まつパで今回初めて行かせて頂きました!!
私の目はほんとに難しく自分自身でも分かっていますが、
色んなサロンに行って、詳しく説明しますが、
最終的の仕上がりがいつも必ず納得出来ず、『まぁこんなもんか。』とか、断念してました。
でも、今回初めて大満足することが出来ました!
カウンセリングから沢山まつ毛を見て頂いて、左右で違う道具を使って調節して頂いたりして本当に感謝してます!!
いつも他のサロンさんのまつパ行っても、必ず瞼にまつ毛がついてしまいマスカラできない状態だったりしたのですが、
今は、上も下もマスカラしても全然付かないですし、
なんなら、綺麗にまつげがあがってるので美容液だけでお仕事してます!!
また、パーマが落ちてきた頃に必ず行きますので、
大変だと思いますが、またよろしくお願いします!!☆
【セット割】パリジェンヌ+下まつ毛パーマ 11600→10000
マツエクで予約していたんですけど。
まつ毛の状態を確認してもらい、マツエクよりまつ毛パーマの方が良いと提案して貰いました。初めてのまつ毛パーマだったんですけどとても、楽で気に入ってます。ありがとうございました。
付けてもらってすぐは少しだけ違和感があったのですが、慣れたのか馴染んだのかすぐに違和感感じなくなりました。まだ3日程しか経っていませんが、今のところ持ちは大丈夫そうです。
落ち着いた雰囲気で対応も丁寧でした。
【デビューキャンペーン】フラットラッシュ120本☆¥8,800→¥5,500
今までで一番の上がり具合で大満足です!
【人気No.1★】似合わせまつげパーマ+長持ちトリートメント ¥5500
ヒゲ脱毛をお願いしています。
医療脱毛の料金が高くて迷っていた所で辿り着きました。現在10回位?ですが目に見えて量が減っています。
青ひげが消えてきて見栄えが良くなり嬉しいです。
スタッフも楽しい方で気軽に通ってます。
久しぶりの、パリジェンヌとても綺麗に仕上げていただけました。また次回もよろしくお願いします
武藤指名限定☆パリジェンヌラッシュリフトモデル¥3300
先日はお世話になりました。
今回はまつげパーマ Uカールの施術をお願いしました
担当スタッフさんの経験年数がまだ1年だったので、少し心配でしたが、カールも凄く良くて とても気にいりました!
ありがとうごさいました
【デビューキャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト¥6,000→¥4,000
まつげパーマのわかりやすい説明で、とても安心した施術でした!ありがとうございました。
可愛くなりました
武藤指名限定☆パリジェンヌラッシュリフトモデル¥3300
久しぶりに担当してもらい相談にも乗ってもらいながら綺麗にまつ毛を上げてもらえてとても嬉しかったです!またお願いします!
初回でマツエクをやって頂きました 何年かブランクがあった自分でも きちんと話を聞いて頂きましたし、丁寧な施術で 安心しました
また次回もお願いします
オフなしマツエクモデル~100本,~100束まで¥3,300☆武藤指名限定7/31まで
ちょっと片目だけ下がってきてしまったので相談したところ、やり直しをしてくれました。私のまつげが難しく言うことを聞いてくれないので大変だったと思いますが、快く受けてくださって助かりました。
次は下まつげもお願いします。
【学割】パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマ ※5500円※
初めてのマツエクだったので緊張しましたがとても可愛くしていただけました。カウンセリングから施術が終わるまで手際よく丁寧にしていただけてとても良かったです。またお願いします!
。様、先日はご来店誠にありがとうございました!
初めてのマツエク施術に当店を選んでいただき、ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのマツパでしたが、丁寧にカールの違いを教えてくださいました。
2週間ほど経ちましたが、まだカールが綺麗に残ってます!
また伺います!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
今回はありがとうございました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
また利用させて頂きます。
オフなしマツエクモデル~100本まで¥3,300☆武藤指名限定6/30まで
あー様。
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリングでした。
可愛いく仕上げていただきありがとうございました
もっち様
今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
口コミ投稿もありがとうございます。
接客はもちろん、毎回丁寧に施術して下さるし、仕上がりも毎回満足しています。
またお世話になりたいと思っているので引き続きよろしくお願いいたします。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト 6600→6000
初めてのまつ毛パーマでしたが、私のまつ毛が短くて仕上がりは思ってたのと違うと思ってしまいましたが、丁寧に施術していただけました。施術から2週間たちましたが、今は満足してます。
武藤指名限定☆パリジェンヌラッシュリフトモデル¥3300
当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がりの件ですが、大変申し訳ありませんでしたm( _ )m
またご来店していただく際には改善してまいりますので、よろしければまたのご利用お待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました。
とても楽しく施術して頂きました!ネールの出来も満足です。またよろしくお願いします。
当店をご利用いただきありがとうございました♪
是非またのご利用お待ちしております!
また、口コミの投稿もありがとうございます^_^
とても綺麗な仕上がりです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
Hand グラデーションネイル(クリアベース) ¥5500
当店をご利用いただきありがとうございました♪
是非またのご利用お待ちしております!
また、口コミの投稿もありがとうございます^_^
久しぶりにまつ毛パーマをかけたいと思い、初めてこちらにお願いしました。
カウンセリングや施術も丁寧で、全く痛みもなく、キレイに仕上がりました。
本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
当店をご利用いただきありがとうございました♪
是非またのご利用お持ちしております!
口コミの投稿もありかとうございました^_^
今回もありがとうございました!またお願いします
《NEW》Hand Flash★nail 6000円
何時も丁寧に対応して頂きありがとうございます。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも素敵なまつげになるので嬉しいです!またお願いします!
コースの変更も気持ち良くして頂きありがとうございました。素敵な指先になりました。また宜しくお願いします
【ご新規様&平日限定】 Hand 定額シンプルコース ¥5000
間違ったお店を予約すると言う、大変失礼な事をしましてごめんなさい!
それなのにご親切に丁寧に対応して頂きまして、本当にありがとうございました。
お話も中々楽しくて、ネールもとっても綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです。
担当の方のお名前覚えて無くてごめんなさい。
次回、お名刺下さいね!
久しぶりに伺いましたが丁寧に対応していただきました。
目元がはっきりしました。ありがとうございました。
いつも丁寧にまつ毛を仕上げてくれてありがとうございます。
リアシー 大みか店(Liacil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー