なメニューを又ご提案させて頂きますので、
    宜しくお願い致します。(^^)

もか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

相澤スキンメディカルサロン新宿店

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/27

久しぶりに伺いました。肌のトーンアップと潤いがでます。

人気★《ハリ・キメ・高保湿!》生コラ+導入+カスマラ80分¥18700⇒¥13750

ぽんちゃん様

お久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も有難うございます。
    効果を実感して頂けて良かったです!
    ぽんちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンラピス新宿店

[投稿日] 2022/10/26

毎週通って肌が少しずつ安定してきた気がします♪毎日お家で丁寧にケアをしていてもどうしても限界を感じてしまうので週一の施術続けていきたいです!

もか様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

肌が少しずつ安定してきた気がします。との事で
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。(^O^)

もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

相澤スキンメディカルサロン新宿店

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/24

最近は治療の延長とゆうよりリラクゼーション目的で利用しています。スタッフさんも物腰柔らかい方が多く施術も丁寧にして下さるので気分転換になります。有難うございます。

【新宿店限定!口コミ投稿プレゼント♪】シートマスク1枚プレゼント

はな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、又是非気分転換を兼ねてリラックスしにいらしてください。
    (^_^)
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022/10/23

少しずつですがニキビ跡が薄くなってきたと実感できました!頑張って続けていきたいと思います。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ニキビ跡が薄くなってきたとの事で、お肌の変化を感じていただけて大変嬉しいです。
    これからの季節、気温の変化が激しくお肌の調子も乱れやすいので、
    またお時間のある時に整えにいらして下さい。
    スタッフ一同、みゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンLapis新宿店

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/21

毛穴の黒ずみやくすみを改善したかった為、今回初めてハイドラフェイスを受けました。

こちらの施術には注意事項がいくつかあったのですが、書面と口頭での説明があったので、ちゃんと理解する事ができました。
    また、施術後1週間程度はお肌にかゆみなどがあったのですが、その後はむしろ肌のキメが良くなり、くすみが大分改善された感じがします!

今回1回目の施術で効果を実感したので、さらに回数を重ねてやりたいと思いました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ハイドラフェイシャル施術後、お肌の調子が良かったとのことで大変嬉しく思います(^^*)
    継続的にケアをすることでお肌の調子も安定しやすくなると思いますのでお時間のある際は是非お立ち寄りくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

相澤スキンメディカルサロンlapis新宿店

• Asammmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/16

前回、前々回と施術時間が長いコースをして頂いたのですが私は長時間じっと目を瞑っているのが苦手だなと思ったので少し通うのを躊躇ったのですが、お肌の調子を整えたかったので短めのコースを選んで来店しました。前回までは施術終了後はぐったりだったものの今回のコースは程よくリラックスできました!今回は前回スタッフの方がおすすめしてくださったコースの施術をして頂いたのですが、お肌のトーンがあがるのはもちろん、ニキビの炎症が落ち着いたり、過剰な皮脂がでなくなりました。これからも頑張って通おうと思います!

Asammm様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    エステ内容等その都度ご相談いただければと思います。(^^)
    施術中もリラックス頂けた様で嬉しいです。
    エステの効果もご実感頂けたようで良かったです。

季節の変わり目は体調も崩しやすくなりますのでお身体ご自愛ください。
    また、お肌も荒れやすくお手入れは継続が大切ですので
    無理のない範囲でお通い頂ければなと思います!

スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022/10/15

施術後、肌のトーンが明るくなっててびっくりました!月一で毛穴ケアしていただこうと思いました♪

《毎週月曜日限定》¥12000以上のコース20%OFF

もか様

いつも相澤スキンメディカルサロンlapis新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術後お肌のトーンアップをご実感頂けたとの事で
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。(^O^)
    ハイドラフェイシャルは月1回の定期的なケアがオススメですので
    又是非お待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンlapis新宿店

• ぷうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/10/14

肌状態を聞いてもらいコースを決めました
    肌のトーンが上がり、もちもちになり1週間位
    調子がいいです。お店の雰囲気も良く、最後の
    マッサージも気持ち良かったです。
    次はおすすめしてもらったハイドラやりたいと思います
    また行きたいと思います。

ぷう様

この度は相澤スキンメディカルサロン新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございした。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    肌のトーンアップやモチモチ感などお肌の調子が良いとの事で、
    エステの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

急に寒くなりましたので、お身体ご自愛ください。
    ぷう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/10/6

施術も丁寧で心地いいのですが、マッサージもとっても気持ちよくて血行が良くなる感じがします♪ニキビ跡改善で定期的に行きたいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    マッサージが気持ち良かったとの事で大変嬉しく思います(^^*)
    定期的なケアをすることでお肌の定着もよりしやすくなると思いますのでお時間のある際は是非お立ち寄り下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022/9/29

エレクトロポレーションを初めて利用しました。ニキビ痕をなくすために、これからも定期的に利用したいと思います。

みゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    エレクトロポレーションは当店でも大変人気なメニューです。
    ニキビ痕のケアとしても続けて行うことでよりご実感頂けるかと思います。
    是非継続して行ってみて下さい(^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

相澤スキンメディカルサロンlapis新宿店

• Chai-latteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/28

遅れてご迷惑おかけしたにも関わらず、丁寧に接客して頂きました。雰囲気も良く個室だったので、周りを気にすることなく過ごせました。一回だけの施術なので、効果はあまり感じられなかったのと、店頭でこれがほしいと言って購入した商品が家に帰ってから別の商品だと気づいたのでマイナスしました。会計時に確認しなかったのもよくなかったのですが、気になっていたものだったのでまぁいいかと思い使っています。あと、土日祝は30%オフと書かれていますが、定価からの30%オフときちんと記載してもらいたかったです。土日祝はさらに安くなるものだと勘違いして予約してしまいました。

【ご新規様平日】ニキビケア/赤み鎮静/アクネ予防スペシャルコース◆70分

Chai-latte様、
    先日は数ある店舗の中からお選びいただきまして誠に有難うございました。
    商品の件、大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご案内方法や施術内容の改善に努めて参ります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ラピス 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー