2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 本山店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 本山店

ポーラ ザ ビューティ モトヤマテン

• 愛知県名古屋市千種区末盛通5-19
  • 地下鉄東山・名城線 本山駅4番出口より30秒! 駐車場あり
    4.4
  • アイちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:12:32.0

肌状態を検索してくれて、うれしいです。肌状態を確認して、合わせてエステをするのが一番いいと思います。本山駅のすぐそばの場所で、すごく便利ですね。
    ほぼ毎月行ってます。特に日焼けしちゃったとか毛穴をケアしたい時は必ず行くようにしてます。
    施術も長年経験のある方なので、これからもずっと通いたいと思います。

【限定】ディープハリorホワイトニング ホームケア品付き!ダブルケアセット

POLA THE BEAUTY 本山店からの返信コメント

アイちゃん様、口コミ投稿ありがとうございました。お返事、かなり遅くなってしまって申し訳ありません。
    細かくお肌の検査をするのは、お肌の強み弱みを知るうえでもとても大切です。少し余分に時間がかかってしまいますが、これからも続けさせてくださいね。

• おおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 10:22:54.0

毎日暑くて汗や紫外線で傷んでしまった肌をマッサージとパックで癒していただきました。
    パックは美白を。
    トーンが明るくなってもっちりになりました。
    月一回ですが継続は力なりかな?

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(サンプルプレゼント中)¥0

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:33:24.0

よかったです。

【人気No.1】ディープホワイトニング90分¥14,300→¥9,350

POLA THE BEAUTY 本山店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数あるエステ店から当店を選んでいただき、とても嬉しいです。
    やまちゃん様の理想のお肌めざしてサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 13:17:45.0

いつもありがとうございます。毎回気持ちよく眠ってしまい、癒しの時間になっています。続けているおかげで頬の大きなシミが少しずつ薄くなってきました。月1回のエステですが、継続は大きいなぁと感じています。

POLA THE BEAUTY 本山店からの返信コメント

なか様、いつもありがとうございます。
    なか様がおっしゃる通り、何事も継続することが一番大切ですね。簡単なようでなかなかできないことでもありますが、なか様は定期的にご来店していただいています。
    その結果がトラブルのない健康なお肌を保っているのだと思います。
    今後もサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• ヨーヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:46:13.0

居心地良いお部屋で癒しのエステをありがとうございます。
    最後まで寝ずにいられるのが理想ですが、
    あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいます。
    これからも月一のサイクルでお世話になります。
    宜しくお願い致します。

ヨーヨ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも大変感謝しております。

汗の季節で少しだけお肌が炎症おこしていましたが、施術後は落ち着いていましたね。
    塩分に反応するので大変ですが、年々悪化しなくなっていますので、この調子で
    いきたいですね。汗をかいたら湿らせたおしぼりで抑えてみてくださいね。
    また次回、様子見させていただきます^ ^

• おおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-06 23:51:58.0

今回は美白のエステをしていただきました。
    マッサージでコリをほぐしてもらいパックでもちもちの明るいトーンにしてもらいました。
    マッサージはとても心地よいです。
    もう10年近くお世話になっています。
    継続は力なりですね。

POLA THE BEAUTY 本山店からの返信コメント

おおちゃん様、いつもありがとうございます。いつの間にかそんなに月日が経ったのですね~。本当にありがとうございます。若々しくキレイなお肌の維持は日々の積み重ねが大切ですね。これからもよろしくお願いします。

• Q3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 16:08:46.0

ほうれい線と肌のたるみが気になり、ハリケアをオススメしてもらいました。
    気持ちよくて寝てました。終わって鏡を見たら、くっきりしていたほうれい線がうっすらに!お肌もしっとり、ふっくらした感じに。これがハリなんだなーとうっとり。自宅に帰ってから気づきましたが、肌もワントーン明るくなりました!!やっぱり良かったです

エステをどれにしようか迷われている方(¥6,050~¥19,800)

Q様

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

マスク生活から解放されつつある今。
    お肌悩み解消とともに明るいお肌に!
    素肌力が上がると気分も上がりますよね(^^)

変化を感じていただけて私も嬉しいです♪

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 16:31:03.0

なかなか定期的にお邪魔することができないにも関わらず、いつも気持ち良い接客嬉しいです。
    毎回気になるシミ対策を中心にお手入れしてもらえ、その時のお肌の状態に合ったアドバイスもいただけて助かります。
    血流よくするのが大切とのこと、「ながす」ことを心がけてマッサージがんばります。
    少しでもお肌のよい状態が続くといいなぁと思ってます。これから暑い時期に入るので日焼けケアでまたお手入れに伺います。よろしくお願いします(*´-`)

POLA THE BEAUTY 本山店からの返信コメント

みかんさん、口コミいただきありがとうございます。
    また、見逃してしまい大変失礼致しましたm(_ _)m
    いつもみかんさんの大切な時間をいただいて喜んでいただけたら嬉しいです。
    日焼け後はお任せくださいね。できれば沢山紫外線を浴びてから2日以内に来ていただけたら
    かなりダメージを減らせると思います。またのご予約お待ちしていますね。

ポーラ ザ ビューティ 本山店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー