3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 堺東店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 堺東店

ポーラ ザ ビューティ サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区新町3-7 STCビル1F
  • 南海高野線 堺東駅徒歩7分

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

美白コースだったのですが次の日白くなったねと母に言ってもらえました
    自分の肌についても知ることができて、とても良い機会でした!
    スキンケアも頑張ります!
    エステはとても気持ち良かったです!!

• さきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/18

先日は有り難うございました。
    初めてのエステでしたが、丁寧にご説明くださり、安心して施術を受けることができました。
    施術前に肌を診断していただき、自分の肌の特徴や、手入れ、化粧品なども教えていただきました。
    エステは、とてもリラックスでき、効果も抜群で大満足でした。エステ後はPOLAさんのメイクサービスも利用できます。今まであまりお肌の手入れなど気にしてこなかったですが、たくさん教えて頂き、ケアやお手入れなどこれからしっかりしていこうと思うきっかけにもなりました!また利用したいです!ありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 堺東店からの返信コメント

元々きれいなお肌で、よりきれいになっていただけて嬉しいです。
    初めてということでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/6

最初のカウンセリングで自分の肌の状態を測って頂き、自分に合わせたメニューをして頂きました。初めてのエステでしたが、とても気持ちよく肌がツルツルモチモチになり感動しました。さらに自分の肌の状態を深く知ることができ、日頃のケア方法について丁寧に教えて頂くことができました。本当にありがとうございました!次回も楽しみです!

POLA THE BEAUTY 堺東店からの返信コメント

喜んでいただけたようで、嬉しいです。
    また来月お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

娘に誘われてお試しコースを受けてから、お世話になり始めました。
    昔にPOLAの訪問販売で使っていたので、化粧品の質の高さは知っていましたが、サロンで受けるエステについては、価格のお手頃さもあり、エステ専門店に比べてどうかなと思っていました。
    実際受けてみると、オールハンドでリンパやデコルテをしっかり施術してもらえるし、仕上がりは小顔になってるし、で大満足でした。
    他の化粧品を使っていますが、押し売りなどないので、エステだけで申し訳ないくらいです。
    おそらく肩こりの酷い私に合わせて、しっかりマッサージしてもらえているので、エステと言いつつ、リラクゼーションも兼ねてるお陰で、マッサージに行く回数が減りました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ゆきりん様
    毎月ご来店ありがとうございます

ゆきりん様のお悩みであった肩こりが軽減して
    いるみたいで嬉しいです

毎月楽しくお話しもさせて頂いて
    親子でご来店して頂けてる事に嬉しく思っています。

来月もご来店お待ちしています

• shu shuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

素敵な方々が挨拶してくださって。
    お店のみなさんのチームワークの良さを感じました。
    エステも気持ちよく 眠ってしまいました。
    丁寧なカウンセリングと接客に感動しました。

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

お店の雰囲気がよくて、安心して受けれました。エステはとても気持ち良かったですし、肌が明るくなったので嬉しいです。また来たいです!

• みさじーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

初めてのエステを体験しました。
    エステの効果も実感する事が出来ました♪
    マッサージもすごく気持ちがよくリラックス出来たひと時でした!しっかりとカウンセリングをしてもらい自分のお肌にあったパックをのせてもらったのでお肌もキレイになりました!!
    心も体もお肌も癒してもらえたので良かったです♪
    次は APEXも体験してみたいと思いました!
    担当のスタッフさんも他スタッフさんも凄く良い人だったので続けて通いますこれからもよろしくおねがいします♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

初めてのエステでしたが、とてもリラックスもでき
    効果も出ていてすごく満足でした。

体の疲れ、足のダルさがとれ
    肌だけではなく体のメンテナンスにも
    なると思いました。

これから毎月の楽しみになりそうです

来月も楽しみにしています

よろしくお願いします。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

他社エステを体験した事がありますが、今回はじめてこちらでエステしていただき、効果実感があり感動しました!そして、エステ後にメークもしていただけ普段使わない色味や、ワンポイントアドバイスまでしていただけてとても満足です!スタッフさん達の対応もよくて通うことに決めました。これからよろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 堺東店からの返信コメント

この度は、数あるエステ店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    お客様のなりたいお肌に近づけ喜んでいただけ嬉しく思います。
    次回ご来店の際には秋メークでお仕上げさせて頂ければと思います!
    これからもしっかりと美肌のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• リアンさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/1

以前からお店の前は通っていましたが、ショッピングモールでハンドマッサージをしてもらいスタッフさんに誘ってもらったので行ってみることにしました。
    お店は明るくて、期待できそうでした。
    スタッフさんも私の希望を丁寧に聞いてくださり、美白とハリをかなえたいとお願いしたらおすすめのメニューを提案してくれました。
    エステルームは落ち着いた雰囲気で緊張がほぐれて、マッサージもすごく気持ち良くて途中少し寝てしまいました。
    エステ後は、顔が小さく引き締まって明るくなりました。期待した以上に良かったです。しばらく通ってみようと思います。これからもよろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 堺東店からの返信コメント

この度は数あるエステ店の中から
    当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたみたいで
    安心しました。
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回もリラックスしていただける様に
    施術させていただきます!

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

今日もお世話になり、ありがとうございました!
    いつも、仕事に家事に疲れた体と心を癒してもらっています。
    月に1度の楽しみです。

担当の方も、お店の雰囲気も柔らかい雰囲気で気に入っています。
    エステ後にPOLAの商品もいろいろ試せるので、わくわくします。

今日は、秋メイクもしてもらい素敵に仕上げてもらいました!
    これからも、よろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 堺東店からの返信コメント

そう思っていただけで私共も励みになります。
    毎月楽しみにご来店していただけるよう日々スタッフ一同精進してまいります。
    また今月も会えるのを楽しみにしています。
    ありがとうございます。今後とも当店、スタッフ一同よろしくお願い致します。

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/9/30

前から肌トラブルがありすごく悩んでいましたが、
    APEXの化粧品を使わせてもらってからトラブルが少なくなり
    お肌がうまれ変わっていくのがすごく実感できます。

エステも自分にあったマスクをのせてくれるので
    肌質が変わっても親身になって決めてくれるのですごく安心です!

お姉さんとの会話も楽しくて毎回癒されてます♪

POLA THE BEAUTY 堺東店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    肌の変化にも気づいていただけ喜んでいただけている姿をみて
    私の方が嬉しく思っています。
    次回お会いできる日を心待ちにしております。
    気をつけてご来店くださいませ。

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/26

とても気持ちが良くて、美容に疎い私ですが一回で肌の変化が実感できました☆フェイスラインがスッキリしたので、鏡を見て触れて驚きました!
    ありがとうございました^ ^
    次回も楽しみにしています☆

肌別【ハリ肌】マッサージ+毛穴※+温感石こうマスク約60分¥5940

POLA THE BEAUTY 堺東店からの返信コメント

初めてのご来店で当店を選んで頂きありがとうございます。
    エステ後の変化に喜んで頂け、嬉しく思います。
    次回もリラックスできる様に
    頑張りますので楽しみにご来店くださいませ。

• ***さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

スタッフ皆さんが明るく、良い方たちばかりです。
    まず自分のお肌を機械で分析し、結果に合わせてエステや美容用品のアドバイスなどがいただけます。
    エステ後はこれほど変わるのかというほど効果が実感できます。驚くほど小顔。お肌の調子もとても良いです。
    マッサージも付いていて、とても気持ち良いです。
    エステ後は新作の化粧品など色々試させて頂けます。
    大満足ですので、これからも継続したいと思います!

BA【エイジングケア※】首肩ケア26種保湿成分+温感石こうマスク!約70分¥9180

POLA THE BEAUTY 堺東店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回エステ後のお肌の変化に気付いていただけて嬉しく思います。
    今後もきれいのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしています。

ポーラ ザ ビューティ 堺東店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー