3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ポフィネ   >

ポフィネ

ポフィネ

• 京都府京都市山科区竹鼻堂ノ前町35-3 プラネシア星の子山科駅前516
  • JR山科駅徒歩8分/地下鉄東西線山科駅徒歩6分 【無料駐車場あり】

ポフィネの口コミ

• とんもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/23

先日は 気持ちの良いフェイシャルトリートメントをありがとうございました。さらさらぴかぴかになりました。 ハーブティーもとても美味しかったです。
    又寄せて頂きますので よろしくお願いいたします(^.^)

アロマボディトリートメント60分¥5500→¥4400

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

施術中のリラックス感と心身の解れは素晴らしく、加えて、施術日と翌日は、体に羽が生えたように軽やかでした。その後、羽は少しずつ小さくなりつつも、手足の伸びの楽さが続いています。
    スタッフ様のスキルは大変高いと思います。
    華やかな美しい方なのに気さくで、会話をリードして下さったため、人見知りの私でも大変リラックスできました。
    次回はフェイシャルもお願いしており、楽しみです。

hana様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    そして素晴らしいお褒めの言葉をいただき大変感動しています。
    初めて来られるお客様にはなるべく緊張されないよう心がけてきましたので
    とても嬉しく思います。リラックスしていただき本当によかったです!
    フェイシャルの方も満足していただけるよう努力してまいります。
    又のお越しを心よりお待ちしております

• みわみわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

先日はありがとうございました^ - ^
    施行については 程よい力加減で筋肉がほぐれたのが自分でもわかりました。施行後も、自分でも出来るストレッチ法などのアドバイスをして頂き、全てにおいて満足しています。
    また お話上手で、心も体もリラックス出来て元気になりました。
    また機会があればお願いしたいです。

みわみわ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!お話がすぎてしまったと思っていましたのでお話上手と言っていただき安心いたしました。
    今後とももっと喜んでいただけるサロンにしていきたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願いいたします!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• スイートアクトンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

ほっこり☆すっきり♪ぐっすり$まさに至福のひとときを頂くことができました。
    スタッフさんのお人柄がそのまま施術に反映されていて、本当に丁寧に接してくださり、アドバイスやお話もとてもためになりました♪誰にもおしえたくない秘密の隠れ家にしたいくらいです。またこれからもよろしくお願いいたします。もちろん夜は久しぶりに熟睡でした♪

《当店人気No.1》ボディトリートメント60分+フェイシャル20分¥7560→¥5300

スイートアクトン様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく感激しております。
    この言葉を励みにこれからももっと喜んでいただけるよう努力していきたいと思います!
    またのお越しを心よりお越しお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/2

肩懲りで デコルテをして頂いたのですが、2日位してから、首筋が少し痛くなって来ました。お力が少し強かったのかも知れないです。私ももう少し肉をつけた方が良いかも知れませんね。 駐車場代は足りました。ご負担して頂いて、ありがとうございました。
    次回は下半身をお願いいたします!

とんもん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    この度は首筋が痛くなった…とゆうことで大変申し訳ございませんでした。
    せっかく肩こりが少しでも楽になればとお越しくださいましたのに。深くお詫び申し上げます。
    技術の見直しをしっかりしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    駐車場代気になっていましたので安心いたしました!
    次回下半身、お待ちしております!

• アキクサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

むくみ気味でアロママッサージしていただきました。リンパで滞ったところは念入りにほぐしていただき、むくみもとれました。また、予約させていただきます。

アキクサ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    むくみを気にされてましたので流れを意識しながらトリートメントさせていただきました。
    これからももっと技術面での努力をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• ヨッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/6

マンションの一室で、個人対応してもらえるので、リラックスできます。
    全身、ガチガチだった身体をアロマトリートメントにてほぐしてもらったので、リフレッシュできました。
    また、時間が空いたら利用したいです。

ヨッシー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    凝り固まってらしたお身体、ほぐれてリフレッシュできたときいて
    とても嬉しく思います。
    また是非いらして下さい!心よりお待ちしております。

• きんきらきんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/23

歳だから…だとか、もうちょっと楽になれば…位の体に対する消極的な目標を持つのを辞めよう!と思うほど楽になり(30代の前半位!)びっくりしています。姿勢も良くなりました。心の視界も頭で想うだけではやはり開けないのだなと悟り?!ました。 今回のはじめてのオイルマッサージでしたが体の通訳をしていただいたようで気づきもいっぱい。何だか棚ぼたです。自分に合うもののアドバイスをいただいたこと(ハーブティーもヨガも良いのを見つけました)始めます。興味深いご縁でもあり…また帰省した折にはお願いいたします。(母も興味持ったようです)本当にありがとうございました!!!(*´∀`)

スイングBody+アロマトリートメント105分¥8640→¥6000

きんきらきんちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿、なんて嬉しいお言葉でしょう!
    リラックスをしに来てくださったのに色々お話がすぎたようで反省していました。
    新しい事を始めていただくきっかけになったのもこれ又嬉しく思います。
    こちらに帰って来られた際には是非お寄りくださいませ!
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/18

先日はお世話になりました。私の予約の仕方が悪くて、時間を間違い、すみませんでした。メニューも変更して頂き悪かったです。 又私の 仕事の話等を聞いてくださりながら、楽しい会話をして頂き アロマオイルたっぷりで丁寧にせんじゅつしてくださり気持ち良かったです。
    立ち仕事で足が痛いので、又寄せて頂きます。ありがとうございました。

美白パック付フェイシャル+リフレクソロジー100分¥9720→¥6800

とんもん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お時間、メニューの件ですが気になさらないで下さい。
    一生懸命なとんもん様。少しでもお役にたてられたらとても嬉しいです。
    又のお越しお待ちしております!

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/11

他にお客さんがいないので、静かな環境でリラックスできました。
    暖房がつかなくなってしまった替わりにホットストーンを付けていただけたのがとても気持ちよかったです。
    苦手なところは避けたり、力加減を確認しながら施術していただき、とてもスッキリしました*(*´∀`*)*
    骨盤の開きなど、私の体の状態をわかりやすく説明していただけたのも嬉しかったです♪
    とても気さくな方だったので、またぜひ伺いたいと思います(^^)

mai様

はじめてのご来店ありがとうございます!
    暖房の調子が悪くご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
    たくさんの点を喜んでいただけたり、何よりもリラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    今後さらに技術を磨いてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    この度はお褒めの口コミをありがとうございました!

• まよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

的確なアドバイスをいただきリラックスできました!!
    フェイシャルマッサージは、お顔のコリがとれてスッキリしました。また、リピしたいです!

アロマボディトリートメント60分+美白パック付フェイシャル60分¥10800→¥7560

まよちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も大変嬉しいです。
    お顔がかなりこってらしたので、スッキリされたのは何よりです!
    今後ともお客様に喜んでいただけるサロンにしていきたいと思います。
    またのお越し心よりお待ちしております!

• ユウキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/11

初めて行かせてもらいましたがとてもリラックスでき、明るくお話しやすい人柄で楽しい時間を過ごせました!
    マッサージのときは力加減など確認しながら丁寧に施術して下さり、気持ち良すぎて途中で眠ってしまっていました(>_<)笑
    また行こうと思い行ける時間ができたので少し先ですが早速予約させてもらいました!次回も楽しみにしています☆

ユウキ様

この度はご来店いただきありがとうございました!そして早々のご予約、誠にありがとうございます!リラックスしていただけるということが、一番の目的でありとても嬉しいお言葉です。
    これからも期待を裏切らないようサロン作りをしていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/2/10

先日は、全身アロママッサージをして下さりありがとうございました。少し 腸の調子が悪かったのですが、足裏を見て それを分かって下さりました。
    体が冷えていたので、全身を暖めて頂き、アロマの香りで癒されて最高にポカポカ。ウトウト。色々な 話も聞いてくださり、教えてくださり、本当に至福の時間でした! あれから、お腹の調子が良くなりました。 私の事を面白い楽しい人だと言うてくださり、こちらもとても 楽しく過ごす事が出来ました。とても素晴らしいせんじゅつと 楽しい時間をありがとうございました。 是非 又寄せて頂きます。よろしくお願いいたします。

とんもん様

この度はご来店いただきありがとうございました!初めてのご来店なのに少しお喋りがいきすぎたと反省していましたのでそうおっしっていただくととても嬉しい次第でございます!
    本当にお身体が冷えていましたのでゆっくりお風呂であたためて足裏をもんでください。

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/6

身体についてとてもよくわかってらっしゃるので、色々教えてもらった上に丁寧にマッサージしてもらえました。気持ち良すぎて途中爆睡してしまい、もったいなかったです(笑)ありがとうございました!

くぅ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    爆睡(笑)されるほどリラックスしていただけるとは、大変嬉しいことでございます。
    こういったお客様のお声が私の活力になります!
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• 渡辺さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/30

この度はアロマで初めて施術して頂いたのですが、自分の身体が今どういう状態で、何を抱えているとかとか、何が原因でコリがあるのか、歪みが出てきているのか、きちんと説明して頂き、アロマの香りで癒されれながらも今後の身体への向き合い方なども教えて頂きかなり有意義な時間を過ごせることが出来ました。
    また、きっと次施術して頂く時には、もっと素晴らしい施術を受けれると確信しています!先方から、是非お待ちしておりますとの事でしたので、よろしくです!次回が楽しみで仕方ないです。

渡辺様

口コミ投稿もお褒めの言葉をたくさんいただきとても嬉しく思います。
    技術やお身体の使い方などもっともっと勉強して向上してまいりますので、これからも
    どうぞよろしくお願いいたします!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ポフィネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー