3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

POLA 薩摩川内店

ポーラ サツマセンダイテン

• 鹿児島県薩摩川内市東大小路町52-16
  • JR『川内』駅より車で8分

ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:12.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての肌診断で意外な結果が出ましたが、その後の施術で見事にカバーしていただき、仕上がりに驚きました。
    家族からも賞賛され、嬉しかったです。
    その後も、肌の調子が良い状態を保っております。
    またどうぞよろしくお願いいたします^ ^

【肌分析からのパーソナルエステ】肌分析+施術☆60分 ¥11,550 →¥6,600

ひろちゃん様
    はじめてのご来店ありがとうございます。
    これからのケアの参考にしたい。とのことで
    お肌分析ありのパーソナルエステで ひろちゃん様のお肌にとって
    一つでもお役に立てることができたら嬉しく思います。

今の季節はお天気 気候でもお肌が変わりますので
    これからも肌分析を活用されつつ肌の声を聞いていけたら
    いいですよね^_^

ご家族様からの賞賛だなんて わたしもすっごく嬉しいです♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご予約にも感謝申し上げます。

この度はお忙しい中口コミくださいましてありがとうございます。

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 16:30:52.0

2回目の肌分析でしたが、やはりドキドキしました。
    でも、結果を基に、これから何に気をつけなければならないのかを知ることができ、またいろいろ教えていただき、勉強になりました。
    前回と違うタイプのマスクは、すぐに美白効果を感じられ、大変満足いたしました。次回の施術もまた楽しみです♪
    敷居の高かったPOLAさんでしたが、少し身近に思えるようになり、通えることに喜びを感じている今日この頃です。
    ありがとうございました^ ^

【エステリピートお客様用/120分枠】¥6,050~¥11,550

ひろちゃん様
    当店へのご来店ありがとうございます。
    また、ありがたいご感想をくださいまして大変嬉しいです

前回お肌のバリアを高めるケアを2週間前にさせて頂きましたが
    まだまだもっちり感あり!でしたね
    初回ご来店時の肌診断結果との比較もしながら
    コンディションチェック&カウンセリングから
    今回は美白タイプをご案内させていただきました。

季節のお肌状態やなりたいお肌!
    ひろちゃん様のお肌への思い、声を一緒に聞いていきたい(^^)
    そんな思いでおります。

もっと身近な存在を目指して
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております

• Rikakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:02:21.0

エステ初体験で緊張でお腹まで痛かったですが笑とてもわかりやすく丁寧に説明して頂きワントーン上がってびっくりでした!砂漠並みの肌がぷるんプルンでした!

基礎化粧品高くて悩んでますがまずは、お試しから!

エステ選び悩んでる方POLAおすすめです○

Rikako様
    大変緊張されてるとのことでしたが、お腹痛くなるほど緊張されてたのですね。
    そんな中ご来店くださったことに大変嬉しく感謝申し上げます。

子育て中はなかなかお手入れ時間を作るの難しいですよね
    お値段はもちろんご自宅でのお手入れステップもまずは
    お試しされて、Rikako様に無理なく綺麗を目指していけるよう
    一緒に励んで参りましょう♪

春の肌診断をぜひまた、ご利用くださいませ
    心よりお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 14:50:14.0

今回も気持ち良くて寝てしまいました。
    いつも気さくな担当スタッフさん。

【エステリピートお客様用/120分枠/パーソナル肌分析あり】¥6,050~¥11,550

まゆ様
    いつもご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミも、いつも入れてくださいまして感謝申し上げます。

この春より新たな地での生活が始まるとのことで
    引っ越し前にお立ち寄りくださいましたこと
    大変嬉しかったです♪
    まゆ様のご活躍とご健康を川内より祈っております。

どうぞまたお会いできますこと楽しみしております。

[投稿日] 2024-01-28 06:37:54.0

ここ数日,多忙のあまり帰宅後そのまま寝落ちという恐ろしい日々が続いており,肌診断では前回よりも少し数値が下がっておりました。肌診断の結果を受けて,今回はいつものハリ毛穴+ディープクレンズに加えて,ホワイトショットのケアをお願いしました。
    施術後に鏡を見ると,「白!!!!」と思わず声をあげるくらいでした。
    また,感触としてはお肌の状態も悪くなく,前回とあまり変わらないとのことでしたが,おそらくそこはホームケアが全てB.A.だからだろうと思われます。笑

首や肩・背中の凝りが酷かったのですが,お肌はもちろん身体の疲れも取れて軽くなりました。施術の素晴らしさはもちろんですが,本当にお客様の悩みに真摯に向き合ってくださるので,とても信頼させていただいております。行ってよかったと思える一店ではないでしょうか?
    今後ともまたよろしくお願いいたします♪

mippo様
    この度は身にあまるお言葉ありがとうございます。
    まだまだ至りませんが、肌診断とエステでお肌を触らせていただき
    少しでもお役に立てる存在を目指して精進してまいります。

新年度始まりでお忙しい日々かと思います、
    睡眠時間は確保できていらっしゃいますでしょうか^_^
    POLAのエステでリラクゼーションも叶えていただけたらと思います。

忙しすぎてご無理をされませんよう
    これからもmippo様の大切なお肌と体のケアをお手伝いさせてくださいませ^_^

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 04:23:17.0

POLAのエステを初めて利用してから、次行くのを楽しみにしていましたがやっと予約が取れました。肌診断をしてもらえるので自分の肌に合わせたメニューが選べるのが良いです。リラックスし過ぎて石膏マスクがいつのったのか覚えていないくらい。気が付いたら終わった感じです。気持ちもお肌もスッキリしました。POLAのスキンケアは、お肌が吸い込んでモチモチ感やしっとり感を感じることが出来ます。大満足です。ありがとうございました。

【1回コース】ホワイトニング・くすみケア スタンダード60分

ちはる様
    ご来店くださいましてありがとうございます。
    トライアルエステ後のお肌の感触などを覚えててくださって
    とってもうれしく励みになります。

初回ご来店の9月とは季節やライフスタイルにも変化があるので
    肌診断とエステを取り入れてお肌を大切にしていきたいですよね。

ちはる様 次回もエステタイムで日々の疲れをとり去り^_^
    どうぞゆったりお過ごしくださいませ。

お忙しい中口コミくださいましてありがとうございます。

• mippoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 22:09:55.0

疲れた時こそPOLAです。
    身も心も癒されます。。。
    ホームケアももちろんB.A.シリーズですが,やはりエステは別格です!また次回もよろしくお願いいたします♪

mippo様
    毎日お忙しい中、ご自分のお肌を丁寧にケアされてるmippo様、

今後もぜひ、お肌、心、からだのサポートを全力サポートさせて下さい。

とても嬉しい口コミをいただきまして
    誠にありがとうございます。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:42:14.0

初めてのエステでしたが、大満足です!
    肌について、気になっていたことが良くなった感覚もありますし、何よりこんなにゆっくりのんびりできたと思えたのが久しぶりで、心も体も満たされました~^_^
    スタッフさんもとても気さくな方でお話も楽しかったです^_^ありがとうございました!またよろしくお願いいたします^_^!

リピート人気【ハリ・毛穴】保湿+キュッと引き締め肌 60分¥11,000→¥6,050

なお様
    昨年末はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中 とっても嬉しい口コミにも感謝いたします。

先日のエステ施術では【毛穴洗浄】のオプションと【石こうマスク】で毛穴の目立たないツルン肌になって頂けましたね♪

笑顔の素敵な なお様の
    くつろぎのお時間と、美肌へのお手伝いができましたら大変嬉しく思います。

なお様ご家族にとって素敵な2024年になりますようお祈り致します。

• ふっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:47:09.0

初めての利用でしたがスタッフの方が親身に悩みに寄り添ってくださいました!!お店の雰囲気もとてもリラックスできてまた行きたいです!

ふっくん様、
    昨年末は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    また口コミ評価くださいまして大変感謝いたします。

お肌ケア、そろそろ頑張ってみたいな^_^ということで、
    お肌の診断をさせていただきながら、今一番大切なケアや
    エステメニューのご案内をさせていただきました。

お役に立てますよう、そしてリラックスして頂けるよう
    これからも精進して参ります。

次回のご来店 心よりお待ちいたしております。

2024年がふっくん様にとって素敵な年になりますよう。

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 14:13:29.0

久しぶりに伺いました。施術後お肌のトーンアップとツルツルにびっくり!化粧水乳液もスーッと入っていき、化粧ノリも良かったです!また時間が出来たら伺いたいと思います。

機器使用【毛穴ザラつきオフ +表情筋ケアで小顔に】1回

みすず様
    お忙しい中、午後の予定の隙間を活用されてのご来店
    お着替え無しメニューは、短い時間で!効果は◎
    トーンアップ♪ツルツルになりますね。
    仕上げのメイクのりが良いいと、午後からのの予定も軽やかになれます。

ぜひまた時短メニューをご活用くださいませ。
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-16 15:53:15.0

5ヶ月ぶりのエステで心もリフレッシュできました。
    また,単品では化粧水やミルクフォームなど以前から使用しておりましたが,クリスマスコフレを購入して2週間はB.A.シリーズをクレンジングからクリームまでラインで使用したところ,肌診断の結果も良かったです!!嬉しさのあまり全て買い揃えました。笑
    またこれからもよろしくお願いいたします♪

【エステリピートお客様用/90分枠】 ¥5,500~¥11,550

mippo様
    いつもご来店、そして口コミくださいまして
    大変嬉しいです。
    久しぶりにmippo様のお肌を触らせていただき
    驚くほどのするっするっ♪でハリ感に満ちたお肌で
    感動を覚えました。
    丁寧に日々お手入れすることの大切さを
    私も改めて感じさせていただきました。

この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございます

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 13:15:12.0

今回は肌分析に基づく化粧品の提案をして頂きました。ブライダルエステをきっかけにお世話になり、通い始めてもう1年になるみたいです。ついついお話が楽しくカウンセリングが長くなってしまい、気付くと施術にかけられる時間が少なくなっていました。次回は時間たっぷりエステで癒して貰えるように自分でもメニューを考えて行きたいと思います。またよろしくお願いします。

POLA 薩摩川内店からの返信コメント

am様 いつもご来店くださり感謝申し上げます。

寒い季節にはデコルテケアありにしようかな^_^
    ほぐしたいんです!のご要望ありがとうございます。
    am様と共に体調やお肌に最適なケアを考えていけたらと思います。
    どうぞ今後もご相談いただけますよう、そして
    乾燥の冬を乗り越えてまいりましょう。

丁寧な口コミ、大変励みになります。

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 21:19:16.0

とにかく、びっくりです。くすみもですが
    シワ、ハリ 施術後の仕上がり。
    自分でも、こんなに、白くなり、こんなに肌が、変わるなんて!
    嬉しいし、又、定期的にも通いたいです。

【お着替え無し・顔マッサージ+マスク】乾燥・くすみケア ☆30分

とこ様
    お忙しい中、嬉しい口コミくださいまして
    誠にありがとうございます。
    「くすみが気になって~」と昨年からご来店くださり
    お肌のトーンがとっても明るくなりましたよね。

いつもご家族のためなど、お忙しくされてるので、
    エステの時間が とこ様のやすらぐ時間にもなれたら嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-08 20:58:33.0

いつものメニューもとても贅沢にリラックスすることが出来ていますが、それ以上に贅沢な気持ちでリラックスすることが出来ました!!いつも遅い時間までありがとうございます!

10月☆おすすめ1回集中ケア【贅沢なハイグレードエステ】90分¥24750→¥19800

うどん様
    この度はハイグレードエステのご予約、ご来店ありがとうございました。
    大変充実した内容のエステで脚からスタートし、ヘッドケア
    フェイシャルマッサージには手技での表情筋ケアまで加わった施術で
    グランラグゼをたっぷり塗布した最上級エステ(^^)
    お仕事帰りでお疲れの溜まってるところに贅沢リラックスを味わいいただけて嬉しいです。
    ぜひまたご利用くださいませ。

• mippoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 16:10:12.0

仕事柄なかなか予約ができないため,こちらのコースは短時間で気軽にエステができてよかったです。ありがとうございました!!
    次は,いつものコースでよろしくお願いいたします☆

機器使用【毛穴ザラつきオフ +表情筋ケアで小顔に】1回

mippo様
    お着替えなしメニューはmippo様のようにお時間が取りにくい方や
    お買い物ついでなど、気軽に受けていただけるメニューですよね。
    毛穴洗浄でつるつる!EMSでリフトアップ♪できるのでお時間取れない時
    などぜひまたご利用ください。

次回はオールハンドエステでご予約ですね(^^)
    ご来店お待ちいたしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:19:36.0

いつも気持ちよく寝てしまいます。
    石膏マスクは効果を実感します。

まゆ様
    前回は夏の日焼けリセットで美白マスク、
    今回は特に気に入ってくださってます石膏マスクで施術させていただきました。
    エステ後のお肌、翌朝のお肌にも
    いつも気に留めてき、感想をくださいますこと大変嬉しく思います。

寒くなると血行不良でお肌もしょんぼりしがちですので
    ぜひまた石膏マスク使用でお手入れしてまいりましょう♪

お忙しい中口コミ投稿くださいましてありがとうございます。

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:19:59.0

肌分析に惹かれてこのコースを選びました。自分ではわからない肌の状態や何が不足しているのかなどを知ることができ、またその結果を基にした自分に合ったエステを施していただけました。エステの後は、肌表面はサラサラ、でも中に水分がたっぷり入ったような感覚で大満足です。ありがとうございました。

POLA 薩摩川内店からの返信コメント

あさ様この度はご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。
    ♪ご自分の肌についてきちんと知りたい
    ♪くすみケアしたい
    そんな思いでご来店いただき、
    あさ様の思いに応えることができてましたら大変うれしいです。

秋はカサつきも感じるとのことですので
    ぜひまた水分たっぷり肌になりますよう^_^お手入れにぜひいらしてください。
    心よりお待ちいたしております。

大変嬉しい口コミ投稿くださいまして

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 19:11:38.0

初めてのハイグレードプログラムフルネス&エイジングケアをしていただき、とってもいい匂いで癒され、頭もすっごく気持ちいいし、肩もスッキリ!顔もツルツルしゅっ!っとなっていて自分の顔がキラキラ~していました!
    頭の先から足先までほぐれてほっこりでした!
    足を温めてからの施術が始まるのでリラックスして過ごすことができ、これからの季節は更に温めるのって大事だなって改めて思いました。
    仕事前でしたが、顔も身体も軽くなってウキウキ笑顔で仕事に励めました!
    全身リラックスの為に次は仕事帰りに行きたいです☆笑

ひろ様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    今回はとっても特別なエステメニューのご体感で
    よりゆったりとした全身ケアになりましたよね。^_^
    ハイグレードエステでは呼吸や香り、頭皮ケアなど豊富なステップで
    極上のまどろみを体感いただける内容でしたので
    ひろ様の“ほぐれてほっこり”の口コミ大変嬉しく思います。

次回も仕事終わりに最高のリラックス!お顔キラキラ~で
    いつもの頑張りにご褒美ですね。

お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。

• きらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 01:34:18.0

肌に関する悩みや曖昧だった知識をしっかりと聞くことができてこれからの自分の肌のケアをどうすればいいのかが分かってとても良かったです。
    後半のエステは気持ちよくてウトウトしながら半分寝てしまうくらい気持ちよかったです。

きら様
    早速の口コミ投稿誠にありがとうございます。
    肌分析して見たかった!とのことで
    いつもより少しお時間いただいてしまいました。
    大切な時間を使わせていただいたので
    お役にたててましたら嬉しく思います。

エステの終わり、ベットを起こした時にきら様の
    気持ちよかった~の笑顔が
    とても嬉しく印象的でした。\^_^/
    日々お忙しいと思います、ぜひまた特別ケアご希望の時には
    当店へお越しくださいませ。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:16:32.0

ありがとうございました。初めてのエステでしたが、丁寧な対応でとても安心して施術を受けることができました。肌分析で色々知ることができ、スキンケアをがんばろうという気持ちになりました(^^)エステもとても心地よく、終わった後には顔がシュッとなっていてうれしかったです!
    また利用させていただきます。

はる様
    お忙しい中口コミ投稿くださいまして
    誠にありがとうございます。

忙しい毎日に追われるとついつい
    お肌のケアって面倒に感じたり
    頑張ってるけどあってるの?って思ったりしますよね
    そんな毎日の中に
    肌分析やエステで日々のケアの励みにしていただきたいと思っております。

最近お肌のケアを頑張りはじめてます♪とのことでしたので
    参考になりましたら大変嬉しく思います。

ぜひまたご利用下さいませ
    はる様にお会いできますこと楽しみに
    お待ちいたしております。

• naaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 09:31:21.0

先日はありがとうございました
    とても気持ちよくリラックスできました
    エステ後の肌も満足です
    また利用します!

【くすみ・美白ケア】ヘッド・首肩ケア充実コース☆70分 ¥14,300 →¥9,350

naa様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
    特別な日の特別な時間になりましたでしょうか?
    なかなか毎日のケアはお時間取れませんよね、
    次回もぜひエステで お肌のケアと自分時間を当店にてお過ごしください♪

また利用します!のお言葉
    大変嬉しい口コミ投稿をくださいましてありがとうございます。

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 23:24:09.0

季節の変わり目、肌トラブルが出やすい季節になり久しぶりの来店でした。最近肌のコンディションが良くないと感じていたのもあり、エステ後は肌が明るくなったとより実感出来ました。また、私の場合エステ後はリンパが流され代謝も上がり老廃物が排出され直ぐに体調に変化がある点が毎回嬉しいです。たまの贅沢に、健康のためにまたお願いします。

am様
    とっても嬉しい口コミをくださいまして
    誠にありがとうございます。
    エステ後の肌の明るさはクレンジングケアはもちろん
    am様のおっしゃるようにマッサージでお顔のコリをほぐして、老廃物をしっかり流すことで
    明るい肌を叶えております。
    am様にご実感いただけ大変励みになります。

冬の乾燥に負けない肌のために
    秋のケア!ぜひまたご来店下さい。心よりお待ちしております。

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 17:54:00.0

いつもお世話になっています。もうかれこれ数年になりますね。最初の頃は熟睡タイムだったのですが、今はおしゃべりタイムになってしまってて、もやもやや悩みも聞いていたはだいて、身も心もすっきりして帰宅しています。BAに変えてからさらに調子がよく、肌ログの数値が改善するたびに喜んでいます。今後ともよろしくお願いします。

moco様
    お忙しい中口コミ下さいましてありがとうございます。
    そうなんです^_^長年のご愛顧感謝申し上げます
    そろそろ5年になろうとしております。

いつも楽しくお話しくださってて、物知りmocoさんから
    私が元気をいただいておりますわ♪
    肌ログ結果を参考に日々のご自宅ケアにマッサージを取り入れてみたり
    食も大切にされたりと、肌ログを楽しく活用くださってて大変嬉しく思います。

大変ありがたい評価に感謝し、今後も末永くお付き合いいただけますよう
    精進して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:11:27.0

とても入りやすい雰囲気で迎えてくださいました。予約した毛穴ケアのエステの前に肌診断もしてもらい満足しています。施術は、とてもリラックスして受ける事が出来ました。内容も気持ち良くてスッキリしました。仕上がりも効果を感じられて気分も上がりました。1日たっても、肌の調子が良くなったのを実感しています。肌が明るくなり、キメが整って艶が出ました。肌診断をして、自分の肌の状態が分かったので普段のお手入れの参考になって良かったです。またお願いします。

当店人気【ハリ・毛穴ケア】キュッと引き締め肌☆ 60分 ¥11,000→¥6,050

ちはる様
    この度は初めてのエステご来店^_^誠にありがとうございます♪
    POLAの肌診断やってみたかった!と言って下さって嬉しく思いました。
    普段のお手入れの参考にしていただき季節の変わり目に備えて参りましょう。

施術後はお肌が明るくなった~と、笑顔でお話しくださいましてありがとうございます。
    翌朝の肌のキメ、ツヤ感はとっても嬉しいですよね。

次回もぜひ肌診断とご予約くださいませ。
    ご来店心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-03 15:05:48.0

最初の足のマッサージからエステに肩や頭のマッサージまで最初から最後までとても気持ち良く幸せな時間を過ごすことができました!!!!これから、仕事でなかなか来れない日々、日焼けが避けられなくなりますが家に帰ってからケアをがんばりたいと思います!!いつも素敵な時間をありがとうございます!!

うどん様
    お仕事終わりのご来店では足も疲れ、むくみを感じたりしますよね。
    エステスタート時に足をマッサージすることで、血流はもちろん
    リラックス効果を感じていただき、ゆったり幸せな時間をお過ごしいただけてて大変嬉しいです。

9月、10月はまだまだ日差しが強く、合わせて乾燥も始まりますので
    ご自宅ケアなんとか頑張ってください^_^
    お仕事落ち着かれましたらまたご予約くださいね^_^
    パーソナルエステでお待ち致しております。

口コミ投稿くださいましてありがとございます。

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 10:23:13.0

ブライダルエステで約2ヶ月間お世話になりました。
    エステ後のシュッとした自分の姿に毎回驚きでした(*^^*)
    ゆったりとした落ち着いた雰囲気で
    とてもリラックス出来ました♪

☆口コミ専用☆ありがとうございます♪

ri様
    この度はブライダルエステの当店ご利用、誠にありがとうございました。
    バック&アームのメニューで初めてご来店くださり
    前撮り前や挙式直前などには、フェイシャルデコルテの美白メニューも加えることで
    背中、腕だけでなく首肩、フェイスラインまでシュッと^_^
    ベットから起き上がっていただいた時のri様の笑顔がとても印象的で
    私も大変嬉しく、感激の瞬間でした。
    日焼け対策などご自宅でもケアされてたので挙式前のお忙しい時期にも肌トラブルなく
    挙式当日を迎えられて私もほっといたしました。
    ri様ご夫婦のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

この度は挙式直後のお忙しいところ口コミくださいましてありがとうございました。
    おおぞの

[投稿日] 2023-07-30 20:14:11.0

いつも遅い時間まで丁寧に対応していただきありがとうございます!
    今回もひさしぶりのエステでしたが、たくさん疲れもとれゆっくりとした時間を過ごすことが出来、嬉しかったです!!これから、戸外に出る機会がより増えていくので日焼けに気をつけ、ケアにも気をつけたいと思います!!!!
    福岡旅行も楽しんできたいと思います♪たくさんたくさんありがとうございました!

うどん様
    お忙しい中口コミ投稿くださいましてありがとうございます。
    夏の福岡旅行^_^毎日の頑張りを労って
    好きなこと楽しむ素敵なご褒美ですね♪

肌色も近頃とっても明るくなってて嬉しいです^o^
    夏を満喫したらまたエステご来店くださいませ

[投稿日] 2023-07-26 06:25:23.0

半年ぶりの施術,ありがとうございました。
    POLAさんのフェイシャルエステは終始リラックスでき,お肌も目に見えて違いが実感できます。
    施術後にいつも感じることですが,眉間に少しできかけのシワが必ず消えます!!!ちなみに,購入したミルクフォーム使用後も,ハリ・リフトアップ効果なのかシワが消えます!!いつも自分の身体の状態に合わせてホームケアのアドバイスもしてくださるので,本当に感謝しております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【エステリピートお客様用/120分枠/パーソナル肌分析あり】¥6,050~¥8,800

mippo様
    口コミ拝見させていただき大変嬉しく言葉にならない
    感激でうるうるです(*'▽'*)
    ご使用アイテムの感想までくださいましてとてもとても嬉しいです。
    これからもmippo様に必要とされる存在目指して
    日々勉強励んでまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

ますます暑さ厳しい季節^_^夏のお手入れ大切ですので
    次回のご予約お待ちいたしております。

• おとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 21:10:45.0

自分の肌の状態と、ケアの仕方について丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    前とすると全然肌の触り心地や、明るさも違くてびっくりしました!

おとちゃん様
    先日は初めてのエステご来店、
    お肌の分析や肌カウンセリングもお受け下さいまして
    日々のケアの参考にしていただけると嬉しいです。

これからもずっと大切なお肌☆☆☆
    おとちゃん様のお手伝いさせてくださいませ。^_^

早速の口コミ投稿ありがとうございます。

• あおいんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 19:08:49.0

自分の肌の状態が知りたかったので肌診断を予約しました
    ひとつひとつ丁寧に説明していただき自分の状態を知ることができました
    その後の施術もとっても気持ちよく終わった後すぐに肌が明るくなったのを感じました

あおいん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    美肌の鍵はお肌を知ること☆
    診断結果を参考に日々ケアしながらお肌と向き合い
    お手入れを楽しんでいただけたらと思います。

これから紫外線の強くなる季節、コラーゲン対策にも
    UVケア続けてくださいね♪
    来月もご来店楽しみにお待ちしております。(^^)

ポーラ 薩摩川内店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー