4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

ねくさす和モダンルーム錦町店

ネクサスワモダンルームニシキマチテン

• 北海道旭川市錦町11丁目3080-35
  • 西イオン近く/錦町11丁目
  • 誠さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:43:58.0

寝ぼけてて伝えられなかったのですが、体がすごく楽になりました。
    せっか気持ちよかったのに寝ててもったいなかっただす。
    次回は起きていられますようにー

ねくさす和モダンルーム錦町店からの返信コメント

誠様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お身体が楽になっていたとのことで幸いでございます。
    次回も沢山リラックスしていただけるよう全力で
    頑張らせていただきますね♪

お忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございます!
    誠様のご来店を心よりお待ちしております。森田

• ゆんぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:50:03.0

久しぶりにマッサージに行ったのですが、ここを選んで良かったと思えるぐらいリラックスできました!!終始気持ちよくてまた行きたいです!!次もよろしくお願いします!

ゆんぴぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    「ここを選んで良かった」と思って頂けた事が
    とても励みになり、また行きたいと思って下さったことが
    大変嬉しいお言葉でした。
    またリラックスして頂けるよう施術頑張らせて頂きますので
    こちらこそ是非宜しくお願い致します!
    ゆんぴぴ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

口コミ投稿して頂きまして重ねてありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-16 19:18:14.0

丁寧な施術でとてもカラダがほぐれました。
    また利用させていただきます。

ねくさす和モダンルーム錦町店からの返信コメント

かなり体を酷使なさってバキバキでしたから
    身体の緊張ほぐれたのなら何よりでございます

またのご来店お待ちしております

怪我にも気を付けてくださいませ

安藤

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:21:35.0

力加減を場所によって変えて頂きたすかりました。

【目のお疲れに】もみほぐし&ヘッドケア 90分¥5400

• すぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:07:54.0

旅行先や出張先など色々な地域のお店で足ツボしてもらってますが、本日の担当者さんが今まで出会った施術者さんの中で1番上手いんじゃないかと思った位に、良いとこを気持ち良い力加減で施術してくれました。

名前をお伺い出来ませんでしたが、またお願いします!

足ツボ(膝下~足裏)60分¥4000

ねくさす和モダンルーム錦町店からの返信コメント

お仕事柄いつも足に疲れが溜まりやすくなっているのかもしれません。好みもあると思いますがご満足いただけて、こちらも嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております。寒い時期になってきたので風邪など体調も気を付けてくださいませ

[投稿日] 2023-09-30 20:02:03.0

2ヶ月ぶりのフェイシャル45分。
    今日も、ツルツルピカピカにしていただきました!
    夏の間に溜まった角質を取っていただきスッキリです。
    フェイシャルの後は、メイクのノリがとても良くなります。整えていただいて、お肌が喜んでいますね~。
    マッサージしていただいている間、あまりにも気持ちよくて寝てしまいました。
    お肌も整って、身も心も癒されて、なんて幸せな時間なんでしょう。。。
    ありがとうございました。(^^)
    また伺います!

【エステコース】フェイシャル45分¥3600☆他コース組み合わせも〇

さくら様

いつも定期的にケアに来て下さいまして
    夏から秋にかけてお肌の変化や角質のたまりやすい時期でしたのでタイミング良くケアに来て頂いて良かったです!
    またさくら様のお肌がツルツルピカピカになって帰って頂けるよう頑張ります(^^)
    そしていつもコメントを書いて下さって感謝です。

徳永

• MKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 11:19:11.0

2回目は別の女性の方に施術をしてもらいましたが、今回もとても大満足です!首肩がしんどくて重点的にマッサージしてもらったところその日のうちに頭痛が和らいだ感じがして効果を感じられました。目もスッキリで夜はぐっすり眠れました!頭のコースも次の時は選んでみようと思います!ありがとうございましたまたよろしくお願いします^_^

学割U24【定番コース】全身もみほぐし60分¥3200

ねくさす和モダンルーム錦町店からの返信コメント

MK様口コミいただきありがとうございます!
    首肩のコリが辛そうでしたね、効果が感じられたとのことで
    大変うれしく思います!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^♪森田

[投稿日] 2023-09-19 17:57:52.0

強烈な指圧でスッキリしました。

【足のむくみに!】全身もみほぐし+足ツボ90分¥5400

• きーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 12:39:17.0

初めてのオイルリンパでした。
    身体が軽くなり、夜ぐっすりねることが出来ました。ありがとうございます。

きーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お身体とてもお疲れのようでしたので
    軽くなり夜ぐっすり眠れたとのご報告を頂き安心致しました!
    季節の変わり目で夏の疲れが出やすい時期でもありますので
    体調崩さないように、お気をつけてお過ごしください。
    またお辛い時にはいつでもお待ちしております。
    口コミ高評価を頂きましてこちらこそ

徳永

• 勇彗さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:58:31.0

身体のコリに対するアプローチが凄い良かったです。
    身体の歪みも改善していただけましたし、普段伸ばさない筋を伸ばしてもらったお陰で身体の動かしにくさが改善されたように感じます。
    また首をキメた状態での揉みほぐしが凄い効きました。
    お腹周りのマッサージも貫手のような方法は初めて施術されましたが、凄い良かったです。気のせいかもしれませんが胃腸の調子も良くなったように思えます。
    翌日は心地よい程度の筋肉痛があったので、本当に動かしてない筋肉を動かしてもらったんだなーと実感。
    旭川に行った際にはまた施術をお願いしたいと思います。

全身もみほぐし120分¥6700

• MKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 00:55:18.0

あまりにも首と肩が凝りすぎて初めてお店でマッサージを受けに行きましたが、なんで今まで行かなかったんだろうってぐらいスッキリ楽になり視界がとても良好で体が元気になりました!
    時間も遅れてしまいましたがしっかりほぐしてくださり大満足です。また来月あたりに通おうと思います!

学割U24【定番コース】全身もみほぐし60分¥3200

MK様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのお店でとても不安があったと思いますが
    お体が楽になり元気になって頂いたと言う報告を頂き
    ホッと一安心しております!
    こちらこそありがとうございます。
    気温もかなり暑い日でしたのでお体もお疲れのようでした。
    また、お体がお辛い時にはいつでもお待ちしております(^^)

まだまだ暑い日が続くようですが体調崩さないよう
    お過ごし下さい。
                         徳永

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:23:08.0

数回利用させていただいております。
    今回は初めての方に詐術してもらいました。
    力加減もちょうど良く、すごく心も体もリラックスできました。お話も楽しかったです!

ねくさす和モダンルーム錦町店からの返信コメント

いつもお仕事激務でお疲れだと思いますので、お身体心地よくほぐせてたなら何よりでございます。

またお仕事後でも、気分転換に行きたいなという時にもいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 17:49:08.0

丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。
    また利用させていただきます。

ねくさす和モダンルーム錦町店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

まだまだシーズンが続きますが、良い状態に持っていけるよう
    最大限のサポートをしていきますので
    またのお越しをお待ちいたしております。

• AKEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:04:51.0

力加減もとっても良かったです。次は指名入れた方がいいのかな?

全身もみほぐし105分¥5900

[投稿日] 2023-07-30 21:22:15.0

今回は、フェイシャルの45分コース。
    一番、お気に入りのコースです。
    この頃、くすみやシミ、お化粧のノリが悪い事が気になっていたのですが。。。
    施術していただき、プルップルのツルッツルになりました。
    小鼻の周りの汚れも吸引していただきスッキリしたし、輪郭がシャープになった事に感動です!!
    こんなに丁寧に施術していただいて、お肌もすごく喜んでいます。
    やっぱり、定期的なお肌のケアは大事ですね。。。
    年を重ねていくたびに、大事さを痛感します。
    自分自身のメンテナンスとご褒美のために、これからもフェイシャルを続けたいです。
    癒しの時間をありがとうございました!

さくら様

いつもご来店して頂きましてありがとうございます。
    フェイシャルコースを気に入っていつも通って下さり
    そしてとても励みになるコメントを頂き本当にいつも感謝しております。
    これからも引き続きさくら様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。
    さくら様がご来店されるのをまた楽しみにお待ちしてます♪
    お忙しい中 口コミ高評価投稿して下さりありがとうございました。

徳永

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:43:21.0

エステサロンのプロ施術を体感出来て、感動です!
    肩から背中も凝っていたので、オイルリンパのみと悩みましたが、それ込みでしっかりエステもして貰えて、
    『勝ち組』気分です。
    肩の辛さも、かなり軽くなりました!
    マシンもハンドも本格的で、これは通ってしまいます(笑)
    ぜひまた次回も宜しくお願い致します!!

ボディエステフル90分【R波→キャビ→脂肪を燃焼→オイルリンパ】¥9800

はち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術を体感して頂きたくさんのお褒めの言葉を頂きまして
    こちらもとても嬉しく思っております。
    これからも良い結果とはち様の少しでもお役に立てるよう
    頑張らせて頂きたいと思っております!
    またはち様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

徳永

• ざりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 19:24:39.0

気持ちよくて直ぐに寝てしまいました。気が付くと終わってしまっていました。あっという間のひとときでした。スッキリしました。ありがとうございました。

【定番コース】全身もみほぐし60分¥3500

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 17:58:57.0

いつも利用させていただいております。
    仕事で身体がバキバキになってしまっても、施術が終わる頃にはもう寝てしまいそうなほどリラックス。身体も軽くなり、助かります!
    また利用させていただきます!

【定番コース】全身もみほぐし60分¥3500

• めーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:21:10.0

いつも癒されて帰って来ます。今度は是非違うメニューで伺います。

【定番コース】全身もみほぐし60分¥3500

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 22:57:50.0

自分では気づかなかった体のことを知れて、体も楽になれてよかったです!施術後びっくりしました!
    とても気持ちよかったです!またお願いします

[投稿日] 2023-06-18 18:21:39.0

今回はバースデー特典を使わせて頂きお得にリラックスしてきました!安定の楽しさと癒やし、ちょうど良い強さで、大満足して帰ってきました。いつもありがとうございます。雰囲気4は、お電話が何回か鳴ってご対応に…仕方のないことですね、、、

• ゆうきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:08:40.0

体的にすごく楽になりました。
    お値段以上―――です。

ゆうき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体少しお疲れのようでしたので楽になったとの事で
    少しでもお役に立てて安心しております!
    またお辛い時にはいつでもいらして下さい(^^)
    ゆうき様のご来店お待ちしております!

徳永

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:32:31.0

楽しいひとときをありがとうごさいます。
    行く時は辛いけどおしゃべりと施術で帰りは楽に帰るます

[投稿日] 2023-05-11 21:56:32.0

初回から数日後でしたが、GWの間に癒やされたくて…またまた施術してもらいました。
    最初、触るだけでヒィッってなるくらい痛かったところが、ほぐれてきて徐々に力を強くしてもらっても大丈夫になりました!
    途中気持ち良すぎて寝てしまい…自分のいびきが響いたのでは、とヒヤヒヤしています。
    数日経ちましたが、快適に過ごしています。ありがとうございました、またお願いします!

全身もみほぐし105分¥5900

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:09:02.0

施術後、巡りが良くなったのが分かるくらいスッキリしました!
    またもみほぐし共々お願いしたいです!

[投稿日] 2023-05-05 22:49:41.0

肩凝りすぎて頭痛、背中もバキバキで腰まで疲弊してたので、当日予約で施術してもらいました。スタッフさんは穏やかな口調で会話しながら、とても丁寧に施術してくれました。帰るときに靴を取ろうとして屈んだら、背中~腰がラクになってました!

他のブースの方の「あ゛~」って声がなんだか妙に聞こえてしまったので…ごめんなさい雰囲気だけ☆3ですが、個人的には大満足しています。ぜひまた行きますので宜しくお願いします!

ねくさす和モダンルーム錦町店からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました!全身お疲れだったのでなんとか施術で改善できて安心しました~( ´ ▽ ` )
    ブースもご希望あれば個室などでゆったりと受けることもできますのでお気軽にご相談ください(^^)
    良い休日をお過ごしになられるようお手伝いができてよかったです。

• カンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:26:17.0

マッサージが初めてで不安がありましたが、ヒアリングしていただき適切な施術をしていただきました。90分があっと言う間でした。クセになりそうです。

[投稿日] 2023-04-30 14:37:34.0

「オイルリンパしたいな。。。」と思っていたら、2,000円のクーポンいただきました!
    めっちゃラッキーです。
    今回は、60分の全身オイルリンパドレナージュ。
    全身の悪いドロドロが排出された気がします。
    足の裏から、頭の先までオイルでマッサージしていただき、まさか、こんなに気持ちいいとは。。。
    衝撃です!!!(笑)
    時折、ゴリゴリしている部分もあったりで、痛気持ちいい感じがまたよかったです。
    翌日、身体が軽い感じがして、すごく楽だし。
    身体のメンテナンスは大事ですね。
    これからも、フェイシャルと交互で続けていこうと思います。

全身オイルリンパドレナージュ60分¥4800

さくら様

いつもご来店して頂きこちらこそありがとうございます。
    そして素敵なコメントと高評価を頂きまして重ねて
    お礼申し上げます。
    お身体もお疲れかと思いますので、たまにメンテナンスも
    必要ですね!
    またさくら様の凝り固まったお身体ゴリゴリさせて
    頂きます(^^)
    マスクも外せるようになりましたのでフェイシャルとの交互
    とても良いと思います!

さくら様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-21 12:38:20.0

今回は、フェイシャル30分。
    長いマスク生活のせいか、フェイスラインのたるみが。。。
    顔とデコルテを十分にマッサージしていただき、気になってる顎周りがスッキリした気がします。
    スチームを当てながらのマッサージ。
    凝り固まった顔が、ほぐれていく感じが極楽です。
    これまでマスクで隠していた部分も堂々と出せるように、ケアをしていきたいです。
    次回は、オイルリンパマッサージでお願いします!

【エステコース】フェイシャル30分¥2600 他コースとの組み合わせも〇

さくら様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    長いマスク生活も少し緩和されつつありますので
    フェイスラインを重点的にケアさせて頂きました!
    次回はリンパマッサージで是非
    お身体のデトックスをさせて頂きたいと思います(^^)
    さくら様のご来店楽しみにお待ちしております。
    そしてお忙しい中 口コミ高評価を頂きまして感謝しております!ありがとうございます。

担当 徳永

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:34:58.0

凝った部分を、何も言わずとも的確に揉みほぐし貰いました。

男性の方には、お薦めのセラピストです。

自身は、リピーターになります。

全身もみほぐし120分¥6700

ねくさす和モダンルーム 錦町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー