3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. リンパドレナージュサロン カシェット(cachette)   >

リンパドレナージュサロン -cachette-カシェット

リンパドレナージュサロン カシェット

• 愛知県名古屋市西区清里町94
  • 名鉄犬山線・地下鉄鶴舞線「上小田井」駅から車で約5分/名二環山田東ICより車で約2分

まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/2

今日もお世話になり、ありがとうございました。施術後の身体の軽さに毎回驚くほどです。
    今回は子どもも一緒にお世話になりありがとうございました。

口コミ掲載者限定★20%OFF

リンパドレナージュサロン -cachette-カシェットからの返信コメント

まりさん
    いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    今回もお疲れ気味でしたが、初回に比べると随分流れやすくなってきました。
    とってもかわいいお子様にもお会いできて私も癒されました(*^^*)
    また 次回お会いできる日を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミくださりありがとうございました!

• syuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

とても心地よくて終始寝てしまいました。ひどい肩こりで寝れないくらいでしたが次の日の朝、体がすっと楽になりびっくりです。またお願いしたいと思います!

[美×癒し]フランス式リンパドレナージュ全身コース 90分 ¥10800→¥8800

syuuさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)
    お体が楽になったとのことで大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今回は肩首にお時間かけましたが
    次回は脚の冷えにも対応しながら施術いたしますね。
    また お会いできる日を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミくださりありがとうございました!

リンパドレナージュサロン カシェット(cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー