毎回、仕上がりが良くてありがたいです。
お店の雰囲気がよくていつも施術中寝てしまいます笑
いつもありがとうございます!!
◆特許技術Perfect Lash☆ミディアムコース¥11000
パリジェンヌ・マツエク専門店 eyelash salon VIVIYからの返信コメント
あっちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
今回もお仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
自まつ毛が少し抜けてて恐らく抜け期なのかもしれませんので
これから生えてくる毛の為にも美容液塗ってあげると良きかと思います☆
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー NOZOMI
いつも納得の仕上がりです。リラックスできる雰囲気で、爆睡してしまいます!取れにくく、本当にオススメです!!
えびちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
高評価の口コミのご投稿嬉しく思います(*^^*)
まつ毛が少し細めでしたので
美容液の塗布を沢山お願いいたします☆彡
アイデザイナー TSUBASA
数ヶ月ぶりにまつ毛のエクステをしていただきました。
あまり目元がぱっちりしないように、カールを変えたり色味を変えたりしていただき、とても気に入りました。カウンセリングの時に、今までの履歴などを確認してくださるので分かりやすく助かります。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
◆特許技術Perfect Lash☆スタンダードコース¥9000
なつよつお様
高評価の口コミのご投稿嬉しいです(*^^*)
今夏は少しカールを落としつつ抜けたときに
分かりづらいようにブラウンも混ぜて
お付けしてみました♪
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います
また何か気になる事などございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^♪
なつよつお様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
アイデザイナー TSUBASA
いつもありがとうございます^_^
丁寧で仕上がりバッチリです^_^
◆特許技術Perfect Lash☆マックスボリューム¥13000
haru様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
自まつ毛が前回に比べて伸びてましたね!
土台が変わるだけでエクステのモチも変わってくるので
引き続き美容液たくさん塗ってあげてください♪ヽ(^o^)丿
アイデザイナー NOZOMI
椅子がふわふわすぎて寝てしまいました。
持ちもよく、とっても気に入りました!
◇大人気◇次世代ワンホン束感デザインPerfect Lash(100束) ¥10000
ののちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂けて嬉しく思います(^^)/
今回は上下でお付けしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛が弱っている所もございましたので、美容液を塗って頂ければ幸いです☆
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡
アイデザイナー NOZOMI
何度通っても満足の完成度で、お願いしたデザインでやってくれるので感謝です!いつもありがとうございます♪
時間はかかりますが、話しているとあっという間におわるので全く苦じゃありません。また指名で行かせてもらいます!
あやぱん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
嬉しいお言葉の口コミ励みになります♪
娘様のお写真の出来栄えはいかがでしたか?
可愛く素敵に映っていると良いなあ…(*^^*)
またお写真見せてください♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
あやぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー TSUBASA
急な要望にもすぐ対応してくれて、とてもありがたいです。
もちがとてもよく、周りからも褒められます!
hi様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
今回は少し長さを変えてみましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
hi様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー NOZOMI
今回も素敵な仕上がり、ありがとうございます
生え替わりの周期なのか、結構抜けているところもあったようなのですが、違和感のない仕上がりに満足してます
◆リペア Perfect Lash 30日以内(前回オフして付け替えた方限定/1度のみ)
ユカ様
高評価の口コミのご投稿嬉しいです(*^^*)
季節や気温の移り変わりで抜け期の様な気がしましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
暑い日が続いてて嫌になってしまいそうですが
またユカ様にお会いできることを楽しみにしております^^
アイデザイナー TSUBASA
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
長持ちするのがとてもいいです。
レオ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
今回沢山残っててくれて、前回よりまつ毛が抜けてなくて良かったです(^^)/
レオ様にご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー NOZOMI
いつもアドバイスありがとうございます。
急なメニュー変更すみませんでした。
今回も綺麗につけて頂き、ありがとうございました。
まゆみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミのご投稿励みになります(`・ω・´)
今回お久しぶりに毛周期なのか
珍しく抜けていましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
その時の状態に合わせて適切なご案内が
出来ればと思います(*^^*)
アイデザイナー TSUBASA
いつも丁寧な接客に癒しの空間でリラックスして過ごしています。ナチュラルな仕上がりにも大満足です。
えりママ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
今回もリラックスしていただけてお仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
次回もえりママ様のご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー NOZOMI
いつもまつ毛の状態を見て、お勧めをして下さり本当にありがとうございます。
前回のマツエクの持ちが良くてビックリ致しました!
いつもご丁寧に施術して下さり心より御礼申し上げます。
マツエクの次第で私のポテンシャルが変わるので
とても嬉しい限りです!
今後とも引き継ぎ宜しくお願い申し上げます。
テル様
高評価の口コミのご投稿嬉しいです(*^^*)
今回ものすごく残ってくださったようで…!
日々のテル様のケアがすばらしいおかげです☆彡
少し毛周期に入りそうで怖いのも山々ですが笑、
その都度的確なご案内が出来ればと思います♪
またテル様にお会いできることを
心より楽しみにしております^^
アイデザイナー TSUBASA
パリジェンヌをお願いしました。いつもナチュラルに素敵に仕上げていただき満足しています。とっても長持ちしますのでお財布にも優しい。
ただ、早めに予約しないとご指名できない方です。
◇パリジェンヌラッシュリフト☆平日¥7500土日祝¥8000☆下がりまつ毛さんに
ニシヤマ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
高評価の口コミ、嬉しいお言葉、凄く嬉しいです^^
今回少しまつ毛が抜けていたので
美容液の塗布をお願いいたします(`・ω・´)!
またアディクトは開封半年を過ぎると徐々に
効果が少なくなってきてしまうので
購入日時を踏まえて塗布してあげると
効果がでやすいです(`・ω・´)
また何かございましたら
お気軽にご相談ください☆
ニシヤマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー TSUBASA
初めてでもわかるように、とても優しくメニューのことを教えていただけました。仕上がりのことや色々相談させていただいて、仕上がりも大満足です
◇7.8月限定★ご新規様パリジェンヌ¥6500☆下がりまつ毛さんにおすすめ
る様
当店をご利用頂きありがとうございます☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
長くてきれいなまつ毛だったので、維持できるように協力出来たら嬉しく思います!
る様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー MAMI
いつも丁寧に対応してくれます。自まつ毛の状態から、抜けるタイミング、まつ毛美容液の塗り方なども教えてくれます。
すずもん様
高評価の口コミのご投稿嬉しいです(*^^*)
美容液の効果が徐々に出てきて嬉しいです^^
夏は毛がぐんぐん伸びる時期になるので
沢山塗布をしてあげてくださいね(^^)/
すずもん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
アイデザイナー TSUBASA
丁寧な接客と丁寧な施術をしてくださります。
綺麗なマツエクありがとうございます!
いつもみんなからマツエク褒められます!
Y様
高評価の口コミのご投稿嬉しいです(*^^*)
今回右の自まつ毛が毛周期に入りそうでしたが
そのごエクステの状態はいかがでしょうか☆彡?
自まつ毛の状態に合わせてご提案が
できればと思います^^
Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー TSUBASA
いつも丁寧にカウンセリングから施術までありがとうございます
ふくだ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡
今回とても持ちがよかったとのことで
私まで嬉しかったです(`・ω・´)
ふくだ様の素晴らしいケアのおかげです♪
ただ毛周期を考えると少し次回の抜けが
怪しかったり懸念されるのでまつ毛の状態を
良く見て頂ければと思います(`・ω・´)!
同時に美容液の塗布もお願いいたします♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
ふくだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー TSUBASA
今回もフラットラッシュ160本でお願いしました。
最近は毛周期だからか、ポロポロ抜けてきてしまいます。
丁寧にケアしていきたいと思います。
ありぴー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
今までがもち良かった分、そろそろ抜け期が来るんではないかと思っておりました( ;∀;)
元々の自まつ毛は羨ましいくらいとても長くて綺麗なので、今だけ辛抱ですね(´・ω・`)
ホームケアの方もしていただけるだけで素晴らしいです☆
ありぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー NOZOMI
いつも丁寧にありがとうございます!スピーディーで綺麗に仕上げてくださいます!また来月よろしくお願いします!
もー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
施術お仕上がりとご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
これからも、もー様がさらに可愛くなるお手伝いができればと
思いますのでよろしくお願いいたします(*´▽`*)♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております☆
アイデザイナー NOZOMI
凄く今回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
ゆうこりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
まつ毛が抜けてこれから新しい毛が生えてくるので
新ラッシュアディクトまた塗っていただいて
伸びてくるのが楽しみですね!(^.^)☆
ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー NOZOMI
いつもお世話になってます。まつパを前回施術したので今回のマツエクは事前に言われた通り上にあがっての仕上がりでした。 次回もよろしくお願いします!
ちか様
高評価の口コミのご投稿嬉しいです(*^^*)
前回はパリジェンヌでご案内させて頂きましたが
今回はボリューム重視という事でエクステでの
ご提案でしたがその後状態はいかがでしょうか?
パーマはいい意味で気を遣いにくくなる分、
エクステの時よりも擦ってしまったりしがちなので
少し細かい毛が増える傾向もございます(´;ω;`)
なので美容液等ございましたら
パーマの残りを早めに伸ばす意味も込めて
塗布して頂けると良きかと思います(`・ω・´)
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー TSUBASA
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
前回お話ししたことなどを覚えていてくださって毎回幸せな気持ちで帰れます
これからもお願いいたします。
ちいちい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
まつ毛は今期恐らく抜け期かと思われます(´・ω・`)
私も今絶賛抜け期です、、( ;∀;)
ちいちい様の自まつ毛はしっかり綺麗なまつ毛が沢山生えてるので
そこまで心配はないのですが、もちが気になるところです(;´Д`)
また次回も、ちいちい様とのお話を楽しみにしております^^♪
アイデザイナー NOZOMI
施術前のカウンセリングのおかげでいつも仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
かおり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
高評価の口コミのご投稿励みになります(`・ω・´)
いつも施術前にお悩みなどを聞けるので
ご提案ができて嬉しいです(*^^*)
今回は細めのお仕上がりにいたしましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
モチや経過などもデザインによって変わるので
最適なデザインを見つけて頂ければと思います
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
かおり様のご来店を心よりお待ちしております♪
今回も
はるちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
今回は付け足しにしましたが、自まつ毛が少し弱ってましたので
エクステが倒れやすかったりなどその後大丈夫でしょうか?(>_<)
エクステが負担なく耐えられて沢山付けられるようにする為にも
就寝前にまつ毛にしっかり美容液を塗ってあげてください☆
はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー NOZOMI
今回は、濃いブラウンのみ目尻長めでお願いしました。大変気に入っております☆
今度は娘と行きますのでまたよろしくお願いいたします(*^^*)
さくら様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
今回は前回より濃くするのにダークブラウンのみでお付けしましたが、
気に入っていただけて良かったです(*^^*)♪
また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね(*´ω`)
次回さくら様と娘さんとのご来店を心よりお待ちしております☆彡
アイデザイナー NOZOMI
最高の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
るな様
当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
綺麗にまつ毛が上がっていて私も嬉しかったです☆
今後何かございましたらお気軽にお申し付けください。
またお会いできることを楽しみにしております!
アイデザイナー MAMI
今回初めてエクステをお願いしました。
丁寧なカウンセリングのお陰で素敵な目元になりました!
ありがとうございます!!
◇ご新規様エクステの方(ワンホン以外の方はこちらをご選択下さい)☆¥7000~
あきた様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
まつ毛エクステが初めてということでしたが、ご満足いただけたようで安心致しました(*´ω`)
今までから比べると、マスカラを塗らなくてもすっぴんでも目元が盛れますねヽ(^o^)丿♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザイン等ご変更もできますので、何かございましたらお気軽にご相談ください☆
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡
あきた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー NOZOMI
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
今回右目のかかりが弱く正面からカールが見えない部分があるので、次回は強めにお願いしようと思います。
【※平日午後のみ限定お得※】アイシャンプー付きパリジェンヌラッシュリフト
エミ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆
今回右目のまつ毛が生えかわりだったのか強い毛が多く、少しカールが弱くみえる現象が起きてしまったのではないかと思われます(;_:)
まつ毛の状態は毎回変わるものになるので都度、ご提案とお話をまた細かくお伺いできれば嬉しいです(*^_^*)
エミ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております♪
アイデザイナー MAMI
いつもお世話になってます^_^
仕上がり持ちがよくて
ずっとリピートしてます
haru様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
高評価の口コミのご投稿嬉しく思います^^
まつ毛の状態が少し弱めだったのですが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
美容液などでモチもヨレも断然変わってくるので
少し頑張って塗布して頂けると嬉しいです(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー TSUBASA
いつも凄く丁寧で綺麗な仕上がりです。まつ毛の状態によっては1ヶ月近く取れないので本当に満足しています(^^)
E様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!(*^^*)
今後もその都度まつ毛の状態を見させていただきながら
E様にとってベストな提案をさせていただきます☆彡
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
アイデザイナー NOZOMI
アイラッシュサロン ヴィヴィー(VIVIY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー