3. 求人まつげサロン検索トップ   >
  4. アイラッシュサロン ヴィヴィー(VIVIY)   >

eyelash salon VIVIY

アイラッシュサロン ヴィヴィー

• 茨城県守谷市本町350-2 ファイアットビル2F-C
  • 茨城県守谷市本町350-2 ファイアットビル2F-C 徒歩5分 ※下に駐車場があります

アイラッシュサロン ヴィヴィー(VIVIY)の口コミ

もえちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/15

近くに新しく出来たので、行ってみました。
    お店の中はとても綺麗で、可愛かったです。
    デザイン、本数なども丁寧に説明していただきました。

色んなマツエクのお店に行きましたが、ここが一番持ちが良かったです。
    リピートしてます。また次回もお願いしたいです。

初回、再来店オフ無料☆フラットラッシュ/フラットマットラッシュ140本

もえちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また当サロンを気に入ってくださり大変嬉しく思います♪

持ちも良いとのことで安心しました(*^^*)
    今後ももえちゃん様がご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    またもえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイデザイナーMIZUKI

• あかねさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

いつもありがとうございます!!今回も満足です!!(^.^)
    また宜しくお願いします!!

ボリューム度★★☆☆☆ フラットラッシュ≪マット≫100本 ¥9180→¥6500

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/7

いつもありがとうございます。また伺います。

スーパーセーブル80本 ¥7020→¥5500 【アイパック付き】

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/7

今回初めてリペアで利用しました
    いつもはオフしてから付け直していたので、多少不安がありましたが、今のところそんなに減ってきてはいないので、しばらくは持ちそうです

いつも丁寧にやってくださるので安心してお願いできます

ボリューム度★★★★★ 特許技術PerfectLash☆ミディアムコース

• じょりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/6

二回目の来店です。前回と同様、一週間以上経っても、しっかり付いてて満足です。今まで通っていたサロンより、満足度が高いです。引き続き、今後もお願いしようと思います!

スーパーセーブル120本 ¥9180→¥7000【アイパック付き】

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

スタッフの方も接しやすく、とても丁寧に施術して頂きました。
    ミックスもできるよと提案を頂き、11.12mmのボリュームフラットラッシュ。短くても自然にボリュームアップしました。
    軽くてとってもいい感じ♪長持ちするといいなあ

☆新規様限定☆オフ無料+スーパーセーブル120本¥9180⇒¥5980※フラット変更可

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/4

今回も 楽しくおしゃべりして あっという間でした。仕上がりも綺麗です。
    次回もまた よろしくお願いします^ ^

スーパーセーブル140本 ¥10260→¥8000 【アイパック付き】

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/3

いつも綺麗に付けて頂き、ありがとうございました。
    相変わらずもちもいいし、お店の雰囲気も大好きです。
    また行かせて頂きます。
    よろしくお願いしまーす。

ボリューム度★★★★☆ フラットラッシュ≪マット≫140本 ¥11340→¥8500

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/3

今回も素敵に仕上げてもらいました。
    ビルの二階なので、初めての人は入りにくいところもあるかもしれませんが、店内は明るくて、清潔感があり、贅沢な気分が味わえます。
    予約内容(何本にしたらいいか等)に不安があったのですが、希望を伝えると、臨機応変に対応していただけますので、マツエクがわからなくても、安心してお任せできるお店です。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/3

アレルギーで目をこすってしまうことも気にかけて頂いて、とても心地よいマツエクで感謝しています。もちが良いので本当に嬉しい限りです!コロナに気をつけてくださいね。お互い不安なく会える日を楽しみにしています!

• tau0512さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

いつも丁寧な施術ありがとうございます!お陰様で長くキープ出来て大満足です。

ボリューム度★★★☆☆ フラットラッシュ≪マット≫120本 ¥10260→¥7500

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/1

1ヶ月以上ぶりのマツエクでした。
    他店を利用したのですが、やはりVIVIYさんがいい!と実感…
    つけ直しでお願いしましたが、終わってやはりしっくりくるし納得の目元になりたした。

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

前回違う方に担当していただきましたが、その時も今回も引き継ぎをしっかりしてくれていて安心してお願いできました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

★★★★☆☆ボリュ-ムラッシュ《4DLayer》80束¥10480→¥8100【パック付き】

rii様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、トータル面でご満足して頂けたようで嬉しいです(*^▽^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    これからも安心して通って頂けるよう更に接客サービス、技術共に精進して参ります!

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    rii様にお会いできるのを楽しみにしています♪

アイデザイナーMIZUKI

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

丁寧な説明で、とてもわかりやすく、速く終わるので大満足でした。
    持ちもいいです。

• はるらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

毎回楽しいお話をして、綺麗な仕上がりで満足しています!次も宜しくお願いします!

はるらん様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

今回は花粉症が悪化したとのことで、喉の方もお辛そうでしたが大丈夫でしょうか??
    まだ花粉が飛んでいますので、お体気を付けてくださいね(>_<)

また来月もはるらん様とお会いできるのを楽しみにしています☆彡

アイデザイナーYUUMI

• あぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

2回目の来店。
    今回予約とは別のメニューも気になっていたのと、スタッフの方からの紹介もありパーフェクトラッシュにしました。
    ボリュームも出て満足です。
    初回2000円引きも嬉しい特典。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、楽しい時間でした。

ボリューム度★☆☆☆☆ フラットラッシュ≪マット≫ 80本¥8100→¥6000

あぶちゃん様

2度めのご来店ありがとうございます☆彡

そして、今回初めてのPerfectRushをお試しして頂きありがとうございました!

お仕上がりのボリューム感を気に入って頂けて安心致しました(*^^*)

付け足しメニューではシンプルコースからご案内できますので
    もしご不明であればお気軽にご相談くださいませ(^^♪

また、あぶちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイデザイナーYUUMI

• とっぴ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/27

いつも親切で丁寧な対応をしてくださり仕上がりも満足しています。また宜しくお願い致します。

とっぴ~様
     いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます(^ω^)

今回久々にオフしてからのマツエクでしたが、バラついていたのが無くなり
    綺麗になりましたが、その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

どうしても花粉症で擦ってしまっている部分は、
    自まつ毛が切れて短くなってしまったり
    バラつきが出やすくなりますのでお気を付けください。

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

とっぴ~様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナーSAYA

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

対応も良く素敵なお店でした。
    また行きたいです。

はるか様
     先日は数多くのサロン様がある中、VIVIYにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます★

前回他店様のもちについてご相談がございましたが、
    その後マツエクをして過ごしていく中取れ具合等の不都合はございませんか?
    気になることがございましたら、
    次回ご来店の際にまたお気軽にご相談下さい♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナーSAYA

• RIHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

二回目の利用です。
    前回つけていただいてから2ヶ月半経ちましたが、もちが大変よく驚きました。店員さんもフレンドリーでとても話しやすく、施術もスピーディーなので大満足です。また利用します。

ボリューム度★★★★☆ 特許技術PerfectLash☆スタンダードコース

RIH様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます☆彡
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います◎

今回は前回分のエクステが残っていたので
    オフをしてからの施術となりましたが
    お仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました(*^-^*)

PerfectRushは比較的長持ちする技法なので
    伸び具合などによってはオフしてあげた方が
    モチも仕上がりも格段に良くなったりします^^

お悩みなどにあわせてメニューも変更できるので
    なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

RIH様にまたお会いできることを楽しみにしております☆彡

アイデザイナー TSUBASA

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/26

いつもおせわになってます!
    手際よくきれいにいつもつけてもらって感謝です!またよろしくおねがいします!

• francoiseさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

プライベートの事情で、前回の来店から大分間があいてしまっての再来でした。その間、やむなく他店さんを挟むことになってしまったのですが、改めてVIVIYさんの技術力の高さとサービスや雰囲気のすばらしさを痛感しました。
    今度はブラウンラッシュにも挑戦してみたいと思っています(^^♪
    次回の来店も楽しみです!

ボリューム度★★★★★フラットラッシュ≪マット≫付け放題¥13500→¥10000

francoise様

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

ブラウンも気になっているということなので
    次回なにかございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

今後もfrancoise様に接客面やお仕上がりにご満足して頂けるよう精進して参ります!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました☆
    francoise様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

アイデザイナーMIZUKI

• ことさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます♪

またよろしくお願いします~!

こと様

いつも遠いところからご来店頂きありがとうございます!
    また、色んなお話ができ、楽しかったです(*^ω^*)

今回パーフェクトラッシュにしましたがその後いかがですか?
    何かご変更やご不明な点ありましたらお気軽にご相談下さいね♪

この度はとても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
    次回も十分にお気を付けていらっしゃってください(>_<)

アイデザイナーMIZUKI

• わたみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

お世話になっております!
    今回もフラットラッシュをつけて頂きましたが、前回に比べてかなりモチがいいです…。やはり前回はまつ毛の周期の関係だったのでしょうか、笑
    マツエクはこちらのサロン以外は考えられない程、モチも良くスタッフさんも優しい方ばかりで気に入っています(o^^o)
    またお願い致します!

わたみ様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます☆彡
    また、高評価の口コミも励みになります(*´ω`)

今回はカールとデザインを変更致しましたが
    とても素敵なお仕上がりになってよかったです**

右の真ん中の毛が少し少なめだったので
    美容液等お持ちでしたら塗ってあげると
    元気なまつ毛が生えやすくなるのでおすすめです☆彡

また何かご相談等ございましたら
    お気軽にお声がけくださいませ(*'ω'*)

わたみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アイデザイナー TSUBASA

• まみのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

いつもありがとうございます。最近は涙が出やすいのですが施術中大変かもしれませんが、綺麗にしてもらって本当に感謝してます。
    また宜しくお願いします!

まみのり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^_^*)
    今回ブランにご来店されるということで次回お話聞けるのを楽しみにしております♪

この度はこのような素敵な口コミ、高評価ありがとうございました!
    まみのり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイデザイナーMIZUKI

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/23

毎回毎回丁寧にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

さおりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
     またいつも励みになるご感想を聞かせていただきましてありがとうございます!

今回花粉症とのことでしたが、まだ目は痒い状態が続いていますか?
    そして自まつ毛とマツエクの様子はいかがでしょうか??

マツエクがついた状態で目をこすってしまうとどうしてもバラつきや
    取れやすい原因になってしまいますのでお気を付けてお過ごし下さい☆

次回もさおりん様のご来店を心よりお待ちしております(^ω^)

アイデザイナーSAYA

• みぃもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

まつ毛がしっかりしてると、朝の時短になって助かっています。今の季節は目薬を使ったり、ふいに目元を触ってしまう事が多いのですが、デザインなど工夫して頂いて乗り切っています。

みぃもん様

また、お役に立てて嬉しく思います(●´ω`●)

今回は少ない本数の足しでしたがその後の状態はいかがですか?
    今後も快適な日常を過ごして頂けますよう努めてまいります!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    みぃもん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイデザイナーMIZUKI

• よひこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

いつも丁寧な接客と施術ありごありがとうございます。体のことも気を使ってもらい安心しました。

よひこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*´ω`*)

その後体調はいかがですか?
    次回ご要望等ありましたらお気軽にお申し付け下さい♪

よひこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイデザイナーMIZUKI

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

いつもお世話になってます。ありがとうございます。
    今回もキレイに施術していただいてとても満足です。

ボリューム度★★★★★★ 特許技術PerfectLash☆マックスボリュームコース

みき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    トータル面でご満足して頂きとても嬉しいです(*^ω^*)

今回デザイン変更しましたがその後いかがですか?
    何かご変更やご質問ありましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は素敵な口コミ投稿、高評価ありがとうございました!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイデザイナーMIZUKI

• あやぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

いつもお世話になっていて
    素敵な店員さんなのでつい
    いつも指名してしまいます!
    どんなふうにしようか悩みを
    相談すると私にあった提案や
    アドバイスをしてくれるので
    助かります!
    今回はいつもと違う感じに
    してみましたが気に入りました!
    また行かせて頂きます!

あやぱん様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます☆彡
    そしてご指名もありがとうございます(*´ω`)!!
    毎回楽しいお話ができとても嬉しく思います◎

初めてのPerfectRushでしたが
    お気に入りにして頂けたようで安心致しました*
    自まつ毛やお悩みに合わせてメニューを
    変えてあげても負担などが少なくなるのでおすすめです☆彡

些細なことでも気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*'ω'*)

またあやぱん様と楽しいお時間を過ごせることを
    楽しみにしております☆彡

アイデザイナー TSUBASA

• my62さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

今回も、ありがとうございました(^ ^)予約時とは異なるメニューを頼んでしまいましたが、スピーディーで丁寧にやってもらい嬉しかったです!リラックス出来た時間となりました。毎回持ちが良くて最高です♪またよろしくお願いします。

my62様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます(*´ω`)
    高評価の口コミも励みになります♪

今回はPerfectRushを初めて施術とのことで(^^)/
    お仕上がりに御満足して頂けたようで安心致しました◎
    その後エクステの状態はいかがでしょうか☆彡??

左の毛が少し弱っていたので取れやすさが心配でしたが
    PerfectRushだとかっちり接着してくれるので
    様子を見つつご自身に合うメニューを見つけて頂ければ
    とても嬉しく思います(*'ω'*)

またmy62様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

アイデザイナー TSUBASA

アイラッシュサロン ヴィヴィー(VIVIY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー