3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ヴァカンス 心斎橋店(VACANCES)   >

VACANCES 心斎橋店【ヴァカンス】

ヴァカンス シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-7-7 Nishimuraビル3F
  • 御堂筋線 心斎橋駅徒歩3分/四つ橋線 四つ橋駅徒歩3分/御堂筋線なんば駅7分

ぴーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/3

営業再開と新しいメニューをすごい楽しみにしてたので久しぶりに行くことができて良かったです!
    予防対策もしっかりなさってて安心して施術受けることができました!肌の状態を機械で測ってくださったり数値で見ることができてすごかったです!
    色々変わってたのでこれから肌の状態がどんな風に変わっていくか楽しみです!

ぴーちゃん様

嬉しい口コミ、そして営業再開を心待ちにして下さり
    ありがとうございます(o^^o)♪
    前回担当させて頂きました戸梶です☆

新しいメニューになり、ホームケアのお渡しも
    始まりましたが、その後ご使用感などはいかがでしょうか?
    またご不明な点など、なにかございましたら
    いつでも仰ってくださいね(*^ω^*)♪
    機械を使っての診断などで、より変化等も
    わかりやすくなってくると思いますので、
    お肌トラブル・お悩みの改善を目指し
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)☆

[投稿日] 2020/9/25

いつもお丁寧に施術してもらって、肌状態が良くなって、お勧めしたいエステだとおもいます

alwaysmame様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

まだまだこれからお肌が変われるよう一緒に頑張っていきましょう♪

またご来店お待ちしております★

• ミレアママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/8

今まで、ありがとうございました。私用で通えなくなりますが、接客サービスも店内の雰囲気も凄く良くて、どんな質問にも丁寧にアドバイスいただきました。また通えるようになれば通いたいと思っています。

ミレアママ様★

今までご来店ありがとうございました♪
    最初にお会いさせて頂いた時と比べお肌のトーンも大分明るくなり、お肌も柔らかくなりましたね。
    これからもお伝えさせて頂いたホームケア引き続き継続してみてくださいませ★

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

vacances心斎橋店

[投稿日] 2020/8/17

とてもよかったです。

カナチャン様★

嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )♪

これから季節の変わり目でお肌が揺らぎやすい時期になりますね、、( ;  ; )!
    本格的に乾燥が目立ちやすくなる前にしっかりとケアを頑張って参りましょうね★

これからもカナチャン様のご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2020/8/12

ご丁寧に施術していただきありがとうございます

alwaysmame様☆

先日は御来店ありがとうございました!
    コスメのお話などたくさんお話させて頂いて凄く楽しい時間でした♪

その後お肌調子如何でしょうか?
    お肌の事やお渡しさせていただいているお化粧品などでまたわからない点などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ☆

またの御来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2020/8/7

今回お丁寧に施術してくれたし、家での手入れのアドバイスしてくれてありがとうございます

alwaysmame様

いつも御来店ありがとうございます(^^)♪
    アドバイスさせて頂いたことをご自宅で実践して頂きありがとうございます♪
    お肌の調子も良くなってきましたね(*^^*)

わからないことがあれば、またいつでも聞いて下さいね☆

またの御来店お待ちしております(o^^o)

vacances心斎橋店上田

[投稿日] 2020/8/5

今回もとても丁寧に施術してもらって、肌がモチモチになりました!!喋って笑いすぎて楽しかったです(笑)また次回も楽しみにしていますね(*^^*)

さおり様☆

こちらこそお話出来るのいつも楽しみにしております( ´θ`)♪
    前回は新メニューに変わって初めての施術でしたね☆
    今まで行っていた導入よりもさらに奥深くまで美容液を浸透させることが出来るメニューとなっております♪( ´▽`)
    お渡しさせて頂いたクレンジング・洗顔の使い方などで分からない点などございましたらまた次回御来店頂いた時などにお話下さいね!

またの御来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2020/7/30

感染対策もしていて、いつも清潔感があります。今回もとても良かったです。また次回もお願いします。

カナチャン様

いつも御来店、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)☆

これからも安心してお客様が御来店いただけるよう、
    感染対策も徹底してまいります(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

[投稿日] 2020/7/30

今回、アクセサリーの預かりを忘れたり、最後荷物を持って行きますと言っても、忘れてしまって、スタッフは全然気づいて無かったし、施術もイマイチ、ちょっとガッカリしました

alwaysmame様

先日は御来店ありがとうございます☆

また、せっかくお越し頂いたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    貴重なご意見、ご指摘を胸に、今後このようなことがない様、
    接客、サービス、技術の向上に日々努めて参ります。
    今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

VACANCES 心斎橋店 戸梶

[投稿日] 2020/7/25

今回もありがとうございます。とても良かったです。少し乾燥も改善してきた気がします。また次回もお願いします。

カナチャン様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます^_^

8月からは新メニューでさせていただけるので
    より一層お肌改善が出来ると思いますので
    楽しみにしていて下さい♪

またご来店お待ちしています☆

vacances心斎橋店上田

[投稿日] 2020/7/21

今回も楽しい時間過ごさせてもらいました!!乾燥も改善され肌がもっちりしました。丁寧な施術ですし、やっぱり信頼出来るサロンさんだなーと思います!また次回もよろしくお願い致します^^

さおり様★

前回もまたまた沢山お話しさせて頂きましたね♪( ´▽`)
    おっしゃっていたイベント、また感想聞かせて下さいませ♪

前回はコラーゲンの導入をさせて頂きましたね★
    ついに次回からは新メニューでの施術です!ホームケアのお渡しもさせていただけますのでよりお肌にアプローチが出来る物になっております!

またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

[投稿日] 2020/7/17

いつもありがとう。毎回行くのが楽しみです。また次回も予約いれたのでよろしくお願いします。

カナチャン様☆

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    前回担当させて頂きました戸梶です☆

こちらこそ、いつもお話をしたり楽しい時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございます(*^^*)♪

また次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております♪♪

• ねねあんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/12

とても感じのいいスタッフさんで、良かったです。

ねねあんず様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)!!
    担当させて頂きました上田と申します★

こちらこそ、1時間楽しく施術させて頂きました(o^^o)♪

また大阪に出てこられた時はぜひ遊びに来てくださいね☆

お待ちしております♪

[投稿日] 2020/7/8

今回もありがとうございました。また次もお願いします。

カナチャン様★

こちらこそご来店頂きありがとうございました♪( ´▽`)
    8月からは新メニューになさるとのことでお肌へのアプローチをさらにしっかりとさせていただけるメニューとなっております♪
    今までお使いいただいているVACANCESのお化粧品も引き継ぎ使っていただけます( 'ω' )!

これからもカナチャン様のお肌改善お役に立てるよう頑張ってまいります☆
    またのご予来店、心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2020/7/6

昨日もとっても楽しい時間をありがとうございました!!乾燥も改善されて嬉しいです。いつも丁寧な施術して下さるので安心ですし、また次に行くのが楽しみなサロンです。これからもよろしくお願いします。

さおり様★

嬉しい口コミありがとうございます♪( ´▽`)
    前回担当させて頂きました齊藤です☆

前回も沢山お話させて頂きましたね(//∇//)
    気にされていた乾燥も、来月からは新メニューでの施術になりますので今よりももっとお肌のアプローチをしっかりさせていただけるので私も楽しみです♪

これからもお肌改善一緒に頑張って参りましょうね☆
    さおり様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/7/3

今回もよかったです。
    乾燥が結構あったんですが、少し良くなった気がします

カナチャン様★

先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)
    前回はイオン導入でヒアルロン酸を入れさせていただきました♪

乾燥で少しお肌が敏感になっていらっしゃったのでお家でのホームケアも摩擦を気をつけてクレンジングなどをしてみて下さいませ♪( ´▽`)

またのご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2020/7/3

アドバイスしていただき、肌状態が改善できてよかったです

alwaysmame様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)!!
    アドバイスさせて頂いたことをご自宅で頑張って頂きありがとうございます♪

これからもっとお肌状態が良くなるよう
    一緒に頑張りましょうね(o^^o)

またご来店お待ちしております☆

VACANCES心斎橋店上田

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/1

毎日のお手入れの仕方でプチプラでもできるお手入れ方法なども教えて頂けました!
    ほんの少しだけの肩付近のマッサージがとにかく気持ちいいです!

マコ様☆

前回担当させて頂きました齊藤です♪

前回の施術事、毛穴の黒ずみを気にされていらっしゃったのでお家でできる簡単なケアをお伝えさせて頂きましたね☆
    マコ様のお肌は乾燥もしやすいデリケートなお肌ですので保湿をしていきながらのケアをしてあげるとお肌が柔らかくなりますので毛穴汚れもクレンジングなどで取れやすくなると思いますますのでしっかりと保湿もしてあげてくださいませ♪( ´▽`)

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/6/26

通い安いエステだとおもいます

alwaysmame様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

次回からは新メニューになりますので、楽しみにしていてください♪

VACANCES心斎橋店上田

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

今日は久しぶりにカッサマッサージしていただき気持ち良くてすごいスッキリしました☆肌の状態もいい感じで嬉しいです^_^また来週が楽しみです!

ぴーちゃん様☆

前回Tマジックの導入の回で担当させて頂きました齊藤です。

カッサマッサージはお首元までしっかりとリンパを流していくメニューとなっておりますので凄く人気のメニューです♪
    カッサマッサージ担当させていただいたスタッフにもお褒め頂いていたとお伝えさせて頂きますね♪( ´▽`)
    最近はお肌のかさつきも少しづつ少なくなってきましたのでこれからも一緒にお肌改善頑張っていきましょう(^O^)!

またのご来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2020/6/24

今回もありがとうございます。乾燥が最近ひどくて、施術後マシになりました。

カナチャン様

いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    梅雨の季節も湿度は高いですが、意外とインナードライという、
    内側の水分が少ない状態で乾燥されている方も多い時期になりますので、
    しっかり対策・ケアをしていきましょうね(o^^o)♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

VACANCES 心斎橋店 戸梶

[投稿日] 2020/6/22

とても良かったです。久しぶりにスタッフの方と話せて楽しい時間でした。

カナチャン様
    いつもご来店ありがとうございます☆★

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます☆
    楽しすぎて1時間が一瞬で過ぎてしまいます(°_°)

次回もまた、ご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

VACANCES 上田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

今回も丁寧な施術で癒されました。
    オプションを付けなかったのでら少しきまずいかなと思いましたが、全然大丈夫で安心しました。これからも美肌に近づくようよろしくお願いします

ゆう様☆

いつもご利用ありがとうございます。
    前回担当させて頂きました齊藤です。

前回は基本の毛穴洗浄のコースでさせて頂きましたね。
    オプションについては基本的にはお客様とお肌のお悩みに応じてご相談して決めさせて頂いております♪
    強制などではございませんのでご安心下さいませ♪
    基本のコースはお肌の汚れを落とすお掃除をさせて頂くものですのでオプションはお肌のお悩みに応じて汚れを落として美容成分が浸透しやすくなったお肌に導入などでお肌改善につながるようにケアをさせて頂くものでございます。

来月からはついに新メニュープラチナムコースでの施術ですね!
    これからもゆう様のお肌かいぜんのお役に立てるよう精進致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

施術後は肌がとても潤いがあります。
    また最近たるみが気になってましたが、小顔マッサージのおかげで
    顔がスッキリしたように感じます。
    友人からも顔がスッキリしたのか痩せたように見えると言われ、嬉しいです!!

リサ様☆

いつもご利用ありがとうございます。
    前回担当させてました齊藤です♪

前回は久々にお会いできてとても嬉しかったです。♪( ´▽`)
    ご来店時大雨でしたがその後風邪などは大丈夫でしたでしょうか( ;  ; )?

気圧の変化がおこりやすい時期だからなのか小顔マッサージ時、コリ、むくみが少しあったように思います。
    どうしてもむくみなどが起こりやすい時期ではありますので、少し低めの温度のお風呂に浸かりながらマッサージをして頂くのもオススメです☆

5月からは新メニューでTマジックと言う導入の機械を使っての施術になりますのでお肌へのアプローチをしっかりとさせて頂くコースとなっております☆

またのご来店心よりお待ち致しております(*^ω^*)

[投稿日] 2020/6/18

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます

alwaysmame様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    前回担当させて頂きました齊藤です☆

前回はロングマッサージをさせて頂きましたね!
    乾燥を気にされておりましたので潤いの効能があるオイルでマッサージをさせて頂きました。
    その後お肌調子如何でしょうか?

またのご来店お待ち致しております☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    アロマロングマッサージでぷるぷるなりました。

ゆう様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

前回アドバイスさせて頂いたオイルケア、
    スチームと一緒に使ってみてくださいね★

新メニューはもっとお肌の変化がわかっていただけるので
    楽しみにしていてください♪

またお待ちしております(^^)

VACANCES 心斎橋店上田

[投稿日] 2020/6/15

今回も丁寧にお手入れしてもらいました!!ゴワつきがマシになり、毛穴が引き締まっていい感じです。これからも続けて行きたいです。

さおり様☆

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)♪
    前回担当させて頂きました戸梶です☆

効果を実感して頂け大変嬉しく思います(o^^o)
    また新メニューになりましたら、更にご実感して頂けることとおもいますので、楽しみになさっててくださいね(*^ω^*)☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/6/14

今回もお世話になりました。肌の乾燥がマシになりました。次回もお願いします。

カナチャン様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    前回担当させて頂きました戸梶です☆

梅雨の時期もインナードライになりやすかったり、
    季節の変わり目で色んなトラブルも出て来やすい時期なので、
    またしっかり対策・ケアもしていきましょう(*^^*)♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^ω^*)☆

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

今年になってから何度か利用させて頂いてます。
    施述後の肌は化粧のノリもよく、肌が綺麗になっているのが実感できます!
    また肌の手入れなどのアドバイスもして頂けるので嬉しいです。

リサ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

新メニューになると、もっとお肌の変化を実感して頂けると思いますので
    楽しみにしていてください(o^^o)

これからもよろしくお願いいたします!!

VACANCES 心斎橋店上田

[投稿日] 2020/6/11

ご丁寧に施術していただきありがとうございます

alwaysmame

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

来月から新メニューですね(^^)☆
    気になられている乾燥など、
    更に効果を実感頂けると思いますので、
    楽しみにしていてくださいね(*^ω^*)♪

これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^O^)

ヴァカンス 心斎橋店(VACANCES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー