3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. ポーラ アイリス店(POLA)   >

POLA アイリス店

ポーラ アイリステン

• 大阪府藤井寺市沢田4-6-23
  • 近鉄南大阪線 土師ノ里駅より徒歩3分

ポーラ アイリス店(POLA)の口コミ

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

2年くらいお世話になっていますが エステは本当に気持ちよく カウンセリングではその時々の肌 体調に合わせた提案をしていただいてます お陰で肌の調子もよく これからも長くお世話になりたいです スタッフさんの楽しい会話と癒しの雰囲気も大好きです 月イチのご褒美タイムです

りり様
    いつもありがとうございます!エステだけでなくお店の雰囲気まで気にいっていただいてすごく嬉しいです。これからもりり様のお肌やお体に合わせたご提案させていただき、りり様のご満足いただける接客を心掛けていきたいと思います。こちらこそよろしくお願いします!

• いくえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

今回は、急に予約日変更させて頂いたにも関わらず、対応して頂いてありがとうございました。
    とても丁寧な施術で肩こりもほぐれました。お肌も石膏パックで温かくて気持ち良かったし 肌もしっとりツルツルになりました。、ありがとうございました。

POLA アイリス店からの返信コメント

いくえ様 ご丁寧にありがとうございます。ゆっくりして頂けたご様子でしたので良かったです。また来月もご来店されるのを楽しみにしております。風が冷たくなっておりますので体調にはくれぐれもお気をつけくださいね!ありがとうございました。

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

足からのマッサージに始まって、最後はヘッドマッサージまでの充実した内容でカラダもスッキリして本当に大満足なひとときでした!肌だけでなく、身体の事も合わせて色々アドバイスいただきすごくありがたかったです。
    アットホームな雰囲気で、リラックスした時間を満喫できました。ありがとうございました!

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

なお様の日頃のお疲れが少しでも楽になるよう
    次回もしっかりケアさせていただきますね。

来月も楽しみにお待ちしております!

• リエちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

月に一度のエステ楽しみにしています。
    お陰様で肌の調子も良く、毎回、身体も軽くなって
    癒されています。
    いつも丁寧な接客といろんなアドバイスもしていただいてます。
    次回も楽しみにしています。
    宜しくお願い致します。

りえちゃん様

毎月のご来店誠にありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。今の時期は肌トラブルも起きやすい時期でもあるので、お肌の調子を見ながらケアしていきましょうね!寒くなってきましたので体調など崩されませんように・・次回お会い出来るのを楽しみにしております。こちらこそよろしくお願い致します。

• いくえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

トライアルで伺わせてもらいましたが、肌診断からカウンセリングも丁寧にして頂き解りやすかったです
    。エステはフットマッサージから始まり肩、背中、パック、ヘッドマッサージまでして頂いて疲れもとれ気持ち良かったです。肌はツルツルしっとりになり癒しに定期的に行かせて頂きます。ありがとうございました。

[BAプレミアム:エイジング] 初回限定約70分 ¥14,040→¥9,180

POLA アイリス店からの返信コメント

いくえ様、先日はご来店誠にありがとうございました!ご満足いただけて大変うれしく思います。いくえ様のご希望にしっかり添えるようにして参りますので、これからも宜しくお願い致します。
    また、来月お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

• スーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

いつもお世話になってます!毎月一回のエステを楽しみにしております。普段、仕事で足もかなり疲れてるのですが、エステ前にしていただけるフットマッサージがすごく気持ちがいいです。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

スーさん

今月もご来店ありがとうございました。
    いつも家事とお仕事をがんばっていらっしゃるスーさんの、
    お疲れが少しでも軽くなれば幸いです。
    来月も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

ポーラ アイリス店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー