肌診断をしていただき、その結果に基づいた
施術と基礎化粧品を選んでいただきました。
肌の状態がわかり、良かったです。
【コースご契約済みのお客様。当日ご入会いただけるお客様】入り口
hiroco様
いつもPOLAのエステにご来店くださりありがとうございます☆
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
定期的にお肌の分析をすることで、季節ごとのお肌の傾向がわかるようになります。ぜひ次回はまた夏頃に分析しましょうね。
hiroco様のまたのご来店をお待ちしております♪
木田未雪
エステ通いは初めてですが、伺う度にトリコになっています。施術は至福の時間で、翌日以降も肌の調子がよく、大満足です。
POLAの化粧品にも興味が出てきました。
エステといえば、高いものを買わされるイメージがありましたが、そんな雰囲気は一切ないので安心して相談できます。
バリコ 様
エステコースにご入会頂き、ありがとうございました。
先日バリコ様がお帰りの際に、おっしゃって頂いたお言葉が、とても嬉しくて、私もこれから定期的にバリコ様にお会い出来るのが、楽しみです。
今回は、私一押しのヘッドマッサージのオプションもつけさせて頂きました。
お疲れの首まわりも血流が良くなり、仕上がりもが満足頂けて光栄です。
更に、バリコ様の肌悩みの改善のお手伝いも出来たら嬉しいです。
バリコ様の来月のご来店を心待ちにしております。
山本 里恵
先日は心地よいひとときをありがとうございました。
潤いが持続しうれしいです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
yukapon 様
毎月ご来店いただきまして、ありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミのご投稿、感謝いたします。
これからもyukapon様の肌悩みのお役に立てる様、心を込めてサポートさせて頂きます。
yukapon様の来月のご来店を心待ちにしております。
山本 里恵
事前のカウンセリングで相談をしたところ、肌診断をしていただき、適切はケア方法も教えていただいたのでとても参考になりました。エステはほぼ初でしたが、効果もしっかり感じられ肌の明るさを感じました。回数券を当日買うか後日買うか迷っていたところ、勧誘もなく丁寧にご対応いただけたのがとてもありがたかったです。また後日利用したいと思います。
【ディープ】ハリ艶ホワイトニング70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)
える様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
POLAの最新の肌分析で今のお肌を知る事で、ご自宅でも効率的なケアをして頂く事ができます♪
季節ごとに分析する事で1年を通じての肌ゆらぎの傾向がわかります。
次回は3ヶ月後がオススメですのでぜひご利用くださいね♪
エステの効果もご実感頂けて良かったです!
美白成分たっぷりのマスクで、柔らかく透明感のあるお肌になりましたね^_^
継続する事でさらに効果実感が高まっていきますので、ぜひご検討くださいませ。
える様とまたいろんな美容のお話しをさせて頂くのを楽しみにしています!
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
木原淳子
最初から最後まで、とても癒されました。
施術後のお肌のツヤやハリや透明感がすごくて、びっくりしました!1回であそこまで変わることが出来て嬉しかったです。翌日もふっくらしており、本当によかったです。またお世話になりたいです。
【スタンダード】リンクルショットハリケア60分¥11000→¥6050
nia様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
少しお肌にお疲れが出ていらっしゃるのがお悩みでしたが、
エステ後は血流が良くなり、お肌がパッと明るく透明感のあるツヤ肌になりましたね♪
ポーラのエステは全身のめぐりが良くなり、さらに美容成分たっぷりのマスクをのせることで高い効果を感じて頂けます。
エステ後のキメがふっくらとしたツヤツヤのお肌とnia様の素敵な笑顔が印象的でした♪
エステは回数を重ねるごとにお肌がどんどん変わってまいります。
ぜひまたご利用くださいね。
nia様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
木原淳子
ここ3-4 年お世話になった担当者さんの最後のエステを受けました。いつものように温かく迎えてくださり、スキンチェックを受け、相談&アドバイスタイム、からのエステ。足の血流を良くしていただくとリラックスしてきて、クレンジング、ソフニング、首肩、デコルテに手が入っているところで寝落ち(笑)。毛穴ケアやフェイスマッサージ、ジェルマスクなど施術の感覚をたまに感じながら完走しました。天にも昇る心地でした。今回のスキンチェック結果やアドバイス、これまで授けていただいた知識を活かしてこれからもホームケア地道にがんばります。またいつか施術していただきたいです。ありがとうございました!
いつものように大満足の時間でした。施術前のカウンセリングで現在の肌悩みを相談したのですが、施術をしてみてその結果考えられること、自宅での対処法を丁寧に教えていただきました。
今回は珍しく他のお客様も同室にいらしたようでしたが、かなりの距離をとってあり、しっかり個室のようになっていたので、全く気にならず、リラックスできました。ありがとうございました。
初めてのエステで不安だったのですが、最初から最後まで笑顔を絶やさずに私の状態に合った説明やアドバイスを明るく丁寧にしてくださりました。
無理な勧誘も無く、私に合ったコースのご提案などをしてくださりそこもとても安心できました。
施術もひとつひとつが丁寧で体も心もスッキリしました!
【ブライダル】フェイシャル首肩デコルテ~背中~腕までトータルケア¥22000
かな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして本当にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
今回はブライダルエステということで、フェイシャル、お背中、腕までしっかりケアさせて頂きました。
ボディもお顔もツルツルで明るくなり、見違えるようでしたね!
きっとドレスがお似合いになることと思います^_^
一つ一つの施術に感動してくださった事が本当に嬉しく、エステティシャン冥利につきます。
人生の節目の大切な日の前にお任せ頂きまして、本当にありがとうございました。
これを機に、かな様の美容と健康のパートナーとしてお役に立てましたら幸いです。
かな様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。
木原淳子
今回もとてもリラックスするこができました。
担当スタッフさんが退職されるのはとても残念です。
担当スタッフさんのテクニックはもちろん、手自体が柔らかく滑らかでとても気持ち良かったです。
また、ちょうど良い距離感を取ってくださったことも良かったです。ぐいぐい来られるのは苦手なので。。
今までありがとうございました。
前々からポーラさんの化粧品には興味がありましたが、なかなか敷居が高く躊躇していました。些細なきっかけで近くにポーラのエステがあることを知り体験させていただきましたか、一回の施術でも肌が明るくなり柔らかくなったのを感じました。毎日使っている美容液の効果は絶大で、1ヶ月もたたないのに肌がキラキラ眩しくなったように感じます。お話も沢山していただき、お肌や身体の血行だけではなく、心もスッキリ気持ちが晴れる感じです。次はどの化粧品でどのような驚きに出会えるんだろうとワクワクします。次回も楽しみです。
パンまつり様
この度は当店のトライアルエステをご体験頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
前回ご購入頂きました美白美容液の効果に私も本当に驚きました!
毎日きちんとご使用くださってありがとうございます♪
お会いした瞬間にあれ?っと一緒に感動を分かち合えたのがとても嬉しかったです^_^
さらに今回は美白成分たっぷりのエステをさせて頂きましたので、
エステ後のお肌はしっとりもちもち、さらに透明感がアップしましたね!
これからも、まだ見たことのないお肌を目指して!
心を込めてサポートさせて頂きます^_^
毎日お忙しいパンまつり様だからこそ、ほっと一息つける癒しの場所になれましたら嬉しいです。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
木原淳子
本日はありがとうございました。
肌が白く、明るくなりました。
肌のアドバイスも頂きとても勉強になりました。結婚式まで肌、身体の管理頑張ります!
【スタンダード】ホワイトショット ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050
かよちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、有り難うございます。
そして、お忙しい中口コミのご投稿、感謝致します。
この度は、ご結婚おめでとう御座います。
かよちゃん様のお式の日が、最高に輝ける日になりますよう、心を込めてお手伝いさせて頂きます。
次のご来店を、心待ちにしております。
山本 里恵
担当の方は笑顔が素敵な方でとても丁寧に施術していただきリラックスタイムとなりました
終わった後はくすみが取れトーンアップして翌日のメイクのノリもとてもよかったです
しばらく通うことにしたので今後が楽しみ♪
POLA THE BEAUTY 新浦安店からの返信コメント
この度はご来店ありがとう御座いました。
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとう御座います。
今後もしっかりと効果がでるような施術を一生懸命させていただきす。
なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
井上直美
今回は 体調、肌の調子などを崩していたため 久しぶりに伺いました。最初のカウンセリングで その時の肌に合った施術を提案してもらえるので、いつもとても安心しています。毎回 快適な時間を過ごさせていただきますが、今回も一段と気持ち良く、何度もウトウトしてしまいました。技術が確かなことは勿論だし、こちらの様子に合わせて お話してくれたり、静かに眠らせて?くれたり 大満足の時間でした。ありがとうございました。
ちまま様
いつもポーラザビューティ新浦安店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
快適な時間を過ごして頂けたようで嬉しく存じます。
近頃は季節の変わり目や気温差などで、体調もお肌の調子も崩れやすくなっていると思います。体のこわばりなどもお肌に栄養が届きにくくなる原因にもなりますので、マッサージでほぐしながらお肌のケアもしてみて下さい。
今後日差しも強くなって来ますので、エステにもまたぜひいらして頂ければと存じます。
ちまま様の次回のご来店もお待ちしております。
ポーラザビューティ新浦安店
今回もエステ(ハリ艶コース)でしたが大変満足のいく仕上がりでした。デコルテまでの丁寧なマッサージが気持ちよく、更にパックで仕上げて頂いたので翌日もプルプルで化粧ノリがとても良くなりました。やはり前回も感じましたが翌日肌のトーンがワントーン明るくなった気がします。
引き続きよろしくお願いします。
にゃちゃまる様
お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます。
マスクを外した後のにゃちゃまる様のトーンアップしたお肌に見惚れてしまいました。
そして、翌日も効果を感じられたとのこと、とっても嬉しいです!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
全力でサポートさせていただきます!
香川明理
初めてお伺いしました。デコルテや、フェイスマッサージは軽く流すくらいだと思っていたのですが、時間をかけてマッサージしていただけて、そちらが大変気持ちよかったです。
エステもとても肌が潤い、今も継続されております。
担当してくださった方がとてもお優しく丁寧にご説明もしていただき、とても安心いたしました。
定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
【ディープ】当店人気NO1☆ハリ艶リフトアップ70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)
さらさ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
エステ後はお肌のモチモチ感がさらにぐんとUPしましたよね♪
そんなふうに喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!!
ありがとうございます♪
さらさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
木田未雪
久しぶりに伺いましたが、変わらずマッサージは気持ちよくほとんど寝てしまいました。
改装工事をされたそうで内装はキレイになっていました。
その一方でホットペッパーのポイントが付かなくなってしまったのは残念です。
施術後にお茶を頂けるようになったのはありがたいけれど、ポイントの方が欲しいと言うのが本音です。
はぐ 様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミでの貴重なご意見、感謝いたします。
はぐ様の貴重なご意見をしっかり受け止め、これからのより良いサービスを考えて参ります。
今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。
POLA THE BEAUTY 新浦安店 オーナー
山本 里恵
要望もアドバイスも的確なので、安心してお任せしております。
次回も楽しみにしています。
ぶひこ様
また、口コミも書いて頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともぶひこ様のお役に立てるようスタッフ共々精進して参りたいと存じます。
どうぞ宜しくお願い致します。
ぶひこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ポーラザビューティ新浦安店
気持ちよくて、今回も寝落ちそうになりました。
もう1時間も経ったの?っと思う位にあっという間に終わってしまうので、まだもっと施術を受けたい!と思わされます。
此方のサロンにお世話になる前に2つのエステサロンにお世話になりましたが、どちらも施術の最後に日焼け止めを最後の仕上げに使ってくれていましたが、此方はそのサービスは無いので、これからの紫外線対策の為にもお願いしたいなと思います。
特に日中にお邪魔する時は。
Mikina様
また、口コミも書いて頂き、ありがとうございます。
施術を気に入って頂けているようで、私どもも嬉しく存じます。
お帰りの際の日焼け止めですが、お貸出しのサービスもしております。
お伺いせず、申し訳ございませんでした。次回はご用意させて頂こうと思います。
他にも何かございましたら、ご遠慮なくお申し出頂ければと存じます。
どうぞ宜しくお願い致します。
Mikina様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ポーラザビューティ新浦安店
しばらく肌ケアをサボってしまい、集中ケアにと思いお世話になりました。リラックスした時間を過ごせて良かったです。肌診断も行っていただき、気を付ける点がわかりました。
あきと様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
一度のエステでお肌がふっくらし、艶感が増しましたね!
これからあきと様のなりたいお肌へ近づけるようお役に立てれば幸いです。
今後ともよろしくお願いします♪
ポーラザビューティー 新浦安店
コロナ禍でマスクをするようになってからマスクの擦れや日々の紫外線などでシミやくすみが気になっており、母が誘ってくれたので初めてのエステに伺いました。
施術中はとても気持ちがよく眠ってしまいました。
施術が終わって数日経ちますが、肌の色が以前よりワントーンアップしたと思いますし、母からも肌が明るくなった、シミが薄くなったと言われ、担当スタッフさんのエステのお陰だなと実感しました。ポーラさんのエステは素晴らしいです!どうもありがとうございました!
ゆっこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして本当にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
エステの効果もご実感頂けて本当に良かったです♪
これからもゆっこ様のなりたいお肌を目指すサポートを
全力でさせて頂きますね!
エステ後のメイクもとってもお似合いでしたので、
次回もまた楽しみです♪
人生初めてのエステにポーラのエステを選んで頂けたご縁に感謝いたします!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ポーラザビューティー新浦安店
方首周りもしっかりケアしてもらえてよかった
kkk5413 様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミのご投稿、感謝いたします。
kkk5413 様は、肩こりが辛いと伺いましたので、今回はオプションでヘッドマサージもお付けしました。
いつものエステより、更にご実感頂けたかと思います。
kkk5413 様のまたのご来店を心待ちにしております。
新浦安店スタッフ一同
初回のディープハリ艶リフトアップ体験でしたが、結果大満足でした。カウンセリングも丁寧に聞いて頂き安心して臨めました。デコルテまで丁寧にハンドマッサージでほぐしてパックをして頂いた効果で、施術後の肌はふっくらツヤツヤ、ワントーン明るくなりました!
この金額でこの効果なら定期的に通いたいと思い、6回コースも即入会しました。今後も楽しみです♪またよろしくお願いします。
にゃちゃまる様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。
にゃちゃまる様のなりたいお肌へのお役に立てるようこれから精一杯努めさせていただきます!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ポーラザビューティー 新浦安店
丁寧にカウンセリングいただき、終始心地よく接客いただきました。
肌分析で今の自分の肌状態に合ったスキンケアがわかり大満足です。ぜひまた利用したいと思います!
【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600
とむ様
この度はポーラザビューティ新浦安店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
もともととても透明感があってキレイなとむ様のお肌が、これからさらにパワーアップしていただけるように
少しでもお手伝いができればと思っております☆
とむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ポーラザビューティ新浦安店
人生初のエステ経験。敷居が高いかなと思いつつ、初回キャンペーンを利用して、スタンダードコース(リンクルケア)を予約。予約時間の変更など丁寧にご対応していただきました。高濃度のローションを使った施術に毛穴ピーリングと石膏パックという充実のメニュー。気持ちよくて、「もったいないから眠らないぞ」と思っていたのに、終盤に寝落ち。翌日になっても肌が柔らかくてローションが浸透しているのを感じます。また利用したいと思います。
りんちゃん様
そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
人生初のエステをこんな風に喜んでいただけて、私もとても嬉しいです☆
エステ後はお肌のハリ感がさらにUPしましたよね♪
ぜひぜひまたお肌のメンテナンスとお体のリラックスにいらしてくださいね。
りんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
POLA THE BEAUTY 新浦安店
エステは敷居が高く通う機会がありませんでしたが、初めて伺いました。
美容院感覚で利用される方もいらっしゃると。
とても心地よく贅沢な時間を過ごす事ができました。また、無理強いな勧誘のイメージも勝手に持ち合わせていましたが、そんな事はありませんでした。
定期的に通ってみたいと思ってます!次回が楽しみです。
バリコ様
この度は数あるサロンの中から、当店のエステをお選び頂き、ありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミのご投稿、感謝申し上げます。
バリコ様にとっての初めてのエステを担当させて頂き、とても光栄です。
今後も、バリコ様にとって、ゆったりとくつろげる癒しの場所をご提供できるよう、真心を込めてさせて頂きます。
バリコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
POLA THE BEAUTY 新浦安店
丁寧な対応で、肩や頭皮マッサージがとても痛気持ち良かったです。
顔が明るくなり、一回り小さくなり上がりました。
とてもスッキリして癒されました。
お化粧もして頂き、知らなかった化粧品もあり使ってみたいと思いました。
メル様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き、ありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミのご投稿、感謝申し上げます。
メル様はお仕事柄、目を酷使されておりましたので、頭皮がお疲れでしたね。
しっかりと老廃物を流すことで、ご実感いただけたと思います。
これらも心を込めて施術させて頂きます。
スタッフ一同、メル様のまたのご来店を心待ちにしております。
POLA THE BEAUTY 新浦安店
デコルテと首をしっかりほぐして頂いて、血流がよくなり顔も明るくなった気がします。
kkk5413様
いつもポーラザビューティ新浦安店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
肩がとてもこっていらっしゃいましたので、
少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです☆
卒園式、入学式に向けお忙しくなるとは思いますが、お体に気をつけてお過ごしくださいね。
kkk5413様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
ポーラザビューティ新浦安店
エステ2日後にメイクする機会が訪れたのですが、まだ化粧ノリの良さがハッキリと分かり驚きました。
毛穴の開きが悩みで、下地やファンデが調子悪いとすぐ毛穴落ちしてしまうのが、塗った瞬間とても綺麗で嬉しくなりました。
回数券最後の1回も忘れずに必ず3月中に伺うので楽しみですー!
ちい様
また、口コミも書いて頂き、ありがとうございます。
メイクをされた際の毛穴が気にならずに綺麗にファンデーションが塗れたとのことで良かったです。
エステに来て頂いて、肌両面もうるおいのバランスが良くなり、角層が整ったことで、毛穴も広がりにくくなったのかと思います。
エステの効果は大体2週間をかけて元に戻ろうとする力が働いていきますので、是非また3月にいらして下さい。
ちい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ポーラザビューティ新浦安店
初めての利用でした。
心地よい至福の時間で大満足でした。あー、もっと早く行くんだった・・いや今からでもやらないよりはマシと信じ頑張ってみたいと思います。
yukapon様
この度はポーラザビューティ新浦安店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミも書いて頂き、ありがとうございます。
心地よい時間を過ごして頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
エステは定期的に通って頂ければ、お肌の底上げがされて手触りもバリア機能も上がって良い状態を保つことが出来ます。
今回のトライアルでスタートを切ったと考えて頂き、ぜひここから始めてみてください。
yukapon様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ポーラザビューティ新浦安店
POLA化粧品に最近興味が出て、数品使用しているうちにエステサロンがある事を知り、1番近くの此方のサロンに伺いました。
少し緊張気味でしたが、とても親切丁寧な対応で話しやすく、出身も近い事から直ぐに気持ちがリラックスしました。
施術は前に行っていた所とはかなりタッチが違い、とても柔らかく気持ちが良かったのですが、これで効いているのかな?と思いながらも石膏パックの暖かさで寝落ちました。
着替えている時に鏡を見て顔にハリが出ているのが分かり、ビックリしました。
また、明るい所で見たら顔の濁りが取れてトーンアップしていたので6回チケットを即決で購入しました。
これから宜しくお願いします。
Mikina様
また、口コミも書いて頂き、ありがとうございます。
エステでリラックスして頂け、お顔にも効果を感じて頂けたとのことで私も嬉しく存じます。
ポーラのエステでは気持ちよく、かつ、お肌のリフトアップも感じられるような手技での施術となっております。
不要な老廃物を流して血流を良くし、マスクとエッセンスでしっかりと美容成分を入れていきますので、エステ後のお肌の質感やフェイスラインが変わったのがお分かり頂けたと存じます。
続けていくごとに日々のお肌も底上げされていきますので、是非楽しみにお店にお越し頂ければと存じます。
Mikina様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
佐々木
ポーラ ザ ビューティ 新浦安店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー