3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 本山店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 本山店

ポーラ ザ ビューティ モトヤマテン

• 愛知県名古屋市千種区末盛通5-19
  • 地下鉄東山・名城線 本山駅4番出口より30秒! 駐車場あり

むーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 19:34:28.0

肌検査もして頂き、現在の自分の肌状態がわかってよかったです。マッサージも心地よく、パック後は顔もキュッとひきしまり顎のラインもスッキリしました。BAのエステ効果を実感したエステでした。

【口コミありのお得なベスコスサンプルセット付き】ディープハリケア90分

[投稿日] 2024-04-01 23:49:52.0

疲れた身体をマッサージでほぐしていただきました。
    顔だけでなくデコルテもマッサージしてもらってスッキリしました。今回はハリのパックで仕上げてもらいました。
    翌日もお化粧ノリが良いです。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(サンプルプレゼント中)¥0

[投稿日] 2024-02-21 11:47:34.0

今回もありがとうございました。
    肌検査もしていただき今後気をつける事をアドレスしてもらいました。
    紫外線も気になり出したので美白のエステをしてもらいました。
    デコルテのマッサージはとても気持ち良くうっかり寝てしまうほど。

おおちゃん様、いつもありがとうございます。
    最近、太陽光がずいぶん明るく強く感じるようになりましたね。
    うっかり日焼けしないよう、気をつけてお過ごしくださいね。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 23:51:03.0

約5ヶ月ぶりにお願いし、頻繁に行けなくてもいつも快く引き受けていただきありがとうございます。
    うとうと気持ちの良い眠りの中、至福のひと時でした。
    お肌がワントーン明るくなり、ふだんの美白のお手入れも頑張りますね。新しいホワイトショットもとても気になるのでまた近いうちに伺いたいと思いますm(_ _)m

みかん様
    また口コミもいただきありがとうございます^ ^
    今回はお身体が特にガチガチでしたので時間をかけてほぐさせていただきました。
    途中からお顔に赤みがさし、全身の流れが良くなりましたね。
    今後もみかん様のペースで楽しく通っていただけたら嬉しいです。さ
    今のお肌をキープできるように、普段のお手入れも頑張ってくださいね♪
    またお待ちしています。

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:59:13.0

マッサージがすごく気持ちよくて眠ってしまいました。翌日の化粧ノリもよかったのでまた行きたいです。

ひー様

先日はご来店いただき、また貴重な口コミ投稿も
    ゆっくりとお休みになられて、
    翌日の化粧ノリも良かったとのこと、大変嬉しく思います。
    またぜひお立ち寄りくださいませ。
    ひー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 08:16:18.0

気持ち良くマッサージをしていただきゆっくり過ごせました。
    バック後はワントーン明るくなりもっちりです。

おおちゃん様、いつもありがとうございます。
    その時々の様子に合わせてマッサージの強さや長さなど加減させていただいています。ご要望がありましたら、お気軽にお申しつけくださいね。

[投稿日] 2023-12-24 16:46:04.0

いつも通り、ゆったりとリラックスした雰囲気、気持ちの良い施術で気持ちが和らぎました。
    エステ後は肌の色がワントーンアップしてました!
    ファンデーションがなくなりそうで、どうするか悩んでいたので、あれこれ相談して、お試しさせてもらいました。1日つけ心地を試してからでよいと購入を勧められることなく、また、細かい質問にも答えてくれて、自宅に帰ってからじっくりと使用感、価格など悩むことができました。今度はファンデーションを購入したいと思ってます。

エステをどれにしようか迷われている方(¥6,050~¥19,800)

Q3様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます

今回もエステ後のお肌状態がグッと良くなり、ゆったり
    リラックスした貴重な時間を過ごして頂けて何よりです(^^)

お化粧品を変える時、価格や使用感など不安がありますよね
    オススメしたものが気に入って頂けて良かったです

今後とも宜しくお願いします

• kasuminさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 14:42:16.0

とてもお久しぶりのエステでした。とても癒され、気持ち良く、楽しくお話ししている間にあっという間に施術時間が過ぎていきました。
    悩んでいた乾燥やシワも少し改善されたように思います。毛穴ケアもオプションで追加しましたが、Tゾーンの黒ずみが取れスッキリし、心なしか化粧ノリもよくなり肌が明るくなりとても嬉しかったです。
    土台の肌を整える大切さを実感しました。自分へのご褒美として定期的に通いキレイになりたいのでまたよせてもらいます。

POLA THE BEAUTY 本山店からの返信コメント

kasumin様、ありがとうございます。お返事遅くなって申し訳ありません。
    お忙しい毎日、なかなかお時間を取るのは大変かもしれませんが、またお顔を見せてくださいね。
    紫外線が強くなってきました。日焼けに気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご連絡お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-08 10:11:07.0

忙しくしていて久しぶりのエステでした。
    2時間があっと言う間に流れてマッサージに癒されてきました。
    肌トーンが明るくなりもっちりしました。
    また来月よろしくお願いします。

おおちゃん様、いつもありがとうございます。
    お忙しい毎日、お疲れの残りませんように。

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:02:32.0

足と肩首、顔、頭までマッサージしてもらうことができかなりリラックスできた。肌診断時短することなく丁寧にやってもらえた。また、深層部まで診断されたものがいつでもアプリで見れるのはありがたい

【口コミでお得なベスコスサンプルセット付き】パーソナルケア80分

POLA THE BEAUTY 本山店からの返信コメント

ありがとうございました。お返事、大変遅くなって申し訳ありません。
    お肌の検査を定期的にしていると、お肌コンディションの移り変わりがわかり、必要なケアがわかりやすくなりますよ。またお時間を見つけておいでくださいませ。
    お待ちしております。

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:51:57.0

いつもエステの後は肌の調子がよく、ハリも出て、仕上がりにとても満足しています。また施術の間はとてもリラックスでき、仕事の疲れも忘れてしまい癒されます。

かんな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕事帰りの忙しい時間帯にも関わらず、
    お立ち寄りいただき、ありがとうございます。
    仕上がりを満足とのお言葉、
    そして心身ともにリラックスできると
    嬉しい口コミに身の引き締まる思いです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-16 07:34:02.0

いつも清潔で居心地良いお部屋でエステを受けています。
    軽くおしゃべりしながら進めて頂いていますが、
    あまりの気持ち良さにほぼ爆睡してしまい、
    気付くと最後のパックです。
    月一のご褒美、これからも続けていきます。

ヨーヨ様
    いつもご来店、口コミといただきありがとうございます。
    前回汗に負けての炎症が少し見られましたが、今回はまずまずで安心しました^ ^
    日々のお手入れで頑張ってケアしていただきありがとうございます♪
    エステの状態をできるだけキープできるように、お手入れは丁寧に、
    使用量はたっぷりでお願いします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしていますね^ ^

• jasmineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:04:47.0

たるみやくすみなどエイジングサインを感じるようになり、初めて本格的なフェイシャルエステを体験しました。トーンアップとハリアップできてとても嬉しいです。数日経っても効果が続いていてびっくりです。
    肌検査の結果や私のライフスタイルを統合して、エステ施術から化粧品の紹介まで、一貫したストーリーで私向けのお話をしてくださり、とても嬉しかったです。
    お店の空間、施術、接客、すべてが心地よくて、そして効果がしっかり出て感動です。ポーラのエステはすごいです!また行きたいです。

【人気No.1】ディープホワイトニング90分¥14,300→¥9,350

[投稿日] 2023-08-24 16:26:19.0

証明写真を取るためにほうれい線とくすみをなんとかしたく、急遽お願いしました。子供の習い事が終わるまでとの時間指定にも快く応じてもらい、送迎後エステに直行!事前に相談していた悩みから、ササッとパックの種類をセレクトしてもらい、即エステ開始。時間が気になって休まらないかも…と思ったのもつかの間、あっという間に眠りにつき、リラックスした時間を過ごせました。
    時間も予想していたよりも早く終わり、シワとくすみもスッキリ。悩んでいたメイクアイテムについて相談。いつも担当してくださっているので、好みもわかってもらえてて的確なアドバイス、商品紹介してもらえました。エステだけでなく、チークも購入、時間にも間に合って大満足、充実した時間、買い物ができました。ありがとうございます!

Q3様

お忙しい中、事前にご相談のうえ
    ご来店いただきありがとうございました。

当店での時間を『充実した時間』と感じて
    いただけてとても嬉しいです。

季節や気候が変わるように、お肌や身体も
    変化しています。
    Q3様の貴重なお時間、その時にあわせて
    最適なお時間を過ごしていただけるよう
    今後もサポートしてまいりますので
    宜しくお願いします。

• アイちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:12:32.0

肌状態を検索してくれて、うれしいです。肌状態を確認して、合わせてエステをするのが一番いいと思います。本山駅のすぐそばの場所で、すごく便利ですね。
    ほぼ毎月行ってます。特に日焼けしちゃったとか毛穴をケアしたい時は必ず行くようにしてます。
    施術も長年経験のある方なので、これからもずっと通いたいと思います。

【限定】ディープハリorホワイトニング ホームケア品付き!ダブルケアセット

POLA THE BEAUTY 本山店からの返信コメント

アイちゃん様、口コミ投稿ありがとうございました。お返事、かなり遅くなってしまって申し訳ありません。
    細かくお肌の検査をするのは、お肌の強み弱みを知るうえでもとても大切です。少し余分に時間がかかってしまいますが、これからも続けさせてくださいね。

[投稿日] 2023-08-20 10:22:54.0

毎日暑くて汗や紫外線で傷んでしまった肌をマッサージとパックで癒していただきました。
    パックは美白を。
    トーンが明るくなってもっちりになりました。
    月一回ですが継続は力なりかな?

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:33:24.0

よかったです。

POLA THE BEAUTY 本山店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数あるエステ店から当店を選んでいただき、とても嬉しいです。
    やまちゃん様の理想のお肌めざしてサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 13:17:45.0

いつもありがとうございます。毎回気持ちよく眠ってしまい、癒しの時間になっています。続けているおかげで頬の大きなシミが少しずつ薄くなってきました。月1回のエステですが、継続は大きいなぁと感じています。

POLA THE BEAUTY 本山店からの返信コメント

なか様、いつもありがとうございます。
    なか様がおっしゃる通り、何事も継続することが一番大切ですね。簡単なようでなかなかできないことでもありますが、なか様は定期的にご来店していただいています。
    その結果がトラブルのない健康なお肌を保っているのだと思います。
    今後もサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-19 00:46:13.0

居心地良いお部屋で癒しのエステをありがとうございます。
    最後まで寝ずにいられるのが理想ですが、
    あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいます。
    これからも月一のサイクルでお世話になります。

ヨーヨ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも大変感謝しております。

汗の季節で少しだけお肌が炎症おこしていましたが、施術後は落ち着いていましたね。
    塩分に反応するので大変ですが、年々悪化しなくなっていますので、この調子で
    いきたいですね。汗をかいたら湿らせたおしぼりで抑えてみてくださいね。
    また次回、様子見させていただきます^ ^

[投稿日] 2023-07-06 23:51:58.0

今回は美白のエステをしていただきました。
    マッサージでコリをほぐしてもらいパックでもちもちの明るいトーンにしてもらいました。
    マッサージはとても心地よいです。
    もう10年近くお世話になっています。
    継続は力なりですね。

POLA THE BEAUTY 本山店からの返信コメント

おおちゃん様、いつもありがとうございます。いつの間にかそんなに月日が経ったのですね~。本当にありがとうございます。若々しくキレイなお肌の維持は日々の積み重ねが大切ですね。これからもよろしくお願いします。

• Q3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 16:08:46.0

ほうれい線と肌のたるみが気になり、ハリケアをオススメしてもらいました。
    気持ちよくて寝てました。終わって鏡を見たら、くっきりしていたほうれい線がうっすらに!お肌もしっとり、ふっくらした感じに。これがハリなんだなーとうっとり。自宅に帰ってから気づきましたが、肌もワントーン明るくなりました!!やっぱり良かったです

Q様

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

マスク生活から解放されつつある今。
    お肌悩み解消とともに明るいお肌に!
    素肌力が上がると気分も上がりますよね(^^)

変化を感じていただけて私も嬉しいです♪

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 16:31:03.0

なかなか定期的にお邪魔することができないにも関わらず、いつも気持ち良い接客嬉しいです。
    毎回気になるシミ対策を中心にお手入れしてもらえ、その時のお肌の状態に合ったアドバイスもいただけて助かります。
    血流よくするのが大切とのこと、「ながす」ことを心がけてマッサージがんばります。
    少しでもお肌のよい状態が続くといいなぁと思ってます。これから暑い時期に入るので日焼けケアでまたお手入れに伺います。よろしくお願いします(*´-`)

POLA THE BEAUTY 本山店からの返信コメント

みかんさん、口コミいただきありがとうございます。
    また、見逃してしまい大変失礼致しましたm(_ _)m
    いつもみかんさんの大切な時間をいただいて喜んでいただけたら嬉しいです。
    日焼け後はお任せくださいね。できれば沢山紫外線を浴びてから2日以内に来ていただけたら
    かなりダメージを減らせると思います。またのご予約お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-04-17 21:55:19.0

この頃、花粉や黄砂でお肌が少しごわついていましたが、
    POLAさんのエステのお陰で少し落ち着きました、
    いつも気持ちよいエステをして頂き、
    本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

ヨーヨ様
     いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも沢山いただき感謝申し上げます(*^^*)

今年は黄砂や花粉が酷くてお肌には過酷ですね。
    良いタイミングでみえたので、お肌のゴワつきは随分解消されたと思います。
    普段のお手入れでできるだけキープできるように是非頑張ってみてください。
    またのご来店お待ちしています。

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 18:11:12.0

毎回気持ちいい時間を過ごさせていただいています。エステ後はふっくらして気持ちいいです。

【オーダーコース】お悩み・ご予算に合わせて自分だけのエステ・ボディコース

POLA THE BEAUTY 本山店からの返信コメント

まゆまゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    エステ後はお肌のキメが整いますのでふっくら感、透明感がぐんとアップしますね。
    お仕事、育児、家事とお忙しい毎日かと思います。
    ポーラで心身ともにリラックス、リフレッシュしていただけるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-18 18:53:12.0

いつも清潔な店内で癒しオーラたっぷりの雰囲気で
    エステを受けさせて頂き、大変感謝しています。
    ダイレクトのハンドエステの力加減は絶妙で、ゆっくり時間を掛けて頂けるので、気持ちまでもほぐしてもらえて最高です。
    これからも宜しくお願い致します。

ヨーヨ様
     いつもご利用頂きありがとうございます。
    少しでもお疲れが軽減できていたら嬉しいです。
    お肌もいい感じになりましたね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:57:33.0

お店の雰囲気もスタッフの方の説明も良かったです。
    マッサージについては少し物足りなさを感じました。
    仕上がりはくすみがとんでよかったです。

老化も美白もケアしたい方に:ディープ:ホワイトニング90分¥14,300→¥9350

POLA THE BEAUTY 本山店からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。
    くすみを気にされているとのことで、マッサージでリンパや血流が良くなり、エステ後はお肌が明るくなりましたね。
    2月から紫外線、近赤外線量が増えますので、UVケアもお願いします。
    マッサージの力加減の調節は出来ますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 06:59:48.0

なんとなく肌が潤いきれてない感じ。オススメの施術を受けました。
    普段もエステ後はハリが感じられて潤いが足りなかったんだなぁと自覚するのですが、今回はこれまでを上回って潤いを実感!なんとなく感じてた乾燥は気のせいではなかった!
    相談して良かったなぁと大満足です。いつもありがとうございます

Q様

いつもご来店頂きありがとうございます。

なんとなく気になる、そのなんとなくを見逃さずに
    お話ししていただきありがとうございます。

今回もお肌にあわせたマスクと施術で、お肌状態が
    よくなりとても嬉しいです♪

[投稿日] 2022-12-11 21:33:43.0

月一ペースでエステを受けています。
    程よい力加減でたっぷりマッサージして頂けるので
    毎回、大満足です。
    今回もあまりの気持ち良さに爆睡・・・残念。
    次回、年末のエステも楽しみにしてます。

ヨーヨ様
     明けましておめでとうございます。

いつもエステのご利用や口コミもありがとうございます。
    今年もヨーヨ様のお肌と身体とこころの癒しのお手伝いができれば嬉しいです。
    喜んでいただけるよう精一杯頑張りますね!

本年もどうか宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-08 19:05:11.0

空気が乾燥してきて、肌もなんとなく乾き気味。表情皺も気になるしと相談して、ハリケアでお願いしました。毎度のことながら、エステが始まると熟睡。パックの重さで一瞬目が覚めるも、気がつけば終わり。お肌もじんわりとしっとりした状態に変化が感じられて大満足です。

Q様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして『口コミ投稿』もありがとうございます。

お肌悩みにあわせて今一番必要な施術を一緒に選び、
    リラックスした時間を過ごしながら、お肌の変化も
    大満足していただけてとても嬉しいです♪

これからもQ様にご満足いただけるように精進します。
    来年もよろしくお願いします。

• ハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:59:42.0

遅めの時間でしたがしっかりと癒されて帰ることができました。また来年もよろしくお願いします。

ハナ様

ご来店いただきありがとうございました。
    そして『口コミ投稿』もありがとうございます。

お忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    癒しの時間を過ごして頂けて私も嬉しいです♪

来年もキレイと癒しの時間を過ごしていただけるよう
    精進しますのでよろしくお願いします。

ポーラ ザ ビューティ 本山店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー