5. ポーラ ザ ビューティ 新浦安店(POLA THE BEAUTY)   >

ポーラ ザ ビューティ シンウラヤステン

• 千葉県浦安市入船1-4-1 イオン新浦安3F
  • JR新浦安駅直結 イオン3階 オリコンエステNo.1 【新浦安】【浦安】【行徳】

ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:17:37.0

コロナ禍でマスクをするようになってからマスクの擦れや日々の紫外線などでシミやくすみが気になっており、母が誘ってくれたので初めてのエステに伺いました。
    施術中はとても気持ちがよく眠ってしまいました。
    施術が終わって数日経ちますが、肌の色が以前よりワントーンアップしたと思いますし、母からも肌が明るくなった、シミが薄くなったと言われ、担当スタッフさんのエステのお陰だなと実感しました。ポーラさんのエステは素晴らしいです!どうもありがとうございました!

【スタンダード】ホワイトショット ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

ゆっこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして本当にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

エステの効果もご実感頂けて本当に良かったです♪
    これからもゆっこ様のなりたいお肌を目指すサポートを
    全力でさせて頂きますね!
    エステ後のメイクもとってもお似合いでしたので、
    次回もまた楽しみです♪

人生初めてのエステにポーラのエステを選んで頂けたご縁に感謝いたします!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ポーラザビューティー新浦安店

• パンまつりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:45:58.0

前々からポーラさんの化粧品には興味がありましたが、なかなか敷居が高く躊躇していました。些細なきっかけで近くにポーラのエステがあることを知り体験させていただきましたか、一回の施術でも肌が明るくなり柔らかくなったのを感じました。毎日使っている美容液の効果は絶大で、1ヶ月もたたないのに肌がキラキラ眩しくなったように感じます。お話も沢山していただき、お肌や身体の血行だけではなく、心もスッキリ気持ちが晴れる感じです。次はどの化粧品でどのような驚きに出会えるんだろうとワクワクします。次回も楽しみです。

【ディープ】ハリ艶ホワイトニング70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

パンまつり様

この度は当店のトライアルエステをご体験頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。

前回ご購入頂きました美白美容液の効果に私も本当に驚きました!
    毎日きちんとご使用くださってありがとうございます♪
    お会いした瞬間にあれ?っと一緒に感動を分かち合えたのがとても嬉しかったです^_^
    さらに今回は美白成分たっぷりのエステをさせて頂きましたので、
    エステ後のお肌はしっとりもちもち、さらに透明感がアップしましたね!

これからも、まだ見たことのないお肌を目指して!
    心を込めてサポートさせて頂きます^_^
    毎日お忙しいパンまつり様だからこそ、ほっと一息つける癒しの場所になれましたら嬉しいです。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

ポーラザビューティー新浦安店
    木原淳子

• かよちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:04:15.0

本日はありがとうございました。
    肌が白く、明るくなりました。
    肌のアドバイスも頂きとても勉強になりました。結婚式まで肌、身体の管理頑張ります!

かよちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、有り難うございます。

そして、お忙しい中口コミのご投稿、感謝致します。

この度は、ご結婚おめでとう御座います。

かよちゃん様のお式の日が、最高に輝ける日になりますよう、心を込めてお手伝いさせて頂きます。

次のご来店を、心待ちにしております。

山本 里恵

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 07:34:33.0

担当の方は笑顔が素敵な方でとても丁寧に施術していただきリラックスタイムとなりました
    終わった後はくすみが取れトーンアップして翌日のメイクのノリもとてもよかったです
    しばらく通うことにしたので今後が楽しみ♪

POLA THE BEAUTY 新浦安店からの返信コメント

この度はご来店ありがとう御座いました。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとう御座います。

今後もしっかりと効果がでるような施術を一生懸命させていただきす。

なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

POLA THE BEAUTY新浦安店
    井上直美

• ちままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:50:45.0

今回は 体調、肌の調子などを崩していたため 久しぶりに伺いました。最初のカウンセリングで その時の肌に合った施術を提案してもらえるので、いつもとても安心しています。毎回 快適な時間を過ごさせていただきますが、今回も一段と気持ち良く、何度もウトウトしてしまいました。技術が確かなことは勿論だし、こちらの様子に合わせて お話してくれたり、静かに眠らせて?くれたり 大満足の時間でした。ありがとうございました。

【コースご契約済みのお客様。当日ご入会いただけるお客様】入り口

• にゃちゃまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:04:49.0

今回もエステ(ハリ艶コース)でしたが大変満足のいく仕上がりでした。デコルテまでの丁寧なマッサージが気持ちよく、更にパックで仕上げて頂いたので翌日もプルプルで化粧ノリがとても良くなりました。やはり前回も感じましたが翌日肌のトーンがワントーン明るくなった気がします。
    引き続きよろしくお願いします。

にゃちゃまる様

お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます。

マスクを外した後のにゃちゃまる様のトーンアップしたお肌に見惚れてしまいました。
    そして、翌日も効果を感じられたとのこと、とっても嬉しいです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
    全力でサポートさせていただきます!

香川明理

• さらささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 09:14:56.0

初めてお伺いしました。デコルテや、フェイスマッサージは軽く流すくらいだと思っていたのですが、時間をかけてマッサージしていただけて、そちらが大変気持ちよかったです。
    エステもとても肌が潤い、今も継続されております。
    担当してくださった方がとてもお優しく丁寧にご説明もしていただき、とても安心いたしました。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【ディープ】当店人気NO1☆ハリ艶リフトアップ70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

さらさ様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

エステ後はお肌のモチモチ感がさらにぐんとUPしましたよね♪
    そんなふうに喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

さらさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

木田未雪

[投稿日] 2024-04-01 22:26:15.0

久しぶりに伺いましたが、変わらずマッサージは気持ちよくほとんど寝てしまいました。
    改装工事をされたそうで内装はキレイになっていました。
    その一方でホットペッパーのポイントが付かなくなってしまったのは残念です。
    施術後にお茶を頂けるようになったのはありがたいけれど、ポイントの方が欲しいと言うのが本音です。

はぐ 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミでの貴重なご意見、感謝いたします。

はぐ様の貴重なご意見をしっかり受け止め、これからのより良いサービスを考えて参ります。

今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。

POLA THE BEAUTY 新浦安店 オーナー

山本 里恵

• ぶひこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:44:26.0

要望もアドバイスも的確なので、安心してお任せしております。
    次回も楽しみにしています。

ぶひこ様

いつもポーラザビューティ新浦安店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いて頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後ともぶひこ様のお役に立てるようスタッフ共々精進して参りたいと存じます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ぶひこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ポーラザビューティ新浦安店

• Mikinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:01:42.0

気持ちよくて、今回も寝落ちそうになりました。
    もう1時間も経ったの?っと思う位にあっという間に終わってしまうので、まだもっと施術を受けたい!と思わされます。
    此方のサロンにお世話になる前に2つのエステサロンにお世話になりましたが、どちらも施術の最後に日焼け止めを最後の仕上げに使ってくれていましたが、此方はそのサービスは無いので、これからの紫外線対策の為にもお願いしたいなと思います。
    特に日中にお邪魔する時は。

Mikina様

また、口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

施術を気に入って頂けているようで、私どもも嬉しく存じます。
    お帰りの際の日焼け止めですが、お貸出しのサービスもしております。
    お伺いせず、申し訳ございませんでした。次回はご用意させて頂こうと思います。

他にも何かございましたら、ご遠慮なくお申し出頂ければと存じます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

Mikina様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ポーラザビューティ新浦安店

• あきとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 08:10:23.0

しばらく肌ケアをサボってしまい、集中ケアにと思いお世話になりました。リラックスした時間を過ごせて良かったです。肌診断も行っていただき、気を付ける点がわかりました。

あきと様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

一度のエステでお肌がふっくらし、艶感が増しましたね!
    これからあきと様のなりたいお肌へ近づけるようお役に立てれば幸いです。

今後ともよろしくお願いします♪

ポーラザビューティー 新浦安店

• kkk5413さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:50:05.0

方首周りもしっかりケアしてもらえてよかった

kkk5413 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミのご投稿、感謝いたします。

kkk5413 様は、肩こりが辛いと伺いましたので、今回はオプションでヘッドマサージもお付けしました。

いつものエステより、更にご実感頂けたかと思います。

kkk5413 様のまたのご来店を心待ちにしております。

新浦安店スタッフ一同

• にゃちゃまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:02:08.0

初回のディープハリ艶リフトアップ体験でしたが、結果大満足でした。カウンセリングも丁寧に聞いて頂き安心して臨めました。デコルテまで丁寧にハンドマッサージでほぐしてパックをして頂いた効果で、施術後の肌はふっくらツヤツヤ、ワントーン明るくなりました!
    この金額でこの効果なら定期的に通いたいと思い、6回コースも即入会しました。今後も楽しみです♪またよろしくお願いします。

にゃちゃまる様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。

にゃちゃまる様のなりたいお肌へのお役に立てるようこれから精一杯努めさせていただきます!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポーラザビューティー 新浦安店

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:54:18.0

丁寧にカウンセリングいただき、終始心地よく接客いただきました。
    肌分析で今の自分の肌状態に合ったスキンケアがわかり大満足です。ぜひまた利用したいと思います!

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

とむ様

この度はポーラザビューティ新浦安店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

もともととても透明感があってキレイなとむ様のお肌が、これからさらにパワーアップしていただけるように
    少しでもお手伝いができればと思っております☆

とむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポーラザビューティ新浦安店

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:37:45.0

人生初のエステ経験。敷居が高いかなと思いつつ、初回キャンペーンを利用して、スタンダードコース(リンクルケア)を予約。予約時間の変更など丁寧にご対応していただきました。高濃度のローションを使った施術に毛穴ピーリングと石膏パックという充実のメニュー。気持ちよくて、「もったいないから眠らないぞ」と思っていたのに、終盤に寝落ち。翌日になっても肌が柔らかくてローションが浸透しているのを感じます。また利用したいと思います。

【スタンダード】リンクルショットハリケア60分¥11000→¥6050

りんちゃん様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

人生初のエステをこんな風に喜んでいただけて、私もとても嬉しいです☆
    エステ後はお肌のハリ感がさらにUPしましたよね♪
    ぜひぜひまたお肌のメンテナンスとお体のリラックスにいらしてくださいね。

りんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

POLA THE BEAUTY 新浦安店

• バリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:26:33.0

エステは敷居が高く通う機会がありませんでしたが、初めて伺いました。
    美容院感覚で利用される方もいらっしゃると。
    とても心地よく贅沢な時間を過ごす事ができました。また、無理強いな勧誘のイメージも勝手に持ち合わせていましたが、そんな事はありませんでした。
    定期的に通ってみたいと思ってます!次回が楽しみです。

バリコ様

この度は数あるサロンの中から、当店のエステをお選び頂き、ありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミのご投稿、感謝申し上げます。

バリコ様にとっての初めてのエステを担当させて頂き、とても光栄です。

今後も、バリコ様にとって、ゆったりとくつろげる癒しの場所をご提供できるよう、真心を込めてさせて頂きます。

バリコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

POLA THE BEAUTY 新浦安店

• メルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:22:30.0

丁寧な対応で、肩や頭皮マッサージがとても痛気持ち良かったです。
    顔が明るくなり、一回り小さくなり上がりました。
    とてもスッキリして癒されました。
    お化粧もして頂き、知らなかった化粧品もあり使ってみたいと思いました。

メル様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き、ありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿、感謝申し上げます。

メル様はお仕事柄、目を酷使されておりましたので、頭皮がお疲れでしたね。

しっかりと老廃物を流すことで、ご実感いただけたと思います。

これらも心を込めて施術させて頂きます。

スタッフ一同、メル様のまたのご来店を心待ちにしております。

POLA THE BEAUTY 新浦安店

• kkk5413さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:19:18.0

デコルテと首をしっかりほぐして頂いて、血流がよくなり顔も明るくなった気がします。

kkk5413様

いつもポーラザビューティ新浦安店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

肩がとてもこっていらっしゃいましたので、
    少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです☆
    卒園式、入学式に向けお忙しくなるとは思いますが、お体に気をつけてお過ごしくださいね。

kkk5413様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ポーラザビューティ新浦安店

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:40:11.0

エステ2日後にメイクする機会が訪れたのですが、まだ化粧ノリの良さがハッキリと分かり驚きました。
    毛穴の開きが悩みで、下地やファンデが調子悪いとすぐ毛穴落ちしてしまうのが、塗った瞬間とても綺麗で嬉しくなりました。
    回数券最後の1回も忘れずに必ず3月中に伺うので楽しみですー!

ちい様

また、口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

メイクをされた際の毛穴が気にならずに綺麗にファンデーションが塗れたとのことで良かったです。
    エステに来て頂いて、肌両面もうるおいのバランスが良くなり、角層が整ったことで、毛穴も広がりにくくなったのかと思います。
    エステの効果は大体2週間をかけて元に戻ろうとする力が働いていきますので、是非また3月にいらして下さい。

ちい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ポーラザビューティ新浦安店

• yukaponさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:34:47.0

初めての利用でした。
    心地よい至福の時間で大満足でした。あー、もっと早く行くんだった・・いや今からでもやらないよりはマシと信じ頑張ってみたいと思います。

yukapon様

この度はポーラザビューティ新浦安店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

心地よい時間を過ごして頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
    エステは定期的に通って頂ければ、お肌の底上げがされて手触りもバリア機能も上がって良い状態を保つことが出来ます。
    今回のトライアルでスタートを切ったと考えて頂き、ぜひここから始めてみてください。

yukapon様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ポーラザビューティ新浦安店

• Mikinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:32:47.0

POLA化粧品に最近興味が出て、数品使用しているうちにエステサロンがある事を知り、1番近くの此方のサロンに伺いました。
    少し緊張気味でしたが、とても親切丁寧な対応で話しやすく、出身も近い事から直ぐに気持ちがリラックスしました。
    施術は前に行っていた所とはかなりタッチが違い、とても柔らかく気持ちが良かったのですが、これで効いているのかな?と思いながらも石膏パックの暖かさで寝落ちました。
    着替えている時に鏡を見て顔にハリが出ているのが分かり、ビックリしました。
    また、明るい所で見たら顔の濁りが取れてトーンアップしていたので6回チケットを即決で購入しました。
    これから宜しくお願いします。

Mikina様

また、口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

エステでリラックスして頂け、お顔にも効果を感じて頂けたとのことで私も嬉しく存じます。
    ポーラのエステでは気持ちよく、かつ、お肌のリフトアップも感じられるような手技での施術となっております。
    不要な老廃物を流して血流を良くし、マスクとエッセンスでしっかりと美容成分を入れていきますので、エステ後のお肌の質感やフェイスラインが変わったのがお分かり頂けたと存じます。
    続けていくごとに日々のお肌も底上げされていきますので、是非楽しみにお店にお越し頂ければと存じます。

Mikina様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐々木

[投稿日] 2024-01-10 06:18:16.0

今回もすっきりしました!顔のマッサージでいつも寝てしまいます。その一方オプションで付けたパックがあまり肌に合わなかったので、次回はいつもと同じヘラで取るやつにしたいと思います。
    今月はお休み期間があるということで、また来月伺います。よろしくお願いします。

はぐ様

また口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

前回はオプションのマスクがお肌に合わなかったようで、申し訳ございませんでした。その後お肌の調子は大丈夫でしたでしょうか。優しめではありますが不要な角層をマイルドに取り除くマスクのため、はぐ様には刺激が強かったのかもしれません。次回はいつもご利用頂いているディープクレンズで承ります。
    お店も改修工事が無事終了いたしましたので、お時間のある際にまたお越し頂ければと存じます。

はぐ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ポーラザビューティ新浦安店

• ぶひこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 14:10:19.0

久しぶりの施術でしたが、安定と信頼のある技術と内容で、年末年始の疲れをリセットできました。
    改装になるとの事なので、次回も楽しみです♪

【ご来店時にエステメニューをご相談されたいお客様】¥4290~19800

ぶひこ様

また、口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

年末年始のお疲れをリセット出来たとのことで、お役に立てて何よりでございます。
    無事改修工事も終了致しました。
    まだまだ乾燥の季節が続きますので、お時間がある際にはまた是非お肌のお手入れにいらして頂ければと存じます。

ぶひこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポーラザビューティ新浦安店

• にんじんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:07:42.0

初めて伺ったのですが、お店の皆さんの雰囲気がとてもよく、贅沢な時間を過ごす事ができました。
    内容をしっかりと説明してくださってからの施術で安心感がありました。
    エステも実際にお肌がもちもちになって、明るくなり大満足です。
    本当にありがとうございました!

【ブライダル】フェイシャル首肩デコルテ~背中~腕までトータルケア¥22000

にんじん様

また、口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。お肌への効果も実感頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
    にんじん様のお力に少しでもなれたのなら良かったです。

またお肌のケアをされたいなと思われた際には是非いらして頂ければと存じます。

にんじん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 23:01:31.0

施術後むくみが解消されていることを毎回実感します。
    通いはじめて肌がキレイになったと感じることが増えました。

はぐ様

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

ポーラのエステでは足からのマッサージで体の末端から血液の流れを良くしていきますので、むくみにも効いているのだと思います。
    お肌もキレイになったと感じることが増えたとのことで、私どもも嬉しいです。
    これからもはぐ様のお役に立てるよう精進して参ります。

はぐ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポーラザビューティ新浦安店

• ちままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 02:49:33.0

久しぶりに伺いましたが、今回も大満足でした。いつものように丁寧に肌の調子等、話を聞いて下さって、状態にあったメニューを提案して頂きました。施術中も体調や空調の具合を細かく気にしてくれたり、良い香りに心地良いBGM…と本当に贅沢な時間を過ごせてお肌と気持ちにたっぷり栄養が入った感じです!最後に気になる所や、そのアドバイスもしてくれました。次回まで自宅でも頑張りたいと思います。ありがとうございました!

ちまま様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

お肌だけでなく、お気持ちまでたっぷり栄養が入った感じとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
    また贅沢な時間を過ごせたと思って頂けるよう今後も心を込めてサポートして参りたいと思います。

ちまま様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-01 23:57:55.0

リラックスしてうけられました。お店も清潔でスタッフの方々も感じが良いです。

kkk5413様

いつもポーラザビューティ新浦安店をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    リラックスいただけたようで大変嬉しく存じます。本格的な乾燥の時期の前にまたいらして頂ければ幸いです。

ポーラザビューティ新浦安店

• tabさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:57:29.0

季節柄、B.A.ハリコース+ソフニングを選択しました。頭、首から肩、デコルテ、顔、脚…、全体を解きほぐしていただけて、体中がリセットされました。今回特に目が疲れていたのか、目周りのマッサージが最高に気持ち良く感じられました。施術後の肌は顔からデコルテまでスベスベむちむち、維持したい手触り。私からお手入れに関する質問をいろいろさせていただきましたが、有意義な回答を受け取れたので以後実践しています。いつもありがとうございます!

【コースご入会済み、2回目以降のお客様】 担当をご指名下さい 5500円~

tab様

いつもポーラザビューティ新浦安店をご利用頂き、また口コミも書いて頂き、誠にありがとうございます。
    季節も秋から冬に変わりつつあり、乾燥が本格化してきているので、お肌の乾燥も気になる時期かと存じます。夏よりも水分の摂取量自体も減りがちになりますし、寒さで体も強張り、血流が悪くなったりもするので、外からの保湿ケアに加えて、インナーケアなどを見直してみるのもお勧めです。
    寒い時期は特にお肌も強張りやすくなりますので、エステでもしっかりとケアを続けて頂ければと存じます。

tab様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ポーラザビューティ新浦安店

• くりいもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 11:26:58.0

とても気持ち良くて途中寝てしまいました。私の質問にも色々答えてもらい満足でした

【ディープ】ハリ・ホワイトニング70分(ヘッド首肩集中ケア付)¥14300→¥9350

くりいも様

また口コミも書いていただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく存じます。是非またいらしていただければ幸いです。
    くりいも様の次回のご来店を心よりお待ちし申し上げております。

ポーラザビューティ新浦安店

• tabさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:18:09.0

初めてオプションでデコルテメニューをつけました。フェイスもデコルテも、マッサージと石膏でホカホカして血流がよくなり、気持ち良かったです。

tab様

また、口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

ハリ・乾燥ケアにオススメの石こうのマスクと、デコルテケアはどちらも温めながらケアが出来るため、
    だんだん寒くなってきて乾燥も気になる今からの時期にぴったりな組み合わせです。
    気に入って頂けたようで、嬉しく存じます。
    デコルテの乾燥が気になるときなどに、是非またご利用ください。

tab様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

ポーラ ザ ビューティ 新浦安店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー