3. エステサロン関西トップ   >

POLA アイリス店

ポーラ アイリステン

• 大阪府藤井寺市沢田4-6-23
  • 近鉄南大阪線 土師ノ里駅より徒歩3分

ソフィアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 14:17:34.0

肌の乾燥が気になる季節なので
    今回は二度目のフェイシャルエステディープのハリケア、首肩付きでお願いしました
    前回と同じく施術が始まると部屋中に保湿成分たっぷりのミストが広がりとても心地よいリラクゼーションを味わえました 首肩のマッサージはとても気持ち良くガチガチに凝っている肩を上手く揉みほぐして貰いました
    またメイクやフェイスマッサージのアドバイスもしていただきとても参考になりました
    いつも随所のお心遣いありがとうございます
    次回も楽しみにしています

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

ソフィアさま
    2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    お店に入ってこられた時、前回よりもお顔がとても明るくなっていて嬉しくなりました!
    お家でもアドバイスさせていただいた事を積極的の試されたり、メーク品も使用して頂いたとのこと、本当にありがとうございます。
    エステではお互い緊張もほぐれとても話が弾み、私もすごく楽しく施術させて頂きました。
    次回ご来店の際も、お肌悩みが改善されるよう、リラックス&リフレッシュして頂けるよう真心こめて施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• マルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 12:51:35.0

こちらでは初めてエステして頂きました。
    少し緊張して伺いましたが、スタッフの方が暖かく迎えてくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    お肌もツヤツヤになって肩凝りも随分楽になりました。
    月イチ優雅な時間を過ごしたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

マル さま

この度はPOLAアイリス店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の変化を感じていただけたことはもちろん、「つらい」と話されていた肩のコリが少しでも軽減できたこと
    私共も本当に嬉しく思います。
    次回のご予約もいただきありがとうございます!
    マルさまにとって特別な時間となるよう更に努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• kusaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 20:04:19.0

初めて来店しましたが落ち着いた感じのお店でスタッフの皆さん感じが良く担当の方の施術も、心地良くお肌も、明るくなりました。行って見てよかったです。
    又次回も伺いたいと思います。

kusaさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の変化を感じていただけて、私共もとても嬉しいです。
    早速、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    すごくお忙しいkusaさまの貴重なお時間をご満足してお過ごしいただけるよう
    さらに努力してまいりますので、今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ソフィアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 18:58:34.0

初めてエステをお願いしました
    全身がとても温まり気持ち良かったです
    顔のパックで艶とハリが戻ってきたような気がしてとても嬉しくなりました
    またヘアメイク等のアドバイスもありがとうございました
    次回も楽しみにしています

【数量限定】ハリ感ケアオプション付パーソナルケア70分¥11550→¥6600

ソフィアさま

この度はPOLAアイリスショップにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しいソフィアさまの貴重なお時間をご満足してお過ごしいただけ、お肌の変化も感じていただけた事、
    私共も大変嬉しく思います。
    また、エステ後のメイクも楽しんでいただけて、本当に良かったです。
    ソフィアさまの理想のお肌に向けて全力でサポートしてまいりますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 10:59:07.0

今回、数年ぶりにお世話になりました。久しぶりだったのでちょっと緊張しながら行ったのですが、以前の事も覚えてくれていてすごく温かく迎えてもらえたのが何より嬉しかったです。しばらく別の色んなエステを試してみましたが、やっぱりPOLAさんのエステは内容が充実していて仕上がりが違うような気がします。お店の雰囲気もアットホームでゆっくりできて、とてもリラックスできました!
    これからも定期的にお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします。

なお さま

この度は、POLAアイリス店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりの場所へ行く事は、少し緊張しますよね。そんな中、当店を思い出し再びご来店いただけた事、
    スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    また、お肌の変化を感じていただけたことはもちろん、雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて本当に良かったです。
    今後も、なおさまの貴重なお時間をよりご満足いただけるよう全力でサポートしてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 09:59:03.0

夏の日焼けが気になり、いつかPOLAさんの美白エステを受けてみたかったので行ってみました。
    エステはとても気持ちがよくリラックスすることが出来ました。肌の色も明るくなり、ハリも出て大満足です!
    スタッフさんも優しくて素敵な方でした!

【数量限定】ハリ感ケアオプション付スタンダード 美白ケア70分¥11000→¥6050

りん さま

この度はPOLAアイリス店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    以前からPOLAの美白エステにご興味を持っていただいていたとのこと、ありがとうございます!
    お肌の変化も感じていただき、仕上がりにもご満足いただけて私共も嬉しいです。
    これからも、りんさまのお肌ケアのお手伝いができればと存じます。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• ataruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 20:18:08.0

POLAのエステが良い!と聞いたので受けてみたくて、こちらのお店を予約させていただきました。
    初めはドキドキしていましたが…担当の方は優しくて丁寧で、お店のアットホームな雰囲気にもすごく癒されました。お肌も今まで何もしてこなかったので諦めていたのですが、エステ後はつるつるで白くなっていて鏡を見てびっくりしました!
    年齢的にも何かしないと…と、ずっと思っていたので他にも何店舗かエステは行ったのですが、自分には合わずでした…。こちらのお店でしたら、楽しく続けれそうだと感じたのでこれからお世話になろうと思います!
    わからないことにも丁寧に答えてくださったので、お肌やメイクのこともこれから質問したいです。

ataru さま

この度はPOLAアイリス店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    POLAのエステにご興味を持っていただいたこと、数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたこと本当にありがとうございます。
    「一人ひとりのお客様にじっくり向き合いながらサービスを提供することを大切にしたい」と考えておりますので、お肌の変化を感じていただけたことはもちろん、雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて私たちも大変嬉しいです。これからも気になることはどんどんご質問ください!
    ataruさまの「なりたい肌」に全力でサポートしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• うったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 19:44:49.0

知人の紹介で、こちらのPOLAのエステに行かせて頂きました。
    担当してくださったスタッフさんは、
    親身になって私の話を聞いてくださったり
    その話の内容に合わせてエステもして頂いたりと
    お肌も心も満たされた至福の時間になりました。

月1回の自分へのご褒美としてこちらにお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

うったん さま

この度はPOLAアイリス店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の貴重なお時間をご満足してお過ごしいただけて、私たちも大変嬉しいです。
    これからも、うたんさまにとって特別な時間となるよう、
    肌・ココロ・身体のトータルでしっかりサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミの投稿ありがとうございました。

ポーラ アイリス店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー